Gestalt, нахера тебе девушка то? Ну потрахались, ну поболтали, дальше что?
Дело не в тебе, просто ты видел её слабой, не секси. и т.п.
Вероятно ей это мешает, она же сильная, может дать тем, кому хочет, а ты мешаешь. Жизнь коротка, больница была катализатор.
Мне больше нечего сказать. Лови кайф. Был первым, был опыт, было хорошо. Поздравляю, вспомни запиши, напиши своей рукой, на бумаге об этом. Потом положи в стол, перечитывай когда будет херово. При встрече улыбайся, радуйся за неё. если встретишь. А сам иди дальше.
PS> ник чего такой? ты не психолог? радуйся жизни пока жив (тут нет угроз, просто, парень, на улице мир), живи, соблазняй, спортом займись, потанцуй с кем-нибудь, кофе угости, цветы подари любой симпатичной девушке на улице, да делай что хочешь, хоть в путешествие по стране(ам) едь, если есть возможность
PS> так то по теме, я считаю ты прав, ты поддерживал. *бал, давал, давал ресурс когда она в больнице, может возил туда-сюда ;) и да, ты бы мог жениться, заделать деток, было бы заебца. если бы у девочки мозги были, а у тебя ресурс побольше..
Что для тебя " хорошего исхода этих отношений?" Что есть хороший исход?
Есть фильм "Прости, за любовь" про любовь подобных возрастных категорий. Фильм норм, там и книга есть.
Смотрел, читал?
Что такое хороший исход?
В рамках РМЭС - расставание неизбежно.
В рамках жизни - тоже.
Что грустишь то?
Да, побудь один, побудь на природе, на ней легче, чаще общайся с людьми. Тебе станет легче. Там и новую найдёшь.
Сообщение отредактировал crabzy: 25 декабря 2018 - 22:34