Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он ухаживал,а потом случился секс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#31 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 02:16

Че то я не поняла,почему девушка после секса должна теперь сама звонить и вымаливать встреч? Чтобы получить членоносца с нефритовым стержнем?! Откуда такая логика? А мужику это не надо?

Потому что после секса формально это уже отношения. В отношениях видеть пассивную гордую девушку, которая сидит на попе ровно, отклоняет/принимает приглашения и через полдня шлет обидки типа "куда пропал" - подходит далеко не всем. Я хочу через полдня после секса получить от бабы инициативу приехать и сварить мне борщ, а не королеву, которую нужно продолжать кормить вниманием в ущерб работе, ни то она обидеться. Ты либо сама окружаешь мужика заботой/теплотой, либо лучше расслабиться и потом более подходящую поискать. 

• 2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#32 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 02:23

Donemee, потому что лохов и дур большинство, >90%, отсюда бесконечные браки с разводами, РСП, алени, нищета, такие "недовольные, что мужик не звонит по 3 раза в день" девушки как в этом топике и пр.

bibala, он поставил цель тебя добиться. Готов был выслуживаться, проявлять тьму внимания и терпеть унижения ради этой цели. Если бы не это, то ты бы слилась - факт. Он тебя добился, цель достигнута. Дальше страдать хуйней типа "по 3-4 звонка на день" нормальный парень не будет. Дальше ты либо сама проявляешь инициативу, либо скачешь по хуям пока срок годности не истек.

Серьезные намерения и "рестораны, цветы, внимание" никак не связаны. У меня к примеру бывает к девушке сильная симпатия и вполне серьезное отношение, но названивать по 3 раза в день и терпеть унижения в виде отказов я не буду. В рестораны я вожу даже баб, на которых похуй, так как это смешные расходы.

Че то я не поняла,почему девушка после секса должна теперь сама звонить и вымаливать встреч? Чтобы получить членоносца с нефритовым стержнем?! Откуда такая логика? А мужику это не надо?

В том и соль, что никто никому не должен. Тебе захотелось позвонить - позвонила. А если он совсем забил болт и пропал (это не пара дней), то тогда можно делать какие-то выводы. Если тебе хочется общения/встреч, а ему нет или наоборот, ну значит не вышло у вас. Что-то кого-то не устроило. Насильно ты не заставишь. А вообще лучше спросить напрямую, если что-то будет не устраивать. Потому что тебе тут никто не навангует, он реально занят или забил болт. А головоебля тоже до добра не доведет и рано или поздно у тебя бомбанет и ты не выдержишь.

Потому что после секса формально это уже отношения. В отношениях видеть пассивную гордую девушку, которая сидит на попе ровно, отклоняет/принимает приглашения и через полдня шлет обидки типа "куда пропал" - подходит далеко не всем. Я хочу через полдня после секса получить от бабы инициативу приехать и сварить мне борщ, а не королеву, которую нужно продолжать кормить вниманием в ущерб работе, ни то она обидеться. Ты либо сама окружаешь мужика заботой/теплотой, либо лучше расслабиться и потом более подходящую поискать. 

Надеюсь это сарказм, а то ща тригернет кого-то   :biggrin: А так согласен с мнением.

Сообщение отредактировал Donemee: 12 марта 2019 - 02:23

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 03:27

1. Кто сказал про "вымаливать"? Позвонить, узнать как дела и предложить сходить в интересное место это вымаливать? Ну ээээ..

2. Потому что миелофон не изобрели и люди мысли не читают? Смс после свидания "Спасибо за вечер, я хорошо провела время, жаль что не пробежала искра. Не буду докучать и тратить твоё время. Желаю тебе найти Ту Самую" в случае, если человек "не зашёл" и звонок "Ты как сам, всё в порядке? Я в выходные иду ..., если тебе интересно, присоединяйся, буду рада твоей компании" в случае, если человек понравился, это действия одного уровня - во-первых, это вежливость, во-вторых, это ДЕЛИКАТНОЕ словами через рот сообщение об отсутствии/ наличии интереса к продолжению. Не вижу как участвуют в процессе набора смс и в процессе произнесения слов половые органы, следовательно, обратную связь может дать и мужчина, и женщина.

3. А женщине, прости, не нужно? Или как в цитате с башорга - секса хочется, но так чтобы глазки закрыть и оно само. Извини, 2019 год на дворе, а не 1950, общество созрело к тому, что женщины могут и должны говорить о своих потребностях. Уже не будет так чтобы лечь, раздвинуть ножки и всё.

Так что расставляй приоритеты - или нервничать, расстраиваться и ждать, или взять ситуацию в свои руки и узнать да-да или нет-нет.

Звонишь сама раз, предлагаешь расшарить мероприятие. Если отказ, то звонишь ещё раз. Если отказ без предложения другого дня и нет встречных звонков, то ставишь галочку "я сделала что смогла, жаль что не срослось, спасибо что было так мило и приятно" и всё, живёшь себе дальше и занимаешься своими делами. А там может мужик разгребёт дела и сам проявит инициативу ко встрече.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 04:59

Надеюсь это сарказм, а то ща тригернет кого-то

Это не сарказм. Это буквально. Борщ - why not.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#35 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 05:26

Обещал исправиться.

Меня одного смутила эта фраза здорового взрослого мужика после первого секса? 

Автор, вам бы как-нибудь поубавить аппетиты, а идеально вообще не показывать свою голодную, жадную до всякого сладкого, пасть. Если от вас уже в самом начале бегут, это не звоночек, это набат. 

Сообщение отредактировал Modesty: 12 марта 2019 - 05:27

• 0

#36 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:01

А можно поподробнее про "членоносца с нефритовым стержнем"? Это какой-то новый для меня оборот, раскрой суть

По теме:

1) Пост Анжелики распечатай и используй как мантру по вечерам. Перечитывать не менее 5 раз в день.

2) Ты нам уже умудрилось мозг подвынести, что ж там с бедным мужиком творится? (воспринимать как обратную связь и внести соответствующие поправки)

3) Сколько тебе и ему лет?

4) Как регулярно у тебя секс за последний год и с каким количеством партнёров?

• 1

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:08

В общем,спасибо всем за внимание,тема закрыта.

Да будет так.
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0