он помнит меня давно. говорит факты, которые я приводил давно
Где и как найти осознанную половинку?
Отправлено 21 марта 2019 - 18:28
Отправлено 21 марта 2019 - 18:42
Отправлено 22 марта 2019 - 02:02
Кто вы такие? Ноунеймы из сети ... которые годами строчат комментарии
А до того как ты зарегистрировался, ты не понимал, что советы будут давать "ноунеймы"?
Странная логика - если хочу спросить, значит знающие люди. Если совет не в карту, значит какие-то "ноунеймы".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 марта 2019 - 02:46
Отправлено 22 марта 2019 - 10:35
Я, например, тоже не понимаю значимости пожать сотку. Какое это отношение имеет к соблазнению и отношениям, в принципе.
Дох*я зарабатывать - это тоже не показатель успешности среди девушек.
У меня есть люди из знакомых, которые богаче меня. Но них*я это не помогает
Речь то не о том, что для успешных отношений/соблазнения обязательно надо жать сотку. Речь в принципе о твоей суммарной оценке по принципу т100б. Ну перечисли сам бесконечное множество разных характеристик. Чем выше твоя суммарная оценка по всему набору характеристик - тем лучше девушку ты можешь себе позволить для отношений/соблазнения.
У меня есть люди из знакомых, которые богаче меня. Но них*я это не помогает
Это как сказать, что курить не вредно потому что у тебя есть знакомый дед, который курил с 7 лет и прожил до 100. Принципы т100б являются определяющими в твоей оценке востребованности среди противоположного пола. И твой внешний вид и твоя финансовая состоятельность входят в этот набор и являются основными показателями. Имхо глупо с этим спорить.
Диванный верно пишет. Просто он провоцирует вас вырванными из т100б основными "соткой и доходом". А вы ведетесь и спортие, попадая в заведомо проигрышную ситуацию, т.к. спорите с очевидными фактами.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2019 - 10:42
Отправлено 22 марта 2019 - 14:28
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 марта 2019 - 15:07
Между прочим, когда тебя забанили - я даже поинтересовался из-за чего тебя забанили. Правда, никто мне так и не ответил.
да заебал он тут 99% (кроме некоторых, но не буду приводить конкретику) вот и забанили ))
Жать сотку, бегать 100 метров менее 11 секунд, подтягиваться раз 20-25, уметь отлично кататься на серфинге, (сломать с дури хуй), и ещё много чего из этой серии - не влияет на умение соблазнять, болтать языком, клеить девочек и качественно их трахать.
Уровень дохода влияет на всё, но не является прямой зависимостью, что если ты нищий - соблазнять у тебя не получится, или наоборот - богатый и все ОЖП тебе трусы свои кидают.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 марта 2019 - 15:24
Каким то образом снова все скатилось к тому чтоб соблазнять
Отправлено 22 марта 2019 - 16:24
еще не дошло до обсуждения Балльности девушек.
так что, все впереди)
ТС тем временем самовыпилился с форума, то ли пишет с другого акка. не понятно
Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 16:24
Отправлено 22 марта 2019 - 16:56
Я не 20 тысяч зарабатываю, а ты не 400. 400 он зарабатывает, лол))) И чего есть такие кто тебе верят?)))
Я не Самандар, но чтобы ты был в курсе, что бывают такие зарплаты, то вот тебе "пруф" от меня: ![]()

Я тебя еще больше огорчу - я работаю нихуя не в частной конторе, где зарплата может быть любой, а в бюджетной организации, в институте, в лаборатории!
P.S. И да, я тоже выебнутсья хочу ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 16:57
Отправлено 22 марта 2019 - 17:07
Я не 20 тысяч зарабатываю, а ты не 400. 400 он зарабатывает, лол))) И чего есть такие кто тебе верят?)))
Я не Самандар, но чтобы ты был в курсе, что бывают такие зарплаты, то вот тебе "пруф" от меня:
Я тебя еще больше огорчу - я работаю нихуя не в частной конторе, где зарплата может быть любой, а в бюджетной организации, в институте, в лаборатории!
P.S. И да, я тоже выебнутсья хочу
Готов на тебя работать ![]()
Отправлено 23 марта 2019 - 03:06
Отправлено 23 марта 2019 - 04:11
Окорок, ты на займобота работаешь?)))
Отправлено 23 марта 2019 - 04:51
Дайте что ли тоже письками померяюсь в минималке.))) 5 дней работы по 10-11 часов. Почти 10 кусков))) Это пока в отпуске) Работаю обычно по 14 часов в день ну и плюс выходные) Основная работа плюс такси. И не надо спрашивать, почему меня это не заебывает и почему у меня до сих пор BMW 1993 года ездиет)
Сообщение отредактировал Serg520: 23 марта 2019 - 04:59
Отправлено 23 марта 2019 - 05:07
Уже год на ней таксую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0