Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#31 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 16:13

Такой совет.
Бывшие самки имеют склонность по привычке вытягивать все ресурсы из папаш, без каких-либо признаков совести или порядочности. Поэтому все договоренности о передаче финансов - только под письменную запись и то, готовиться к продолжению выносов мозга на темы, что ребенок голодает, не обут, не одет и т.п., и что ты нас бросил (хотя сама выгнала).
Это как минимум. А на десерт может устраивать самые различные провокации и пакости, от которых пропадет желание влипнуть в новые лтр и заводить еще детей.

Сообщение отредактировал astaldo_77: 01 декабря 2018 - 16:16

• 1

#32 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 декабря 2018 - 19:52

Не знаю чем всё закончится,но моей логике это не подвластно.
Было бы понятнее если бы мы вообще не общались, а так чуть ли не заигрывает со мной.
Вот если есть васек((( тогда отчасти мне её поведение понятно
Тогда для нее это сейчас свободные отношения(по крайней мере в ее понимании) и ясно дело если что всегда скажет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА
А разговор о финансах у нас был... я сказал что пока живем вместе, финансовый ворос моя забота, расстались - ребёнок нуждаться не будет, а она пусть как хочет.
Она не работает и не сказал бы что ищет работу.Каковы ее планы большой большой вопрос...
  • 1

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 14:26

Если жена не работает и хочет развестись, то автор походу совсем нулевой.

Не знаю чем всё закончится,но моей логике это не подвластно.

Да все ты прекрасно знаешь:

Но а если что то делать лень (а я думаю, что автор тот еще лентяй), то 2й совет в карту - сожительствовать как соседи. Так живет большинство семей. Скажи, что денег у тебя нет, жить тебе негде, ты тюфяк и съезжать никуда не собираешься. Может проканает и доживешь так соседями до конца своих дней. Ну или жена сама все решит и сделает - а ты можешь дальше спокойно плыть по течению в формате "работа - диван" как привык.

Почему то я так и думал, что ты выберешь этот вариант. Хотя "выберешь" неправильное слово, т.к. ты не способен ни на принятие решения ни на какой либо поступок. Ну что же - удачного тебе заплыва бревном по реке жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2018 - 14:27

• -1

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 16:58

Было бы понятнее если бы мы вообще не общались, а так чуть ли не заигрывает со мной.

Она себя готовит к следующуму шагу. Ей сложно, так как это она принимает решения, а хорошее отношение в последние дни/недели немного успокоят ее совесть, что она делает тебе не сильно больно. Как последний ужин для приговоренных к смертельной казни.

Ждем продолжение темы когда жена поставит автору ультиматум.

Сообщение отредактировал Iraq: 03 декабря 2018 - 17:00

• 0

#35 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 17:13

Спроси есть ли у неё кто? Не позволяй ей всё решать за тебя. Проясни что за внимание ей нужно? Отправляй её на работу: а то мысли дурные у неё лезут от скуки.

• -1

#36 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 17:59

Тут возможна ситуация, кода жена вздохнет спокойно после выезда автора.

Не очень понятно как у них и что, но если она ему готовит-убирает-стирает, то её домашние заботы упадут почти в два раза плюс не будет ощущения, что она за чужим человеком ухаживает.

Квартира есть, деньги на ребёнка будут, шуршать за опостылевшим мужем не надо - красота. Алименты будут - с голоду не умрет.

Не исключено также, что её хорошее отношение к тебе в последнее время всё-таки связано с тем, что ты стал уделять внимание ребёнку. После восьми лет беспросветного быта у мамы забрезжил лучик надежды, что папа проснётся наконец.

И если папа начинает шевелиться только когда развод замаячил, то почему бы ей не развестись ( или начать пугать этим).

Сообщение отредактировал Later: 03 декабря 2018 - 18:12

• 0

#37 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 20:16

Видимо автор диванный воин. Вот жена и решила его так сказать разшевелить. Ведь он ни разу не написал, чем он занимается в свободное от работы время. Я больше чем уверен. Пиво с друзьями, зомбоящик или игры. А ночью раз в неделю палку кинул и все. От такого любая баба вникуда сбежит.
  • 0

#38 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 20:35

Что-то я нихуя не понял:

1. Квартира автора
2. Жена без работы
3. Наличие Васька почти очевидно. У всех есть физиология, и вам не по 70 лет, когда уже "да не очень-то и хочется". Лучше огородом займусь

Вопрос: автор, ты что, блять, не имеешь мужского стержня? Выгони нахуй на поиски ПМЖ свою жену, пока она это будет делать - можешь ребенка оставить себе.

Расскажи о себе. О твоей работе, о внешности твоей и жены.

И не вздумай больше под нее прогиб делать
  • 0

#39 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 23:50

Зачем автору съезжать с его же квартиры? Лучше пусть её выгоняет, не так ли? Автор, ты чего хочешь? Развод или сохранить отношения . И ещё, найди у себя яйца.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 09:36

Я это еще несколько дней назад предложил автору.

Автору похуй, но ему кричат "А как же дети? Раз дети, то все по-другому и надо терпеть!"

Автор, выгоняй нахуй свою шлюху, пили если есть что пилить и живи спокойно. Иначе крышка.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 12:11

Все эти "выгони её нахуй" очень сильно зависят ОТ. Самый удобный вариант - если она не прописана у автора и спокойно может (и даже хочет) вернуться к родителям. Если же автор сам её прописал в своей квартире и если ей некуда идти, то все эти "гони на хуй" выглядят как то странно.

Это пикапер может выгнать очередную девушку на хуй. Но после 8 лет брака выгнать "на хуй" жену со своим ребенком (а жена всегда будет с ребенком) - это какой то немного оторванный от реальности совет. Как вы себе это представляете? Вот пришел автор с работы, вот сидят они втроем на кухне папа-мама-дочь и автор такой "а идите как вы на хуй" - так? Или дождаться ночи и шепотом чтобы не разбудить ребенка попросить жену пойти на хуй?

В любом случае у автора на столько плохо работает голова, что он даже не в состоянии описать базовые вводные данные по своей проблеме. Все, что можно понять из этой темы - так это только то, что стержень тут есть только у его жены. Так что думаю тут советы бесполезны.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2018 - 12:13

• 0

#42 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 13:17

Ну ладно, может я загнул насчет выгнать. Но я думаю, что жена съехать может. Вряд ли она сирота.

• 0

#43 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 13:30

Ну ладно, может я загнул насчет выгнать. Но я думаю, что жена съехать может. Вряд ли она сирота.

Именно, за одно, возможно, переосмыслит свои слова на счёт развода.

Оно всегда так, кажется, что все достаточно хуево с мужем, а без него - вообще жесть. Прийдётся бабе и работу искать.

Но мне кажется, все же в авторе много проблем. Много знаю примеров, когда после 5-7 лет брака кроме работы и паба - ничего не нужно. А некоторые погружаются в мир танков, или других онлайн игр. Но об этом не упомянуто...
  • 0

#44 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 декабря 2018 - 22:14

Квартира моя, куплена до брака. Ребенка я никуда не выгоню.
Все проблемы начались с момента как она села дома.
Моя работа с не нормированным графиком, работаю сам на себя. Но работать приходится достаточно.
А когда приезжаешь иной раз к полуночи, а есть не приготовлено, собака не выгулена... хочешь не хочешь начинаешь закипать.
Начались претензии друг к другу.
Но все так замечательно выкручивала, что виноват всегда и во всем я...
Постепенно пришли к тому, что каждый то в телефоне, то в ноутбуке занят своими интересами.
  • 0

#45 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 23:04

Вы уверены, что такая жена Вам нужна? Почему она не найдет работу? Никто не говорил ребенка выгоднять. Жену можно как минимум проучить.

Поиск жилья, работы, отрыв пятой точки от дивана...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0