тупо коплю.
Зачем? Что в итоге? Ты, окружённый цветами, в гробу, но зато на счету 55 мультов?)
Отправлено 05 января 2019 - 12:45
тупо коплю.
Отправлено 05 января 2019 - 12:48
No brain - no gain.
Отправлено 05 января 2019 - 14:46
Зачем? Что в итоге? Ты, окружённый цветами, в гробу, но зато на счету 55 мультов?)
В итоге дети смогут эвакуироваться в нормальную страну, пока отдаленная цель такая ))
Отправлено 05 января 2019 - 15:59
А сейчас пока не могут?)
Отправлено 05 января 2019 - 16:00
Как минимум когда затратно жил была мотивация к развитию. Сейчас рост дохода строго линеен, без особых достижений.А чем тебе мешает то в жизни твоя экономность?
Для начала реально ответь себе честно, в чем причина. Я думаю в глубине души, ты понимаешь, что-то вроде " ради увеличения дохода, надо увеличивать нагрузку... да еще без 100% гарантий что доход увеличится, а силы точно потратятся, а если еще и место работы менять..". Поэтому для начала пойми что тебя сдерживает. А потом..
Ради чего тебе это все. Можно войти в тусовку в которой 200к не котируется как доход, либо в хобби где на 200к в месяц хер разгуляешься) ИЛи более вероятно, денег может и хватит, а личного времени у тебя увы не будет. Да даже банально, можешь с девочками в папика поиграть, дабы резко повысить качество и количество хот бэби в своей кровати. В конце концов, что если не секс должно мотивировать мужика на свершения??
В любом случаи, я уверен обычным потреблядством ты это не выправишь. Потому что стоит хоть немного задуматься, и станет ясно насколько 200к в месяц мало. Я даже не говорю, про адекватный уровень путешествий и хобби разных. Даже тупо нормальную хату ( в меру просторную, с норм ремонтом, с паркингом подземным) + нормальную машину ты себе нихера не позволишь. И если бы для тебя потребление играло серьезную роль , ты бы уже давно себя загнал в точку "мне не хватает" и начал впахивать.
А сейчас пока не могут?)
у Мальчика Банана есть дети оО ??
Отправлено 05 января 2019 - 16:06
А сейчас пока не могут?)
Пока рано, кстати, это и есть основной расход, на что вроде бы бабла не жаль. Хотя и здесь жена начинает экономить, заразилась, покупает полно всякой б/у одежды на авито и пр. ))
Есть )) но это не тема для пикапфорума, здесь другие приоритеты ))
Отправлено 05 января 2019 - 16:08
Хз. Он же копит для них)
А сейчас пока не могут?)
...Жена начинает экономить, заразилась, покупает полно всякой б/у одежды на авито и пр. )
Самому-то как такой расклад?
Я вот честно охуеваю)
Отправлено 05 января 2019 - 16:09
ты просто не понимаешь прикола.
Нырнуть и купаться в деньгах,как скрудж макдак )
Отправлено 05 января 2019 - 16:13
Квартира из-за того что достиг возраста когда пора съезжать от родителей.А почему автор купил квартиру? Почему купил машину?
Отправлено 05 января 2019 - 16:27
Оговорюсь, что я не Вадим и у меня более человеческий взгляд на жизнь, то есть в одних носках я годами не хожу )) просто решен жилищный вопрос, сделан ремонт, в этом плане все устраивает. Путешествовать по понятным причинам пока не могу. Шмотье не интересует в принципе. На авто буду ездить, пока подо мной не умрет, но желания взять новую, выпендриться, выделиться и пр. совсем нет. Наоборот, начну переживать, что угонят, что надо покупать каско, поэтому лучше ездить на том, что ездит. Самооценка объективная, я знаю, чего я могу и искусственно ее уже не поднять.
Поэтому главные расходы - детские и пожрать. Но опять же без излишеств, без всякой осетрины и икры ложками.
И да, ожидаю кризиса, просадки экономики, падения доходов, то есть глобального "черного дня". Опять же родители стареют, это потенциальные расходы на медицину. Поэтому живу скромно и предлагаю топикстартеру не париться.
10% - это хорошая цифра для инвестирования. Вот об этом хотелось бы услышать.
ты просто не понимаешь прикола.
Нырнуть и купаться в деньгах,как скрудж макдак )
К сожалению, не мой уровень (( вот эта "пораженческая психология" мешает развиваться профессионально. Я понимаю, что мне уже не создать юридическую фирму уровня как у Добрынина с Зинченко или как у Дениса Качкина, выше головы не прыгнуть. На скромную жизнь хватает и ладно. И не думаю, что если бы я начал много тратить, меня бы это подстегнуло зарабатывать. Я и так не расслабляюсь, вкалываю, только во всем есть потолок.
Отправлено 05 января 2019 - 16:50
все не читал, так что могу повторяться.
подушка безопасности на 12 месяцев. если есть, то можешь радовать себя плюшками (айфоны, макбуки, гопро, кому что интересно). без фанатизма.
ну и пора копить инвест. портфель.
если даже инвестиции есть, то трать и радуйся. ты выстроил грамутную финансовую ручейку. и самое время кайфовать.
Отправлено 05 января 2019 - 17:30
Оговорюсь, что я не Вадим и у меня более человеческий взгляд на жизнь, то есть в одних носках я годами не хожу ))
Нет, вы посмотрите на него! :) Я, между прочим, по большей части стебусь на счёт носков
А вот на счёт более "больших" шмоток нет, не стебусь.
Отправлено 05 января 2019 - 18:21
Если ты заработал или готов заработать на новые брюки - беги и покупай чтобы оценили что ты всегда в новых и модных.
Если ты заработал или готов заработать на новые брюки - беги и покупай чтобы оценили что ты всегда в новых и модных.
Отправлено 05 января 2019 - 18:29
10% - это хорошая цифра для инвестирования. Вот об этом хотелось бы услышать.
Таки ты ж на ты с земельными вопросами. Так или через администрацию вкладывай в земельные участки. Или нырни в торги по банкротсву и там выдергивай. Будет куда более чем 10% годовых.
Отправлено 05 января 2019 - 18:47
Чтобы кто оценил?),
Как кто? Таки же....которые точно также бегают.
0