Так это же хорошо, что правда вскрылась.
Вообще, стоит тебе выдохнуть и жить дальше - разве нет?
А выходить из этой карусели надо резко - я бы побрезговал к ней прикасаться,общие вещи сразу бы в доме стали чужими для меня меня уж точно.
Зная,что она губами касается кружки, которые до этого были в чужой сперме. Разве не пиздец, автор?
Знаю что изменяет
Отправлено 24 сентября 2018 - 13:40
Отправлено 24 сентября 2018 - 13:58
Так оставайся и действуй по варианту 2. Она уже еблась с другим, ты это знаешь и поменять ничего уже не сможешь. Это было и уже навсегда. Возможно будет также ебаться дальше и с другими. Ну и принимай это как неизбежную данность.
Камрад, зачем ты такое даже советуешь? Ну заблудился человек, не знает что делать, поскольку малость в шоке. Зачем же ему советовать простить и смириться, он же не куколд какой-нибудь.
С такими надо порадикальнее. Вон, если бы К-1980 в свое время пинков надавали, объяснив, что есть что и кто есть кто, может ситуация была бы не такой трагической.
Дык я и подхожу радикально )
Нормально - это послать девку нахер, несмотря на всё что есть. Но автор виляет перед самим собой и делать этого не хочет. Тогда расслабиться и получать удовольствие.
Если он САМ поймёт, что это херня какая-то полная, то сделает )
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:05
ну че решил-то, автор?
Голову остудить, сейчас качели такие что утром пофигизм был, потом снова что-то накатило, а днём в машине мне задвигала про совместный отпуск, новый год, планы на лето 2019. Смотрел на нее с улыбкой, а в голове мысли ниочем да о работе :) Говорит странно себя веду последние два дня, чует. Вобщем сопли на кулак пока наматываю. А насчёт СО, хз у меня предрассудков по этому поводу нет, СО это так без души и обязательств, дело в другом, смогу ли так к этому относится вот и все. Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст.
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:10
Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст.
Держи мобильный наготове, точки над и расставлять будет зеленый змий.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2018 - 14:10
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:19
Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст.
![]()
ну ну
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:19
Да побухать-то можно, далеко не каждый по пьяни начинает названивать бывшим и устраивать разборки, как на ток-шоу у Малахова.
Гораздо бОльшую опасность представляет попытка камбэка бывшей. Вот здесь не каждый устоит, особеннр если там слезы в три ручья, стояние на коленях с клятвами "простибеспопуталябольшеникогдаклянусьсвоимздоровьем", и тяжелая артиллерия в лице друзей и родителей, причем с обеих сторон, если уговорит.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 сентября 2018 - 14:22
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:25
сам виноват, урок на будущее
Автор, ты ни в чем не виноват. Из твоих вводных данных очевидно, что девушка тебе изменяет не потому, что ваши отношения плохие или ты плохой и что то испортил. А тупо потому что слаба на передок, глупа, не может соскочить с иглы привычного секса с васьком. Или даже специально мстит ваську, показывая что теперь её придется делить с тобой, как раньше она делила васька с его женой.
По теме у вас достаточно долгий срок отношениям, так что в разы экологичнее сказать правду и уйти, чем уйти молча. И не думай о родителях - я вообще считаю, что когда в отношениях родители ожп твои лучшие друзья - это признак неопытности. Зачем это нужно? После свадьбы - да, до свадьбы совершенно лишнее. Ты озвучил истинную причину расставания и ушел - все. В глазах родителей ты всегда будешь выглядеть так, как захочет ожп. Ей не составит труда тебя очернить пусть даже если она у них на глазах тебе изменяла.
Ну а по теме твоих "проектов с васьком" - я вот тоже не понял. Неужели ты настолько узкий и бестолковый, что способен заработать только в симбиозе с человеком, который тебя предал и трахал за твоей спиной твою девушку? Я бы вычеркнул из своей жизни обоих. Если для тебя нормально продолжать вести с ним дела или даже простить его или её, то я бы тебя назвал унылым говном.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 сентября 2018 - 14:38
Отправлено 24 сентября 2018 - 14:27
Да побухать-то можно, далеко не каждый по пьяни начинает названивать бывшим и устраивать разборки, как на ток-шоу у Малахова.
Гораздо бОльшую опасность представляет попытка камбэка бывшей. Вот здесь не каждый устоит, особеннр если там слезы в три ручья, стояние на коленях с клятвами "простибеспопуталябольшеникогдаклянусьсвоимздоровьем", и тяжелая артиллерия в лице друзей и родителей, причем с обеих сторон, если уговорит.
Ойбля.
Я сейчас в состоянии развода нахожусь, так это всё в двадцатикратном размере, шописец.
А тут, блин, бабу слить, которая еблась налево проблема ))
Отправлено 24 сентября 2018 - 15:05
В итоге: Девочка очень хорошая, для домашнего очага, самое то если бы не один порок :) в сексе хорошо. Но такое прощать нельзя.
Мои действия вижу такие, выжидаю, решаю свои дела, вывожу на разговор и послушаю что скажет она, без моих подсказок. И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен. Надо голову охладить.
1. Можно ведь считать, что идеальных не существует и все свои достоинства она компенсировала этим поступком.
2. Что выжидать? Искать удобный способ преподнести инфу? Так а какой смысл пытаться "разыграть эту карту", если логическим завершением должен быть финиш.
3. Выводить на разговор с какой целью? Послушать отмазки, или же раскаяние, или же наезд на тебя? Можно слушать и вести диалог в том случае, когда должно быть принято решение с учетом мнения партнера. В твоем случае решение здесь только за тобой.
4. Как уже говорилось выше - можешь вообще ничего не предъявлять и "заиграть" этот момент, словно ничего и не было. Сможешь ли при этом с ней легко и не принужденно общаться, строить отношения, говорить о планах на будущее, детях и т.п.?
В сухом остатке: если предъявлять - это конец. Если не хочешь расставаться, то помалкивай в тряпочку и терпи, перешагивай через себя.
На счет родителей, чисто по-человечески. Если считаешь, что они должны знать достоверную информацию, поскольку к тебе уважительно относятся и считают тебя членом их семьи, то можешь по телефону сообщить, что вы расстаетесь из-за похода их дочери налево. Доки есть, очень жаль, что так получилось, но смириться с этим ты не можешь. Желаешь не переживать и всего хорошего (они-то тебе явно ничего плохого не сделали).
И напоследок, на счет совместно пересекающихся проектов с Васей - ты должен понимать, что это ему надо больше переживать в связи с наличием у тебя доказательств, а не тебе, что эти проекты, по каким-то причинам, из-за разрыва отношений могут обойти тебя стороной.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 сентября 2018 - 15:15
Короче, у автора не хватит яиц слить ее. По первому же звонку , после его "игнора", бабенка наездит ему по ушам как танк. И буду они жить "долго-счастливо" пока сама ожп не пошлет автора на ... . Ну а у нас тут появится новая темка.
Отправлено 24 сентября 2018 - 18:44
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 сентября 2018 - 18:45
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:40
семья приняла, с батей на охоту ходим, водку пьем, все как надо.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:52
Да, уже в какой теме замечаю что парни переживают об их отношениях с родителями девушки больше чем, собственно, с самой девушкой. "У нее родители так хорошо меня в семью приняли, как я могу так с ними поступить?". Ну что за пиздец ))
Отправлено 24 сентября 2018 - 22:24
Твоя вина в том, что ты не проверив ОЖП, влез в её семью и познакомил её со своими родителями. Закапался по полной. Залип и хаваешь говнецо всех сортов от этой шалавы)) Её место в СО пожизненно!)))
Чтобы мы не посоветовали, ты поступишь ровно так, на сколько у тебя хватит яиц. Удачи! ))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 25 сентября 2018 - 02:23
Поставь камеру и чекни как её шпилят, мб резко похуй станет.
Хотя... мб и лысого погоняешь... Понравится там, потом в 2 ствола её драть будете, да и с карьерой прикинь как попрёт
Ля, это шутка если что, а то внатуре поставишь ещё
Сообщение отредактировал Facebook: 25 сентября 2018 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0