Азиза сказал(а) 04 Дек 2018 - 17:48:
Да я вот тоже думаю сделать приаерно так.
А то я начала уверенно, потом что-то струсила, он не подходит... Теперь понимаю, что надо продолжать брать все в свои руки.
Азиза, Facebook стебётся, шутит. Если ты так сделаешь, то он не только сбежит, но и обходить тебя за километр будет. Мужчины не любят навязчивых женщин, смирись с этим. Как учил меня один парень здесь на форуме (не хочу его правильные мысли выдавать за свои), паренёк может внешне быть стесняшей и скромняшей, а внутри такой стальной стержень, что не прогнёшь, не сломаешь. И он был прав. Могу добавить, что у этих стесняшь такие высокие требования к партнёрше, такая завышенная самооценка, что в какой-то момент понимаешь, что тебе до его идеала как до небес.
IrissIrina сказал(а) 04 Дек 2018 - 04:26:
Думаю, что автор поступила правильно сообщив парню о своей девственности.,
Авторша проиграла, значит неправильная тактика.
Иначе его ждал бы сюрприз, которому далеко не факт, что парень оказался бы рад.
Во-первых, мы сейчас защищаем интересы девушки-автора, а не парня. Пофиг чему он там рад или не рад. Во-вторых, для настоящего самца это не сюрприз, а разновидность ОЖП.
по обоюдному согласию.
По обоюдному согласию не получилось, парень слился. Вопрос сейчас в том, как преодолеть LMR парня (Last Minute Resistance , Сопротивление перед сексом): раздеть, поднять его член и сесть на член сверху. Женский пикап имеет свои особенности. Весь смысл в том, что нужно так обыграть ситуацию, чтобы парень как бы этого сам захотел. У Азизы не получится, мало времени, всего один месяц. Она совершила большую ошибку в самом начале - сказала парню о своей девственности. Сейчас идёт разбор полётов.
Азиза, сколько тебе лет? Сколько лет парню? Когда закончились его последние отношения? Он с кем-то встречается сейчас (у тебя есть такая информация из его уст, из чужих уст)?.