Господа.
В общем я мудак - можете похлопать (форум со своего последнего сообщения не читал).
Получилось, что меня пробило на розовые сопли и я ей начал писать и звонить. Забанила.
Написал через другой аккаунт в телеге. Послал ее на х*й. Мол нечего об меня вытирать ноги, я ей о чувствах, а она игнорит. Да да, как малолетка повел.
Выложил свою фотку вместе с ней на аватарку и в инсту и вылез в чат, где с ней знакомились и она обитает.
В результате, пришло сообщение от нее (разбанила), мол убери мою фотку с аватара, меня это задевает и моего Мужчину (с большой буквы).
На вопрос какого хрена, так быстро, ответ - вот так. Мол ты не мой человек (стандартная фраза).
Внутри умерло, я удалил фотки (зря).
Правда общие друзья сказали никого у нее нет. Тут есть два Но, она шифруеться всегда и не говорит об отношениях. Да и обсуждали с ней это месяца два назад.
Но в силу некоторых причин, я понял что мне врут. Долго описывать, да и некому не интересно.
В среду прошлую, она залезла в чат внутренний, мол бухает у сестры. Я параллельно договариваюсь о шашлыках со знакомыми на выхи.
Она посидела, кинула в чат фразу - что тут так тухло и свалила.
Через час залезла в общий чат, начала болтать. Написал ей, с какого она бухает - ответ я алкашка же. Попросил разбанить, сказала нет. Дальше я общался с другими людьми. Но ее аватарка начала мигать, проверял, то я в бане, то нет. на сообщения ЛС не отвечала, не успевал написать между банами.
В субботу утром, она залезла опять в чат внутренний и мол, я в гавно из бара. Салатик ем.
Немного пообщался, написал для интереса смс и она была доставлена (эпл смс), но потом опять в бане. Видимо в среду разбанила. Днем опять вылезла, что проснулась и там параллельно общались, если она до этого не отвечала прямо на мои месаги (ответом), то к концу разговора начала.
Сказала, что поедет в баню к родителям, предложил отвезти ее. Опять сказала, что у нее есть водитель (долго думала, что написать, было видно что печатает). я еще пообщался свалил с чата.
В понедельник вернулся, скинул красивые фотки питера, что сделал с утра - она вышла.
Знакомые говорят, что я унижаюсь в ее глазах еще больше и они правы. Но у меня была надежда, что измениться все, хоть умом понимал, что это не так.
Проанализировав все действия, понял следующее -
1. Она сама говорила, что я поднял ее ЧСВ (к концу отношения она просто расцвела, стала уверенной и вообще секси девушкой). Она специально писала в чате, что бы я сорвался и начал при всех (не в лс) писать о том, как люблю и прочее. При этом на меня обращают внимание, другие дамы с чата (весьма неплохие на мой взгляд) и с некоторыми, уже есть секс. Т. е. хотела показать всем, что она выше и лучше и за ней бегает клевый мужик.
2. При всех меня обломать и показать, какая она крутая и может вертеть мужиками.
По мне, эта теория очень хорошо укладывается в ее модель поведения.
Как ее осознал и проговорил для себя, стало легче.
Теперь понимаю, что ее надо просто игнорировать и даже, если приедет ко мне сама, то не разговаривать и не спать с ней. А то действительно, получается я на запасном аэродроме и она захочет убедиться, что никуда не делся.
Но, к сожалению ломает о ней. Сильно девочка в душу запала, что начал вести себя как бесхребетный раб.