По работе периодически встречаю разных людей, сначала думаешь, лох лохом, а потом оказывается, бабла в разы больше чем у меня )) есть хороший сайт - rusprofile точка ру, там бухгалтерия по любой ОООшке, связанные лица и пр. Мы пробиваем всех людей, кто к нам обращается, и по нему, и по всем соцсетям. Нередко оказывается, у человека по фирме оборот 30 млн и прибыль 5, это официально, то есть фактически вытащил раза в два больше.
Но это в реальной жизни, здесь же на форуме, за исключением всем известных постоянных персонажей, новичков с тупыми вопросами и якобы большими доходами считаю пиздоболами и троллями.
Долларовый миллионер, в моем понимании, это человек, который за неделю соберет и принесет 1 млн долларов. Например, срочно понадобилось на лечение, на взятку и пр., вот он их приносит и при этом не остается с голой задницей. А всякие дрочеры, кому досталось наследство или кто сдает недвижку, больше ничего не умея, в моих глазах не котируются.
Как стать долларовым миллионером? Уже практически никак, раньше надо было заниматься. Теперь ни лифтов, ни новых тем, только если сильно повезет и звезды сойдутся.
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 21 октября 2018 - 01:11