Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машины и ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:16

У меня есть свое жилье, но нет автомобиля, я просто не могу себе объяснить зачем он мне, с довольно средней ЗП в регионе.
Налог - плати, бенз плати, шиномонтаж, сервисы, расходка, штрафы - плати, неплохая статья расходов вырисовывается.
Я езжу то в основном только на работу - с работы, и то и другое в шаговой доступности от остановки.
Проще такси вызвать когда это нужно.

Списался недавно с одной на баду, сразу на свиданку не смог, заболел.
Написывала мне всю неделю пока болел, ждала встречи.
Выздоровел - звоню, предлагаю встретиться, начинается "а что мне самой добираться, ты не заедешь?". Ответил что я без машины - интерес мгновенно пропал, больше не пишет, да и я звонить не стал.

А есть те кто не намекает на "заехать" и приедет туда куда позовешь.
В принципе, неплохой фильтр получается на неподходящих мне женщин )

Так ты лох какой то, можешь себя успокаивать налогами и прочим, но судя по общению ты неинтересен женщинам и еще и самой к тебе ехать никто не захочет
Поэтому эти отмазоны перед собой хороши но как то объективно вот так))))

Авто не влияет на соблазнение. У меня бюджетная машина. И нормик)
Никто из тиндера не упрекнул меня в этом.
Надо заинтересовывать собой, своей личностью, общением, интересами и т.д.
 .

Почему деньгами заинтересовывать не нужно? Потому что у тебя их нет?
  • 0

#32 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:17

Если не дают с обычный машиной или без нее, то с дорогой давать не начнут.

С обычной да, например с десятилетним фокусом, а жигуль это не обычная машина, а самое днище. 

Я в 28 как раз ездил на маленьком пыжике. В 30 пересел на шкоду-фвбию.

Жигуль это не пыжик и не фабия. 

У них просто в голове такая картина, если приезжаешь на хорошей тачке за 2+, то они думают толковый значит парень, раз заработал на такую тачку, а если приезжаешь на тачке за 300к, они думают, что все могут такую купить)) хотя умные девушки подумают по другому, что у мужчины активы могут быть в чем-то другом, а не в машинах

Она не машину оценивает, а тебя и результатом этой оценки будет отнесение тебя к тому или иному слою (в Т100Б оценка по социальным пирамидам). Эту оценку очень легко обмануть и повернуть так как нужно тебе. 
Девушка не знает сколько стоит твоя машина, только предполагает и делает вывод исходя из предположений. А с жигулями все понятно, она считает это днищем.
я думаю сейчас в эпоху инета они далеко не дурочки, и отличат новую бэху с мерсом от 10-летней, тем более если они сами ездят на таких машинах)
  • 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:21

. Это я пойму) А вообще офигеть, девочки из Самары не хотят садиться в ладу Самару)

Девки из Самары охуенно переживают что ты их не поймёшь

я думаю сейчас в эпоху инета они далеко не дурочки, и отличат новую бэху с мерсом от 10-летней, тем более если они сами ездят на таких машинах)

Сказали ж тебе - значок повесь ))))))) спецы плохого не посоветуют
  • 0

#34 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:21

Короче автор, иди за кредитом :D

Сообщение отредактировал Gektorr: 20 февраля 2019 - 17:21

• 0

#35 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:26

Можешь сказать ‘я езжу на этом ведре, потому что коплю деньги на новенький Лексус для своей будущей девушки’ ))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#36 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:30

Не хочется связываться с кредитами)) я тут ОСАГО не покупаю года 3 уже, зачем кормить дармоедов?) про каско я вообще молчу, но думаю на дорогую машину все это придётся купить
  • 0

#37 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:31

Твоя экономия на осаго пойдёт по пизде когда ты въедешь в какую-нить свежую иноммарку пусть даже это будет солярис
  • 2

#38 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:34

Не знаю смелость это или глупость )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#39 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:39

Не хочется связываться с кредитами)) я тут ОСАГО не покупаю года 3 уже, зачем кормить дармоедов?) про каско я вообще молчу, но думаю на дорогую машину все это придётся купить

Тебе не кажется, что это не совсем разумная экономия?

• 0

#40 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:41

Твоя экономия на осаго пойдёт по пизде когда ты въедешь в какую-нить свежую иноммарку пусть даже это будет солярис

Я уверен в своём вождении, такое маловероятно! Помню первый год ещё норм стоило ОСАГО, а на след уже подорожало в два раза, на третий подумал нафиг надо, лучше эти деньги на что то другое потратить.
  • 0

#41 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:41

Ну вот и наглядное подтверждение. Ты не покупаешь ОСАГО потому что денег не хватает и ездишь на жигулях, потому что ни на что лучше денег нет и девушка делает выводы, причем правильные.  

Варианта у тебя три:

1. Поменять машину

2. Не показывать машину девушкам, на свиданки на такси ездить

3. Научиться правильно преподносить свое авто и создавать иллюзию своего статуса.

Можешь сказать ‘я езжу на этом ведре, потому что коплю деньги на новенький Лексус для своей будущей девушки’ ))))

Не поверит)) Понтоваться красиво надо и легенды красивые и складные придумывать, ну и красиво рассказывать. 

• 1

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:44

Ну понятно))
На осаго экономит, откуда действительно девушки видят нищеброда, наверное все дело в приоре)))))

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 февраля 2019 - 17:45

• 0

#43 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:45

Масончик, сколько ты в год экономишь на осаго? 

Кстати, я себя и на E39 чувствовал отлично, она как бы сейчас уже не дорогая, по сути по цене приоры и это всем понятно, но никто "фи" не говорил, т.к. настоящая мужская тачка

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:50

Почему деньгами заинтересовывать не нужно? Потому что у тебя их нет?

Потому что когда с самого начала пытаются заинтересовать деньгами, то это зачастую выглядит как "посмотрите же на меня, пусть я и говно, но при бабках".

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:52

Ну вот и наглядное подтверждение. Ты не покупаешь ОСАГО потому что денег не хватает и ездишь на жигулях, потому что ни на что лучше денег нет и девушка делает выводы, причем правильные.  
Варианта у тебя три:
1. Поменять машину
2. Не показывать машину девушкам, на свиданки на такси ездить
3. Научиться правильно преподносить свое авто и создавать иллюзию своего статуса.

Не поверит)) Понтоваться красиво надо и легенды красивые и складные придумывать, ну и красиво рассказывать.
поверь, на ОСАГО то у меня деньги есть, я просто не покупаю его, т.к. не хочу кормить дармоедов/страховщиков, а не потому что денег не хватает) вот когда будет серьезная машина, то тогда придётся купить его. Думаю для меня сейчас подходит 2 вариант, говорить, что я просто без машины.

Масончик, сколько ты в год экономишь на осаго? 
Кстати, я себя и на E39 чувствовал отлично, она как бы сейчас уже не дорогая, по сути по цене приоры и это всем понятно, но никто "фи" не говорил, т.к. настоящая мужская тачка

около 13к в год
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0