Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выступление Тони Роббинса в Москве. Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 20:12

Но оно и не удивительно, глупый и безталантливый человек на сможет 30 лет быть одним из самых знаменитых спикеров в мире.  

Мужчина прокачан по т100 по максимуму,отлично выглядит в 56 лет,зарабатывает по 4 млн долларов за 3-х дневный  семинар,миллионы людей считают,что он помог им в жизни,среди которых полно знаменитостей.Реализован во всех сферах жизни.

Я смотрел  наших блогеров-предпринимателей,которые ездили к нему в США и Англию на тренинги,все довольны и нежалеют о потраченных деньгах.

Критиковать богатого и успешного человека,что он лох-разводила  и к нему тему только идиоты ходят может любой.А вот достичь его уровня это уже сложнее.

Другое дело, что чклрвеку со средним достатком равняться на богатых и пытаться следовать их примеру не есть хорошо. Смотритсч смешно по меньшей мкре.

А что плохого в том,чтобы равняться на человека,который тебя в 100 раз круче?А на кого тогда равняться?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 20:51

за очевидные вещи типа "хочешь быть богатым, разбогатей" и "думай позитивно". Что думаете?

А где-то есть что-то другое? Везде одно и тоже говно а-ля "бизнесмолодость", где...

Вадим, ёклмн, не упоминай даже

Сейчас ведь опять понабегут эти зомбоящеры со своим "мы банка с огурцами и часть команды!!!", как уже было в "Личностном росте"

тебя тут тупо количеством задавят и хрен мы заткнём потом этот "протестный фонтан"...

---------------------------------------------------------------------------------------

Даже не беря в расчёт содержание/качество выступления - там чисто по мероприятию и его организации полнейший провал.

Люди попросту не получили услугу за свои деньги. На сайте телеканала "Москва 24" висит большой репортаж как там всё проходило.

Это же ужас тихий. На футбольных матчах и то спокойнее проходит.

Там везде были давки и беспредел с мордобоем, полицией и разрушенным инвентарём.

Людям за их деньги не достались оплаченные "переводчики". Да даже фиг с ним - там зафиксированного места не досталось большей части.

Хотя многие за это платили отдельно и задолго до мероприятия.

Потом: абсолютно не был соблюдён формат выступления. Вместо нескольких часов - всего 2 что ли... Плюс он опоздал к началу на 2,5 часа!

Зато, помимо самого Тони, очень неплохо обогатились вот такие горе-организаторы - https://www.instagram.com/avetov/

Он там еле успевает подчищать в комментариях весь негатив.

----------------------------------------------------------------------------------------

P.S.: Синдбад, ни шагу назад!

Умой всех здешних нищебродов, не способных понять и мыслить, как богатые и успешные!

• 0

модный нигер

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:24

Я предполагаю,что Энтони Роббинс сам не имеет никакого отношения к организации.Не надо сваливать все в одну кучу.

P.S.: Синдбад, ни шагу назад!

Умой всех здешних нищебродов, не способных понять и мыслить, как богатые и успешные!

Мне такие советы не нужны и неинтересны.

• 0

#34 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:44

Что характерно тот же БМ хейтят самые закоренелые нищеброды :/

Мне вся эта туса очень помогла в свое время так же как и пикапфорум в свое время .

А по баблу до БМ и через несколько лет после БМ у меня разница в бабле раз в 10+ и на работу я трачу пару часов в неделю.
  • 0

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 23:32

Я предполагаю,что Энтони Роббинс сам не имеет никакого отношения к организации. Не надо сваливать все в одну кучу.

в какую такую "одну кучу" и причём тут отношение Роббинса?

я и написал, что "чисто по мероприятию и его организации"

>>>
Мне вся эта туса очень помогла в свое время так же как и пикапфорум в свое время .
А по баблу до БМ и через несколько лет после БМ у меня разница в бабле раз в 10+ и на работу я трачу пару часов в неделю.

это да :/

>>>

да помогла и хорошо

сломаные часы тоже 2 раза в сутки помогают некоторым людям увидеть правильное время)))

Моё лично негативное отношение к ним только по поводу их "сектанства", напора и неприемлемости критики у значительной части участников.

Как невмяемые же реально.

МБА в разных странах ещё большему количеству людей помогает в бизнесе, но они что-то не устраивают такой жёсткий прессинг в инфополе.

Их слушатели не носятся по соц.сетям и не устраивают "баттлы" с унижениями и оскорблениями "всех неверных и не верящих".

• 0

модный нигер

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 23:45

А расхваливают проплаченные пидарасы. Точно такие же пидарасы расхваливют крипту, NL и прочее современное говно

вспомнился анек про Кашпировского

Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда

>>>

да помогла и хорошо

БМ кучу раз нанимала незадёшево успешных бизнесменов, чтобы те втирали лохам про то, что успеха они добились исключительно благодаря БМ. Походу, даже тут такой имеется.

• 0

#37 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 01:12

А что все набросились на Робинсона? Ладно - выступление не понравилось или там организация плохая, но уж называть его мошенником и лохотронщиком - это что-то перебор.

У него было выступление на пару часов в зале с кучей разношерстного народу с разными доходами и мозгами - что он должен был им там затереть? Попрыгал 2 часа, замотивировал, зажег - ну и пойдет. Думаю на индивидуальном коучинге или индивидуальных консультациях все уже не так, а намного более серьезно и толково.

По поводу того, что этот семинар стоил от 30 к и кто-то там пришел  кредит и на последнюю зарплату - ну это выбор каждого, никто никого не заставлял же. Тут как-то была тема, где парень жил с родителями, получал 25 к и из них 19 платил за кредитную тачку, чтобы круто ездить на работу и с работы... Бля, лучше б он на Робинсона сходил 

• 0

#38 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 01:31

называть его мошенником и лохотронщиком - это что-то перебор.

А кто он?

На робинсона сходил? Ты это серьёзно? Мда..поколение МММ-94 ушло, пришло новое.

На вон, почитай, популярно рассказано про робинсонов и прочих.

https://hueviebin1.l...com/109644.html

Новое поколение чилийских лохов и продавших свои сраки "бизнесменов"....

• 1

#39 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 08:50

А в чем разница между тренингами РМЭС и Тони Роббинсом?

Про РМЭС говорят тоже много негативного на других сайтах,есть отзывы разные и положительные и отрицательные.Кто-то говорит :да это круто мне это помогло соблазнить классных  девочек, а другие говорят да это все развод,все истории они придумывают и там дрочеры одни сидят.И кто из них прав?

Или вот Анжелика лайкает все посты критикующие Тони Роббинса,но вот она сама же ии занимается примерно тем же.Предположим она делает свою работу качественно и реально помогает людям,но найдется процент людей из ее клиентов,который скажет да это тетя просто шарлатанка,разводит людей на деньги,все что она сказала,я и так знал,говорит тоже что и другие.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 сентября 2018 - 08:51

• 0

#40 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 09:11

Т.е всех в один котел? А те, кто ведёт тренинги по продажам или там курсы по программированию/маркетингу/чему угодно и т.д - тоже все поголовно мошенники? Это же все в книжках есть, значит какое они имеют право брать за это деньги. Вот ублюдки
  • 0

#41 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 09:25

По теме https://www.kommersant.ru/doc/3731420
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 09:47

Из статьи:
Правильные профессионалы не дают вам советов, а вытаскивают информацию из вас.
----
Вот это и есть моя работа - задать правильные вопросы.

Тренинг Тони Роббинса — это эмоционально чувственная раскачка, рок-концерт личностного превосходства над собой прежним
-----
А вот этим я не занимаюсь, наоборот, прошу отключиться от эмоций и чувств и даже самую романтическую ситуацию обдумывать взвешенно и хладнокровно.

. В основе его эффективности, во-первых, способность человека верить в то, что он себе придумал, и действовать исходя из этой веры.
-----
Я же, наоборот, вынуждаю человека включить мозг и отделить свои придумки и факты и при принятии решений о жизни руководствоваться только фактами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 10:40

Платить за такое организационное говно такие деньги, это все равно что купить билет в эконом класс по цене частного самолета. 

Оно конечно если человек так сделает, его право как деньги тратить, но долбоебом для окружающих он быть не перестанет, несмотря на то что у окружающих нет таких денег. 

• 0

#44 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 10:58

Я подозреваю, что людей не предупреждали о том, что там будет все криво и неорганизованно. Я заходил в инстаграм на страничку организатора, там очень многие требуют половину денег назад, т.к открытие задержалось и Робинс выступал только половину общего времени. Но претензий к самому Тони вроде особо не было

• 0

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 11:56

курсы по программированию/маркетингу/чему угодно и т.д - тоже все поголовно мошенники?

Ты пытаешься подменить понятия. Это неправильно. Это всё равно что сравнивать ВТБ с 6,7% годовых и МММ-94 с 1000% годовых.

Знакомый массажист владеет 10 техниками массажа (я условно, не знаю сколько точно). Он проходит курс обучения 11й технике, за 50 тыс р (всё условно). И на выходе он владеет 11ю техниками массажа, которые он и предлагает своим клиентам. Вот пример правильного вложения денег в себя.

Но претензий к самому Тони вроде особо не было

Затмило всё остальное, видимо)

Почитай, там воду никто не заряжал? Ну или календари или что-то подобное?

Сообщение отредактировал Wadim: 05 сентября 2018 - 12:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0