Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей 22, объявился её бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:00

Мозгоебля с позиции  "Ну выбери же меня, пожалуйста! Чего тянешь"

И мозгоебля с позиции  "Выбирай дальше, а мне похуй, найду другую"

Это две разные вещи, и во втором случае парень останется в выигрышной ситуации. Главное чтобы это не выглядело  как истерика от обиженки

Сообщение отредактировал Svensson2018: 14 февраля 2019 - 13:01

• 1

#32 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:11

Она сказала "что все это понимает, но если бы я услышала от тебя какой-то конкретики может быть этого всего бы не было."

Слать нахуй с шампанским, песнями, баяном и плясками!

Только олень не понимает её слова - она с тобой уже попрощалась. Можешь встать в оленью очередь... А можешь найти другую и охуительную девушку, не теряя свое драгоценное время на алений хоровод.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#33 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:21

Она сказала "что все это понимает, но если бы я услышала от тебя какой-то конкретики может быть этого всего бы не было."

Только олень не понимает её слова - она с тобой уже попрощалась. Можешь встать в оленью очередь... А можешь найти другую и охуительную девушку, не теряя свое драгоценное время на алений хоровод.

можешь конкретнее объяснить почему слила ? то есть бывшего она тоже слила и просто устроила хоровод ?

• 0

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:11

Ты слишком много вопросов бестолковых задаешь. Должен просто руководствоваться мудрыми правилами:
Не слушай что баба говорит, смотри что делает.

Выяснение отношений-лучший способ их испортить.
  • 1

#35 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:12

можешь конкретнее объяснить почему слила ? то есть бывшего она тоже слила и просто устроила хоровод ?

Ей нравится, что вы оба лезете из кожи вон, это повышает ее ЧВС.

Ты до сих пор бегаешь за ней, зная что бывший так же подкатывает к ней яйца. А поскольку ты продолжаешь бегать, значит нет яиц и других девочек, с кем можно пообщаться и потрахаться. И гордости у тебя нет нихуя

Отсюда и вопросы в голове, если бы ты был востребован среди красивых девочек, то давно послал бы ее нахуй, и переключился бы на другую, пока она там решает с бывшим.

Пошлёшь ее нахуй, у нее надломится шаблон в голове - "как это он от меня Богини отказывается?"
Начнет пинговать и манипулировать тобой, делая Ближе.

Поведешься - выставишь себя собачкой
Не изменишь своему решению - будешь мужиков в ее глазах и она будет жалеть

Срочно знакомься и общайся с новыми, более симпатичными ожп

Предупреждение за избыточное цитирование. В следующий раз выдам рид-онли! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 февраля 2019 - 15:49

• 0

#36 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:28

Ты слишком много вопросов бестолковых задаешь. Должен просто руководствоваться мудрыми правилами:
Не слушай что баба говорит, смотри что делает.

Выяснение отношений-лучший способ их испортить.

просто столько мнений советов, вот и вопросов много)

Ей нравится, что вы оба лезете из кожи вон, это повышает ее ЧВС.

Ты до сих пор бегаешь за ней, зная что бывший так же подкатывает к ней яйца. А поскольку ты продолжаешь бегать, значит нет яиц и других девочек, с кем можно пообщаться и потрахаться. И гордости у тебя нет нихуя

Отсюда и вопросы в голове, если бы ты был востребован среди красивых девочек, то давно послал бы ее нахуй, и переключился бы на другую, пока она там решает с бывшим.

Пошлёшь ее нахуй, у нее надломится шаблон в голове - "как это он от меня Богини отказывается?"
Начнет пинговать и манипулировать тобой, делая Ближе.

Поведешься - выставишь себя собачкой
Не изменишь своему решению - будешь мужиков в ее глазах и она будет жалеть

Срочно знакомься и общайся с новыми, более симпатичными ожп

почитав советы уже начал знакомится, но пока в соц сетях 

Предупреждение за избыточное цитирование. В следующий раз выдам рид-онли! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 февраля 2019 - 15:49

• 0

#37 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 17:47

Бабу в ТИ не забудь.
  • 0

#38 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 18:13

Без скандалов, истерик и мозговыносов - объясни, что тебе нахуй не надо чтобы выбирали между тобой и ещё кем то.

А само по себе объяснение не будет мозговыносом? Она ведь начнет спрашивать, что именно не нравится и т.п.
Любое подобное объяснение - это ебля мозга.
Если уж что-то говорить, так то, что отпускает её, что пусть будет счастлива с бывшим и т.п.
А лучше вообще ничего не говорить и начать общаться с другой девушкой. В идеале - красивее этой. И не стесняться этого. И самому уже выбирать.

В самом начале надо было такое сказать, а сейчас уже поздняк и мозговынос.
Если сама начнет говорить, что бывший пишет и тд, тогда можно и "отпустить"
  • 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 09:48

Отпустить можно в любой момент.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 Killjaen

Killjaen
  • Участник
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 февраля 2019 - 15:02

Блин, почти такая же ситуация была у меня) с некоторыми отклонениями, и я жестко залип на девочку.

Надеюсь у тебя не настолько все плохо.

Можешь ознакомиться с темой)

Я прямо удивился, что диванный тут ничего не отписал)

На самом деле, мне почему-то кажется что будет слив к бывшему, а у тебя защимит яйца. С ним все понятно и предсказуемо, а ты начинаешь заваливать БЗ если еще не завалил совсем.

И твои попытки переложить решение на бабу в плане выбора с кем остаться (как это сделал я в свое время) как показывает практика ни к чему хорошему не приводит.

Neprili4niy очень классно все расписал в 14 сообщении.

Подходи с позиции, как отписал Svensson2018

"Выбирай дальше, а мне похуй, найду другую"  Главное чтобы это не выглядело  как истерика от обиженки

Я только думаю что тут надо верить самому в это, что ты НАЙДЕШЬ другую, а не просто пыль в глаза пускать, иначе это будет простое балабольство. И эффекта такое метасообщение не даст.

Сообщение отредактировал Killjaen: 15 февраля 2019 - 15:07

• 0

#41 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 16:55

Судя по всему к бывшему еще не остыла, а ты не тот из за которого можно его забыть, думаю она поиграется с вами двумя, а как только нарисуется третий получше вас обоих, сольет вас сразу без сожалений.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0