Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 19:03

Ну видимо нужна так,не писал бы уж сюда и просил совета.Но бросать одну/вторую при малейшем косяке думаю не стоит,никто не идеален.

Может признаешься себе что не уверен в том, что найдешь себе бабу?
Это очень отрезвляет как мужика, если ты твердо знаешь, что один не останешься, то будешь более требователен к любой.

Это как если бы ты был крутым спецом и тебя бы звали на работу - одна лучше другой.
Ты бы сразу начал выбирать, сравнивать по мелочам. А если ты - никто, то конечно чтобы с голоду не сдохнуть пойдешь на любые условия.

А так, сейчас твоя неуверенность в себе пытается ее минусы оправдать неидеальностью любого человека и активно старается замечать плюсы.
Твое поведение - мониторинг ее активности в соц сетях, это признак того, что тебе нехер делать,у тебя нет действительно ВАЖНЫХ дел в жизни, и девочку ты ставишь на первое место, иначе бы этой темы не появилось,ведь решай ты важные вопросы - у тебя банально бы отношение к девушкам было как к декорациям в квартире, которые можно легко заменить.

Сообщение отредактировал misha_iz: 04 октября 2018 - 19:03

• 0

#32 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 октября 2018 - 19:15

Ну видимо нужна так,не писал бы уж сюда и просил совета.Но бросать одну/вторую при малейшем косяке думаю не стоит,никто не идеален.

Может признаешься себе что не уверен в том, что найдешь себе бабу?
Это очень отрезвляет как мужика, если ты твердо знаешь, что один не останешься, то будешь более требователен к любой.

Это как если бы ты был крутым спецом и тебя бы звали на работу - одна лучше другой.
Ты бы сразу начал выбирать, сравнивать по мелочам. А если ты - никто, то конечно чтобы с голоду не сдохнуть пойдешь на любые условия.

А так, сейчас твоя неуверенность в себе пытается ее минусы оправдать неидеальностью любого человека и активно старается замечать плюсы.
Твое поведение - мониторинг ее активности в соц сетях, это признак того, что тебе нехер делать,у тебя нет действительно ВАЖНЫХ дел в жизни, и девочку ты ставишь на первое место, иначе бы этой темы не появилось,ведь решай ты важные вопросы - у тебя банально бы отношение к девушкам было как к декорациям в квартире, которые можно легко заменить.

Это не так,у меня очень много красивых подруг не думаю что я боюсь остаться один.Встречался я до нее с одной девочкой,вообще ад,столько тараканов у нее в голове было,бросил ее спустя 7 месяцев.Отвечаю на твой вопрос - я не знаю,может привязался к ней,мне с ней хорошо,и где гарантия что другая будет лучше?что сразу бросать чтоли?А по поводу то что я мониторю ее активность ее соц.сетей,да тут не надо ничего мониторить,лента сразу при входе все показывает,и что как я должен на это реагиорвать?Начну предъявлять то повышу ее значимость,промолчу - то могут увести.Кстати до того как я начал с ней встречаться у нее был парень,и познакомился я с ней в сети,мне помогла ваша статья тут на форуме "как увезти девушку от другого"

Волк_ГрувСтрит - привет,я завтра поговорю с ней на счет этого,и скину все сюда.Но приблизительно я уже знаю что она ответит,типа это же просто друг и у него есть девушка,и он живет в другом городе.

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 04 октября 2018 - 19:13

• 0

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 11:00

Ну, у моей есть друзья, со Пскова (очень далеко от нашего города)

И я нормально отношусь к таким вещам.

Сказал ей "Если для тебя так важны друзья, мы сможем навестить их летом, как и твоих родных"

Ну а так, ни разу не палил ее, что бы ее кто то там в диалог жестко вводил. Гораздо хуже, что она в общих чатах сидит, среди женщин от 25 до 40, эффект очень непростой дает. Ей портит представление о браке и отношении к мужчине. Но, когда мы с лтркой всего лишь общались, я имел большое количество подруг, встреч и собеседниц. По итогу у нее ревность играет, все в телефон заглядывает и пытается в чем либо уличить.

По твоей девочке, ну, если она онлайн геймер, то в порядке вещей, когда она компашку ребят добавляет, ведь чаще геймеры это парни. Так же у моего другого друга, Московские ребята собрались и отправили его девочке почтовую коробку конфет, сладостей, тысяч на 10, та говорит (был спор). Ну, я с товарищем поговорил, сказал, что мала вероятность того, что она с кем то мутит. 

Хуже было, пока этот же парень в армии был, а к ней подкатывал с отцовского одобрения парень, моряк, как и ее отец. Порекомендовал свою дочь, не смотря на то, что ее отец очень хорошо знает ее парня (моего товарища)

Тот ей купил Макбук, айфон 6плюс,  слал бабки. Откуда эта инфа? Да просто эта девочка со мной делилась, пока товарищ сапоги топтал. 

Не боялась ли, что я ее солью? А я никого не сливаю. Но, на сколько я знаю, та его просто доила грамотно.

хз как она объяснила товарищу, но эту тему поднимать я не намерен.

Вот такие вот истории бывают.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 05 октября 2018 - 11:01

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#34 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 16:02

Это не так,у меня очень много красивых подруг не думаю что я боюсь остаться один.Встречался я до нее с одной девочкой,вообще ад,столько тараканов у нее в голове было,бросил ее спустя 7 месяцев.Отвечаю на твой вопрос - я не знаю,может привязался к ней,мне с ней хорошо,и где гарантия что другая будет лучше?что сразу бросать чтоли?А по поводу то что я мониторю ее активность ее соц.сетей,да тут не надо ничего мониторить,лента сразу при входе все показывает,и что как я должен на это реагиорвать?Начну предъявлять то повышу ее значимость,промолчу - то могут увести.Кстати до того как я начал с ней встречаться у нее был парень,и познакомился я с ней в сети,мне помогла ваша статья тут на форуме "как увезти девушку от другого"

Сколько из них ты трахаешь? Никого.
Т.е, чтобы понять тараканы девушки, тебе надо было аж 7 месяцев,а не неделю общения?

Да, сразу бросать либо искать параллельно другую, сравнивая - точно также, как это делают девушки.

Ты ее не от кого не уводил, она сама искала другой вариант. Просто пока этим вариантом оказался ты.
Значимость упадет, "уводить" начнет другой, только от тебя.

Пока ты надеешься на пассивный комфорт с ней, тучи над твоей жизнью сгущаются, потом в один день ебнет гром и тебе скажут, что вам надо отдохнуть друг от друга))

• 0

#35 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 октября 2018 - 17:05

Всем привет,все выяснилось почему у нее было такое неадекватное поведение,дело в том что я должен был денег своей бывший,она связалась со мной через Вк добавилась в друзья,она там скинула свои реквизиты и все удалил ее.Я никогда не рассказывал толком про нее,но она как-то выяснила что это именно она добавлялась,я не стал ей говорить,типа не хотел докладывать что и как,думал типа она все равно не знает как она выглядет и ничего не узнает.И получается она сидит дома и мониторит кого я там в друзья добавляю и т.д просто в шоке с этого,такое недоверия,я ей сказал недавно типа если ты мне не доверяешь,то какого ты со мной встречаешься,говорю дальше будет хуже,через день она в слезах прибежала обратно,стало жалко ее,теперь не знаю что делать.И еще она добавила типа тебе оказываеться только одно и нужно было,переспал со мной,и теперь на другую променял...

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 18 октября 2018 - 17:19

• 0

#36 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 октября 2018 - 18:21

Как можно поделикатнее ее бросить?скажу как есть,опять начнет в духе ты со мной только спал и т.д.Если например игнорить ее,холодно общаться,она поймет что она мне уже не интересна,и сама уйдет.Как думаете сработает?

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 18 октября 2018 - 18:21

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2018 - 18:49

Зови в ресторан и во время десерта деликатно скажи что у тебя не щёлкнуло и ты не хочешь портить ей жизнь и тратить её время.

Будь честен и имей смелость брать на себя ответственность за поступки.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2018 - 05:37

Всем привет,все выяснилось почему у нее было такое неадекватное поведение,дело в том что я должен был денег своей бывший,она связалась со мной через Вк добавилась в друзья,она там скинула свои реквизиты и все удалил ее.Я никогда не рассказывал толком про нее,но она как-то выяснила что это именно она добавлялась,я не стал ей говорить,типа не хотел докладывать что и как,думал типа она все равно не знает как она выглядет и ничего не узнает.И получается она сидит дома и мониторит кого я там в друзья добавляю и т.д просто в шоке с этого,такое недоверия,я ей сказал недавно типа если ты мне не доверяешь,то какого ты со мной встречаешься,говорю дальше будет хуже,через день она в слезах прибежала обратно,стало жалко ее,теперь не знаю что делать.И еще она добавила типа тебе оказываеться только одно и нужно было,переспал со мной,и теперь на другую променял...

Нормальная лапша - круто тебя завиноватили, конечно, а ты как олень поверил в эту мишуру...

• 0

#39 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2018 - 10:22

Автор, чтобы ее бросить,соглашайся с ней во всем! И увеличивай: 

Д - "тебе оказываеться только одно и нужно было,переспал со мной,и теперь на другую променял"!

Ты - да, я вообще только трахаться и люблю  :nyam:

Д - я так и знала (((

Ты - с подругой Катей познакомишь? :wub: Давай ее вдвоем трахнем?))

Д -Ненавижу тебя! (убегает...)

• 1

#40 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2018 - 10:38

Блин. Ты же сам поднял бучу за ее френдлист. А оказалось у самого рыльце в пушку. Че ж ты не поставил ее в известность о бывшей, мол так и так, решу вопрос и пошлю ее нахер.

А теперь бедняга сидишь в шоке от того что тебя мониторили, что в дальнейшем послужило расставанием. Не готов в лтр быть, так не будь. Освободи девочку и живи своей жизнью.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#41 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 октября 2018 - 17:46

Блин. Ты же сам поднял бучу за ее френдлист. А оказалось у самого рыльце в пушку. Че ж ты не поставил ее в известность о бывшей, мол так и так, решу вопрос и пошлю ее нахер.

А теперь бедняга сидишь в шоке от того что тебя мониторили, что в дальнейшем послужило расставанием. Не готов в лтр быть, так не будь. Освободи девочку и живи своей жизнью.

Да,да это в точку про нее "рыльце в пушку"у самой оказываеться бывший в друзьях висит,а как у меня там знакомая какая -то все обида на меня.Зачем такая нужна,просто игнорю,сама все поймет..объяснять таким нету смысла,да еще обманывает меня,гуляет с каким то своим другом...

• 0

#42 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 января 2019 - 21:17

Всем привет,вообще меня слили,почитал форум короче косяков очень,и очень много :DСам виноват короче,буду учиться.С чего посоветуете начать?)Спасибо)

• 0

#43 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2019 - 21:35

да как слили-то? всё, ты же сам вот решил бросить. что за глупости? 1 Сообщение, о хорош чел, опрокинула ЛТР-ка с договоренной встречей - сказал, что пусть с друзьями такое будет вытворять, пошёл пить пиво с подругой.Волк кинул идею как поступать в такой ситуации. 2 Сообщ. как её бросить и что то там про прибежала в слезах. Как ты слил эту партию? что нужно было сделать чтобы облажаться?

• 0

21 :sleep:  :wink:

#44 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 января 2019 - 21:40

Пока находился в командировке завела Васька сразу появились какие то дела у нее там,вечно занятая усталая была,почти не виделись.Потому у нее появляется собака,родители не любят собак в доме,я такой думаю кто же ей подарил собачку хм,а там оказывается какой то Васек,который "он был рядом и помог мне выбраться из такого с которым ты бы ничем помочь не смог".Самое забавное когда он появился она у меня куртку выпросила,жесть короче,

Сопли пускать не стал,поговорил по телефону,такая говорит "Я сама не знала что так получится,такова жизнь,не держи на меня зла бла-бла"потом удалила из телеги и ВК.

Она вообще нормальная нет,состоит в отношениях и принимает подарки от какого то левого парня ппц.

• 0

#45 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2019 - 21:40

Да какая нафиг командировка и  Васек. ты ее бросать собирался. пожадничал? решил в тепле остаться? 

• 0

21 :sleep:  :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0