Еще раз - был пухлым уже лет с 15...
И что? Жри меньше, вот и всё. В концлагерях пузатых не было.
Баланс каллорий контролируй, вот и всё. Да, этим надо заниматься, но всё реально.
Это я тебе как человек с аналогичными проблемами говорю :)
Отправлено 12 февраля 2019 - 13:02
Еще раз - был пухлым уже лет с 15...
И что? Жри меньше, вот и всё. В концлагерях пузатых не было.
Баланс каллорий контролируй, вот и всё. Да, этим надо заниматься, но всё реально.
Это я тебе как человек с аналогичными проблемами говорю :)
Отправлено 12 февраля 2019 - 15:35
Твоё чувство тебя не подводит. У меня порой такие же проблемы. Единственное, я стараюсь более-менее следить за собой и одеваться неплохо, несмотря на то, что я всего лишь обычный работягаСпасибо всем за советы)
Еще вопросы про разводы от девушек - что делать?
1 Взял в баре телефон, потом через пару дней звоню приглашаю в кальянную. И бывает в ответ "мм в кальянную не хочу - хочу в хороший ресторан". У меня чувство, что в таком случае реального интереса ко мне нет, просто интерес покушать в норм ресторане и пропасть - так уже было. Что скажете? Мне кажется лучше сказать типа я вот люблю кальян и точка :)
2. Еще хуже бывает - договорились пойти в ресторанчик. Потом уже с ней встретились и вдруг "ой а можно еще моя подруга придет" - мне кажется это точный развод на покушать с подругой и свалить. Потом решил что вежливость побоку и стал говорить давай с тобой без подруг посидим)) Этот вариант очень частый если на мамбе знакомиться))
. Но мой опыт подсказывает, что если ты реально нравишься девушке, она с тобой и в Макдак сходит и даже шаурму поест
. А насчёт "мамбы" удивляться не стоит. Там в основном сидят индивидуалки, потребляди, РСП. В общем ловить такому зелёному как ты там нечего. Лишние разочарования думаю тебе ни к чему. Но опять же, по своему опыту скажу, что я всегда там находил то, что искал;) А на самом деле, кроме секса я там ничего больше не искал, так что почему бы нет:) Отправлено 12 февраля 2019 - 16:46
Респект за честность ))) А вот ее ответ "я, наверное, откажусь" возможно прозвучал как "ты меня ещё поуговаривай и поломай, тогда поеду к тебе"Простите, что вклинюсь. Просто ситуация 1в1 как у автора. 35, друзья все женаты, хожу по клубам один.
Не могу подходить. Совершенно.
В клубе за баром просто беру коктейль и пью) 1, 2й, 3й. Бармены меня уже знают, вплоть до всех охранников, официантов, танцовщиц и владельца клуба)
Суть в том, что девченки на меня смотрят. Невербалику во многих случаях я вижу. Но сделать первый шаг не могу от слова совсем. Некоторые сами рукой машут, улыбаются...
Расскажу несколько случаев:
В клубе новая стриптизерша. Сама подошла. Поболтали. Попросила угостить. Ок, не проблема, меня не напрягает. Ближе к утру ее рабочее время заканчивается, возвращается в бар в обычной одежде, подсаживается. Рассказывает, что ждет когда автобусы до ее города начнут ходить.
Я уже пьян. Хочу пригласить к себе (понимаю, что даже результат не важен, просто сделать). Но когда я думаю, что щас спрошу, меня реально трясет, не просто страх в голове, а физически трясет, колбасит.
В итоге уже понимаю, что вырубает, хочу уехать, спать, но спросить должен. Двигаюсь ближе, меня реально трясет. Говорю: поехали ко мне, а с утра отвезу тебя домой. Отказала очень вежливо, что-то типа "ты знаешь, я наверное откажусь" и бла-бла-бла. Пофиг. Говорю "пока", уехал.
Недавняя ситуация.
Стою за баром, пью. Рядом парень тоже один, уходит на танцпол, возвращается с 2мя девченками. Берет им по коктейлю, потом еще и еще. Он общается с одной из девченок. Вторая сидит одна, напротив меня, взглядом по парням бегает. Парень периодически поглядывает на меня (его взгляд говорит, типа - "мужик, ты дебил? Бери вторую!"). И я понимаю, что вся ситуация говорит о том, что вторую девченку нужно развлечь. И девченка внешне мне очень понравилась.
Но я так и не решился подойти. В этот момент у меня просто пусто в голове, все мысли исчезают, я не знаю с чего начать.
В итоге уехал и из-за того, что не попробовал - накатывает нереальный депресняк. Я уже не знаю, что с этим делать...
В следующие выходные снова поеду в клуб... Когда-то же я должен достичь дна и сломать себя?
Вообще у меня это с самого детства, комплексы. Просто мне очень повезло с друзьями, пока они не переженились. Так бы до сих пор оставался девственником.
Но, видимо, ты уже тогда прилично накатил да и из-за неопытности тоже)) но ничего, не получается у того, кто ничего не делает
так что надо что-то делать, пытаться. Я лет до 19 тоже был не особо уверенным, но спорт неслабо закалил меня. Почти 3 года отдал на дзюдо, потом пошёл на кик, понял что не моё, теперь занимаюсь боксом и радуюсь жизни 
Да, у каждого вида спорта есть побочные эффекты, главное чтобы плюсов больше было. Отправлено 13 февраля 2019 - 08:23
У меня проблемы с обменом веществ, пузико особо не уберешь, надо исходить из того как найти дев с такой фигурой :)
Надо исходить из того, как побороть собственную лень и слабоволие, позволяющее тебе жрать сверхнормы и общаться с людьми только под шафе.
Ну неужели никогда не было желания трахать спортивных, подтянутых девочек,а не мадам с " лицом гомера симпсона" на животе?
В спортивный зал ходят даже пенсионерки, которые из широких футболок, за полгода-год переходят на одежду по размеру и это учитывая метаболизм в их возрасте - ты чем хуже? Лентяй.
Сообщение отредактировал misha_iz: 13 февраля 2019 - 08:27
Отправлено 13 февраля 2019 - 21:30
Автор пришел за волшебной таблеткой, а оказалось что её нет.
Отправлено 20 февраля 2019 - 18:55
Еще вопросы про разводы от девушек - что делать?
1 Взял в баре телефон, потом через пару дней звоню приглашаю в кальянную. И бывает в ответ "мм в кальянную не хочу - хочу в хороший ресторан". У меня чувство, что в таком случае реального интереса ко мне нет, просто интерес покушать в норм ресторане и пропасть - так уже было. Что скажете? Мне кажется лучше сказать типа я вот люблю кальян и точка :)
2. Еще хуже бывает - договорились пойти в ресторанчик. Потом уже с ней встретились и вдруг "ой а можно еще моя подруга придет" - мне кажется это точный развод на покушать с подругой и свалить. Потом решил что вежливость побоку и стал говорить давай с тобой без подруг посидим)) Этот вариант очень частый если на мамбе знакомиться))
Нафига ты баб портишь приглашая сразу в рестики?
Первая встреча прогулка и чай/ кофе и все.
Рестики только в день зачета или уже после секса.
0