Идиот на форуме, что ж поделать https://www.pickupfo...opic=223244&hl=
Ну, жду тебя через неделю-две в слюнях и соплях, время пошло!
Отправлено 22 октября 2018 - 22:04
Идиот на форуме, что ж поделать https://www.pickupfo...opic=223244&hl=
Ну, жду тебя через неделю-две в слюнях и соплях, время пошло!
Отправлено 22 октября 2018 - 23:12
The Showdown
"Невротизм набирает обороты"
На следующий день после нашей переписки встретил ее у подъезда! Она сказала, что какой же я дурак, что у нее никого не было, хотела меня подразнить т.к. знала на 100%, что я "зачетил всех подряд", а ей не хотелось выглядеть невостребованной в моих глазах, поэтому пытаясь узнать правду, меня спровоцировала.. В своих фантазиях насчитала 7 штук, что были у меня. Поклялась, что у нее никого не было за это время.
Встретил ее вечером у подъезда, поговорил с ней, в итоге она согласилась и мы поехали ко мне. Все было хорошо, произошел секс снова. Сказала, что собирается сказать своей маме и бабушке, что снова будет со мной. Вечером начала мне скидывать смс с сообщениями, что все ее подруги (3) пишут, что нельзя возвращаться к бывшим, что будет полная хрень.
Чуть позже начала писать о, том, что хочет разобраться в себе. Чтобы я дал ей время какое-то. Я сказал, что ее никуда не отпущу и будем продолжать общение.
Сегодня встретился с ней после работы, покурили кальян, говорит, что чувствует со мной комфорт и ласку, но таких чувств как раньше у нее уже нет, чтобы я не обижался и не на что не рассчитывал. Вспышка чувств была первые три дня, когда ночевала у меня. На встрече обнимаемся, курим кальян, но все в дружеском фрейме без поцелуев.
Я утилизировал, сказал что все это от депрессии, которая была вызвана нашим расставанием. Пообещал, что выведу ее из этого состояния и все скоро наладится. Провел все на позитиве, завтра договорились снова встретиться. Хочу выложиться на 100%, понимаю, что знатоки скажут, что скорее всего лошадь сдохла. Попробую, в жизни бывает всякое. Все таки предлагаю вернуть отношения и перейти на новый этап - жить вместе. Что думаете, ребята? Шансы минимальны?
никакие твои пляски с бубнами в дружеском позитивном фрейме ситуацию кардинально не изменят, потому что:
1. Для решения такого вопроса вас должно что-то связывать в хорошем смысле, а здесь связать пытаешься ты один, что обречено на провал.
2. Она зависима от мнения подруг, что является незрелостью
3. Она тебе озвучила, что чувств нет, т.е. у неё полный карт-бланш и ты об этом предупрежден. Это расценивается, как "я от тебя могу свалить в любой момент"
4. Максимум что может быть - это СО и то с серьезными негативными психологическими последствиями для тебя
5. ОЖП зачастую типа возвращаются, чтобы поднять свою самооценку, мул какая я охуенная. Это гораздо сильнее их цепляет, чем все твои комплименты и посиделки. Как только она это прочувствует - больше ты ей не нужен.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 октября 2018 - 22:45
Отправлено 23 октября 2018 - 23:19
Отправлено 24 октября 2018 - 07:58
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 24 октября 2018 - 20:12
Укладывается в схему - изменила, не заладилось, мечется и выбирает.В итоге выяснил, что у девушки был секс в мое отсутствие и не факт, что после того, как 10 ней она мне официально объявила о расставании.
...
Она сказала, что какой же я дурак, что у нее никого не было, хотела меня подразнить ..
Отправлено 24 октября 2018 - 22:45
Отправлено 25 октября 2018 - 10:20
За годы своей жизни я понял одно, надо быть готовым ко всему. Это помогает менее жестко ловить откат.
Друзья и любимые уходят или швыряют. Жестко и со всего размаха.
Ну и что. "А русский солдат вытрется и переспросит" (камеди клаб Галыгин)\
Самое важное-это учится вовремя рассмотреть проблему, если уж ты ее увидел, честно сказать о ней.
А еще важнее-это уважать себя, свои нервы, время.
В общем то, ссоры и какие то "падения эмоций" -вполне нормальны.
Однако В данной ситуации ты опять начинаешь один бороться против "матерей, бабушек, подруг" с ее стороны. Именно они вселяют в ее голову идеи о "мертвых" отношениях.
Ты старался сделать все, как надо, у тебя не вышло.
Ты старался и это важно.
У меня надпись "Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях"
Суть проста как 5 копеек.
Неважно где ты, в каком состоянии, стремись к тому, что бы сохранить лицо, в любой ситуации.
Сильными делает нас не мышцы, а характер.
Тело-это прямое отражение нашего больного разума.
Зачем кого то убеждать быть с тобой, она в состоянии сама это понять.
Она в состоянии сама делать выводы. Вывод не в твою пользу? Не страшно.
Живи далее спокойно. Развивай себя. Она не пропадет. Только время покажет, кто и где был прав.
_____
Краткая история. Общая подруга божп напела мне в уши, что бывшая "очень несчастна в браке", а как многие помнят, эта божп ушла от меня к своему начальнику, работая у него официантом, залетев вышла за него замуж. А теперь всем жалуется в уши, что ей хреново. Всего за год она "наигралась" в мать и жену, а теперь кусает локти.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 октября 2018 - 10:24
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 октября 2018 - 12:10
Отправлено 26 октября 2018 - 14:34
Отправлено 26 октября 2018 - 23:28
Ребята, хочу сказать всем вам спасибо за конструктивную обратную связь!
С девушкой я пока общаюсь! Без поцелуев, встречаемся, общаемся, обнимаемся. Приезжала ко мне в гости сегодня, сюрприз хотела сделать - привезла много суши, перекусили, поспали вместе в кровати в обнимку, затем она уехала.
Возможно, этим все и закончится, но я ввиду своей привычки делать все на 100% доведу дела до конца. Девочка сама эта ничего не хочет в жизни, ничего ей радости сейчас не приносит на данный момент, даже вкусняшки ее любимые. Нравится со мной обниматься, ласковая (вроде как по привычке).
Если такая же динамика продолжится, то буду "сушить весла"...
Отправлено 27 октября 2018 - 21:11
Ребята, хочу сказать всем вам спасибо за конструктивную обратную связь!
С девушкой я пока общаюсь! Без поцелуев, встречаемся, общаемся, обнимаемся. Приезжала ко мне в гости сегодня, сюрприз хотела сделать - привезла много суши, перекусили, поспали вместе в кровати в обнимку, затем она уехала.
Возможно, этим все и закончится, но я ввиду своей привычки делать все на 100% доведу дела до конца. Девочка сама эта ничего не хочет в жизни, ничего ей радости сейчас не приносит на данный момент, даже вкусняшки ее любимые. Нравится со мной обниматься, ласковая (вроде как по привычке).
Если такая же динамика продолжится, то буду "сушить весла"...
Отправлено 29 октября 2018 - 20:05
Привет, ребята. Мне 30, ей 20, встречались три года. Первые пол года не знал ее точный возраст, т.к. она приврала на 1 год.
бля, весной мне дева пела, что ей скоро 30-ть. Думал - молодо выглядишь. Через пару месяцев узнал - 23 года :)
обычно возраст убавляют :)
Вот такое вот случилось, я в шоке, очень быстро человек, который был рядом и близок, любил меня и жил мною полностью перегорел после ссоры. Даже мое воздействие на ее эмоции уже не действует. Отношения тотально загублены? Некст т10 д?
Васян мог её чпокнуть
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 02 января 2019 - 14:15
Окончание темы. Привет, ребята! Захотелось рассказать всем вам, чем закончилась история. Вдруг, кому-то тоже мой опыт будет полезным уроком. После всего услышанного от вас, я забил на девушку, решил "сушить весла" написала дня через 4 сама, что очень надо встретиться. Приехала ко мне и сказала, что поговорила с психологом и поняла, что ей со мной комфортно и хочет быть со мной. Начали снова встречаться, часто с холодком с ее стороны. Н было уже смс "я люблю тебя", да и в целом реже виделись. Мотивировала это тем, что много учебы и работы. В вк добавила какого парня со статусов в "актвином поиске", я не придал этому значения, оценив этого Васяна.
В начале декабря у нее был ДР, поздравил ее - купил подарок и цветы - вечером после празднования с мамой должна была ко мне приехать, как договаривались. Не приехала, загасилась и не отвечала на смс - мне тогда стало все ясно. Через полтора дня ответила, что наше общение надо прекратить и попросила вернуть ей вещи. Вещи ей вернул, погрустил и забил на нее.
Предположил, что Васян прошел тест.
ИТОГ: Пробыл с ней 1 месяц после ее небольшого комбека.
На НГ мне кинули скриншот из ее сторис - с Васяном в его кампании празднует НГ, вся кампашка Васяна - реальные такие пацанчики короткобритые. Васян - тот, которого она тогда в вк добавила. Интересно, что этот Васян судя по соцсетям в 20 лет выглядит довольно маргинально - не учится, фотки на кортах с пацанами у каких-то помоек, в падиках со средними пальцами, кальянами, бухлом, безграмотные подписи "аля-улю и много матов... Когда увидел к кому она ушла, то просто офигел. Видимо. какую-то в нем альфовость разглядела. Зла не держу на нее. и Васяну ее тоже желаю удачи с ней. Уверен, что в течение года будут комбеки, но мне на это уже все равно. Выбор ею Васяна продемонстрировал для меня окончательно ее систему ценностей.
Ну 3 с небольшим года в топку, для меня опыт. Прокачиваюсь, работаю, тренируюсь, знакомлюсь, обставляю квартиру - пока других вариантов не вижу! Всем спасибо за поддержку и за ОС!
Сообщение отредактировал Wooky: 02 января 2019 - 14:17
Отправлено 02 января 2019 - 17:42
0