Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю бывшую

бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 13:40

Господа. 
В общем я мудак - можете похлопать (форум со своего последнего сообщения не читал).

Получилось, что меня пробило на розовые сопли и я ей начал писать и звонить. Забанила. 

Написал через другой аккаунт в телеге. Послал ее на х*й. Мол нечего об меня вытирать ноги, я ей о чувствах, а она игнорит. Да да, как малолетка повел.

Выложил свою фотку вместе с ней на аватарку и в инсту и вылез в чат, где с ней знакомились и она обитает. 

В результате, пришло сообщение от нее (разбанила), мол убери мою фотку с аватара, меня это задевает и моего Мужчину (с большой буквы). 

На вопрос какого хрена, так быстро, ответ - вот так. Мол ты не мой человек (стандартная фраза). 

Внутри умерло, я удалил фотки (зря). 

Правда общие друзья сказали никого у нее нет. Тут есть два Но, она шифруеться всегда и не говорит об отношениях. Да и обсуждали с ней это месяца два назад. 

Но в силу некоторых причин, я понял что мне врут. Долго описывать, да и некому не интересно. 

В среду прошлую, она залезла в чат внутренний, мол бухает у сестры. Я параллельно договариваюсь о шашлыках со знакомыми на выхи. 

Она посидела, кинула в чат фразу - что тут так тухло и свалила. 

Через час залезла в общий чат, начала болтать. Написал ей, с какого она бухает - ответ я алкашка же. Попросил разбанить, сказала нет. Дальше я общался с другими людьми. Но ее аватарка начала мигать, проверял, то я в бане, то нет. на сообщения ЛС не отвечала, не успевал написать между банами. 

В субботу утром, она залезла опять в чат внутренний и мол, я в гавно из бара. Салатик ем. 

Немного пообщался, написал для интереса смс и она была доставлена (эпл смс), но потом опять в бане. Видимо в среду разбанила. Днем опять вылезла, что проснулась и там параллельно общались, если она до этого не отвечала прямо на мои месаги (ответом), то к концу разговора начала. 

Сказала, что поедет в баню к родителям, предложил отвезти ее. Опять сказала, что у нее есть водитель (долго думала, что написать, было видно что печатает). я еще пообщался свалил с чата. 

В понедельник вернулся, скинул красивые фотки питера, что сделал с утра - она вышла. 

Знакомые говорят, что я унижаюсь в ее глазах еще больше и они правы. Но у меня была надежда, что измениться все, хоть умом понимал, что это не так. 

Проанализировав все действия, понял следующее - 

1. Она сама говорила, что я поднял ее ЧСВ (к концу отношения она просто расцвела, стала уверенной и вообще секси девушкой). Она специально писала в чате, что бы я сорвался и начал при всех (не в лс) писать о том, как люблю и прочее. При этом на меня обращают внимание, другие дамы с чата (весьма неплохие на мой взгляд) и с некоторыми, уже есть секс. Т. е. хотела показать всем, что она выше и лучше и за ней бегает клевый мужик.

2. При всех меня обломать и показать, какая она крутая и может вертеть мужиками. 

По мне, эта теория очень хорошо укладывается в ее модель поведения. 

Как ее осознал и проговорил для себя, стало легче. 

Теперь понимаю, что ее надо просто игнорировать и даже, если приедет ко мне сама, то не разговаривать и не спать с ней. А то действительно, получается я на запасном аэродроме и она захочет убедиться, что никуда не делся. 

Но, к сожалению ломает о ней. Сильно девочка в душу запала, что начал вести себя как бесхребетный раб. 

• 0

#32 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 13:47

К чему ты написал эту дичь? И да, ты ещё ничего не понял и ничего не проанализировал.

Сообщение отредактировал Serg520: 18 декабря 2018 - 13:47

• 0

#33 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 13:50

Serg520 сказал(а) 18 Дек 2018 - 10:47:

К чему ты написал эту дичь? И да, ты ещё ничего не понял и ничего не проанализировал.

Тогда, как понять ее поведение? 

• 0

#34 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 14:18

Ну ты вообще. Ты своим этим поведением прогнулся ниже "плинтуса". Блин на этом форуме куча тем с подобными эпизодами.. Ты хоть почитай их. Помню я написал сюда первый раз еще со своего первого аккаунта. И был удивлен поведением форума, так же как и ты наверное ждал совет в карту. Но я не бегал с розовыми соплями за божп слава богу. Автор если на твою историю посмотреть со стороны, то она ничем не отличается от других. Только время и персонажи другие.
Вопрос: нахера ты ей про любовь морковь начал выговаривать? Ты думаешь женщина оценит твои чувства? Знаешь что самое интересное что все эти "люблюнемагу", ожп еще больше отталкивают. Потому что ты находишься в позиции снизу. Тем самым отдавая инициативу ей. Такие штуки катят на начальных этапах отношений, когда женщина под эмоциями от тебя. Но когда отношениям приходит конец, работает как раз то поведение которое противоположно.

Но ты же не удосужишься почитать некоторые книги, которые тут советуют. Потому что там нет советов в карту. Хотя книгу КИРПИЧИ тебе бы стоило почитать. Хотя бы 1 версию. Но вторая куда больше раскрывает жизнь без прекрас.
  • 1

#35 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 14:21

Не понял, какие книги? 

Можно весь список? 

• 0

#36 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 14:26

Хотя бы кирпичи прочти. Там как раз самая суть человека. А так "любимые не бывают бывшими".
Только сам должен понимать это книги, в них время относительно. А ты ждешь быстрого результата. Но быстрый результат только через т10д.
  • 1

#37 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 15:08

Зачем тебе понимать ее поведение? Тебя послали на хуй. Сделай тоже самое, а не пытайся провести бессмысленный анализ.
  • 1

#38 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 15:14

Serg520 сказал(а) 18 Дек 2018 - 12:08:

Зачем тебе понимать ее поведение? Тебя послали на хуй. Сделай тоже самое, а не пытайся провести бессмысленный анализ.

Что бы изучать противника так сказать) И не попадаться в будущем на такое. 

• 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 15:34

pinkman98 сказал(а) 18 Дек 2018 - 10:40:

Получилось, что меня пробило на розовые сопли и я ей начал писать и звонить. Забанила. 

ты долбоеб в её глазах)

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 15:52

Да это я уже понял. 

7emen13 сказал(а) 18 Дек 2018 - 12:34:

pinkman98 сказал(а) 18 Дек 2018 - 10:40:

ты долбоеб в её глазах)

• 0

#41 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 18:18

Ты дурак? Нахуй ты бегаешь за ней? Сопли нахуй ты пишешь ей? Просто забей болт. Чем больше ты за ней бегаешь, тем быстрее она будет от тебя убегать. Займись собой. И не возвращай бывших.. Хватит унижаться, читать противно

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 2

#42 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 18:52

Форум реально полезен тем, что ты можешь анализировать, смотреть на чужие косяки со стороны, проецировать это на свои ошибки и делать выводы. 

Я вот тоже когда-то БОЖП соплей напускал, когда получил первый тревожный звоночек. Это было еще до знакомства с форумом. Мне просто сорвало башню и если бы я написал сюда, выглядел бы также жалко (без обид). Со стороны такое поведение всегда выглядит жалко, но сам обычно из-за эмоций слеп и глуп. Для ОЖП это также выглядит жалко и ты резко обесцениваешься в ее глазах, хотя казалось бы, что ниже падать уже некуда. Я когда вспоминаю своих БОЖП и как с некоторыми вел себя, когда чуял неладное, просто блевать охота (также как и от твоего поста, когда трезво смотришь и ты потом это почувствуешь сам через время). То время, которое после расставания тратил на мысли о ней и на попытку вернуть можно и нужно было направлять на развитие себя, в первую очередь и на поиски новой ОЖП. Я вот сам еще лезу сюда с советами и понимаю, что работать еще и работать над собой. 

Тебе надо остыть, проанализировать все, что написали и занять себя всем тем, что описано в санчасе. И не писать ей ни под каким предлогом. Тотальный игнор. 

Я вот в последних отношениях пошел этим путем и реально себя чувствую уже лучше, чем был в последнее время в этих отношениях. А еще месяц не прошел.

Так что давай там, не кисни (на радуге зависни)  :yes:

Сообщение отредактировал Donemee: 18 декабря 2018 - 18:53

• 3

#43 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 20:35

Когда казалось, что падать ниже уже некуда - pinkman98 смог пробить дно.

• 3
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#44 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 декабря 2018 - 09:18

Donemee сказал(а) 18 Дек 2018 - 15:52:

Форум реально полезен тем, что ты можешь анализировать, смотреть на чужие косяки со стороны, проецировать это на свои ошибки и делать выводы. 

Я вот тоже когда-то БОЖП соплей напускал, когда получил первый тревожный звоночек. Это было еще до знакомства с форумом. Мне просто сорвало башню и если бы я написал сюда, выглядел бы также жалко (без обид). Со стороны такое поведение всегда выглядит жалко, но сам обычно из-за эмоций слеп и глуп. Для ОЖП это также выглядит жалко и ты резко обесцениваешься в ее глазах, хотя казалось бы, что ниже падать уже некуда. Я когда вспоминаю своих БОЖП и как с некоторыми вел себя, когда чуял неладное, просто блевать охота (также как и от твоего поста, когда трезво смотришь и ты потом это почувствуешь сам через время). То время, которое после расставания тратил на мысли о ней и на попытку вернуть можно и нужно было направлять на развитие себя, в первую очередь и на поиски новой ОЖП. Я вот сам еще лезу сюда с советами и понимаю, что работать еще и работать над собой. 

Тебе надо остыть, проанализировать все, что написали и занять себя всем тем, что описано в санчасе. И не писать ей ни под каким предлогом. Тотальный игнор. 

Я вот в последних отношениях пошел этим путем и реально себя чувствую уже лучше, чем был в последнее время в этих отношениях. А еще месяц не прошел.

Так что давай там, не кисни (на радуге зависни)  :yes:

Спасибо! 

• 0

#45 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:15

pinkman98 сказал(а) 06 Дек 2018 - 15:51:

но мне начало гормонами сносить крышу (в 29 лет), стал вести себя как тряпка и розовых соплей напустил.

Гормоны говоришь, это прости какие? Эстрогены? Надо тестостерон в порядок приводить а то гино заработаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0