Жена, дети и переписка с турком
Отправлено 16 октября 2018 - 17:02
Отправлено 16 октября 2018 - 17:05
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 16 октября 2018 - 17:07
Отправлено 16 октября 2018 - 17:13
Я не кэпа спрашиваю.
Ты слился как и обычно что ли
Ну норм, больше вопросов. Размер члена мужа не забывай уточнять
Наверняка для тебя и эта инфа ведёт к пониманию
Не была в Турции, а была в Греции где познакомилась с турком, как такой расклад?А разве это не очевидно?)
Какие выводы?
А если переписывается с хабибом? Который не турок и женат и вообще за религию свою в бой бросается но девчонкам написывает? Что с этой инфой делать?
Отправлено 16 октября 2018 - 17:15
Отправлено 16 октября 2018 - 17:21
Вопрос- что тебе даст эта информация
Ответ - раз все знаешь нахрен спрашивать
Прекрасно просто
Отправлено 16 октября 2018 - 17:43
Пока можно сказать, что в чём-то ты свою бабу не устраиваешь
Отправлено 16 октября 2018 - 18:03
Дохлый номер, это как репка, тяним потяним, а информацию не вытяним.Ещё раз автору: мало информации, чтобы делать выводы.
Пока можно сказать, что в чём-то ты свою бабу не устраиваешь
Отправлено 16 октября 2018 - 18:06
Дальнейшее объяснение:
Она писала своему давнему турецкому знакомому чтобы узнать как составлять бизнес план! Дааааа, турки знают как составлять бизнес планы:) Конечно в этот бред я не верю.
Ёбаный расист, причём вообще тут национальность и бизнес? Или в Турции бизнесменов нет?
Бля мне вот интересно, для чего вы пишете сюда темы? "Вот увидел переписку, че мне бросать её?" У вас реально пользуются таким авторитетом левые люди с форума?
Если я тебе щас скажу, что это измена, бросай нахуй эту шлёндру, ты пойдёшь и бросишь? После хуйзнает скольки лет вместе?
Нет я понимаю там спросить про новые отношения, как девочку завалить, по саморазвитию консультацию получить, но не по таким серьёзным вопросам же!!! Тут всё в твоих руках, тебе решение принимать, а не нам, тебе думать...
Отправлено 16 октября 2018 - 18:13
Так об этом и писал, что инфы нет, вообще нет нечего. Но пришел Кэп и все разрулил... красава хуле..
Я отвечу не конкретно тебе, а вообще. Я заметил, что в таких темах многие уже знают ответ, уже знают что хотят написать. В их понимании вывод простой - автора кормят говном, яйца зажаты, олень, она изменяет и пр. Ну а дальше надо вытащить из автора каких то подтверждений чтобы подогнать их под свой вывод. Если же подтверждений нет, ну повисим листов 20 пока все же не получится заключить, что она изменяет, а он ест говно.
Поэтому и вопросы типа - когда была в турции? - она РСП? Потому что если, к примеру, РСП или даже была в турции, тогда под этот штамп можно смело вывалить свои однотипные выводы. Мне же кажется, что случаи с "10 лет в браке" они все же требуют другого подхода. Потому что если тут отношения разруливать по принципу раздела "пионер лагерь", то семьи вообще бы никогда не было.
Так что если тут и разбираться - то от автора нужны совсем другие вводные данные. Если для тебя это "кэп", тогда я лишь подтвердил твои слова.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 октября 2018 - 18:21
Отправлено 16 октября 2018 - 18:25
Кто там что додумывает я хз, пытался просто вникнуть в суть.
А уж олень не олень, вскрытие покажет...
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 16 октября 2018 - 18:26
Отправлено 16 октября 2018 - 21:13
У меня складывается впечатление что больше всего людей здесь напрягла именно Турция )) Будь чувак с Англии, еще можно было о чем-то говорить, но турок = жену на мороз выбрасывать.
Отправлено 16 октября 2018 - 21:22
Заменим слово турок на русский - что изменится?
Откуда истоки общения с этим человеком идут и какой контекст переписки?
В психологию ударятся не будем - интересуют повод общения барышни автора с этой личностью.
Сдается мне, барышня эмоций захотела, вот и погуливает на стороне, иначе нахуя обсуждать бизнес-планы с каким-то левым человеком, учитывая что бизнес-план оказывает на перемены в семейной жизни, следовательно, женщина сначала посовещается со своими мужчиной если уважает его, а не с левым для автора человеком.
Отправлено 16 октября 2018 - 23:16
Разгребать всю простыню за 10 лет нет никакого смысла. Ситуация ни разу неуникальна. И люди примитивны, как хомячки.
Чувак женился на бабе хер пойми какой свежести. Неизвестно, сколько турецких болтов побывало в её ватрушке до него. Этот опущенка подбирает эту недоеденую котлету с пола и тащит в загс. Объяснить почему, он не сможет, вот увидите. Это будет оленье мычание типа "официально зарегестрировать отношения" или другая хрень из зомбоящика. Ну, типа, как у всех. Потом этого лоха в стойле опускают и штампуют трёх "баклажанов" (детей). При этом он даже не задумывается, что плодит нищету, а сам будет жрать доширак по праздникам, отказывая себе в нормальном отдыхе, не говоря уже о путешествиях. И вот такой загнанный олень, который проживает не свою жизнь, закономерно перестаёт возбуждать жену. Секс у него по празникам (не у неё). Он будет говорить, что ему много не надо, но мы то знаем, что это слова жены вложеные ему в голову.
А всякие "кэпы" любят раскладывать по полочкам и распределять вину поровну, а вернее взваливать всю отвественность на мужика. Типа, он главный и должен отвечать за отношения (женская зона отвественности). По вашей логике жена изменят мужу, т. к. он мало уделяет внимания (много работает, идёт к своей цели). Т. е. в радости и в богадстве живём вместе, а как финансовые или ещё какие трудности, так сразу мужик мудак (пил, бил, унижал, не уделял внимания, в театры не водил). Спрашивается нафиг такой тыл, где я должен пахать? Мне борьбы во внешнем мире предостаточно.
Распустили мы наших женщин. Им дали равные права, а они сели на шею и требуют привелегий. Весь мусульманский восток над нами глумится.))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 октября 2018 - 17:45
Ебланизм. Разжигание по половому признаку. 2 недели рид-онли. Анжелика
Отправлено 17 октября 2018 - 01:08
Ksyara, мы живем чтобы учиться.
Crabzy, да все нормально. С личным интересами тоже в порядке, сейчас правда есть перекос в сторону работы. Потому свободного времени очень мало. Вот и воспринял все так остро.
Матерый бабораб, тоже спасибо за желание помочь.
Crazy и Матерый бабораб вы женаты?
Отправлено 17 октября 2018 - 07:11
Ребят, спасибо за участие.
Ksyara, мы живем чтобы учиться.
Crabzy, да все нормально. С личным интересами тоже в порядке, сейчас правда есть перекос в сторону работы. Потому свободного времени очень мало. Вот и воспринял все так остро.
Матерый бабораб, тоже спасибо за желание помочь.
Crazy и Матерый бабораб вы женаты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0