Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 16:59

Меня вот всегда удивляла женская позиция "Почему я должна дать ему? За какие заслуги? Почему так рано? Пусть по ухаживает!"

Золотая вагина чтоль у вас, чтобы ухаживать???? Симпатия взаимная есть? есть, какого хуя ты приехала домой, и мозги ебешь, если вы с ним уже полуголые на кровати валяетесь?))

До Нг была у меня одна такая.. только не Рсп)

Первая встреча у меня дома, Оба раздеты до трусов, трусы снять не даёт, цепляется обеими руками. Петтинг, ласки.. все дела, как только даю хуй в руку или стягиваю трусы - мороз дикий. (думаю, ну может не побрилась, не помылась и т д. ладно)

Вторая встреча у меня дома - всё тоже самое. Всё есть, как только дело доходит до большего - мороз (хотя сама уже течет ручьём)

Похуй думаю.. или сейчас или никогда. Лёжа с ней в кровати снимаю с себя трусы - она подпрыгивает с кровати со словами "У нас ничего не будет! Я не хочу"

ОМГ..)Говорю "Тогда чё ты тут делаешь? Не хочешь? я тебя не привлекаю? тогда ты можешь уехать, я тебя не держу, без взаимной симпатии я сам не хочу ничего.

Далее от неё идёт стандартные "Мы мало знакомы, вдруг ты исчезнешь после секса" А ты мне нравишься, и я хочу большее чем просто секс и т д.

Отвечаю ей, что я быстрее исчезну после такого поведения от неё. И что если я её пустил к себе в постель - то это много значит, что она привлекла меня и как девушка и как человек, и вообще я в ахуе от того что она считает меня простым животным, которому надо только присунуть"

Сидит - молчит. Я накидываю полотенце, иду курить, потом молча ложусь рядом с ней, едва прикрывшись полотенцем, кладу её к себе на плечо, и говорю "Давай тогда лучше по лежим телек посмотрим, я уже и сам не хочу"

Лежим молча минут 10. Вижу как она не может просто так лежать с голым парнем, уже вся извивается сама

В итоге сама залезла на меня, и вытрахала как в последний раз) Кстати оказалась очень страстная девочка.

Красава) Меня бы явно не хватило на такие "качели")

К чему я.. Ну будь гибче. Не показывай себя с позиции нуждающегося

Чем больше она будет думать что ты мечтаешь о грезишь о сексе с ней - тем дольше будет продолжаться этот Лмр, судя по твоему рассказу, она кайфует от того что обламывает, и ещё старается держать тебя на поводке с целью ништяков

Я не особо пока понимаю как можно одновременно показывать что ты её  хочешь и в тоже самое время не выглядеть нуждающимся) Она же без энтузиазма все делает, всё на мне  - я тут автоматом нуждающийся) Т.е грубо говоря, нужно попробовать поцеловать, пообжимать её и все такое и если мороз, то делать вид что я не заинтересован?. Это вообще адекватно будет выглядеть?) Благодарю за разбор. Учту.

Насчёт гибкости все правильно писали. Добавлю от себя, что иногда надо немного поддаться, чтобы выиграть бой... Ты обиделся и хотел хотел вызвать такси? Что мешало немного ей поддаться, все равно уже терять нечего, а там глядишь что-нибудь да вышло) хотя, может у неё реально другие цели)))

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Поддаться - ты имеешь ввиду прилечь с ней когда она просила? Если да, то я тупо не смог снова собраться с мыслями и  настроится на "хроший лад" , это "я не готова" весь каеф обрезало и какой-то негатив в башке был, резко стало очень жаль своего времени)

Сообщение отредактировал Winston76: 19 февраля 2019 - 17:11

• 0

#32 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 20:15

Кстати, я ноуты ремонтрую, и она мне на последней встрече отдала свой ноут на ремонт( он уставший очень, ценник высокий будет), так что это вещь нас косвенно связывает. Думаю напишу ей в четверг, чисто по делу, что мол ценник космос и не стоит делать. И еще ей придется его забрать придти по ходу, ну либо пошлет кого. 

Какая на ваш взгляд модель поведения если встреча состоится (при передаче ноута) будет лучше? Я ,конечно, планирую себя вести как ни в чем не бывало, типа, у меня все заебок, я на позитиве, бери ноут  , пока.

Сообщение отредактировал Winston76: 19 февраля 2019 - 20:16

• 0

#33 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 20 февраля 2019 - 19:08

Если честно, я тоже не понимал никогда, как можно быть такой овцой, что уже дома у парня начать люто сопротивляться сексу :)

Надо было действовать активнее, стягивать с нее шмотки, член ей в руку.

а ты профи!))))

я и сам был таким- привозил даже не целовал. После курсов пока ни одна курва не ушла не сняв трусы... правда одна сбежала уже будучи раздетой, но это уже другая история)

• 0

#34 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 22:02

Парни, выручайте. Сегодня дама вышла на связь с небольшими предъявами, типа, нахрена мы с ней всё это время встречались если мне был нужен только секс?) Написала (косвенно) что я не учитываю её интересов и мол не нужно торопить её на секс. Говорит мол, она встречалась с м\ч , он её 2 месяца обхаживал, потом предложил встречаться и потом "всё само собой" произошло. Я ответил , что то что было у неё  не есть обслютно единственно верное развитие событий, что у меня бывало по разному. Но ,бля, я мялся с ответами. Жаль как то её становиться, боиться что ли она? Хотя ,вроде, понимаю, что если поведусь на это дерьмо то точно лоханусь.

Что писать(говорить) в таких случаях?

Сообщение отредактировал Winston76: 20 февраля 2019 - 22:05

• 0

#35 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 22:47

Что тебе насрать как было у нее с ее.
И гнуть свою линию.
Что терять то?
Больше потеряешь если поведешься на ее разводки для лохов

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 1

#36 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:09

Парни, выручайте. Сегодня дама вышла на связь с небольшими предъявами, типа, нахрена мы с ней всё это время встречались если мне был нужен только секс?) Написала (косвенно) что я не учитываю её интересов и мол не нужно торопить её на секс. Говорит мол, она встречалась с м\ч , он её 2 месяца обхаживал, потом предложил встречаться и потом "всё само собой" произошло. Я ответил , что то что было у неё  не есть обслютно единственно верное развитие событий, что у меня бывало по разному. Но ,бля, я мялся с ответами. Жаль как то её становиться, боиться что ли она? Хотя ,вроде, понимаю, что если поведусь на это дерьмо то точно лоханусь.

Что писать(говорить) в таких случаях?

Во первых.. после чего она начала такой разговор? что происходило все эти дни? Ты заебывал её смсками, где тысячу раз упоминал тему секса? Или что? С чего она взяла что тебе был нужен только секс?

По телефону и переписке - не напоминай ей о том что ты её хочешь. Я же тебе говорил.. не показывай себя с позиции нуждающегося!

Говорит "я уверена, тебе от меня нужен только секс" - скажи "С чего ты взяла? Если бы я хотел просто присунуть кому нибудь - я бы присунул другой, типа вариантов куча.

Я же тебе писал.. ПРОСТО ДАЙ ЕЙ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ НЕ КУСОК МЯСА ДЛЯ ТРАХАНЬЯ!

Скажи что секс для тебя - это приятное дополнение, а вообще ты её хочешь узнать, узнать её ближе, как человека, как девушку... что если ты общаешься с ней, значит что тебя она привлекла как личность и т д.

Сейчас она тобой манипулирует... "Тебе пофиг на меня, на мои интересы и т д" - хуйня всё это. Обычная манипуляция, чтобы она смогла играть по своим правилам, и получать с тебя ништяки!

Лучшая защита - это нападение! Скажи что то типа "Какого хуя ты решила что я просто хочу трахаться?? Ты меня считаешь животным? Я сплю с девушкой, только если её считаю достойной для себя! Мне кажется что ты достойна, но мне надо тебя ещё узнать ближе! Если бы я просто хотел бы трахнуть кого то - подцепил бы первую попавшуюся где нибудь в баре!

Короче как то так.. Но всё это прокатит, если ты реально ей интересуешься не только как дыркой для члена.

А если ты её каждый день заёбываешь тем, что хочешь секса с ней - то значит ты реально её просто заебал. Когда секс "выпрашивают" - это жалко

Сообщение отредактировал Svensson2018: 20 февраля 2019 - 23:11

• 4

#37 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:27

Парни, выручайте. Сегодня дама вышла на связь с небольшими предъявами

это конец. у тебя нет опыта чтоб это увидеть. конечно у вас еще будут долгие переписки с аргументами и доводами, которые в конечном счете приведут к концу.

ты будешь словами доказывать, что ты не такой, что дело не в количестве дней, что от быстроты секса ничего не зависит, что можно дать в первый день и остаться вместе навсегда...

но это конец. тебя слили...

• 0

#38 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:28

Да, нормально всё. Привыкнешь к ебанашкам с СЗ. Они и не такое мочат. Помню, последний раз привёз РСП к себе домой хату посмотреть новую и чая попить в час ночи, после кафе и кино. Так она чего учудила. Как только я начал кинесиетить по спине и рукам, то она резко вспомнила, что надо уложить спать 14 летнюю дочку!))) Я чуть не охренел, но виду не подал ибо уставший был.

Она просила, чтобы я отвёз её домой (живёт недалеко от меня). Я сказал, что хочу спать и пусть вызовет себе такси. У неё не было денег. Пришлось одолжить. Через неделю она вернула деньги.) Но желание встречаться с ней больше не было.)

С другой мадам пришлось несколько часов валаться в кровати и силой стягивать трусы, за которые она держалась обеими руками.)) Секс был только на следующий день.

Конкретно твоя мадам пытается накрутить свою значимость, перенося и отменяя встречи. Борется с комплексом шлюхи, хотя у самой пробег не раз скрученый. Да ещё с прицепом. Значит одну семью уже развалила.

П.С. В семейной трясине люди деградируют.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сорян,я не ослышалась, ты ей денег занял на такси??? лооооолл...такое ещё бывает? Я бы на месте той бабы сама бы больше с тобой не встречалась. Капец,унизительно. Сколько,127 рублей 50 копеек отдала?)))) ровно??

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#39 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:29

Svensson2018, твои советы - хуйня. ты приводишь рациональные аргументы. которые ей на хуй не сдались. она не увидела в нем альфу. возможно бету. но точно не альфу. а бетам давать быстро нельзя. так приказала эволюция.

• 0

#40 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:30

Если честно, я тоже не понимал никогда, как можно быть такой овцой, что уже дома у парня начать люто сопротивляться сексу :)
Надо было действовать активнее, стягивать с нее шмотки, член ей в руку.

а ты профи!))))

я и сам был таким- привозил даже не целовал. После курсов пока ни одна курва не ушла не сняв трусы... правда одна сбежала уже будучи раздетой, но это уже другая история)
ну хоть трусы ей с балкона скинул?))))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#41 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:33

Svensson2018, твои советы - хуйня. ты приводишь рациональные аргументы. которые ей на хуй не сдались. она не увидела в нем альфу. возможно бету. но точно не альфу. а бетам давать быстро нельзя. так приказала эволюция.

В моих советах главное не донести до ОЖП смысл текста, а вызвать эмоцию.

Но если он и правда ежедневно "выпрашивает" у неё секс, то тут да.. уже бесполезно что то делать

Сообщение отредактировал Svensson2018: 20 февраля 2019 - 23:40

• 0

#42 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:45

Мальчики,хотите совет от девочки?! Короч,недавно меня один из «ваших» чуть не ахнул...знаете как он пел? Типа,я весь такой оуенный,у меня столько красивых подруг, но я с ними не сплю. Привожу их домой,можем поболтать поржать и они едут домой. Типа обижаются,почему нет секса))) спрашиваю,раз они классные,красивые,почему нет секса с ними-грит,не хочу. Я выборочно к этому отношусь. Я расслабилась,думаю,значит не будет ко мне приставать. Но он начал очень активно,а потом ещё и оказалось что пздц как хочет меня. Я говорю,ты же не ахаешься,ток с некоторыми. Он грит, тип с тобой хочу. Я сначала чуть не поплыла,якобы «ну надо же сам король меня хочет»-«я-избранная», а потом туман в голове рассеялся и дошло,что чуть не соблазнил меня вот так легко... ему все равно не обломилось,со мной по крайней мере. учитесь,мальчики) как по ушам ездить!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -1

#43 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 23:49

Короч,недавно меня один из «ваших» чуть не ахнул

:DDDD Он не из "наших" точно)

• 0

#44 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 00:22

Да не писал я ей с воскресения, игнор был полный. Яж вам писал что ноут её у меня на ремонте, я хотел выждать до четверга и написать - мол так и так, ноуту пизда, не сделать(там в реале ему пизда) , ну а там по обстоятельствам дальше. А она сама сегодня часов в 5 вечера написала , - спросила про ноут, мол когда забрать и где. Я сухо ответил, типа , забрать у меня в офисе в рабочее время. Она "окей" и все. 

Домой пришел , в пол десятого у нее "начало подгорать" ,видимо, -  пишет ни с того ни с чего, типа, " я непойму, нахрена мы с тобой встречались, раз ты просто секса хотел, че сразу не сказал" и все такое. Я ей в ответ , типа, "почему только секс то, мол я за гармоничный процесс общения м\у М и Ж, и что он тоже туда входит .Я думал у нас взаимная симпатия, типа, я тебя хотел, но теперь вижу что не взаимная и не хочу уже ничего".(этот маневр я спёр у Svensson2018 :) ) 

Затем она пишет что мол я все быстро делаю, и что можно таким способом (как я типа делаю) перезнакомиться с кучей телок и со всеми потрахаться в короткие сроки)))) Я написал что с кем попало не знакомлюсь и тем более не сплю( это тоже украл утверждение). Затем она мне пишет как её там долго добивались и только потом у них все было, про химию про все такое. Я в ответ , про то что у меня было и долго и быстро и это не решает.

Потом она пишет , что мол если переспишь с парнем , то он быстро становиться не интересен. Я ответил ей , что ей не те парни значит попадались.

Вот и всё что было. Видимо вам сложно судить по коротким постам, но все расписывать тоже долго. 

Благодарю за подсказы.

И да, я с ней не хочу длительных отношений, так, время хорошо вместе провести, секс. Она меня использовала по мелочи(не берет с собой денег, за себя не платит, плачу я , ну по мелочи опять же(такси, билеты на каток и т.д) - ждет до последнего) - я не жмот, но  это показатель для меня адекватности и воспитанности, нормальный человек хотя бы предлагает заплатить за себя, для меня этого вполне достаточно и я без осадка на душе заплачу сам и угощу и т.д. Как то предлагала в аквапарк съездить в другой город(200км в одну сторону , потом побултыхатся в легушатнике, я не люблю аквапаки, и потом еще 200км обратно ебашить, и скорее всего за мой счет, с неё бы я точно не спросил )( это после 2го свидания блин), мне было влом, я отказал.

Сообщение отредактировал Winston76: 21 февраля 2019 - 00:37

• 0

#45 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 09:04

А что тут такого, обычная тема...
Ты все испортил....
Она хотела просто нахаляву отдыхать, ноуты чинить и вопросы решать твоими руками а ты со своим сексом.
Если за пирожок каждому давать, сотрётся в пыль... Вот и не даёт.
А что бы успакоился, все эти истории что были избранные, которые выполнили все 100500 испытаний и взграмоздились на нее в итоге....
Но так как оказалась бревном сбежали, хеппиЭнд....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 21 февраля 2019 - 09:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0