Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная дрянь на границе лтр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 10:28

Да и что мне делать вообще?

Так а что ты хочешь-то?

ЛТР после того, как тебя помакали носом в говно и ты это говно слизал с морды - не получится.

Будь у меня поменьше опыта и факов в голове - не вырулил бы эту бабу. очень чсвшная. К слову, мне это дико нравилост, тк вижу что отсеивает многих, что не каждому дает.

Будь у тебя побольше опыта, ты бы не строил из себя недотрогу, а реально был бы спокоен.
Потому что дело не в том, как часто ты звонишь, а в том, что ты при этом чувствуешь.
Да, то, что ты не звонишь дает эффект. Но ты же себя накручиваешь. о ней думаешь. А это значит, что баланс переходит на её сторону.
Потому, показушные манеры хоть и дают эффект, но малый очень.
А люди с опытом побольше тебя прочитают очень быстро.

Да и не надо думать о себе, как о крутом соблазнителе. Был бы крутой - пошел бы и другую соблазнил, покрасивее этой. Сразу бы об этой думать перестал.

К слову, мне это дико нравилост, тк вижу что отсеивает многих, что не каждому дает.

Ну вот она рассказала, что дает много кому. Пора бы уже перестать нравиться, да? А ты залипаешь.
Потому что баланс на её стороне, а ты от неё давно зависишь.

Думал уж со мной то такого не будет, а х*й там.

Так надо адекватно оценивать себя.

Сказать что мне было посрать - ниче не сказать, мы в СО, пусть хоть с конями трахается, мимо ушей пропустил.

Даже в СО надо всякую хуйню присекать.
Даже в СО надо было сказать, что хоть у вас и СО, но ей надо иметь мозги, чтобы подобные тупости парням не рассказывать.
Так бы и подчеркнул, что тебе действительно было пофиг, из-за того, что у вас СО, и на место бы культурно поставил бы.
А ты?

Далее меня дикая наладка раппорта, крышесносы и самый классный секс за все время. От нее - влюбленные глаза впервые. БЗ в мою уже. После этого была еще одна встреча,вчера, деврчка начала на мне залипать, про отношения спрашивать. Я пришел домой и думаю, а ведь я сам к ней эмоции к ней испытваю, я кайфую от запаха ее пота, от сука запаха у нее изо рта. Мне дико классно с ней.

А ты подкрепил положительным сексом её макание тебя в говне.
То есть, она понимает, что надо тебя мордой в говно помакать, после чего будет суперский секс.

После первых двух сообщений автора тему не читал, потому, если повторяюсь, то не со зла.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 13:37

А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило. Я сейчас представляю всю эту ситуацию, противно становится.
Все мне в ней хорошо, но это.. Это как камнем по башке.

это потому, что вы малолетки)))

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0