Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжать:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 02:55

Автор, ты дурак? Ты уже во френдзоне. Остальные твои вопросы не актуальны. НЕКСТ. Тебе уже писали.

Сообщение отредактировал Serg520: 26 октября 2018 - 02:56

• 1

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 11:53

По дороге в ТРЦ обсудили почему я её не забирал целый год и что у нее есть друг, который сам позвонил, предложил встретить её с аэропорта когда она вернулась с отпуска. На мой вопрос и как у Вас складывается общение? Ответ: общаемся с ним так же как с тобой. 

Нахуя нужен был этот разговор? Зачем во время свиданки обсуждать ее других мужиков? 

Разговор про поведение: говорю что меня не устраивают наши диалоги в уоспе, в деловом тоне и что не надо играть в кошки мышки, а встречаться когда предлагаю. в ответ: хи хи ха ха, "как скажешь". 

Блять, да кто ты ей такой, чтобы требовать как ей с тобой общаться? Позерство и не более.

рассказала что тетя хочет купить квартиру в ипотеку, в итоге сказала что не тетя а она сама. Предложил посмотреть вместе хату в области на выходных - охотно согласилась (хотя зачем я это сделал, так и не понял)

Ну тут без слов)) Ты как Герасим - уже на все согласен.

Вопрос: 1. что делать что бы не попасть в френдзону? 2. Стоит ли заводить разговор об отношениях и то что просто дружить меня не устраивает. 3. Ехать ли с ней в субботу смотреть жилье?. 4. Как отвечать на ее сообщения что бы не показывать обиженную бабу?

Свиданка прошла, она сделала вывод о тебе. Скорее всего не в твою пользу. Что делать? Пропасть на время. На пинги не отвечать, дать ей время забыть о твоих провалах. Потом попробовать еще раз. Может быть получится. Никуда не ехать, ни о чем не разговаривать. Свести общение к нулю. "Слушай, у меня такой период образовался, приходится много времени уделять работе и своим делам. Извини, что не смогу отвечать всегда на твои сообщения." И да, ей глубоко плевать, как ты ей покажешься. Она свои выводы сделала. 

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 12:21

Свиданка прошла, она сделала вывод о тебе. Скорее всего не в твою пользу.

Я думаю она сделала этот вывод намного раньше:

Она: приезжай за мной, поедем в кино.
Я: почему я должен за тобой приезжать а потом провожать? Мы же просто знакомые люди. Будь добра поднять попенцию, сесть на метро или такси и доехать до центра.

или

Я: ок, давай свой номер, так как удалил по причине необщения в течении 3-х месяцев.
Она: оу, ну придется постараться что бы раздобыть мой номер.
Я: ничего делать не буду, почему сама мне на номер не написала в Кипре, а писала хрен пойми куда.

Унылая свиданка лишь подтвердила её догадки, что автор неуверенный в себе тфн, который пытается самоутвердиться за счет попыток опустить девушку. Так что тут остается только 2 варианта - либо дрочить, либо менять свое отношения и заниматься соблазнением, а не хуйней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2018 - 12:28

• 0

#34 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 13:09

По дороге в ТРЦ обсудили почему я её не забирал целый год и что у нее есть друг, который сам позвонил, предложил встретить её с аэропорта когда она вернулась с отпуска. На мой вопрос и как у Вас складывается общение? Ответ: общаемся с ним так же как с тобой. 

Нахуя нужен был этот разговор? Зачем во время свиданки обсуждать ее других мужиков? 

Разговор про поведение: говорю что меня не устраивают наши диалоги в уоспе, в деловом тоне и что не надо играть в кошки мышки, а встречаться когда предлагаю. в ответ: хи хи ха ха, "как скажешь". 

Блять, да кто ты ей такой, чтобы требовать как ей с тобой общаться? Позерство и не более.

рассказала что тетя хочет купить квартиру в ипотеку, в итоге сказала что не тетя а она сама. Предложил посмотреть вместе хату в области на выходных - охотно согласилась (хотя зачем я это сделал, так и не понял)

Ну тут без слов)) Ты как Герасим - уже на все согласен.

Вопрос: 1. что делать что бы не попасть в френдзону? 2. Стоит ли заводить разговор об отношениях и то что просто дружить меня не устраивает. 3. Ехать ли с ней в субботу смотреть жилье?. 4. Как отвечать на ее сообщения что бы не показывать обиженную бабу?

Свиданка прошла, она сделала вывод о тебе. Скорее всего не в твою пользу. Что делать? Пропасть на время. На пинги не отвечать, дать ей время забыть о твоих провалах. Потом попробовать еще раз. Может быть получится. Никуда не ехать, ни о чем не разговаривать. Свести общение к нулю. "Слушай, у меня такой период образовался, приходится много времени уделять работе и своим делам. Извини, что не смогу отвечать всегда на твои сообщения." И да, ей глубоко плевать, как ты ей покажешься. Она свои выводы сделала. 

Что значит "скорее не в мою пользу?" А точнее как понять на 100%?

• 0

#35 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 13:59

Что значит "скорее не в мою пользу?" А точнее как понять на 100%?

Все признаки ДОДа налицо. 

• 0

#36 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 15:02

Самое противное в этой ситуации, что реально не встал и не ушел.
Хотя вела она себя не очень хорошо.
Бутылка пива по кинотеатру а потом и по ТРЦ (купили в киношном баре) и развратная поза с огаленными ляхами на диване.
Мне если честно было не очень комфортно.
Про алкоголь я ей напрямую сказал - пох"й.
Пошли забрать сигареты из машины, давай курить прямо на подземной парковке. Я говорю нет идем на улицу, тут не курят, нет мля давай тут.
В итоге все таки вышли на улицу, давай коптить прямо около входа, хотя курилка за углом.
Я конечно все понимаю, но где культура? Её напрочь нету. Мне всё можно и ты слабак что мы не покурили на парковке с датчиками дыма:)

• 0

#37 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 15:52

автор, ты ханжа и жлоб.

Причем еще наверняка и лицемер, который на оголенные бабские ляхи втайне подрачивает.

Ты ничего делать не хочешь для ее соблазнения - цветы дарить зашквар, подвозить -зашквар. Баба в начале пыталась хоть как то выдавить из тебя знаки внимания к ней, как к девушке, но ты продолжал вести себя высокомерно и негибко.

1. Сделать наконец хоть что-то,чтобы показать ей свою мужскую заинтересованность. Если ты думаешь, что твои жалкие попытки ее поцеловать во время встречи (а это была встреча а не свиданка) ее заинтересуют, то ты ошибаешься. Еще и в неадекваты запишут. Ты пока не сделал абсолютно ничего,чтобы создать у нее романтический настрой для поцелуев.Займись уже соблазнением наконец. Цветочки одари.Или шоколадку. Хоть чтото начни делать.

2.Никаких подобных разговоров вообще НЕ НАДО блять. Легкое общение на позитиве. Плюс кинестетика, но тоже уместная и своевременная. Старайся чувствовать подобные моменты

3.Если пообещал  -иди. Но после попытайся затащить ее в какой нибудь бар или кафе. 

4. Не быть неуверенным в себе жлобом с повышенным ЧСВ. Но это очень сложно, так что просто следуй пункту 2 и обходи скользкие темы

Бутылка пива по кинотеатру а потом и по ТРЦ (купили в киношном баре) и развратная поза с огаленными ляхами на диване.
Пошли забрать сигареты из машины, давай курить прямо на подземной парковке. Я говорю нет идем на улицу, тут не курят, нет мля давай тут.
В итоге все таки вышли на улицу, давай коптить прямо около входа, хотя курилка за углом.
Я конечно все понимаю, но где культура? Её напрочь нету. Мне всё можно и ты слабак что мы не покурили на парковке с датчиками дыма:)

ну какой ты нудный а. 
Я представляю картину: девушка пришла развлечься, немного выпить, развеяться.А рядом стоит хер с кислой миной. 
Ты понимаешь,как это выглядит?

Сообщение отредактировал _Германик_: 26 октября 2018 - 15:50

• -1

#38 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 15:53

автор, ты ханжа и жлоб.

Причем еще наверняка и лицемер, который на оголенные бабские ляхи втайне подрачивает.

Ты ничего делать не хочешь для ее соблазнения - цветы дарить зашквар, подвозить -зашквар. Баба в начале пыталась хоть как то выдавить из тебя знаки внимания к ней, как к девушке, но ты продолжал вести себя высокомерно и негибко.

1. Сделать наконец хоть что-то,чтобы показать ей свою мужскую заинтересованность. Если ты думаешь, что твои жалкие попытки ее поцеловать во время встречи (а это была встреча а не свиданка) ее заинтересуют, то ты ошибаешься. Еще и в неадекваты запишут. Ты пока не сделал абсолютно ничего,чтобы создать у нее романтический настрой для поцелуев.Займись уже соблазнением наконец. Цветочки одари.Или шоколадку. Хоть чтото начни делать.

2.Никаких подобных разговоров вообще НЕ НАДО блять. Легкое общение на позитиве. Плюс кинестетика, но тоже уместная и своевременная. Старайся чувствовать подобные моменты

3.Если пообещал  -иди. Но после попытайся затащить ее в какой нибудь бар или кафе. 

4. Не быть неуверенным в себе жлобом с повышенным ЧСВ. Но это очень сложно, так что просто следуй пункту 2 и обходи скользкие темы

ну какой ты нудный а. 
Я представляю картину: девушка пришла развлечься, немного выпить, развеяться.А рядом стоит хер с кислой миной. 
Ты понимаешь,как это выглядит?

Кто о чем. Вот Вы говорите надо ухаживать, остальные сливать. Тут и не разберешься

• 0

#39 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 15:56

Кто о чем. Вот Вы говорите надо ухаживать, остальные сливать. Тут и не разберешься

я считаю,пока еще у тебя есть шанс изменить ее отношение,т.к.в начале мне показалось что ты ей понравился.

Но если после  2-3 встреч не будет никаких сподвижек в ее соблазнении- надо сливать

• 0

#40 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 16:11

я считаю,пока еще у тебя есть шанс изменить ее отношение,т.к.в начале мне показалось что ты ей понравился.

Но если после  2-3 встреч не будет никаких сподвижек в ее соблазнении- надо сливать

Как говорят опытные господа с данной темы - возможно она ищет себе нового пса. Не думаете так?

• 0

#41 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 16:30

Как говорят опытные господа с данной темы - возможно она ищет себе нового пса. Не думаете так?

даже если и ищет-тебе то что? Ты же не хочешь таковым быть. Вот и веди себя по другому.

Вообще забавно - такое ощущение,что ты изначально вел себя заносчиво и высокомерно,боясь попасть во френдзону..и все равно почти туда попал

• -1

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 16:56

Тебе говорят о том, что нужно изначально все делать правильно. Если же ты уже наделал хуйни, то конечно остается только сливать. Ну как - можно еще разок попробовать, но для этого нужно менять свое отношение к девушке. Потому что если она опять придет с оголенными "ляхами", откроет пиво и закурит - ты опять начнешь делать хуйню.

И еще одна мысль - лучше пытаться соблазнять таких девочек, которые тебе нравятся. А не гулять с "ляхами", пивом и сигаретами с кислой миной, что она пьет и курит. Ты сам же её выбрал, сам соблазняешь, верно? Тогда почему она виновата в том, что она такая? Ну выбирай других.

Вообще забавно - такое ощущение,что ты изначально вел себя заносчиво и высокомерно,боясь попасть во френдзону..и все равно почти туда попал

Так это же любимая фишка всех ТФНов. Они ходят кругами вокруг девушки, высокомерно общаясь "на отъебись" и показывая, что им ничего не надо. И когда их закономерно сливают - они как бы придумывают себе и окружающим, что "а мне и не надо было. И вообще мы только друзья". И им спокойно на душе, ведь как можно его слить, если он и так "друг", которому ничего не надо? И можно дальше ходить вокруг ожп в надежде на секс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2018 - 17:20

• 0

#43 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 17:28

Тебе говорят о том, что нужно изначально все делать правильно. Если же ты уже наделал хуйни, то конечно остается только сливать. Ну как - можно еще разок попробовать, но для этого нужно менять свое отношение к девушке. Потому что если она опять придет с оголенными "ляхами", откроет пиво и закурит - ты опять начнешь делать хуйню.

И еще одна мысль - лучше пытаться соблазнять таких девочек, которые тебе нравятся. А не гулять с "ляхами", пивом и сигаретами с кислой миной, что она пьет и курит. Ты сам же её выбрал, сам соблазняешь, верно? Тогда почему она виновата в том, что она такая? Ну выбирай других.

Так это же любимая фишка всех ТФНов. Они ходят кругами вокруг девушки, высокомерно общаясь "на отъебись" и показывая, что им ничего не надо. И когда их закономерно сливают - они как бы придумывают себе и окружающим, что "а мне и не надо было. И вообще мы только друзья". И им спокойно на душе, ведь как можно его слить, если он и так "друг", которому ничего не надо? И можно дальше ходить вокруг ожп в надежде на секс.

ходить по ТРЦ с бутылкой пиво в руке в порядке вещей?

• 0

#44 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 18:57

Нет, это не нормально. Она или нонконформистка. Или ебанутая.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#45 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2018 - 20:19

Разговоры про френдзону сильно преувеличены. Бабы не тратят время на тех, кто им не нужен.

До секса надо быть более гибким и проявить хоть какие-то элементы ухаживания. Цветы дарить не надо, но заехать за ней это полезное действие. Да, если бы ты был семеркой, а она пятеркой, то можно не заморачиваться, но тут видимо наоборот. 

Я думаю не все потеряно. Ты себе усложнил ситуацию, но симпатия еще есть. Прояви больше внимания (ежедневно пиши пару коротких фраз) без ЧСВ и выяснения отношений, домой вези. Только не приглашай, а забери на машине и вези. Дома кальян и пр. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0