Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знаю что изменяет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 13:40

Так это же хорошо, что правда вскрылась.
Вообще, стоит тебе выдохнуть и жить дальше - разве нет?
А выходить из этой карусели надо резко - я бы побрезговал к ней прикасаться,общие вещи сразу бы в доме стали чужими для меня меня уж точно.
Зная,что она губами касается кружки, которые до этого были в чужой сперме. Разве не пиздец, автор?

• 0

#32 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 13:58

Так оставайся и действуй по варианту 2. Она уже еблась с другим, ты это знаешь и поменять ничего уже не сможешь. Это было и уже навсегда. Возможно будет также ебаться дальше и с другими. Ну и принимай это как неизбежную данность.

Камрад, зачем ты такое даже советуешь? Ну заблудился человек, не знает что делать, поскольку малость в шоке. Зачем же ему советовать простить и смириться, он же не куколд какой-нибудь.

С такими надо порадикальнее. Вон, если бы К-1980 в свое время пинков надавали, объяснив, что есть что и кто есть кто, может ситуация была бы не такой трагической.

Дык я и подхожу радикально ) 

Нормально - это послать девку нахер, несмотря на всё что есть. Но автор виляет перед самим собой и делать этого не хочет. Тогда расслабиться и получать удовольствие.

Если он САМ поймёт, что это херня какая-то полная, то сделает )

• 0

#33 KSB13

KSB13
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:05

Тут не в простить дело, я ей кто чтоб прощать что-то, как говорится выбрал да не ту, сам виноват, урок на будущее. На самом деле тему открыл чтоб говно слить, такое ведь никому не расскажешь. А если получится голову прочистить, то это совсем хорошо.

ну че решил-то, автор?

Голову остудить, сейчас качели такие что утром пофигизм был, потом снова что-то накатило, а днём в машине мне задвигала про совместный отпуск, новый год, планы на лето 2019. Смотрел на нее с улыбкой, а в голове мысли ниочем да о работе :) Говорит странно себя веду последние два дня, чует. Вобщем сопли на кулак пока наматываю. А насчёт СО, хз у меня предрассудков по этому поводу нет, СО это так без души и обязательств, дело в другом, смогу ли так к этому относится вот и все. Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст.
  • 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:10

Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст. 

Держи мобильный наготове, точки над и расставлять будет зеленый змий.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2018 - 14:10

• 2

#35 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:19

Пока разорву все связи с ней, бухну разок и Некст. 

:biggrin:

ну ну

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:19

Да побухать-то можно, далеко не каждый по пьяни начинает названивать бывшим и устраивать разборки, как на ток-шоу у Малахова.

Гораздо бОльшую опасность представляет попытка камбэка бывшей. Вот здесь не каждый устоит, особеннр если там слезы в три ручья, стояние на коленях с клятвами "простибеспопуталябольшеникогдаклянусьсвоимздоровьем", и тяжелая артиллерия в лице друзей и родителей, причем с обеих сторон, если уговорит.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 сентября 2018 - 14:22

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:25

сам виноват, урок на будущее

Автор, ты ни в чем не виноват. Из твоих вводных данных очевидно, что девушка тебе изменяет не потому, что ваши отношения плохие или ты плохой и что то испортил. А тупо потому что слаба на передок, глупа, не может соскочить с иглы привычного секса с васьком. Или даже специально мстит ваську, показывая что теперь её придется делить с тобой, как раньше она делила васька с его женой.

По теме у вас достаточно долгий срок отношениям, так что в разы экологичнее сказать правду и уйти, чем уйти молча. И не думай о родителях - я вообще считаю, что когда в отношениях родители ожп твои лучшие друзья - это признак неопытности. Зачем это нужно? После свадьбы - да, до свадьбы совершенно лишнее. Ты озвучил истинную причину расставания и ушел - все. В глазах родителей ты всегда будешь выглядеть так, как захочет ожп. Ей не составит труда тебя очернить пусть даже если она у них на глазах тебе изменяла.

Ну а по теме твоих "проектов с васьком" - я вот тоже не понял. Неужели ты настолько узкий и бестолковый, что способен заработать только в симбиозе с человеком, который тебя предал и трахал за твоей спиной твою девушку? Я бы вычеркнул из своей жизни обоих. Если для тебя нормально продолжать вести с ним дела или даже простить его или её, то я бы тебя назвал унылым говном.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 сентября 2018 - 14:38

• 0

#38 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 14:27

Да побухать-то можно, далеко не каждый по пьяни начинает названивать бывшим и устраивать разборки, как на ток-шоу у Малахова.

Гораздо бОльшую опасность представляет попытка камбэка бывшей. Вот здесь не каждый устоит, особеннр если там слезы в три ручья, стояние на коленях с клятвами "простибеспопуталябольшеникогдаклянусьсвоимздоровьем", и тяжелая артиллерия в лице друзей и родителей, причем с обеих сторон, если уговорит.

Ойбля.

Я сейчас в состоянии развода нахожусь, так это всё в двадцатикратном размере, шописец.

А тут, блин, бабу слить, которая еблась налево проблема ))

• 1

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 15:05

В итоге: Девочка очень хорошая, для домашнего очага, самое то если бы не один порок :) в сексе хорошо. Но такое прощать нельзя.
Мои действия вижу такие, выжидаю, решаю свои дела, вывожу на разговор и послушаю что скажет она, без моих подсказок. И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен. Надо голову охладить.

1. Можно ведь считать, что идеальных не существует и все свои достоинства она компенсировала этим поступком.

2. Что выжидать? Искать удобный способ преподнести инфу? Так а какой смысл пытаться "разыграть эту карту", если логическим завершением должен быть финиш.

3. Выводить на разговор с какой целью? Послушать отмазки, или же раскаяние, или же наезд на тебя?  Можно слушать и вести диалог в том случае, когда должно быть принято решение с учетом мнения партнера. В твоем случае решение здесь только за тобой.

4. Как уже говорилось выше - можешь вообще ничего не предъявлять и "заиграть" этот момент, словно ничего и не было. Сможешь ли при этом с ней легко и не принужденно общаться, строить отношения, говорить о планах на будущее, детях и т.п.?

В сухом остатке: если предъявлять - это конец. Если не хочешь расставаться, то помалкивай в тряпочку и терпи, перешагивай через себя.

На счет родителей, чисто по-человечески. Если считаешь, что они должны знать достоверную информацию, поскольку к тебе уважительно относятся и считают тебя членом их семьи, то можешь по телефону сообщить, что вы расстаетесь из-за похода их дочери налево. Доки есть, очень жаль, что так получилось, но смириться с этим ты не можешь. Желаешь не переживать и всего хорошего (они-то тебе явно ничего плохого не сделали).

И напоследок, на счет совместно пересекающихся проектов с Васей - ты должен понимать, что это ему надо больше переживать в связи с наличием у тебя доказательств, а не тебе, что эти проекты, по каким-то причинам, из-за разрыва отношений могут обойти тебя стороной.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 15:15

Короче, у автора не хватит яиц слить ее. По первому же звонку , после его "игнора", бабенка наездит ему по ушам как танк. И буду они жить "долго-счастливо" пока сама ожп не пошлет автора на ... . Ну а у нас тут появится новая темка. 

• 3

#41 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 18:44

Пацаны, мне кажется я ем говно. На вкус говно, но мне говорят, что трюфели! И обещали ещё подвезти, что надолго хватит. Вроде и не вкусно, но накладывают щедро. Я ещё поем, как наемся, так предьявлю , что они меня говном накормили. Причём не прямо, а намекну и подожду, когда скажут, что да это говно.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 сентября 2018 - 18:45

• 4

#42 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 21:40

Читаю тему и просто поражаюсь на сколько у людей полностью отсутствует самоуважение!
Мужику изменяют, а он ещё спрашивает: "Как выйти с наименьшими для меня потерями?"

С какими "потерями"? ЛТР - 9 месяцев! Бл*ть, это настолько незначительный срок, что тут даже не о чем думать!
О чём ты думать собрался?
Если она уже в самом начале отношений бежит на другой х*й в периоды ваших "кризисов и морозов", нах*й нужна такая девушка?
Будет "кризис и мороз" посерьезнее - она тебя выкинет нах*й. Уважения к тебе ноль. Ты "лох" для неё. 
Что тут думать?

семья приняла, с батей на охоту ходим, водку пьем, все как надо.

Ааа... Ну тогда всё нормально))
Пусть она и дальше сосет чужой х*й, а ты с батей водку пей!

P.S
Полное отсутствие своего "Я", полное отсутствие "мужского стержня". Как тряпка на ветру.
Тебе неловко расходиться, т.к с батей сдружился и семья хорошо приняла, а то что она еб*тся с другим, находясь в ЛТР с тобой - это тебя не очень волнует))
Пох*й на этого батю! Тебе не с батей жить!
Начни уважать себя в первую очередь!

• 8

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#43 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 21:52

Да, уже в какой теме замечаю что парни переживают об их отношениях с родителями девушки больше чем, собственно, с самой девушкой. "У нее родители так хорошо меня в семью приняли, как я могу так с ними поступить?". Ну что за пиздец ))

• 0

#44 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 22:24

Автор, научись сливать женщин на любой стадии отношений. Чем чаще, тем лучше. Учись у женщин с коронами. У них это хорошо получается.)) Тебе это сильно пригодится. Перестанешь страдать по всяким шлюхам. Малейший косяк - слив.

Твоя вина в том, что ты не проверив ОЖП, влез в её семью и познакомил её со своими родителями. Закапался по полной. Залип и хаваешь говнецо всех сортов от этой шалавы)) Её место в СО пожизненно!)))

Чтобы мы не посоветовали, ты поступишь ровно так, на сколько у тебя хватит яиц. Удачи! ))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#45 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 02:23

Поставь камеру и чекни как её шпилят, мб резко похуй станет.

Хотя... мб и лысого погоняешь... Понравится там, потом в 2 ствола её драть будете, да и с карьерой прикинь как попрёт

Ля, это шутка если что, а то внатуре поставишь ещё

Сообщение отредактировал Facebook: 25 сентября 2018 - 02:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0