Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу дать оценку моим действиям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 22:29

Gestalt, нахера тебе девушка то? Ну потрахались, ну поболтали, дальше что? 

Дело не в тебе, просто ты видел её слабой, не секси. и т.п.

Вероятно ей это мешает, она же сильная, может дать тем, кому хочет, а ты мешаешь. Жизнь коротка, больница была катализатор.

Мне больше нечего сказать. Лови кайф. Был первым, был опыт, было хорошо. Поздравляю, вспомни запиши, напиши своей рукой, на бумаге об этом. Потом положи в стол, перечитывай когда будет херово. При встрече улыбайся, радуйся за неё. если встретишь. А сам иди дальше.
PS> ник чего такой? ты не психолог? радуйся жизни пока жив (тут нет угроз, просто, парень, на улице мир), живи, соблазняй, спортом займись, потанцуй с кем-нибудь, кофе угости, цветы подари любой симпатичной девушке на улице, да делай что хочешь, хоть в путешествие по стране(ам) едь, если есть возможность
PS> так то по теме, я считаю ты прав, ты поддерживал. *бал, давал, давал ресурс когда она в больнице, может возил туда-сюда ;) и да, ты бы мог жениться, заделать деток, было бы заебца. если бы у девочки мозги были, а у тебя ресурс побольше.. 

Что для тебя " хорошего исхода этих отношений?" Что есть хороший исход?
Есть фильм "Прости, за любовь" про любовь подобных возрастных категорий. Фильм норм, там и книга есть.
Смотрел, читал?
Что такое хороший исход? 
В рамках РМЭС - расставание неизбежно.
В рамках жизни - тоже.

Что грустишь то?

Да, побудь один, побудь на природе, на ней легче, чаще общайся с людьми. Тебе станет легче. Там и новую найдёшь.

Сообщение отредактировал crabzy: 25 декабря 2018 - 22:34

• 0

#32 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 22:32

Кстати, вопрос, а если бы я раньше вышел на связь, это могло что-то изменить?

Ну вот ваш взгляд со стороны. Она сказала, что Василий только спустя месяц появился. Или это просто вранье?

Не могло. А если могло, то надолго ли? Раз она с толпой вернулась за вещами, где-то ты жестканул. Она тебя тупо боится. Все дальнейшее с твоей стороны - бесполезно.

Я вот так несколько баб своих выгонял, с вещами, с кроватями, жестко все, агрессивно, из-за ущербности своей. Потом унижался. Это все хуйня. Пиздуй в зал. У тебя только один путь - мстить собственным успехом.

• 0

#33 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2018 - 22:58

просто ты видел её слабой, не секси. и т.п

В каком смысле? Интересно узнать. Ты про больницу или про что?

Жизнь коротка, больница была катализатор.

Она поняла, что может умереть в любой момент и отсюда вышло все остальное? Нужно попробовать что-то другое, помимо отношений со мной?

Раз она с толпой вернулась за вещами, где-то ты жестканул.

Было и такое, что напугал её когда-то. Да и попросил её выйти погулять я повышенным тоном. Ну в этот раз она пришла с толпой, потому что ей тяжелое нельзя было поднимать.

Понятно, что это уже пройденный этап.

Но лучше я на форуме порефлексирую, чем что-то другое.

Что для тебя " хорошего исхода этих отношений?" Что есть хороший исход?

"Вместе и до конца" - если коротко.

мстить собственным успехом

Да у меня нет никакого желания мстить. Тем более ей.

Мелодрамы смотреть не буду. А то состояние ухудшится еще.

ник чего такой? ты не психолог?

Нет. Я до регистрации на этом форуме много читал про расставания. Да и вообще сам форум.

А потом решил зарегистрироваться и написать свою историю.

Сообщение отредактировал Gestalt: 25 декабря 2018 - 23:07

• 0

#34 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 23:38

Gestalt, 

1) да, я про больничку, ну видел слабой там , в больничке

2) ей 19, сейчас стандарт, поебаться с N парней, и выбрать самого богатого, охуенного

3) если девка была норм - мля я не знаю, бывают охуенные люди, которые замуж девке предлагают идти за себя, да, это редко, да, не пикап. но мляхха муха, если девка хороша, целка была. выебал, фигурка норм, хотел до конца, ну предлагал бы, хули

4) см. п.3 - она бы отказалаьс. в современном мире это неконгруэнтно что ли, хуй его знает, миллионеров тоже по пальцам пересчитать

Короче .. я к чему - хочешь дефку, еби, хочешь замуж пригласить - пригласи. хочешь кофе пригласить  пригласи на кофе.

Хочешь побыть один, пострадать, побудь. Рекомендую открытые пространства. просторы. природу. Мне импонирует такое.
Город какой? Побудь спортивным. нестрадай. 
 По дефкам , я лично люблю борцовые виды спорта. там ты привыкаешь к близкой дистании, девок потом проще брать.. *ROFFL*

Короче.. действуй. хуле. Нахер дефка эта? Она выбрала хуйки. будет мерять их. Либо по факту. либо в голове так.. (хуек во рту.. нда. в голове по сути). 

Девушке надо запродать свою внешность. себя охуенную. Ты предложил замуж? Нет. Тебе есть имущество какое предложить? нет. врядли.

Хуй тогда там.

Еби тех, кто даёт, радуйся жизни, строй планы.

Ты семью и детей хочешь? Найди поадекватнее девушку, от 19 до 30, найди я не знаю, образцы что ли поведения.

Фильм говорю смотрел "Прости за любовь"? Какие фильмы тебе нравятся? какие модели поведения парня и девушки?

Набирай 30 сообщений, сможешь личными сообщениями пользоваться.
РМЭС книгу читал?
Каких убеждений придерживаешься?
Советы заёбывают вообще? или любишь когда дают.. советы?

upd. А нахера ты про расставания читал , а не просоздание семьи?
Живёшь с отцом - поговори с ним. выслушай его точку зрения на всё это. почему нет, живёшь один раз, поговори с отцом.

upd. welcome на поржать, вдруг чего не так пишу. Я критику принимаю

updd. А хуле ты без работы? Делать нехер? Не дают работу ? Это ж как с девушками по сути. Найдёшь работу и бабки, найдёшь девушку.

Тачка есть? таксуй! Ща новый год, наколымишь. Только не въебись ни в кого. Может действительно выждать, пока от дефки отойдёшь.

Только забудь ты про неё, но или прям наговорись вдоволь с ней. пока нахуй не пошлёт. 

кстати, нахуя тебе друзья, бухло и похмелье? Ты ж вроде семью  там. дефку ищешь, все дела. Может собраться стоит?

Ну допустим я бы не косячил и потихоньку развивался с этой ОЖП.

Какова вероятность хорошего исхода этих отношений?

Если у тебя есть доход, бабки,  и ты реально из себя представляешь что-то, то проблем с девушками не будет.

Развиваться по доходу...

Этой, той. А нахера то? цель какая?

Уроки то я вынесу, а вот за девочкой этой скучаю.

Давай , уроки перечисли. Я не понял ниехера, когад вынесешь? давай прям сейчас , опиши тут, что за уроки вынес?

upd. извини. если доебался. Я помочь хочу. На аватарке у тебя Маяковский что ли?

Рид-онли месяц за коверканье. Читай правила форума и русского языка. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 декабря 2018 - 01:10

• 0

#35 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2018 - 23:51

Я из Харькова.

Про РМЭС услышал в первый раз лет 10 назад. Книгу не читал.

Друг рассказал такую историю чтоли:

Что основная тактика рмэсника - привезти поздно домой девушку и если она отказывается от секса - показать на дверь. И типа 80% соглашается остаться. Но может это у нас такой местный колорит.  Мне такая история тогда не понравилась и к пикапу было скорее негативное отношение.

Форумы про отношения начал читать после разрыва. Во время отношений не до этого и все вроде как норм.

Фильм "Прости за любовь" - не смотрел.

Мое ожидание отношений от девушки - партнерское, напарники. "Беги, Лола, Беги" - когда-то нравился этот фильм про отношения. Ну и "Бойцовский Клуб" неплох.

Внешка - ну это же для первого впечатления. Больше чем на один раз секса не хватит. Я такой не особо приветствую одноразовый секс для себя. Партнерша не раскрывается. Ну и понимаешь в голове, что это первый и последний раз.

Советы не зае@ывают. Но прислушаться ко всем советам я пожалуй не смогу в силу своего глупого упрямства.

кстати, нахуя тебе друзья, бухло и похмелье?

Да это было один раз за 5 месяцев. На футбольный матч съездил.

На аватарке у тебя Маяковский что ли?

Да он. У меня такая же прическа просто была, когда зарегистрировался. Ну и его история с Лилей Брик - показательна.

Сообщение отредактировал Gestalt: 26 декабря 2018 - 00:04

• 1

#36 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:11

опиши тут, что за уроки вынес?

Ой, да много. Напишу первую и самую провальную ошибку, которая положила начало конца. В самом начале этой девочке я очень нравился. Все было классно я вел себя легко, весело, непринужденно, интересно, говорил умные вещи, а она смотрела на меня восхищенными глазами. Но как-то мы повздорили и она меня кинула в ЧС везде. И тут меня понесло. Извинения, звонки с других номеров, страх потерять. Думаю в тот момент я и провалился в её глазах. А все остальное - последствия.

Ну это на мой взгляд.

• 0

#37 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:18

РМЭС всё же прочитай.

Тактика не такая, видишь сколько сообщений на форуме, значит есть больше техник.

Но как-то мы повздорили ..

а что за повод то был? 

Сообщение отредактировал crabzy: 26 декабря 2018 - 00:19

• 0

#38 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:21

а что за повод то был? 

Я уже и не помню. Это было почти два года назад. По моему какое-то грубое выражение ей написал.

Сообщение отредактировал Gestalt: 26 декабря 2018 - 00:27

• 0

#39 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:24

Так Маяковский на твой взгляд хорошо кончил с Лией? Партнёрские разве были отношения?

С overquoting поработай, при цитировании нужно удалять лишнее.

Образование какое? Что с новой работой?
Дай ссылку на резюме на hh.ru.

Где работал до этого?
Когда выходишь на новую работу? Назови дату

Сообщение отредактировал crabzy: 26 декабря 2018 - 00:26

• 0

#40 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:40

Маяковский - пример того, как делать не надо. И как можно закончить. Его фото было предостережением для меня.

Ну сейчас состояние вроде лучше, чем когда регистрировался и скоро наверно поменяю аватар.

А то что я без работы до сих пор - и есть мой глобальный косяк.

Так Маяковский на твой взгляд хорошо кончил с Лией? Партнёрские разве были отношения?

С overquoting поработай, при цитировании нужно удалять лишнее.

Образование какое? Что с новой работой?
Дай ссылку на резюме на hh.ru.

Где работал до этого?
Когда выходишь на новую работу? Назови дату

Я без образования. Работал на производстве в основном. Когда выйду на работу - неизвестно. Праздники, поиск застопорился. Резюме ни разу в жизни не составлял. Да, я знаю, что я совсем плох в плане заработка и это в 32 года. Что я занимался чем-то не тем, а работа была мне не интересна и я часто уходил с неё. Инфантильный слишком чтоли. По этому все мои отношения и были с малолетками.

Эта девочка и была как спасательный круг - давала мотивацию. Типа "не для себя а для отношений работать". По этому такой зажим. Вот такой вот я.

Сообщение отредактировал Gestalt: 26 декабря 2018 - 00:43

• 0

#41 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2018 - 22:00

Анжелика, у меня вопрос к вам.

На другом ресурсе мне указали, что у меня нарциссизм.

Я - нарцисс, который не любит себя и растворяется в партнере.

Подскажите, как на данном этапе с этим бороться?

Я часто видел в ваших ответах, что вы знакомы с этой проблемой.

Если ваша помощь возможна в формате форума.

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 22:43

Как минимум почитать "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает", далее обратиться на консультацию к Тане Танк и потом найти психотерапевта, который работает с нарциссическим расстройством личности. Ну и пахать на психотерапии изо всех сил.

Хотя вряд ли ты нарцисс, нарциссы такими вопросами не задаются и не видят что надо исправлять. Максимум ты пограничник, думаю.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Gestalt

Gestalt
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2018 - 22:47

Как минимум почитать "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает", далее обратиться на консультацию к Тане Танк и потом найти психотерапевта, который работает с нарциссическим расстройством личности. Ну и пахать на психотерапии изо всех сил.

Хотя вряд ли ты нарцисс, нарциссы такими вопросами не задаются и не видят что надо исправлять. Максимум ты пограничник, думаю.

"Бойся, я с тобой" - прочитал где-то месяц назад еще. Испугался. Если пограничник - то это уже максимальное состояние, или может прогрессировать в худшую сторону?

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 23:59

Пограничник это ещё "не", так что есть шансы на излечение.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0