ну и билеты с Москвы до Самары купила.
предложи ей билет в один конец - в Самару к маме с папой :)
на потреблядку нарвался, избавляйся срочно! доение не прекратится
Отправлено 06 ноября 2018 - 18:53
ну и билеты с Москвы до Самары купила.
предложи ей билет в один конец - в Самару к маме с папой :)
на потреблядку нарвался, избавляйся срочно! доение не прекратится
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:40
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:45
Беги Форест , беги .....С ней сегодня поговорю, если она точно решила, я соберу вещи и уеду.
А там как судьба выведет. Все равно быть с истеричкой, которая свободы захотела, это не дело, трата времени.
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:48
Не могу понять, как лучше донести, что аленя из меня сделать не получится, какую линию поведения выбрать, пока она окончательно не купила билеты. А если купит - вариант останется один.
те аргументы что написал в посте - вот их и скажи: "есть сейчас - возможные события - неотвратимые последствия" (иначе говоря - твои правила игры)
но лучше в мессенджер, скорей всего если в глаза то сохранить лицо ты не сможешь (это адски сложно, особенно потом не повестись на ее срач)
Пара, отдыхающая порознь - это не пара, это друзья по ебле и досугу.
Хотя, может в ваших отношениях Мужик это она, тогда смирись)
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:48
Конечно, конечно нетФигасе «роскошная жизнь»... Тут до роскошной жизни и до потреблядства как до Китая.

Ох уж эти гендерные побратимы
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:53
Отправлено 06 ноября 2018 - 20:31
По ее мнению, мужчина может считаться хорошим, если он осыпает девушку деньгами, покупает ей дорогие машины, катает по путешествиям, в общем обеспечивает роскошную жизнь.
Ирина, что же ты к словам цепляешься?
Автор написал что по мнению и хотению его ОЖП означает роскошная жизнь
Как же все таки женщины любят все "примерять на себя". Не устаю этому удивляться )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 ноября 2018 - 20:46
Гендер тут, вообще, не при чем. Пальто за 20 тыс. и новый Айфон это роскошная жизнь теперь? Ну ок, если так. Буду знать теперь, что роскошно живу.
Хуя зажралась
Сосешь хотя бы хорошо? ![]()
Отправлено 06 ноября 2018 - 21:48
Отпускать ее не собираюсь, держать силком тоже. Поедет, значит отношениям конец.
А в чём смысл темы тогда?
Поедет - конец отношениям. Ну молодец и чего? Решил форум проинформировать об этом? Это твоя жизнь. Ты ждешь одобрения?
Если ты понимаешь, что её отпускать никуда нельзя - измена последует однозначно. То нах*я с такой ОЖП встречаться почти 3 года!?
Автор, ты пойми одно, что ты никого никогда привязать веревками к себе не сможешь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 ноября 2018 - 22:01
Сообщение отредактировал Serg520: 06 ноября 2018 - 22:04
Отправлено 06 ноября 2018 - 22:24
Я хорошо зарабатываю, мне этого хватает.Хуя зажраласьГендер тут, вообще, не при чем. Пальто за 20 тыс. и новый Айфон это роскошная жизнь теперь? Ну ок, если так. Буду знать теперь, что роскошно живу.
Сосешь хотя бы хорошо?
Отправлено 06 ноября 2018 - 22:24

Отправлено 06 ноября 2018 - 23:02
Гендер тут, вообще, не при чем. Пальто за 20 тыс. и новый Айфон это роскошная жизнь теперь? Ну ок, если так. Буду знать теперь, что роскошно живу.
Вот поэтому, я и люблю трахать молоденьких неиспорченных девочек. Тело - огонь, в глазах - огонь и любовь. В сексе готова на все, лишь бы доказать, что взрослая и не хуже 30-и летних может. Купил сладкую вату и глаза горят. А уж за айфон будет стирать убирать и сосать не разгибаясь год.
Ну нахуя мужики подбирают 29 летних бабок, с дряхлым телом и отвисшим хлебалом с зарплатой "мне хватает на себя и на кота", трахают их, а потом удивляются, что те - сами себе на уме, в любовь и рай в шалаше не верят, живут в своем уюте со своей вонючей собакой, уже 20 раз расставались и очередного мужика могут и не запомнить, если хаты и лексуса нет ?
Не понятно мне это...
Сообщение отредактировал Vertex: 06 ноября 2018 - 23:07
Отправлено 06 ноября 2018 - 23:19
Отправлено 07 ноября 2018 - 08:19

0