Извини меня конечно, но футбол это не тот вид спорта, который тебе по жизни поможет (особенно учитывая такую же как у меня проблему с набором)
Скажи это нашим миллионерам из сборной))
Футбол - это как раз тот вид спорта, который может помочь по жизни.
Очень даже существенно может помочь)
Только нужно этим заниматься с раннего детства и "пробиваться" в этом направлении.
Что касается массы тела - в соблазнении это не самое основное.
Главное не быть "жиртресом", ну и не совсем "скелетом". Всё!
Обычное телосложение более-менее подтянутое - заходит на ура.
Соблазнение - это не масса тела и не борода и не усы)
Это умение заинтересовать, создать нужный фрейм общения, показать себя адекватным, позитивным парнем с которым можно ненапряжно посидеть в кафешке попить кофе или погулять в парке. Который не будет грузить всякой х*йней по работе, не будет выпытывать про прошлые отношения или докапываться до нынешних.
Который знает что хочет и будет гнуть свою линию. Который в случае секса - не будет потом за*бывать звонками: "люблю, жить не могу")
У вас основная проблема - очень многие слишком серьезно подходят к вопросам знакомства, соблазнения и секса.
Всем "зеленым" пионерам сразу же нужны серьезные отношения. Они и сами не понимают, что такое "серьезные отношения" и вообще нужны ли они им на данный момент)
Но все хотят "серьезных отношений))
Серьезные отношения - они вас сами найдут в процессе общения с разными девушками!
Не заморачивайтесь над этим! Вы попусту еб*те мозги на ровном месте.