-прекрасно. Технарь да?)...Мне гораздо будет проще ее куда-нибудь пригласить, лучше уж сразу получить отказ, чем заморачиваться с ней
Ну так ты готов соблазнить ее по трехсвиданке?
Отправлено 07 января 2019 - 22:49
-прекрасно. Технарь да?)...Мне гораздо будет проще ее куда-нибудь пригласить, лучше уж сразу получить отказ, чем заморачиваться с ней
Отправлено 07 января 2019 - 22:52
Зачем тогда ты сюда пришел?
Какой соблазнить ты угараешь? Я нулевой...-прекрасно. Технарь да?)...Мне гораздо будет проще ее куда-нибудь пригласить, лучше уж сразу получить отказ, чем заморачиваться с ней
Ну так ты готов соблазнить ее по трехсвиданке?
Отправлено 07 января 2019 - 22:56
Какой соблазнить ты угараешь? Я нулевой...
Отправлено 07 января 2019 - 22:58
какой нежный-то ))
нахуй твои приблежения с ней. завтра в универе подходишь и говоришь (буквально) "привет, Имя. как настроение? что делаешь завтра? (если отмаза) а послезавтра? (если отмаза) еще другой день? хочу с тобой на кофе и общение. встретимся там-то, во сколько-то".
никаких "позже", "потом созвонимся", "на месте решим". ты решил. ее поставил перед фактом. никаких узнаваний друг друга онлайн. за чашкой кофе и узнаем. никаких гуляний, кино, театра. никаких подруг и свидетелей.
если не согласилась ни на какой день, то считаешь свою часть выполненной и на эту забиваешь. никаких дружб, пообщения, узнавания.
если вдруг "я не готова к отношениям", то "да какие там отношения-то. мы там кофе будем пить и общаться. еще непонятно какая ты". с улыбкой блядь. не строй серьезного из себя.
все понял? завтра отчитаешься перед форумом.
Отправлено 07 января 2019 - 22:58
Какой соблазнить ты угараешь? Я нулевой...
-вообще-то я серьезно. Нет секса -нет отношений. Или ты что с ней собирался делать?
Отправлено 07 января 2019 - 23:00
Вроде автор и учится нормально, а логики нет вообще. Тебе один человек предлагает варик, как сблизиться с этой ОЖП, а второй, как это развить по трехсвиданке. Не дружище, пока не поменяется твое мышление - твой путь дрочить до бесконечности.
Конечно отчитается - меня слили)
Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 23:01
Отправлено 07 января 2019 - 23:01
Спасибо за дельный совет, только я с ней могу увидиться 12 и то не факт, у нас сейчас сессия, а семестр начинается со 2 февралякакой нежный-то ))
нахуй твои приблежения с ней. завтра в универе подходишь и говоришь (буквально) "привет, Имя. как настроение? что делаешь завтра? (если отмаза) а послезавтра? (если отмаза) еще другой день? хочу с тобой на кофе и общение. встретимся там-то, во сколько-то".
никаких "позже", "потом созвонимся", "на месте решим". ты решил. ее поставил перед фактом. никаких узнаваний друг друга онлайн. за чашкой кофе и узнаем. никаких гуляний, кино, театра. никаких подруг и свидетелей.
если не согласилась ни на какой день, то считаешь свою часть выполненной и на эту забиваешь. никаких дружб, пообщения, узнавания.
если вдруг "я не готова к отношениям", то "да какие там отношения-то. мы там кофе будем пить и общаться. еще непонятно какая ты". с улыбкой блядь. не строй серьезного из себя.
все понял? завтра отчитаешься перед форумом.
Отправлено 07 января 2019 - 23:05
Таких как ты, чуть больше чем, до хуя здесь. Им пишут одно, а они несут нелепую хуйню про другое. Поэтому я еще раз спрашиваю. Зачем ты здесь?
Отправлено 07 января 2019 - 23:07
Таких как ты, чуть больше чем, до хуя здесь. Им пишут одно, а они несут нелепую хуйню про другое. Поэтому я еще раз спрашиваю. Зачем ты здесь?
Сообщение отредактировал Nov1chok: 07 января 2019 - 23:07
Отправлено 07 января 2019 - 23:08
Отправлено 07 января 2019 - 23:11
Только дело еще в том, что я увижусь с ней 12 и то не факт или уже со 2 февраля, что достаточно долгое времяСамандар тебе первую часть трехсвиданки описал, цель ее заинтересовать ОЖП придти на второе.
Будь готов к утилизации всяких отмазок, отказов и проверок.
интересует еще один вопрос, предположим я симпатичен девушке, если я ее приглашаю на встречу, она со 100% согласится или может что-то пойти не так?Самандар тебе первую часть трехсвиданки описал, цель ее заинтересовать ОЖП придти на второе.
Будь готов к утилизации всяких отмазок, отказов и проверок.
Сообщение отредактировал Nov1chok: 07 января 2019 - 23:09
Отправлено 07 января 2019 - 23:12
У тебя есть вариант гораздо проще. Я же написал. Узнать, по каким предметам она не особо хорошо занимается, и пригласить к себе позаниматься. А тут неожиданно у тебя появилась бутылка вина или вискаря и хорошо оборудованный под это стол и потом вы будете заниматься далеко не учебой. Заодно и шаблон скромного ботана сломаешь.
Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 23:13
Отправлено 07 января 2019 - 23:12
Отправлено 07 января 2019 - 23:16
У тебя есть вариант гораздо проще. Я же написал. Узнать, по каким предметам она не особо хорошо занимается, и пригласить к себе позаниматься. А тут неожиданно у тебя появилась бутылка вина или вискаря и хорошо оборудованный под это стол и потом вы будете заниматься далеко не учебой. Заодно и шаблон скромного ботана сломаешь.
Отправлено 07 января 2019 - 23:21
- может пойти все вообще не так, может она улыбается тебе потому что ты смешной и за спиной все знают что девственник)...интересует еще один вопрос, предположим я симпатичен девушке, если я ее приглашаю на встречу, она со 100% согласится или может что-то пойти не так?
0