Haron сказал(а) 23 Фев 2019 - 11:26:
По внешке не считаю себя красавцем ( полысел ) + немного заплыл жирком из-за сидячей работы
Так вот кто тут закомплексованный
Знаю, что первого она ждала из армии, дождалась, но потом в итоге расстались, так как поступил с ней плохо. Как? Не говорила. Второй всячески издевался над ней, она постоянно за ним бегала, извинялась за все. Любила говорит) Собственно, на момент нашего знакомства, у них там еще что-то было, но как она говорит, уже не встречались. Хотя говорила, что любит его) и бла-бла- бла.
Очень закрытый человек. Особенно когда начинают о бывших спрашивать. Ты б ещё уточнил у кого хуй длинней.
Начало отношений: Поехали с ней в другой город, там в первый же день с ней и переспал.
Барышня хотела секса без геммороя.
После поездки начал звать ее в разные места, концерты, кафе, кино.
И тут подъехал гемморой.
По началу куда-то выбраться тащил ее я, так как она не любит большое скопление людей.
Палиться с тобой не хочет, секса хочет в темноте. Кстати, не думал, что при свете она не себя стесняется а тебя? :D
Правда, звонила и писала первая она.
Хотела секса без геммороя
Меня это начинало бесить и начались ссоры из-за этого.
Истеричка.
Через месяц, она начала проявлять какую-то инициативу, приглашала куда-то, снимала квартиру на ночь и.т.д .
Секса то хочется..
Приглашала постоянно к себе, но все равно было мало именно нежности с ее стороны. Новый год провели вместе с ее родителями, но на следующий день сильно поругались.
Заебал вусмерть небось своими чувствами
Она может распсиховаться на что-нибудь, не обязательно связанное со мной, начинает материться и раскидывать вещи. Если ссорится со мной, то демонстративно возвращает мне все подаренные подарки.
Ты её бесишь
Начал выносить ей мозги, о том, что что это за отношения, где мы почти не видимся, кроме работы. Нет с ее стороны никакой нежности, ласки и поцелуев.
Истеричка
В один из дней, мы опять посрались и она начала выливать на меня кучу говна. Типа я такой хреновый, да я найду себе другого, легко сожгу наши фотографии...да и вообще иди ты на всем известный адрес.
Не мы посрались, а ты опять стал требовать нежности. Истеричка.
Вечером от нее приходит смс, ты типа хороший, это видимо проблема во мне, мы часто ссоримся и бла бла бла. Извини меня. Через час с ней связываюсь, пытаюсь выяснить в чем причина, говорит, что не видит смысла в этих отношениях, не может дать мне нежность, что тянет меня в болото.
Заебал окончательно.
Конечной точкой, что меня выбесило то, что во вторник мы пообщались, я написал " спокойной ночи маленький ангелочек" , а в ответ получил Хороших снов. После этого я начал морозиться от общения, она сначала бесилась, но теперь сама пишет привет, пару сообщений и все. Я тоже не стремлюсь общаться.
Лечи голову. Истеричка.
Итог: отношения она закончила, ибо ты превратил ненапряжный трах в какую-то лютую Санта Барбару.
з.ы. Форум традиционно прочитал автора по диагонали, заклеймил девку, поддержал автора :D
з.з.ы. Она блядь, бросай её.
Забавно, конечно, есть в твоих словах доля истины, НО не все точно так, как ты описываешь. То что вел себя порой как истеричка, согласен. Я как бы об этом писал, я в первые пытался строить отношения с человеком, который так ко мне относился и просто не знал, как правильно себя вести. Я и пытался с ней разговаривать нормально, и истерики были, и морозился неделями. Особо ничего не помогало, а если и помогало, то не надолго.
По поводу секса не согласен, это нужно было нам двоим. Если ей было достаточно 1-го раза в день, то мне этого было мало и я брал ее по 3-4 раза.
Палиться с тобой не хочет, секса хочет в темноте. Кстати, не думал, что при свете она не себя стесняется а тебя? :D\
Палиться? перед кем? Под массовые скопления людей, я имел ввиду концерты. Мы ходили на Литл Биг..Как она сказала, она вообще не разу не была на концертах. Девушка 4 года только живет в городе, все детство жила в деревне...В ТРЦ она сама спокойно меня звала, купить там что-то или как. Меня стесняется? По этому, когда в перерывах я включаю свет, она начинает зажиматься и прикрывать свои места? лол
Новый год провели вместе с ее родителями, но на следующий день сильно поругались. Заебал вусмерть небось своими чувствами
Мы с ее мамой нашли общий язык. Разговорили о будущем ОЖП, ей это не понравилось, начала истерику, типа мы на нее давим и всякое такое. Вечером, она опять поссорилась с мамой и когда начала провожать меня, начала прыгать в лифте как маленький ребенок...Пришлось толкнуть ее в плечо немного..начались наезды в мою сторону..Не общались неделю...
Ты её бесишь
Ага, по этому сама постоянно инициирует общение, а когда я начинаю ее морозить, беситься....
Не мы посрались, а ты опять стал требовать нежности. Истеричка.
Нет, как раз таки она начала ссору...Типа вот, вы с коллегой так хорошо общаетесь, как муж и жена прям. Потом пришла девушка на собеседование и ее понесло, вот, посмотри какая она хорошая, и бла бла бла. Слово заслово и началась ссора. Потом сама же и извинялась по смс.
Заебал окончательно.
Как раз эта смс, была следствием ссоры, которую я описал выше. Я в этот день ей вообще ничего не говорил. Ее просто не с того, ни с сего понесло. Списываю на ПМС...
Лечи голову. Истеричка.
Моя вина тоже есть, не отрицаю..Принял к сведению.
Итог: отношения она закончила, ибо ты превратил ненапряжный трах в какую-то лютую Санта Барбару.
Отношения официально не заканчивали, она продолжала мне писать, но в данный момент я сменил номер. Что будет дальше, пока не понятно. Я решил для себя, как посоветовал человек с форума...сделать дистанцию..посмотрим что будет.
Форум традиционно прочитал автора по диагонали, заклеймил девку, поддержал автора :D
Нет, девка вообще не виновата, я один такой хреновый, что просто хотел нормальных отношений) Ну ок, пусть будет так.
В любом случае, спасибо за мнение.
P/s: А еще, я не рассказал, как она мне выносила мозг на счет моей подруги...Это была просто лютая дичь...Так меня еще ни кто не ревновал. Постоянно запрещала мне с ней общаться, потому что, якобы она тебе пишет по ночам...Вы с ней там спите, иди к ней, вы же так хорошо общаетесь, ит.д
В итоге, недавно мне эта подруга сделала минет. Я к изменам очень плохо отношусь, но так получилось. Пришлось с подругой перестать общаться.
Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 23 февраля 2019 - 15:12