Мне ещё интерересно, откуда цветочные доставки берут адреса? Есть магазины у которых на сайте говорится, что достаточно только знать номер человека, об остальном они позаботяться сами
Звонят девушке и спрашивают, куда ей доставить цветы.
Отправлено 10 марта 2019 - 20:38
Мне ещё интерересно, откуда цветочные доставки берут адреса? Есть магазины у которых на сайте говорится, что достаточно только знать номер человека, об остальном они позаботяться сами
Отправлено 11 декабря 2020 - 19:48
А мне пускай пиццу привезет. С грушей и горгонзолой, пожалуйста.
Отправлено 12 декабря 2020 - 03:10
А мне пускай пиццу привезет. С грушей и горгонзолой, пожалуйста.
Отправлено 14 января 2021 - 22:06
Всем привет! Меня всегда удивляло зачем некоторые парни дарят незнакомым и уже занятым девушкам анонимно цветы через курьера? И судя по инсте таких парней не мало) На что они рассчитывают? Или они думают, что с ними потрахаются за цветы? Также например подкладывают всякие шоколадки под дворники, Нафига? Видимо денег много лишних или баборабы самые настоящие). Уж лучше лишний раз подарить букет маме и бабушке, чем какой-то левой бабе с которой ещё ничего не было. Я согласен, что после секса можно уже что то подарить ОЖП, но никак иначе. Видимо они не знают про правило, никаких подарков до секса, хотя некоторые и айфоны дарят просто так)
страх подхода сильнее
0