Че то я не поняла,почему девушка после секса должна теперь сама звонить и вымаливать встреч? Чтобы получить членоносца с нефритовым стержнем?! Откуда такая логика? А мужику это не надо?
1. Кто сказал про "вымаливать"? Позвонить, узнать как дела и предложить сходить в интересное место это вымаливать? Ну ээээ..
2. Потому что миелофон не изобрели и люди мысли не читают? Смс после свидания "Спасибо за вечер, я хорошо провела время, жаль что не пробежала искра. Не буду докучать и тратить твоё время. Желаю тебе найти Ту Самую" в случае, если человек "не зашёл" и звонок "Ты как сам, всё в порядке? Я в выходные иду ..., если тебе интересно, присоединяйся, буду рада твоей компании" в случае, если человек понравился, это действия одного уровня - во-первых, это вежливость, во-вторых, это ДЕЛИКАТНОЕ словами через рот сообщение об отсутствии/ наличии интереса к продолжению. Не вижу как участвуют в процессе набора смс и в процессе произнесения слов половые органы, следовательно, обратную связь может дать и мужчина, и женщина.
3. А женщине, прости, не нужно? Или как в цитате с башорга - секса хочется, но так чтобы глазки закрыть и оно само. Извини, 2019 год на дворе, а не 1950, общество созрело к тому, что женщины могут и должны говорить о своих потребностях. Уже не будет так чтобы лечь, раздвинуть ножки и всё.
Так что расставляй приоритеты - или нервничать, расстраиваться и ждать, или взять ситуацию в свои руки и узнать да-да или нет-нет.
Звонишь сама раз, предлагаешь расшарить мероприятие. Если отказ, то звонишь ещё раз. Если отказ без предложения другого дня и нет встречных звонков, то ставишь галочку "я сделала что смогла, жаль что не срослось, спасибо что было так мило и приятно" и всё, живёшь себе дальше и занимаешься своими делами. А там может мужик разгребёт дела и сам проявит инициативу ко встрече.