Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности восприятия. Тема о заработках. Кто такой $ миллионер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 19:35

Ну хорошо, через 2-3 года все уже распродавали за бесценок. Одну сделку по урану взять...

Да, с 91 года пошла реальная жара уже. Как говорили: в мутной воде можно было ловить самую крупную рыбу. Ну нам-то пофиг, мы в школе учились тогда :)) А вот кто лет на 10-15 старше....

• 0

#32 Sabir

Sabir
  • Забанен
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 16 октября 2018 - 20:03

Конечно не было, я тогда только в школу пошел. 

Еще помню тушенку гуманитарную и сухое молоко в банках.

поменьше гуманитарной тушенкой надо увлекаться было. ну ладно, маленький был

• 0

#33 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2018 - 13:07

Ну хорошо, через 2-3 года все уже распродавали за бесценок. Одну сделку по урану взять...

мне кажется человек с улицы мало что мог купить даже при наличии $

Человек с улицы мог бы купить улицу, ну неск торговых площадей на первых этажах это точно

Ну сибнефть бы ему конечно не продали, это да.

Банк можно было открыть как нефиг делать, а счас одна лицензия стоит около 5 лямов $. Их кстати перепродают сейчас - проще старую купить,чем новую получать

Много чего можно было...

поменьше гуманитарной тушенкой надо увлекаться было. ну ладно, маленький был

А ты типа пенсионер?

Ну расскажи, чем увлекался в 90е

Сообщение отредактировал Cybernaut: 17 октября 2018 - 13:09

• 0

#34 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2018 - 14:31

В 90 -е помню узнал цену, вечером деньги на "жевательную резинку" "Планета динозавров" родители добавили, а утром она подорожала и  не хватает. )

Мои 90 прошли на велеке - родители вручали блоки с "соками" юппи  - я ехал к универмагу продавать на ступеньках.  Весь заработанный кеш был моими карманными деньгами ) Поначалу неплохо на карманные деньги шли бутылки из гаража деда, но они быстро закончились...а семья не пьющая и новых не прибавлялось.

Вот такое было детство ...

Ну чуть позже появился "Мортал Комбат", жертвой которого стали уроки немецкого языка. В залах пришло очарование компьютерами... которое переросло в профессию.... и от которых в настоящее время меня тошнит...

Сообщение отредактировал Miseri: 17 октября 2018 - 14:41

• 0

#35 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2018 - 14:59

В 90 -е помню узнал цену, вечером деньги на "жевательную резинку" "Планета динозавров" родители добавили, а утром она подорожала и  не хватает. )

Верно, зашёл в магаз - одна цена. К кассе подошёл - цену уже успели поменять на бОльшую. А сейчас просто всё медленнее. Куриные голени летом стоили 109р за кило, потом вдруг стали 129, сейчас 139.

• 0

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 01:10

По работе периодически встречаю разных людей, сначала думаешь, лох лохом, а потом оказывается, бабла в разы больше чем у меня )) есть хороший сайт - rusprofile точка ру, там бухгалтерия по любой ОООшке, связанные лица и пр. Мы пробиваем всех людей, кто к нам обращается, и по нему, и по всем соцсетям. Нередко оказывается, у человека по фирме оборот 30 млн и прибыль 5, это официально, то есть фактически вытащил раза в два больше.

Но это в реальной жизни, здесь же на форуме, за исключением всем известных постоянных персонажей, новичков с тупыми вопросами и якобы большими доходами считаю пиздоболами и троллями.

Долларовый миллионер, в моем понимании, это человек, который за неделю соберет и принесет 1 млн долларов. Например, срочно понадобилось на лечение, на взятку и пр., вот он их приносит и при этом не остается с голой задницей. А всякие дрочеры, кому досталось наследство или кто сдает недвижку, больше ничего не умея, в моих глазах не котируются.

Как стать долларовым миллионером? Уже практически никак, раньше надо было заниматься. Теперь ни лифтов, ни новых тем, только если сильно повезет и звезды сойдутся.

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 21 октября 2018 - 01:11

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 01:31

Ну кто за неделю легко соберет 1 млн. - это скорее мультимиллионер, или на модный манер - ультрахайнет )))

Уже практически никак, раньше надо было заниматься. Теперь ни лифтов, ни новых тем, только если сильно повезет и звезды сойдутся. 

Почему ты столь пессимистично настроен? Про лифты, кстати, часто слышу от партнеров по работе, кто часто за рубежом бывает - мол там уже все давно закрыто, а у нас в стране еще есть разные варианты, общество пока не до конца устаканилось.

• 0

No brain - no gain.

#38 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 01:47

Я бы ответил, почему, да вроде здесь политика запрещена? Варианты есть, но на любого предприимчивого человека тут же набросится толпа паразитов и жадных уродов, что съест всю маржу. Нет, конечно, можно в футбол играть, дать в жопу и попасть в шоу-бизнес или кино, но это все так, случайность. После 2014 года немало полезных умных людей задумались об эмиграции, вот в чем беда. Они уедут, а здесь останутся пенсы, хачи и разные мусора-чинуши.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#39 NovichokSpb

NovichokSpb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 05:41

Долларовый миллионер, в моем понимании, это человек, который за неделю соберет и принесет 1 млн долларов. Например, срочно понадобилось на лечение, на взятку и пр., вот он их приносит и при этом не остается с голой задницей. А всякие дрочеры, кому досталось наследство или кто сдает недвижку, больше ничего не умея, в моих глазах не котируются.

вот люди-то с миллионным наследством расстроятся :yes:

• 0

#40 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 10:37

По работе периодически встречаю разных людей, сначала думаешь, лох лохом, а потом оказывается, бабла в разы больше чем у меня )) есть хороший сайт - rusprofile точка ру, там бухгалтерия по любой ОООшке, связанные лица и пр. Мы пробиваем всех людей, кто к нам обращается, и по нему, и по всем соцсетям. Нередко оказывается, у человека по фирме оборот 30 млн и прибыль 5, это официально, то есть фактически вытащил раза в два больше.

Что-то не нашел отчетности по нашей конторке - только оборот, в смысле инфу по закупкам)

Ну на самом деле дохуя ФОТ сжирает - чтоб 4 человекам платить по 60К зряплаты - надо уже около 4 лямов в год :(

Ну и прибыль все обычно стараются занижать.

С таким оборотом - это все микропредприятия, даже не малый бизнесс и далеко не все так шоколадно, к сожалению(

Сообщение отредактировал Cybernaut: 21 октября 2018 - 10:41

• 0

#41 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 22:48

Как стать долларовым миллионером? Уже практически никак, раньше надо было заниматься. Теперь ни лифтов, ни новых тем, только если сильно повезет и звезды сойдутся.

Да хорош.  Темы новые появляются, да меньше чем раньше. Но не так что бы совсем нет. Да даже в юриспруденции - закон о банкротстве физических лиц какую волну клиентов поднял? Если задаться целью, можно найти компании кто построил  хороший бизнес на этом.  Ну а хайп с криптой. Не уж что ни кто не поднялся? Вот не поверю ни разу.  Когда такая толпа хомяков куда то лезет, кто то с этой толпы снимает сливки. От продавцов ферм до бирж по перепродажи крипты.   

Современный мир так устроен - что постоянно появляется что то новое.  Но и старые гиганты ни куда не деваются, вот и прячется новое где то в траве.  Ну и стагнирующая экономика, тоже не добавляет возможностей, куда уж без этого. Но это не говорит что их нет. Адаптироваться надо. 

Что-то не нашел отчетности по нашей конторке - только оборот, в смысле инфу по закупкам)

Ну на самом деле дохуя ФОТ сжирает - чтоб 4 человекам платить по 60К зряплаты - надо уже около 4 лямов в год :(

Ну и прибыль все обычно стараются занижать.

С таким оборотом - это все микропредприятия, даже не малый бизнесс и далеко не все так шоколадно, к сожалению(

Контора видать свежая. У меня все боле менее старые юр. лица высветил. Правда прибыль странную вывел. На одном юр. лице показал в -5 миллионов)  за 15 год. - 1.5 ляма за 16ый год. Уж хз как он бух. отчетность анализирует, но наврядли у меня бухи подавали отрицательный баланс. 

• 2

#42 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2018 - 12:43

Я покруче сайт нашел - зачестныйбизнесс что-то такое)

Там сразу вся инфа из налоговой - налог на прибыль, НДС, на имущество, отчисления в ПФР - сразу все понятно)

• 0

#43 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 12:36

понравился выпуск про Брынцалова. сейчас это непубличный миллионер бизнесмен. но в 90е он создал алко-фармацевтическую бизнес империю, жил как король и чуть не пришел к власти в стране.

уроки по построению бизнес империи от Бранцалова на принципах:

-массовое производство

-доступность товара с точки зрения покупательской способности

-низкая себестоимость

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 31 октября 2018 - 12:38

• 0

#44 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2018 - 22:51

Один раз поимев опыт, что на вложенные деньги можно поиметь +500% за 5 месяцев кардинально перевернет восприятие действительности

Да, на крипте можно было столько в прошлом году поднять! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2018 - 23:39

Теперь он сюда припёрся со своими видосами :haha: :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1