UPD
твоя девочка поехала учиться, а не трахаться, это обучение,а не секс тур.
В идеале, дай свободу так, что бы она не хотела ей пользоваться.
Отправлено 18 октября 2018 - 10:31
UPD
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 октября 2018 - 10:40
UPD
Не работает никакая магия на расстоянии)
Отправлено 18 октября 2018 - 10:56
Приедет, позвонит, назначит встречу, можешь спокойно сходить. Без соплей и старой памяти.
Будет клеить-возьми с нее что захочешь и живи дальше. Вот такая интересная тактика.
Такая тактика работает только при 2х условиях:
1) Автору на неё в общем похуй
2) Автор преспокойно себе ходит на свидания и имеет секс с разными девушками
Потому что если эти 2 условия будут нарушены, то он будет сидеть, страдать и ждать тот заветный день раз в квартал, когда его зазноба приедет и даст ему. И какая же будет трагедия если не даст.
По сути ты советуешь ему СО, по которому, кстати, есть фак в этом разделе.
Отправлено 18 октября 2018 - 18:26
Сообщение отредактировал velosiped: 18 октября 2018 - 18:26
Отправлено 18 октября 2018 - 18:46
Отправлено 18 октября 2018 - 18:55
Что за агрессия?)) Если бы я всё знал, был бы опыт, не писал бы здесь, логично? Вы наверное всех бывших олицетворяете... Или хотите задеть чем-то? Унизить?4-5 это НЕ симпатичные.
Нет, ищи посторонних, её подруги это читерство, потому что ты слабак и ссышь искать, знакомиться и соблазнять вне своего круга. Найди свои перепелиные яички и сосиску "Малышок" и имей смелость признать это.
Отправлено 18 октября 2018 - 18:58
Отправлено 18 октября 2018 - 19:04
Всё, хорошо) Я слабак, трус и лох) Подруги после расставания начали написывать, я и поинтересовался нормально это или нет. Всё. Я в растерянности, из-за этого и создал тему, и спрашиваю вопросы. Друзья и знакомые считают что всё со мной в порядке, я им ничего не говорю и не жалуюсь.Почему агрессия? Всего лишь констатация фактов, не более. В своём кругу ебутся только те, кто ссыт искать среди незнакомых. Ну вот иди и получай опыт знакомств и соблазнения вне своего круга.
Да ну господи, унизить! Тут столько пионеров, что у меня унижалки не хватит. Но если любопытно, почитай про провокативную психологию.
Отправлено 18 октября 2018 - 19:54
Отправлено 19 октября 2018 - 10:31
Автор, соблазнять по знакомым из записной книжки - это как искать работу, обзванивая родственников и друзей. Ну что то ты конечно найдешь, но это будет одна средненькая девушка из твоей среды обитания против десятков и сотен красивых и классных девушек, с которыми ты мог бы познакомиться. Кроме того с девушкой из твоего круга общения ты до кучи можешь получить много проблем, т.к. в узком кругу все ебутся по кругу как в стаде. Да и вообще на тебя посмотрят как на нуждающегося - зачем это нужно?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 октября 2018 - 10:32
Отправлено 19 октября 2018 - 10:45
Ну они правы, автор. Блин, знакомится с новыми людьми-очень интересно.
И да Френк, получается я предлагаю СО.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
0