Блин, а нафига тебе девушка, который ты не нужен и которая, не смотря на то, что сама тебе советовала пойти к психологу и измениться, тут же обесценивает твои действия в направлении её совета?
ИМХО, тут нечего ловить - ей с тобой просто удобно, в т.ч. в том, что ты такой джентельмен и платишь, раз зовёшь. У меня был такой чувак в Москве - тоже приглашал, тоже платил, тоже лапчонки пытался распускать, тоже я ему говорила поправить характер у психолога (программист, кстати, ага, к 42 годам у него было 3 девушки и все слились), но потом поняла что ну не стоят эти обеды в кафе и походы в кино того, чтобы ему давать и тело моё, и надежду что я когда-нибудь с ним буду. Ну вот хоть тресни - милый, платит, слюнями на меня капает, по первому звонку бежит, но вот не лежит душа и всё. Перестали общаться вообще, а там я скоро и замуж вышла. Ыыыы, тоже за программиста, мягкого и спокойного, но как же с ним смешно и хочется его постоянно тискать :))) Таки сердцу не прикажешь.
По факту ты тратишь время своё и её - своё на внимание к ней и ожидание отношений (вот я сейчас похожу к психологу, изменюсь и она меня полюбит. Спойлер - не полюбит) и её время на то, чтобы найти парня, с которым ей захочется быть. Увы, но я всё-таки склоняюсь к тому, что ты для неё консерва.
кстати, вроде не говорил что она меня отправляла к психологу, я сам пошел и сказал ей, она сказала ну удачи, типа того :)
Вот полная переписка с ней, после психолога в хронологическом порядке.
Я: вкратце так объяснил что и как сходил.
Она: ага, то и позвонил мне вчера, видно как она тебя вылечила.
Я: 1 раз позвонил, сказал чтобы ты забрала заказ
Она: 22 раза.
Я: Чето сказал там ей про липучку, которую мне психолог сказал (ну не в этой форме, а просто психолог сказала про стержень и тд)
Она: Да не отвыкнешь ты все равно
Я: ну посмотрим
Она: это все уже, 30 лет под маминой юбкой. легче бабу найти с новой юбкой и дальше там сидеть. Че когда в следующий раз пойдешь?
Я: через неделю
Она: Ты ваще неправильно воспринимаешь наши отношения. Там даже проблема не столько в личном пространстве
Я: я и пошел чтобы просто для себя измениться,все :)
Она: и что вы реально обсуждали как не доебывать людей своей навязчивостью?
Я: не только, много чего.
Она: Ппц, я тебе сама могла сказать, типа займись своими делами, развивай себя, отстань от людей
ну я сказал последний про тренинг и все, потом она спросила ты че к маме едешь в выходные или останешься? я сказал хз, останусь наверное. Все, диалог на этом у нас был закончен