Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 18, понравилась девушка из универа. Как познакомиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 22:49

Мне гораздо будет проще ее куда-нибудь пригласить, лучше уж сразу получить отказ, чем заморачиваться с ней

-прекрасно. Технарь да?)...
Ну так ты готов соблазнить ее по трехсвиданке?
  • 0

#32 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 22:52

Зачем тогда ты сюда пришел?

Может быть лучше иначе поступить, если надо именно напрямую пригласить, то я лучше так сделаю, просто думал может пока опыта лучше будет набраться или просто пока сблизиться с ней

Мне гораздо будет проще ее куда-нибудь пригласить, лучше уж сразу получить отказ, чем заморачиваться с ней

-прекрасно. Технарь да?)...
Ну так ты готов соблазнить ее по трехсвиданке?
Какой соблазнить ты угараешь? Я нулевой...
  • 0

#33 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 22:56

-вообще-то я серьезно. Нет секса -нет отношений. Или ты что с ней собирался делать?
  • 0

#34 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 22:58

какой нежный-то ))

нахуй твои приблежения с ней. завтра в универе подходишь и говоришь (буквально) "привет, Имя. как настроение? что делаешь завтра? (если отмаза) а послезавтра? (если отмаза) еще другой день? хочу с тобой на кофе и общение. встретимся там-то, во сколько-то".

никаких "позже", "потом созвонимся", "на месте решим". ты решил. ее поставил перед фактом. никаких узнаваний друг друга онлайн. за чашкой кофе и узнаем. никаких гуляний, кино, театра. никаких подруг и свидетелей.

если не согласилась ни на какой день, то считаешь свою часть выполненной и на эту забиваешь. никаких дружб, пообщения, узнавания.

если вдруг "я не готова к отношениям", то "да какие там отношения-то. мы там кофе будем пить и общаться. еще непонятно какая ты". с улыбкой блядь. не строй серьезного из себя.

все понял? завтра отчитаешься перед форумом.

• -2

#35 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 22:58

-вообще-то я серьезно. Нет секса -нет отношений. Или ты что с ней собирался делать?

Если серьезно, тогда готов
  • 0

#36 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:00

Вроде автор и учится нормально, а логики нет вообще. Тебе один человек предлагает варик, как сблизиться с этой ОЖП, а второй, как это развить по трехсвиданке. Не дружище, пока не поменяется твое мышление - твой путь дрочить до бесконечности.
Конечно отчитается - меня слили)

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 23:01

• 0

#37 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 23:01

какой нежный-то ))

нахуй твои приблежения с ней. завтра в универе подходишь и говоришь (буквально) "привет, Имя. как настроение? что делаешь завтра? (если отмаза) а послезавтра? (если отмаза) еще другой день? хочу с тобой на кофе и общение. встретимся там-то, во сколько-то".

никаких "позже", "потом созвонимся", "на месте решим". ты решил. ее поставил перед фактом. никаких узнаваний друг друга онлайн. за чашкой кофе и узнаем. никаких гуляний, кино, театра. никаких подруг и свидетелей.

если не согласилась ни на какой день, то считаешь свою часть выполненной и на эту забиваешь. никаких дружб, пообщения, узнавания.

если вдруг "я не готова к отношениям", то "да какие там отношения-то. мы там кофе будем пить и общаться. еще непонятно какая ты". с улыбкой блядь. не строй серьезного из себя.

все понял? завтра отчитаешься перед форумом.

Спасибо за дельный совет, только я с ней могу увидиться 12 и то не факт, у нас сейчас сессия, а семестр начинается со 2 февраля
  • 0

#38 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:05

Таких как ты, чуть больше чем, до хуя здесь. Им пишут одно, а они несут нелепую хуйню про другое. Поэтому я еще раз спрашиваю. Зачем ты здесь?

• 0

#39 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 23:07

Таких как ты, чуть больше чем, до хуя здесь. Им пишут одно, а они несут нелепую хуйню про другое. Поэтому я еще раз спрашиваю. Зачем ты здесь?

Чтобы услышать, например, пошаговый совет, который дал Самандар

Сообщение отредактировал Nov1chok: 07 января 2019 - 23:07

• 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:08

Самандар тебе первую часть трехсвиданки описал, цель ее заинтересовать ОЖП придти на второе.
Будь готов к утилизации всяких отмазок, отказов и проверок.
  • 0

#41 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 23:11

Самандар тебе первую часть трехсвиданки описал, цель ее заинтересовать ОЖП придти на второе.

Только дело еще в том, что я увижусь с ней 12 и то не факт или уже со 2 февраля, что достаточно долгое время

интересует еще один вопрос, предположим я симпатичен девушке, если я ее приглашаю на встречу, она со 100% согласится или может что-то пойти не так?

Сообщение отредактировал Nov1chok: 07 января 2019 - 23:09

• 0

#42 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:12

У тебя есть вариант гораздо проще. Я же написал. Узнать, по каким предметам она не особо хорошо занимается, и пригласить к себе позаниматься. А тут неожиданно у тебя появилась бутылка вина или вискаря и хорошо оборудованный под это стол и потом вы будете заниматься далеко не учебой. Заодно и шаблон скромного ботана сломаешь.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 23:13

• 0

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:12

Я чую, тяжеловато тебе как технарю будет, пошаговую инструкцию любая ОЖП разломает первым же неожиданным вопросом)..
  • 0

#44 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 23:16

У тебя есть вариант гораздо проще. Я же написал. Узнать, по каким предметам она не особо хорошо занимается, и пригласить к себе позаниматься. А тут неожиданно у тебя появилась бутылка вина или вискаря и хорошо оборудованный под это стол и потом вы будете заниматься далеко не учебой. Заодно и шаблон скромного ботана сломаешь.

Да, с чего ты взял, что у меня репутация ботана, я вроде такого не писал, повторюсь она сама шла со мной на контакт, представилась первой и мне кажется, что я ее заинтересовал, хотя может это просто мои догадки
  • 0

#45 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 23:21

интересует еще один вопрос, предположим я симпатичен девушке, если я ее приглашаю на встречу, она со 100% согласится или может что-то пойти не так?

- может пойти все вообще не так, может она улыбается тебе потому что ты смешной и за спиной все знают что девственник)...

Но на то и есть опыт соблазнения чтобы загонять все ситуации в нужное тебе русло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0