Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти осознанную половинку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 18:28

он помнит меня давно. говорит факты, которые я приводил давно

Когда давно? 2 месяц назад)) Лол))
Я тебя знаю не знаю, какие факты я привожу. То что ты из Узбекистана? Так у тебя в профиле стоит город Ташкент. Какие факты?

• -2

#32 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 18:42

Автор, а нахуя ты сюда пришел? Поспорить или ответы получить? Ответы тебе дали. Если не устраивает, тебя тут никто не держит.
  • 1

#33 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 02:02

Них*я себе вы парня "раздавили прессом"))
Но на мой взгляд, не всё так однозначно в этом диалоге.

Конечно, скорее всего, что первый(goreev97), что второй(Stryker15) - тролли. Но люди походу разные. По манере письма есть такое ощущение.
Тебе надо было регистрироваться не Страйкер15, а Страйкер "лол-лол". 28 лет - одни "лол-лол", ну п*здец какой-то, первый раз такое вижу.
Ты пишешь "лол-лол" и хочешь чтобы тебя за адекватного воспринимали? Это, бл*ть, детский сад!

Теперь по теме обсуждения: 
Прочитал тему несколько раз - честно говоря, я не увидел откровенного троллинга. То, что этот Страйкер "лол-лол" зацепился за Самандра - так за него легче всего зацепиться.
Диванный постоянно пишет провокационные вещи. У него во многих постах сквозит: "Поспорь со мной".
Я больше чем уверен, что ему самому доставляет удовольствие, когда с ним спорят, пытаются раскритиковать его или поставить под сомнения его мнение.
Типаж довольно читаемый. Он и сам этого не скрывает, мне так кажется. Он сам пишет, что это тешит его самолюбие.

В данном случае этот парень(возможно тролль, не знаю) просто "попал под раздачу".
Ничего такого особенного он не написал. 
Я, например, тоже не понимаю значимости пожать сотку. Какое это отношение имеет к соблазнению и отношениям, в принципе.  
Дох*я зарабатывать - это тоже не показатель успешности среди девушек.
Во-первых, "дох*я" - это сколько? Во-вторых, можно и с большим баблом сидеть и снимать шлюх, например. Где соблазнение?
У меня есть люди из знакомых, которые богаче меня. Но них*я это не помогает - одни разговоры про сауны и каких отличных девушек они "шпилили".
Есть бабло - это не есть показатель, что ты можешь соблазнять девушек. "Купить" - да, но соблазнение это другое.
Ты спросишь, чего я "впрягаюсь" за новичка? Так я не за него "впрягаюсь" - а у нас с тобой был такой же разговор года два назад. Почти один в один.

У меня к тебе нет никакого "хейта", никакого негатива, более того твоя персона импонирует. Но с некоторыми вещами я них*я не согласен.
Ты во многом сам провоцируешь на обсуждение. И ты сам это знаешь!
Между прочим, когда тебя забанили - я даже поинтересовался из-за чего тебя забанили. Правда, никто мне так и не ответил.

P. S

Кто вы такие? Ноунеймы из сети ... которые годами строчат комментарии

А до того как ты зарегистрировался, ты не понимал, что советы будут давать "ноунеймы"?

Странная логика - если хочу спросить, значит знающие люди. Если совет не в карту, значит какие-то "ноунеймы".

Здесь сидят годами не из-за того, что "лохи". Не нужно обобщать! Наверняка, конечно, есть и "лохи". Но ты читай чего пишут и анализируй.
Тот же Фрэнк, Самандар(для меня Диванный) или Ксяра - имеют опыт. Как ни крути, но опыт эти ребята имеют.
Большой или средний - сложно понять. Но явно не малый. Ты можешь быть согласен с ними или нет, но явно они не "лохи".
Форум - это обычный мессенджер, по сути. Только здесь пишут незнакомые люди(т.е ты не знаешь их лично). Вот и всё.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#34 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 02:46

Форум топ. Лучшее место скоротать время и почитать интересные темы некоторые даже напоминают реалити шоу. :)
  • 0
RAMPAGE

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 10:35

Я, например, тоже не понимаю значимости пожать сотку. Какое это отношение имеет к соблазнению и отношениям, в принципе.  
Дох*я зарабатывать - это тоже не показатель успешности среди девушек.
У меня есть люди из знакомых, которые богаче меня. Но них*я это не помогает

Речь то не о том, что для успешных отношений/соблазнения обязательно надо жать сотку. Речь в принципе о твоей суммарной оценке по принципу т100б. Ну перечисли сам бесконечное множество разных характеристик. Чем выше твоя суммарная оценка по всему набору характеристик - тем лучше девушку ты можешь себе позволить для отношений/соблазнения.

У меня есть люди из знакомых, которые богаче меня. Но них*я это не помогает

Это как сказать, что курить не вредно потому что у тебя есть знакомый дед, который курил с 7 лет и прожил до 100. Принципы т100б являются определяющими в твоей оценке востребованности среди противоположного пола. И твой внешний вид и твоя финансовая состоятельность входят в этот набор и являются основными показателями. Имхо глупо с этим спорить.

Диванный верно пишет. Просто он провоцирует вас вырванными из т100б основными "соткой и доходом". А вы ведетесь и спортие, попадая в заведомо проигрышную ситуацию, т.к. спорите с очевидными фактами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2019 - 10:42

• 0

#36 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 14:28

Фрэнк, так в том-то и дело!
Речь идет о суммарной оценке - здесь же очевидно, что парень понимает именно БУКВАЛЬНО.
Он, скорее всего, не знает манеры общения Диванного и поэтому вот такой диалог получился.
Хоть Диванный и пишет: "он помнит меня давно." Очевидно, что он просто-напросто его не знает.
Обрати внимание на его фразы: "новенький из Ташкента" и "Когда давно? 2 месяц назад".
Очевидно, что он ориентируется по дате регистрации Самандара. 
То, что он удивился про 400тыс. - тоже неудивительно. Я думаю любой удивится.

Я ХЗ, парни, может этот персонаж тролль и завтра всех х*ями будет крыть(образно говоря) и я зря тут распинаюсь.
Просто как я понял текст, именно его пост #17 - он вещает, что необязательно иметь дох*я "активов", чтобы найти девчонку.
Так это так и есть. Понятное дело, моделей, звезд шоу-бизнеса ты вытянешь - для этого нужно быть вхожим в этот круг.
Но если брать обычную жизнь, например тех же студенток Вузов(5 баллов, чуть реже 6 баллов) - достаточно быть более-менее симпатичным, быть хорошо одетым и иметь подвешенный язык. Всё! Никакая "сотка от груди" тут нах*я не нужна.

P. S
Дабы не спорить впустую предлагаю Автору - либо отписаться более подробно, либо закрыть тему вовсе.
Он них*я не написал о себе, даже возраст неизвестен(ну судя по никам этих персонажей - либо 22 года, либо 15 лет)  Тема - гадание на кофейной гуще. 
Х*й его знает кого он там ищет... я так думаю никого он не ищет.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#37 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 15:07

Между прочим, когда тебя забанили - я даже поинтересовался из-за чего тебя забанили. Правда, никто мне так и не ответил.

да заебал он тут 99% (кроме некоторых, но не буду приводить конкретику) вот и забанили ))

Жать сотку, бегать 100 метров менее 11 секунд, подтягиваться раз 20-25, уметь отлично кататься на серфинге, (сломать с дури хуй), и ещё много чего из этой серии - не влияет на умение соблазнять, болтать языком, клеить девочек и качественно их трахать.

Уровень дохода влияет на всё, но не является прямой зависимостью, что если ты нищий - соблазнять у тебя не получится, или наоборот - богатый и все ОЖП тебе трусы свои кидают.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 15:24

Тему читали только единицы
Каким то образом снова все скатилось к тому чтоб соблазнять
  • 1

#39 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:24

пока не скатилось:
еще не дошло до обсуждения Балльности девушек.
так что, все впереди)

ТС тем временем самовыпилился с форума, то ли пишет с другого акка. не понятно

Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 16:24

• 0
:biggrin:

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:56

Я не 20 тысяч зарабатываю, а ты не 400. 400 он зарабатывает, лол))) И чего есть такие кто тебе верят?)))

Я не Самандар, но чтобы ты был в курсе, что бывают такие зарплаты, то вот тебе "пруф" от меня:  :yes:

25875789_m.jpg

Я тебя еще больше огорчу - я работаю нихуя не в частной конторе, где зарплата может быть любой, а в бюджетной организации, в институте, в лаборатории!

P.S. И да, я тоже выебнутсья хочу :haha:

Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 16:57

• 4

#41 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:07

Я не 20 тысяч зарабатываю, а ты не 400. 400 он зарабатывает, лол))) И чего есть такие кто тебе верят?)))

Я не Самандар, но чтобы ты был в курсе, что бывают такие зарплаты, то вот тебе "пруф" от меня:  :yes:

25875789_m.jpg

Я тебя еще больше огорчу - я работаю нихуя не в частной конторе, где зарплата может быть любой, а в бюджетной организации, в институте, в лаборатории!

P.S. И да, я тоже выебнутсья хочу :haha:

Готов на тебя работать  :biggrin:

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#42 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 03:06

Ебать у нас в институте в лаборатории 8к зп у лаборанта у начальника лаборатории 25к. Пошёл плакать в угол.... :)
  • 0
RAMPAGE

#43 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 04:11

Окорок, ты на займобота работаешь?)))

• 0

#44 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 04:51

Дайте что ли тоже письками померяюсь  в минималке.))) 5 дней работы по 10-11 часов. Почти 10 кусков))) Это пока в отпуске) Работаю обычно по 14 часов в день ну и плюс выходные) Основная работа плюс такси. И не надо спрашивать, почему меня это не заебывает и почему у меня до сих пор BMW 1993 года ездиет)

Сообщение отредактировал Serg520: 23 марта 2019 - 04:59

• 0

#45 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 05:07

Уже год на ней таксую.