Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Во дворе дома мужик ударил ногой мою машину, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#31 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 08:59

У автора одна тема лучше другой.

• 0

#32 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 12:40

Получается и водители могут пинать ногами пешеходов, нарушающих правила и создающих аварийные ситуации?! 

Та при чем тут что могут, а что нет? Если херню за рулем творишь люди будут в ответ доносить до тебя свое мнение наиболее быстрым путем, благо тебе даже примеров в этой теме накидали. Ты можешь либо продолжать ныть как это не честно, либо научится нормально водить.

• 0

#33 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 19:57

Хорошо, признаю есть моя вина- превысил скорость. Я часто там езжу и наверное привык что поток быстро движется. Дорога и обочина хорошо просматривается на этом участке- времени на остановку в любой нештатной ситуации достаточно было.

Но зачем бить по машине ногой? Почему нельзя просто сказать водителю, но на крайний случай обматерить?

Почему у нас 2 крайности? Или молчать боясь сделать замечание, или сразу порча имущества и мордобой?!

Получается и водители могут пинать ногами пешеходов, нарушающих правила и создающих аварийные ситуации?! Ведь полно случаев, когда из-за переходов водители бьются и даже насмерть.

Так у себя спроси ? Ты же вон сам хотел уже ему морду бить? А если бы перед этим тебе мозг выебали на работе или ОЖП, да вечером было дело темно, может даже и набил. 

• 0

#34 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 февраля 2019 - 17:20

Получается и водители могут пинать ногами пешеходов, нарушающих правила и создающих аварийные ситуации?! 

Та при чем тут что могут, а что нет? Если херню за рулем творишь люди будут в ответ доносить до тебя свое мнение наиболее быстрым путем, благо тебе даже примеров в этой теме накидали. Ты можешь либо продолжать ныть как это не честно, либо научится нормально водить.

Нарушил может 1 раз за много лет.

До этого никто не орал. Никого не задевал и т.д.

Хорошо, признаю есть моя вина- превысил скорость. Я часто там езжу и наверное привык что поток быстро движется. Дорога и обочина хорошо просматривается на этом участке- времени на остановку в любой нештатной ситуации достаточно было.

Но зачем бить по машине ногой? Почему нельзя просто сказать водителю, но на крайний случай обматерить?

Почему у нас 2 крайности? Или молчать боясь сделать замечание, или сразу порча имущества и мордобой?!

Получается и водители могут пинать ногами пешеходов, нарушающих правила и создающих аварийные ситуации?! Ведь полно случаев, когда из-за переходов водители бьются и даже насмерть.

Так у себя спроси ? Ты же вон сам хотел уже ему морду бить? А если бы перед этим тебе мозг выебали на работе или ОЖП, да вечером было дело темно, может даже и набил. 

Это неадекват. Мне насрать что ему и кто вынес. Кто вынес- пусть тому и бьет в бок.

Любое действие должно быть оправдано.

Я никому не мешал. Дорого и обочина были пустые.

• 0

#35 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 февраля 2019 - 12:07

накинулись.

у вас за 10 лет ни одного шрафа и ни одного нарушения?

• 0

#36 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 12:14

накинулись.

у вас за 10 лет ни одного шрафа и ни одного нарушения?

тут немного другое. Никто не оправдывает мужика ударившего авто. Но. Ты ведь не хочешь изменить поведение всех неадекватных мужиков в мире. Что тебе до того мужика? Изначально неправ был ты, и думай о не о том какой плохой мужик - а о том чтобы в следущий раз не нарушать пдд и в такие ситуации не попадать. А ты же пытешься доказать свою правоту.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 12:37

Пробовал когда-нибудь "говорить" с водителем, который проехал мимо тебя со скоростью 40 км/ч? Как ты себе это вообще представляешь?

А еще такие водятлы помимо любви к скорости во дворе еще очень любят посигналить, поравнявшись с пешеходом. Вот так вот мчит такой водятел по двору, а на встречу ему такой же дятел. И они встают, люди мимо идут и тут вдруг кто то из них (или оба) начинают сигналить. И тоже искренне не понимают почему ему рукой по крыше ударили. И так вот предложишь такому водятлу выйти из машины, наклониться к капоту, а я ему посигналю. Но почему то отказываются.

А вообще таким, как автор этой темы, бесполезно что то говорить. Их нужно либо пиздить либо портить автомобиль. Реально такие бараны на словах ничего не понимают. Ну подумаешь он пронесся по заснеженной/обледенелой дворовой дороге на 40 км-ч, что тут такого.. Всегда же так делает. И неважно что в 10 см от колеса по этой же дороге может оказаться чья то жена, ребенок или старик. Ведь он же каждый раз во дворе бедненький  рискует своей жизнью:

Ведь полно случаев, когда из-за переходов водители бьются и даже насмерть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 февраля 2019 - 14:28

• 0

#38 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 14:10

Решение проблемы автора купить каско (если его нет) , в случае если возможно в следующий раз пнут так что останется вмятина, можно будет отремонтировать авто.

Думаю он манеру езды менять не будет.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#39 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 февраля 2019 - 17:03

Пробовал когда-нибудь "говорить" с водителем, который проехал мимо тебя со скоростью 40 км/ч? Как ты себе это вообще представляешь?

А еще такие водятлы помимо любви к скорости во дворе еще очень любят посигналить, поравнявшись с пешеходом. Вот так вот мчит такой водятел по двору, а на встречу ему такой же дятел. И они встают, люди мимо идут и тут вдруг кто то из них (или оба) начинают сигналить. И тоже искренне не понимают почему ему рукой по крыше ударили. И так вот предложишь такому водятлу выйти из машины, наклониться к капоту, а я ему посигналю. Но почему то отказываются.

не передергивай.

Если у тебя машину повредят, то мы тоже найдем в тебе столько изъянов, сколько тебе и не снилось. И нафантазируем всякой ерунды которой не было.

А вообще таким, как автор этой темы, бесполезно что то говорить. Их нужно либо пиздить либо портить автомобиль. Реально такие бараны на словах ничего не понимают. Ну подумаешь он пронесся по заснеженной/обледенелой дворовой дороге на 40 км-ч, что тут такого.. Всегда же так делает. И неважно что в 10 см от колеса по этой же дороге может оказаться чья то жена, ребенок или старик. Ведь он же каждый раз во дворе бедненький  рискует своей жизнью:

да ну вас.
ли ж бы придраться и устроить срач.
Короче я спешил за хлебом и ехал по двору 130-140 км в час и перед поворотом меня занесло и мужик помог мне ударом ноги вписаться в поворот и не опоздать за хлебом.
Надеюсь теперь все хомячки довольны!

• -1

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 17:43

Автор, я согласен с тобой, что когда во дворовой территории есть тротуары, но люди идут по проезжей части и возмущаются, то тут виноваты все - и водитель, который превысил, и сам пешеход, который зашел на проезжую часть. Я сам за рулем, и мне тоже неприятно когда несмотря на наличие тротуара кто то вдруг прыгает под колеса.

Но если говорить про дворовые территории без тротуара, то тут я бы за 40 км/ч или звуковой сигнал просто лишал прав. И когда у тебя появятся жена-дети, которые будут стоять на наледи и вжиматься в сугроб, пропуская такого "летуна", то ты прекрасно меня поймешь. Т.к. когда тебя окатывает грязью из-под колес (а на 40 км/ч летит грязь если ты не знал) - это еще ерунда. А вот когда у твоего маленького ребенка соскользнет нога, и из него сделают инвалида - вот это уже пиздец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 февраля 2019 - 18:11

• 0

#41 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 16 февраля 2019 - 10:32

Но если говорить про дворовые территории без тротуара

там была другая ситуация.

Надоело обсуждать права Сферического пешехода в вакууме. Я и сам пешеход 80% времени- права и проблемы пешехода знаю.

Сообщение отредактировал garemon: 16 февраля 2019 - 10:39

• -2

#42 Kapohombre

Kapohombre
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:36

ПДД, 17.4 Ограничение в придворовой территории 20 км/час.

А правила написаны не просто так - а кровью тех кто их не соблюдал или погиб по вине несоблюдавших.

Зайди на ру_чп и посмотри подборочки видео с происшествиями в придомовых территориях. Ты можешь обладать отменной реакцией - но это не спасет от выбежавшего из-за машины ребенка, подскользнувшейся старухи и т.д. Охота получать срок и грех на душу? Зачем так гонять во дваорах?потому

да потому что автор мудак)

Неделю назад была ровно такая же ситуация. В Питере поставили унылого безликого ебанько, который не способен рулить городским хозяйством, весь город в снегу, позор. И тоже еду по двору, рядом мужик, вдруг удар кулаком по зеркалу.

Тут же выскакиваю, а у меня бита под сидением, рявкаю: ты охуел? Чего надо?

Мужик в ответ, бля, да ты по ноге мне проехал, больно!

И чего-то мне так стыдно стало, тем более мужик такой задроченный работяга, сутулый, видно, что не особо успешный. Как-то само вырвалось:

- Извини, мужик. Ты же видишь, губернатор пидорас, не проехать. Я не хотел, прости.

Он меня послал на хуй и дальше пошел.

Наверное, альфа-самец должен был его прямо во дворе угандошить, а я лох и тряпка?

ты его хоть до больнички подбросил?)

• 0
Бывает ты ешь медведя,а бывает, медведь тебя.

#43 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 февраля 2019 - 11:32

еще один хомячек вылез с букверем1f602.png

хомячкам можно уходить- корм закончился!

Сообщение отредактировал garemon: 18 февраля 2019 - 11:33

• 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 19:59

тема исчерпана

(одни эмоции и обиды уже)

автор или сделает, или не сделает выводы по результатам своей истории и данного топика

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0