Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Отношения" закончены. Работаем вместе. Нужен разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 08:16

hellokittyy сказал(а) 23 Фев 2019 - 04:55:

Цитата

Готовка + уборка дома. По ее словам, он после себя вообще ничего не убирает, просто скинет все в раковину и все. Что интересно, но за это время, я не разу не ловил ее на обмане. Все что она говорила или обещала, она выполняла. 

Если бы она хотела с тобой жить - ленивый отец не стал бы препятствием. 

Кстати, есть посудомойки, мультиварки - довольно дешевые.

"Не ловил на обмане" - у тебя полный доступ к ее перепискам?

Цитата

Ну, за 3,5 месяца маловероятно, что можно полюбить человека.

Чувства должны быть после первого секса. Если их нет через 3 месяца, то дальше будет только хуже. Конечно ты ей "дорог" - кто еще завтра деньгами поможет и кролика подарит. Ей тебя терять не хочется, ты удобный, но не сильно-то и нужен. 

Ну она говорила, что я ей очень сильно нравлюсь. Больше мы этот вопрос не обсуждали. То что чувства какие-то есть, она это показывала в заботе обо мне и в звонках. По началу она была согласна жить вместе, но сейчас пошли отмазки. Возможно, реально проблемы в семье.. Каждый день ездит на работу по 60 км в одну сторону к отцу. Мама с бабушкой и сестренкой в городе.

На счет телефона. Доступа у меня к нему нет, мне он и не нужен. НО всегда смущали моменты, что когда я к ней подхожу, она всегда либо выключала экран телефона, либо резко его убирала. Пару раз выяснял с ней это, но она лишь говорила, на держи и смотри, ничего я от тебя не скрываю. 

Не знаю на сколько это важно, но она после 3-4 секса всегда просила, чтобы я кончал в нее. Для меня по началу это было дико странно, но раз 6-7 я в нее кончал и ничего. 

Из всего прочитанного, понял, что ничего в ее сторону делать не нужно. В принципе, я с начала этой недели особо не общаюсь с ней. Пару раз не ответил на ее сообщения, она начинала " Ой, не хочешь отвечать на мои сообщения, нам не о чем общаться. Все, пока". В таком духе) Сейчас же сама пишет в день пару сообщений и все. Вчера написала привет, что скорее хочет на работу, спросила как дела у моей собаки и не скушали ли еще попугая. :biggrin:  Ну и все.

Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 23 февраля 2019 - 08:20

• -1

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 09:53

Цитата

после 3-4 секса всегда просила, чтобы я кончал в нее. Для меня по началу это было дико странно, но раз 6-7 я в нее кончал и ничего.

продожай и дальше так делать.

Пиздец

• 4

#33 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 10:12

Окорок сказал(а) 23 Фев 2019 - 06:53:

Цитата

после 3-4 секса всегда просила, чтобы я кончал в нее. Для меня по началу это было дико странно, но раз 6-7 я в нее кончал и ничего.

продожай и дальше так делать.

Пиздец

Ну это было либо сразу после месячных, либо до за 1-2 дня. Якобы безопасные дни и всякое такое. Дурак, знаю, но ничего же не случилось)

• -1

#34 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 10:24

Нет у вас любви друг к другу. Ты ей просто удобен. Катаешь, развлекаешь, кормишь и трахаешь. А ты просто залип на эту проблемную бабу, потому что вложился много в неё ресурсами. Поэтому и требуешь от неё взаимной отдачи. Любит она бывшего, а ты просто спонсор её.

Не будешь предохраняться со всякими потаскухами, влетишь на алименты. Детей надо планировать со здоровым на голову партнёром, а не просто плодить от абы кого!

От мамы съезжай. Они с бабулей сделали из тебя бабораба. Не со зла они это. Просто женщины не умеют по другому.

Деньги есть. Хату снимай и води туда разных тёлок. И не вздумай с ними строить серьёзные отношения. У тебя слишком мало опыта и мозги сильно промыты женским воспитанием. Не давай им жить у тебя постоянно. А то не заметишь, как тебя окрутят и на пузо возьмут. Ты в группе риска, особенно, если ты айтишник. Ибо айтишники очень терпеливы и могут терпеть очень лютую дичь, тем более, если они из неполной семьи.

Меня бывшая тоже просила кончать в неё. Типа безопасные дни и всё такое. Но каким надо быть тупым, чтобы верить непостоянному существу - бабе?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 февраля 2019 - 10:31

• 1

#35 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 10:43

Во время месячных или за пару дней до и после - ничего страшного кончал всегда так и не в одну... Но надо понимать, что залет так же может случится, поэтому если уж занимаешься такими вещами,  то будь готов.

А если во время месячных то надо быть уверенным в партнере из-за облегченного пути передачи инфекции.

Так что я все же приписываю такое поведение скорее капризами, чем здравомыслием.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 февраля 2019 - 10:47

• 0

#36 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:20

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 07:24:

Нет у вас любви друг к другу. Ты ей просто удобен. Катаешь, развлекаешь, кормишь и трахаешь. А ты просто залип на эту проблемную бабу, потому что вложился много в неё ресурсами. Поэтому и требуешь от неё взаимной отдачи. Любит она бывшего, а ты просто спонсор её.

Не будешь предохраняться со всякими потаскухами, влетишь на алименты. Детей надо планировать со здоровым на голову партнёром, а не просто плодить от абы кого!

От мамы съезжай. Они с бабулей сделали из тебя бабораба. Не со зла они это. Просто женщины не умеют по другому.

Деньги есть. Хату снимай и води туда разных тёлок. И не вздумай с ними строить серьёзные отношения. У тебя слишком мало опыта и мозги сильно промыты женским воспитанием. Не давай им жить у тебя постоянно. А то не заметишь, как тебя окрутят и на пузо возьмут. Ты в группе риска, особенно, если ты айтишник. Ибо айтишники очень терпеливы и могут терпеть очень лютую дичь, тем более, если они из неполной семьи.

Меня бывшая тоже просила кончать в неё. Типа безопасные дни и всё такое. Но каким надо быть тупым, чтобы верить непостоянному существу - бабе?))

Ну любви у меня к ней точно нет, я это понимаю, но определенный спектр чувств все же есть. Это скорее сильная симпатия + вложенный ресурс. Изначально, когда мы познакомились, я же не вкладывал никакой ресурс, но симпатия у меня к ней была. На счет ее чувств, любви точно нет, возможно, какая-то симпатия все же была, так как чуть-чуть все же вкладывалась, ну и очень много заботилась, иногда перегибала палку с заботой. НО я не отрицаю, что она любит бывшего, у меня были такие мысли на счет этого. У меня даже были подозрения, что они до сих пор общаются, а иногда даже видятся. Потому, что иногда уж больно странно она себя ведет. Но никаких прямых доказательств этому не было. На счет остального понял, приму к сведению. На счет квартиры уже решаю вопрос. Либо буду снимать на первое время или будем продавать нашу 3-ку и брать с доплатой две двушки. Деньги на доплату есть, нужно только время. 

Miseri сказал(а) 23 Фев 2019 - 07:43:

Во время месячных или за пару дней до и после - ничего страшного кончал всегда так и не в одну... Но надо понимать, что залет так же может случится, поэтому если уж занимаешься такими вещами,  то будь готов.

А если во время месячных то надо быть уверенным в партнере из-за облегченного пути передачи инфекции.

Так что я все же приписываю такое поведение скорее капризами, чем здравомыслием.

Ну для меня это было в диковинку. Я сам изначально сказал об этом, что хотел всегда попробовать, она не сразу, но потом предложила. Я долго не решался на это. 

Что делать с подарками? Она скорее всего опять начнет свою любимую истерику, с вручением всех моих подарков, которые я ей дарил. С любимыми словами, какой я урод, что мне нужен был только секс от нее и подобная херня. Что делать с ее подарком? Жалко выкидывать довольно дорогие наушники. 

• -1

#37 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:24

Продай на авито, а деньги прогуляй или потрать на шлюх.))

• 6

#38 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 14:26

По внешке не считаю себя красавцем ( полысел ) + немного заплыл жирком из-за сидячей работы

Так вот кто тут закомплексованный

Знаю, что первого она ждала из армии, дождалась, но потом в итоге расстались, так как поступил с ней плохо. Как? Не говорила. Второй всячески издевался над ней, она постоянно за ним бегала, извинялась за все. Любила говорит) Собственно, на момент нашего знакомства, у них там еще что-то было, но как она говорит, уже не встречались. Хотя говорила, что любит его) и бла-бла- бла. 

Очень закрытый человек. Особенно когда начинают о бывших спрашивать. Ты б ещё уточнил у кого хуй длинней.

Начало отношений: Поехали с ней в другой город, там в первый же день с ней и переспал.

Барышня хотела секса без геммороя.

После поездки начал звать ее в разные места, концерты, кафе, кино.

И тут подъехал гемморой.

По началу куда-то выбраться тащил ее я, так как она не любит большое скопление людей.

Палиться с тобой не хочет, секса хочет в темноте. Кстати, не думал, что при свете она не себя стесняется а тебя? :D

Правда, звонила и писала первая она.

Хотела секса без геммороя

Меня это начинало бесить и начались ссоры из-за этого.

Истеричка.

Через месяц, она начала проявлять какую-то инициативу, приглашала куда-то, снимала квартиру на ночь и.т.д .

Секса то хочется..

Приглашала постоянно к себе, но все равно было мало именно нежности с ее стороны. Новый год провели вместе с ее родителями, но на следующий день сильно поругались.

Заебал вусмерть небось своими чувствами

Она может распсиховаться на что-нибудь, не обязательно связанное со мной, начинает материться и раскидывать вещи. Если ссорится со мной, то демонстративно возвращает мне все подаренные подарки.

Ты её бесишь

Начал выносить ей мозги, о том, что что это за отношения, где мы почти не видимся, кроме работы. Нет с ее стороны никакой нежности, ласки и поцелуев.

Истеричка

В один из дней, мы опять посрались и она начала выливать на меня кучу говна. Типа я такой хреновый, да я найду себе другого, легко сожгу наши фотографии...да и вообще иди ты на всем известный адрес.

Не мы посрались, а ты опять стал требовать нежности. Истеричка.

Вечером от нее приходит смс, ты типа хороший, это видимо проблема во мне, мы часто ссоримся и бла бла бла. Извини меня. Через час с ней связываюсь, пытаюсь выяснить в чем причина, говорит, что не видит смысла в этих отношениях, не может дать мне нежность, что тянет меня в болото.

Заебал окончательно.

Конечной точкой, что меня выбесило то, что во вторник мы пообщались, я написал " спокойной ночи маленький ангелочек" , а в ответ получил Хороших снов. После этого я начал морозиться от общения, она сначала бесилась, но теперь сама пишет привет, пару сообщений и все. Я тоже не стремлюсь общаться.

Лечи голову. Истеричка.

Итог: отношения она закончила, ибо ты превратил ненапряжный трах в какую-то лютую Санта Барбару.

з.ы. Форум традиционно прочитал автора по диагонали, заклеймил девку, поддержал автора :D

з.з.ы. Она блядь, бросай её.

• 2

#39 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 14:59

Haron сказал(а) 23 Фев 2019 - 11:26:

По внешке не считаю себя красавцем ( полысел ) + немного заплыл жирком из-за сидячей работы

Так вот кто тут закомплексованный

Знаю, что первого она ждала из армии, дождалась, но потом в итоге расстались, так как поступил с ней плохо. Как? Не говорила. Второй всячески издевался над ней, она постоянно за ним бегала, извинялась за все. Любила говорит) Собственно, на момент нашего знакомства, у них там еще что-то было, но как она говорит, уже не встречались. Хотя говорила, что любит его) и бла-бла- бла. 

Очень закрытый человек. Особенно когда начинают о бывших спрашивать. Ты б ещё уточнил у кого хуй длинней.

Начало отношений: Поехали с ней в другой город, там в первый же день с ней и переспал.

Барышня хотела секса без геммороя.

После поездки начал звать ее в разные места, концерты, кафе, кино.

И тут подъехал гемморой.

По началу куда-то выбраться тащил ее я, так как она не любит большое скопление людей.

Палиться с тобой не хочет, секса хочет в темноте. Кстати, не думал, что при свете она не себя стесняется а тебя? :D

Правда, звонила и писала первая она.

Хотела секса без геммороя

Меня это начинало бесить и начались ссоры из-за этого.

Истеричка.

Через месяц, она начала проявлять какую-то инициативу, приглашала куда-то, снимала квартиру на ночь и.т.д .

Секса то хочется..

Приглашала постоянно к себе, но все равно было мало именно нежности с ее стороны. Новый год провели вместе с ее родителями, но на следующий день сильно поругались.

Заебал вусмерть небось своими чувствами

Она может распсиховаться на что-нибудь, не обязательно связанное со мной, начинает материться и раскидывать вещи. Если ссорится со мной, то демонстративно возвращает мне все подаренные подарки.

Ты её бесишь

Начал выносить ей мозги, о том, что что это за отношения, где мы почти не видимся, кроме работы. Нет с ее стороны никакой нежности, ласки и поцелуев.

Истеричка

В один из дней, мы опять посрались и она начала выливать на меня кучу говна. Типа я такой хреновый, да я найду себе другого, легко сожгу наши фотографии...да и вообще иди ты на всем известный адрес.

Вечером от нее приходит смс, ты типа хороший, это видимо проблема во мне, мы часто ссоримся и бла бла бла. Извини меня. Через час с ней связываюсь, пытаюсь выяснить в чем причина, говорит, что не видит смысла в этих отношениях, не может дать мне нежность, что тянет меня в болото.

Заебал окончательно.

Конечной точкой, что меня выбесило то, что во вторник мы пообщались, я написал " спокойной ночи маленький ангелочек" , а в ответ получил Хороших снов. После этого я начал морозиться от общения, она сначала бесилась, но теперь сама пишет привет, пару сообщений и все. Я тоже не стремлюсь общаться.

Лечи голову. Истеричка.

Итог: отношения она закончила, ибо ты превратил ненапряжный трах в какую-то лютую Санта Барбару.

з.ы. Форум традиционно прочитал автора по диагонали, заклеймил девку, поддержал автора :D

з.з.ы. Она блядь, бросай её.

Забавно, конечно, есть в твоих словах доля истины, НО не все точно так, как ты описываешь. То что вел себя порой как истеричка, согласен. Я как бы об этом писал, я в первые пытался строить отношения с человеком, который так ко мне относился и просто не знал, как правильно себя вести. Я и пытался с ней разговаривать нормально, и истерики были, и морозился неделями. Особо ничего не помогало, а если и помогало, то не надолго. 

По поводу секса не согласен, это нужно было нам двоим. Если ей было достаточно 1-го раза в день, то мне этого было мало и я брал ее по 3-4 раза.  

Палиться с тобой не хочет, секса хочет в темноте. Кстати, не думал, что при свете она не себя стесняется а тебя? :D\

Палиться? перед кем? Под массовые скопления людей, я имел ввиду концерты. Мы ходили на Литл Биг..Как она сказала, она вообще не разу не была на концертах. Девушка 4 года только живет в городе, все детство жила в деревне...В ТРЦ она сама спокойно меня звала, купить там что-то или как. Меня стесняется? По этому, когда в перерывах я включаю свет, она начинает зажиматься и прикрывать свои места? лол 

Новый год провели вместе с ее родителями, но на следующий день сильно поругались. Заебал вусмерть небось своими чувствами

Мы с ее мамой нашли общий язык. Разговорили о будущем ОЖП, ей это не понравилось, начала истерику, типа мы на нее давим и всякое такое. Вечером, она опять поссорилась с мамой и когда начала провожать меня, начала прыгать в лифте как маленький ребенок...Пришлось толкнуть ее в плечо немного..начались наезды в мою сторону..Не общались неделю...

Ты её бесишь

Ага, по этому сама постоянно инициирует общение, а когда я начинаю ее морозить, беситься.... 

​Нет, как раз таки она начала ссору...Типа вот, вы с коллегой так хорошо общаетесь, как муж и жена прям. Потом пришла девушка на собеседование и ее понесло, вот, посмотри какая она хорошая, и бла бла бла. Слово заслово и началась ссора. Потом сама же и извинялась по смс. 

Заебал окончательно.

Как раз эта смс, была следствием ссоры, которую я описал выше. Я в этот день ей вообще ничего не говорил. Ее просто не с того, ни с сего понесло. Списываю на ПМС...

Лечи голову. Истеричка.

Моя вина тоже есть, не отрицаю..Принял к сведению.

​Отношения официально не заканчивали, она продолжала мне писать, но в данный момент я сменил номер. Что будет дальше, пока не понятно. Я решил для себя, как посоветовал человек с форума...сделать дистанцию..посмотрим что будет.

Форум традиционно прочитал автора по диагонали, заклеймил девку, поддержал автора :D

Нет, девка вообще не виновата, я один такой хреновый, что просто хотел нормальных отношений) Ну ок, пусть будет так. 

В любом случае, спасибо за мнение.

P/s: А еще, я не рассказал, как она мне выносила мозг на счет моей подруги...Это была просто лютая дичь...Так меня еще ни кто не ревновал. Постоянно запрещала мне с ней общаться, потому что, якобы она тебе пишет по ночам...Вы с ней там спите, иди к ней, вы же так хорошо общаетесь, ит.д

В итоге, недавно мне эта подруга сделала минет. Я к изменам очень плохо отношусь, но так получилось. Пришлось с подругой перестать общаться.

Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 23 февраля 2019 - 15:12

• -1

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 17:24

Ну это просто пушка
Минет случайно видимо получился
Шёл шёл с подругой, и тут змея. Как укусит. И яд надо было отсосать
Понятно что не избежать, а теперь расстаться придётся
Сразу видно - не изменщик какой
  • 5

#41 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:00

Ksyara сказал(а) 23 Фев 2019 - 14:24:

Ну это просто пушка

Подруги разные бывают))

Скрытый текст

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#42 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:11

Ksyara сказал(а) 23 Фев 2019 - 14:24:

Ну это просто пушка
Понятно что не избежать, а теперь расстаться придётся
Сразу видно - не изменщик какой

Без шуток, никогда не изменял в ЛТР... После этого было погано на душе. Погано не от того, что ей изменил, а от того, что изменил своим принципам. 

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:51

Бедный ты бедный
Само как то вышло, свои принципы обосрать
Ведь не хотел, а вот так
Фублять
  • 1

#44 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:55

Ksyara сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:51:

Бедный ты бедный
Само как то вышло, свои принципы обосрать
Ведь не хотел, а вот так
Фублять

Какое это отношение имеет к ЛТР? я просто обозначил, что такой случай имеет место быть. Зачем его обсасывать то? 

• -1

#45 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 19:19

Автор, у тебя еще юношеский максимализм на губах не обсох. Но ничего, жизнь поправит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0