Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто чего добился к 25 годам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 23:19

Цитата

Я тоже видела много таких ситуаций. Но в подавляющем большинстве случаев большие и быстрые деньги либо добыты не совсем честным способом либо результат большого везения.

Ну т.е профессионализм роли не играет, хочешь сказать?

Цитата

SL одна из лучших машин имхо, особенно в том состоянии в котором у меня (вся заводская краска, 90к пробега).

Че фотки не выложил?!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 октября 2018 - 23:21

• 0

No brain - no gain.

#32 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 14:28

~D'Evil~ сказал(а) 11 Окт 2018 - 20:19:

Цитата

Я тоже видела много таких ситуаций. Но в подавляющем большинстве случаев большие и быстрые деньги либо добыты не совсем честным способом либо результат большого везения.

Ну т.е профессионализм роли не играет, хочешь сказать?

Цитата

SL одна из лучших машин имхо, особенно в том состоянии в котором у меня (вся заводская краска, 90к пробега).

Че фотки не выложил?!

После мойки выложу, а то опять захейтят). 

• 0

#33 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 00:25

Ну ты там что, 4 дня тачку помыть не можешь?!

• 2

No brain - no gain.

#34 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2018 - 08:48

Оживим тему, В жизни цвет намного красивее чем на фото.

https://imgur.com/a/eeToDND

https://imgur.com/a/ZLeqWGq

• 1

#35 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 14:58

25 лет. два высших образования, учусь в аспирантуре, не могу найти работу.  Нашел бы работу с зп хоть 30к бросил бы и пошел работать. Город милионник. Есть хата однушка и то студия.(досталась по наследству). Машины нет. Доход на сегодняшний день от 8-14к рублей в месяц . (Есть опыт работы по специальности). Живу один уже около 6 лет. Из достоинств считаю что обладаю хорошей стресоустойчивостью, видимо из-за службы в армии. Один раз чуть не женился и это пиздец какое счастье, что я этого не сделал. Друзей нет кстати... Есть собака зато. ну вроде вот и все к 25 .

• 0
RAMPAGE

#36 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 16:40

Бристлбэк сказал(а) 30 Окт 2018 - 11:58:

25 лет. два высших образования, учусь в аспирантуре, не могу найти работу.  Нашел бы работу с зп хоть 30к бросил бы и пошел работать. Город милионник. Есть хата однушка и то студия.(досталась по наследству). Машины нет. Доход на сегодняшний день от 8-14к рублей в месяц . (Есть опыт работы по специальности). Живу один уже около 6 лет. Из достоинств считаю что обладаю хорошей стресоустойчивостью, видимо из-за службы в армии. Один раз чуть не женился и это пиздец какое счастье, что я этого не сделал. Друзей нет кстати... Есть собака зато. ну вроде вот и все к 25 .

А какая специальность, если не секрет?

Я не знаю ни одной специальности требующую реальных навыков за которую в Мск платили бы меньше 50-60 тыс. За 15 тыс можно снять комнату в Москве или на зимние месяцы дачу в среднем подмосковье. Ну 25 тыс - еда, еще 20 на остальное будет оставаться. Через пару лет жалованье - с учетом опыта - увеличится. Все лучше чем без раюоты сидеть, нет? 

Правда собака... но если снять не комнату о дачу то норм.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#37 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 17:36

К-1980 сказал(а) 30 Окт 2018 - 13:40:

А какая специальность, если не секрет?

Я не знаю ни одной специальности требующую реальных навыков за которую в Мск платили бы меньше 50-60 тыс. За 15 тыс можно снять комнату в Москве или на зимние месяцы дачу в среднем подмосковье. Ну 25 тыс - еда, еще 20 на остальное будет оставаться. Через пару лет жалованье - с учетом опыта - увеличится. Все лучше чем без раюоты сидеть, нет? 

Правда собака... но если снять не комнату о дачу то норм.

специальность связанная с животноводством/ветеринария, но сразу скажу что идти в хорошую клинику, тем более открывать свою, в ближайшее время не вариант, в домашних я полный профан...(это точно будет должнность помошника за минимальный оклад, и скорее всего не официально даже) в сельском хозяйстве понимаю более.. но зп за график 5/2 это пиздец товариши, плачевно... и я не с мск, я из сибири.

• 0
RAMPAGE

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 17:54

Ага, тогда вариант такой:

1. делаешь объявления - "ветеринар крупного и мелкого рогатого скота, приемлемые цены, возможна оплата натурой",
  2. проезжаешь по МО по деревням, где есть скотина, вешаешь объявления, ждёшь звонков, регулярно обновляешь объявления.
  3. со временем наработается клиентура и опыт, потом по обстоятельствам - может какая ветеринарная клиника где в МО в частном доме, может в какой крупный колхоз (или как они теперь называются, о, нашла - животноводческие хозяйства) пристроишься. Я хз что там у Грудинина, но если там есть скотина, попробуй туда сунуться учеником, наверняка там и жильё дадут или будет всяко дешевле снимать, чем в Москве,
  4. когда наработаешь репутацию и бабло, открываешь свой сайт с ветпрепаратами для скотины.

А что за вторая вышка?

Но вообще, конечно, довольно странно, что человек, имеющий две вышки, не понимает с чего начать поиски работы. Кроме очевидных работных сайтов существует множество прямых потребителей ака потенциальных работодателей.

И нафиг тебе аспирантура, что она даёт в перспективе?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 18:06

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Окт 2018 - 14:54:

А что за вторая вышка?

Но вообще, конечно, довольно странно, что человек, имеющий две вышки, не понимает с чего начать поиски работы. Кроме очевидных работных сайтов существует множество прямых потребителей ака потенциальных работодателей.

И нафиг тебе аспирантура, что она даёт в перспективе?

Тоже с животноводством связано, смежная специальность..

Ну дает оправдание того, что я не сижу без дела как минимум ) и можно преподом работать будет, пока учат вот пользуюсь )

Да идеи конечно хорошие, но для такого стартапа нужны первые деньги :)

Топ зп в моей жизни было 32к , но потом меня начали отчислять с универа из за этой работы, пришлось уволиться. Щяс пока не могу найти что то подобное, пока работал мне удалось скопить 100+к, но после увольнения я их благополучно проебал ( хотя уже можно было собрать тревожный чемоданчик врача, и ходить лечить как ты говоришь.... ) бля.

• 0
RAMPAGE

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 18:23

Ну, варианты я тебе накидала дальше дело твоё.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 18:59

Вот быстрый поиск по хедхантерским сайтам показал что в подмосковье з/п специалиста по КРС - 90 тысяч рублей. Правда с опытом работы, но думаю что без опыта но с вышкой за 50-60 возьмут.

В Подмосковье сейчас действительно развивается сельское хозяйство и вакансии есть. Тут еще плюс - жилье дешевле чем в Мск.Да, придется переехать из сибири (ну временно) - зато будет работа и деньги.  

• 3

#42 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 10:49

К-1980 сказал(а) 30 Окт 2018 - 15:59:

Вот быстрый поиск по хедхантерским сайтам показал что в подмосковье з/п специалиста по КРС - 90 тысяч рублей. Правда с опытом работы, но думаю что без опыта но с вышкой за 50-60 возьмут.

В Подмосковье сейчас действительно развивается сельское хозяйство и вакансии есть. Тут еще плюс - жилье дешевле чем в Мск.Да, придется переехать из сибири (ну временно) - зато будет работа и деньги.  

ну почему москва? (это риторический конечно вопрос...) ну нет желания ехать туда. А в Регионах кто то будет жить вообще? В Росии не одна область. хули все в эту Мосвку отправляют . бля аж бомбит . в регионах на аналогичной должности что ты смотрел 25 потолок.

• 0
RAMPAGE

#43 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 12:57

Самозанятость в бедных регионах решает, доход намного выше бывает чем аналогичные предложения по работе.

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 13:00

О, реально интересные зарплаты https://m.hh.ru/vaca...text=КРС&area=1
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 13:57

Бристлбэк сказал(а) 31 Окт 2018 - 07:49:

ну почему москва? (это риторический конечно вопрос...) ну нет желания ехать туда. А в Регионах кто то будет жить вообще? В Росии не одна область. хули все в эту Мосвку отправляют . бля аж бомбит . в регионах на аналогичной должности что ты смотрел 25 потолок.

Блин, ну вот потому и отправляют что там 25 - предел а в московской области 90 - не предел. И, кстати, не обязательно Московская область. Я просто совсем не в теме, тут надо гуглить и читать форумы тематические - где у нас сельское хоз-во поднимается. И туда ехеть. Я вот летом на машине попутешествовал - был в Вологодской области. Случайно заехал на сыроварню. Организовал ее гражданин израиля выучившийся в швейцарии. Свое стало в 500 коров, на самой сыроварне работают люди с Урала. Я не знаю сколько они зарабатывают - но по внешнему виду нормально. Вот таких хозяйств сейчас в Вологодской, Смоленской, Тверской, Калужской областях появляется много. Ты просто по форумам тематическим полазь, поговори с людьми. Может будет адекватное предложение интересное. Ну а если у тебя в городе нет таких хозяйств - то логично что и работы нет...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0