Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выдрессировала и использует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#31 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 06:42

2) уже ищу подходящий зал, внешность вроде норм, не красавец но и не особо урод. обычный средний.

Выкладывайся в раздел Разбор внешнего вида, чем сможем - поможем.

хз, не понимаю, толи шутит толи нет. 

Не шутит, но ждать не будет. Если кто подвернётся, то будет с ним, а не ждать тебя. Так что обсуди с психологом что ты меняешься ДЛЯ СЕБЯ, а не для неё.

нахрена она позволяет трогать себя где захочу, например могу подойти,обнять или за руку взять или ваще поцеловать и ей норм, она не уходит ничего. ну то есть не противен. А

Ну она живой человек, скучает по телесному контакты и ты, значит, всё-таки чуть лучше, чем котик.

Отдохну недельку = ты липучка.

а что про васька? она говорит он ей симпатичен, а я нет. На деньги она не падкая

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 11:31

Не слушай что говорит, смотри на поступки.

Непадкая на деньги платила бы за себя сама, чтобы не быть должной, чтобы ты вдруг не попросил секса. Но тут и деньги берёт, и даёт изредка, чтобы не слился, и к Ваську присматривается. Значит не так уж она и хороша.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 12:18

Не слушай что говорит, смотри на поступки.

Непадкая на деньги платила бы за себя сама, чтобы не быть должной, чтобы ты вдруг не попросил секса. Но тут и деньги берёт, и даёт изредка, чтобы не слился, и к Ваську присматривается. Значит не так уж она и хороша.

первое время она обратно мне переводила деньги, я сказал что воспитан так, что если я зову - я плачу. как-то так. Сегодня спросила меня как сходил к психологу, сказал норм, вкратце сказал че она мне рассказала, а ожп в ответ:

"и что вы реально обсуждали как не доебывать людей своей навязчивостью?"
я: Ну типа да
она:
ты вообще не правильно воспринимаешь наши отношения

та мдаже проблема не столько в личном пространстве

я: я и пошел чтобы просто для себя измениться,все :)

она: это все уже, 30 лет почти под маминой юбкой. Легче новую бабу найти и дальше сидеть под юбкой. Не изменишься все равно

Сообщение отредактировал кулдак: 13 марта 2019 - 12:19

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:38

Блин, а нафига тебе девушка, который ты не нужен и которая, не смотря на то, что сама тебе советовала пойти к психологу и измениться, тут же обесценивает твои действия в направлении её совета?

ИМХО, тут нечего ловить - ей с тобой просто удобно, в т.ч. в том, что ты такой джентельмен и платишь, раз зовёшь. У меня был такой чувак в Москве - тоже приглашал, тоже платил, тоже лапчонки пытался распускать, тоже я ему говорила поправить характер у психолога (программист, кстати, ага, к 42 годам у него было 3 девушки и все слились), но потом поняла что ну не стоят эти обеды в кафе и походы в кино того, чтобы ему давать и тело моё, и надежду что я когда-нибудь с ним буду. Ну вот хоть тресни - милый, платит, слюнями на меня капает, по первому звонку бежит, но вот не лежит душа и всё. Перестали общаться вообще, а там я скоро и замуж вышла. Ыыыы, тоже за программиста, мягкого и спокойного, но как же с ним смешно и хочется его постоянно тискать :))) Таки сердцу не прикажешь.

По факту ты тратишь время своё и её - своё на внимание к ней и ожидание отношений (вот я сейчас похожу к психологу, изменюсь и она меня полюбит. Спойлер - не полюбит) и её время на то, чтобы найти парня, с которым ей захочется быть. Увы, но я всё-таки склоняюсь к тому, что ты для неё консерва.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 14:10

эх, жаль, че выходит и не стоит меняться? печалька

Блин, а нафига тебе девушка, который ты не нужен и которая, не смотря на то, что сама тебе советовала пойти к психологу и измениться, тут же обесценивает твои действия в направлении её совета?

ИМХО, тут нечего ловить - ей с тобой просто удобно, в т.ч. в том, что ты такой джентельмен и платишь, раз зовёшь. У меня был такой чувак в Москве - тоже приглашал, тоже платил, тоже лапчонки пытался распускать, тоже я ему говорила поправить характер у психолога (программист, кстати, ага, к 42 годам у него было 3 девушки и все слились), но потом поняла что ну не стоят эти обеды в кафе и походы в кино того, чтобы ему давать и тело моё, и надежду что я когда-нибудь с ним буду. Ну вот хоть трени - милый, платит, слюнями на меня капает, по первому звонку бежит, но вот не лежит душа, хоть ты тресни. Перестали общаться вообще, а там я скоро и замуж вышла. Ыыыы, тоже за программиста, мягкого и спокойного, но как же с ним смешно и хочется его постоянно тискать :))) Таки сердцу не прикажешь.

По факту ты тратишь время своё и её - своё на внимание к ней и ожидание отношений (вот я сейчас похожу к психологу, изменюсь и она меня полюбит. Спойлер - не полюбит) и её время на то, чтобы найти парня, с которым ей захочется быть. Увы, но я всё-таки склоняюсь к тому, что ты для неё консерва.

когда рассказал знакомой, она сказала типа игнорить ее пока не прокачаюсь по работе - как итог прокачался. Затем ответил ей и опять понесло крышу не туда. Потом знакомая говорит"ты опять клюнул на ее игры, забей на нее" типа как-то так. Че, нечего ловить с ней значит? хотя эта история переписки не в хронологическом порядке) как то так

еще кстати вспомнил, мы хотели на майских праздниках посидеть потупить и посмотреть ИП все серии перед новым сезоном, она сама предложила кста. Хз, вряд ли бы я был нужен. Короче как итоговый совет че делать то? ну типа не особо хочу ее потерять, она меня полностью устраивает, с ее слов я тоже, если бы не мой характер, сказала что на отца этим похож.

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 14:16

А ты меняешься только для НЕЁ? Не для себя и для своих будущих отношений, а для НЕЁ? Серьёзно? Программист ты так себе.

Совет простой - продолжать ходить к психологу ДЛЯ СЕБЯ, девку везде в блок и в полный игнор и вот тут я уже писала что делать.

Че, нечего ловить с ней значит? 

Ссылочку про консерву почитал? Ничего не напоминает?

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 14:25

А ты меняешься только для НЕЁ? Не для себя и для своих будущих отношений, а для НЕЁ? Серьёзно? Программист ты так себе.

Совет простой - продолжать ходить к психологу ДЛЯ СЕБЯ, девку везде в блок и в полный игнор и вот тут я уже писала что делать.

Че, нечего ловить с ней значит? 

Ссылочку про консерву почитал? Ничего не напоминает?

читал

в игнор для чего? чтобы прекратить с ней общение на совсем?

по советам я тоже видел

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 14:37

Да, чтобы она не дёргала тебя своими пингами и не отвлекала тебя от твоей жизни.

ну если читал, то зачем снова спрашиваешь? Тыжпрограммист! Я тебе дала алгоритм действий - делай.

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 15:03

жаль конечно, но ладно, попробую.

• 0

#40 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 13 марта 2019 - 15:36

ИМХО, тут нечего ловить - ей с тобой просто удобно, в т.ч. в том, что ты такой джентельмен и платишь, раз зовёшь. У меня был такой чувак в Москве - тоже приглашал, тоже платил, тоже лапчонки пытался распускать, тоже я ему говорила поправить характер у психолога (программист, кстати, ага, к 42 годам у него было 3 девушки и все слились), но потом поняла что ну не стоят эти обеды в кафе и походы в кино того, чтобы ему давать и тело моё, и надежду что я когда-нибудь с ним буду. Ну вот хоть тресни - милый, платит, слюнями на меня капает, по первому звонку бежит, но вот не лежит душа и всё. Перестали общаться вообще, а там я скоро и замуж вышла. Ыыыы, тоже за программиста, мягкого и спокойного, но как же с ним смешно и хочется его постоянно тискать :))) Таки сердцу не прикажешь.

кстати, вроде не говорил что она меня отправляла к психологу, я сам пошел и сказал ей, она сказала ну удачи, типа того :)

Вот полная переписка с ней, после психолога в хронологическом порядке.

Я: вкратце так объяснил что и как сходил.

Она: ага, то и позвонил мне вчера, видно как она тебя вылечила.

Я: 1 раз позвонил, сказал чтобы ты забрала заказ

Она: 22 раза.

Я:  Чето сказал  там ей про липучку, которую мне психолог сказал (ну не в этой форме, а просто психолог сказала про стержень и тд)

Она: Да не отвыкнешь ты все равно

Я: ну посмотрим

Она: это все уже, 30 лет под маминой юбкой. легче бабу найти с новой юбкой и дальше там сидеть. Че когда в следующий раз пойдешь?

Я: через неделю

Она: Ты ваще неправильно воспринимаешь наши отношения. Там даже проблема не столько в личном пространстве

Я: я и пошел чтобы просто для себя измениться,все :)

Она:  и что вы реально обсуждали как не доебывать людей своей навязчивостью?

Я: не только, много чего.

Она: Ппц, я тебе сама могла сказать, типа займись своими делами, развивай себя, отстань от людей

ну я сказал последний про тренинг и все, потом она спросила ты че к маме едешь в выходные или останешься? я сказал хз, останусь наверное. Все, диалог на этом у нас был закончен

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 16:27

не говорил что она меня отправляла к психологу, я сам пошел и сказал ей

Да разницы особой нет - она тебя отправила или сам пошёл, результат-то один - ты готов меняться (ради неё), а она обесценивает это.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 19:27

Она слишком самоуверенная. Говорит о том, что ее вообще касаться не должно. На этом можно сыграть.

• 0

#43 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 23:10

кстати, вроде не говорил что она меня отправляла к психологу, я сам пошел и сказал ей, она сказала ну удачи, типа того :)

Вот полная переписка с ней, после психолога в хронологическом порядке.

Она: ага, то и позвонил мне вчера, видно как она тебя вылечила.

Я: 1 раз позвонил, сказал чтобы ты забрала заказ

Она: 22 раза.

Я:  Чето сказал  там ей про липучку, которую мне психолог сказал (ну не в этой форме, а просто психолог сказала про стержень и тд)

Она: Да не отвыкнешь ты все равно

Я: ну посмотрим

Она: это все уже, 30 лет под маминой юбкой. легче бабу найти с новой юбкой и дальше там сидеть. Че когда в следующий раз пойдешь?

Я: через неделю

Она: Ты ваще неправильно воспринимаешь наши отношения. Там даже проблема не столько в личном пространстве

Я: я и пошел чтобы просто для себя измениться,все :)

Она:  и что вы реально обсуждали как не доебывать людей своей навязчивостью?

Я: не только, много чего.

Она: Ппц, я тебе сама могла сказать, типа займись своими делами, развивай себя, отстань от людей

ну я сказал последний про тренинг и все, потом она спросила ты че к маме едешь в выходные или останешься? я сказал хз, останусь наверное.

Все, диалог на этом у нас был закончен

Извиняюсь конечно, но я не понимаю, зачем ты так долго общался с этим наглым и в конец охуевшим "собеседником"? Я бы разговор закончил после первого, максимум второго ответа (22 раза).

• 0

#44 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 04:20

На этом можно сыграть.

Сыграть с такими бабами можно только в ящик, уж извините

Автор-коллега, представь, что ее бы "добился" все-таки и дальнейший ад?)смоделируй ваши отношения)

• 0

#45 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 14 марта 2019 - 06:28

На этом можно сыграть.

Сыграть с такими бабами можно только в ящик, уж извините

Автор-коллега, представь, что ее бы "добился" все-таки и дальнейший ад?)смоделируй ваши отношения)

дак в том то и прикол, нам типа норм вместе, но моя назойливость все портит, слишком много меня + характер дурацкий, типа могу обидиться на пустяк, или ваще придумать причину и на нее обидиться. а в остальном у нас все нормально, даже над моими дебильными шутками смеется, которые мало кто воспринимает как шутку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0