Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#31 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2018 - 11:05

Вы много знаете людей которые осознали что они «крокодилы» и начали интенсивно работать над собой, чтобы соответствовать своим запросам? Лично я очень мало таких знаю. Большинство крокодилов себя таковыми не считают, ничего не делают, а просто сидят ровно и ждут когда кто-то классный вдруг обратит на них внимание.

некто Геннадий(крокодил Гена?) заявил недавно

так вдобавок подстегнули делать еще больше подходов и выходить в поле еще чаще.

Мне нужна новая рубашка Ральф Лорен, пуховик от Томми Хилфигера, монки от Хуго Босса и поло от Армани.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 августа 2018 - 11:14

• 0

#32 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2018 - 12:28

С бородой может помочь миноксодил, с массой астероиды, после голосового тренинга у меня был такой охуенный голос пару недель, но потом пропал, это надо постоянно заниматься.

Если зубы плохие это очень отталкивает, щас кстати брекеты есть всякие прозрачные, моя жена такие носит, их сверху на зубы одеваешь, они из прозрачного пластика и не видно совсем, только их надо перед едой снимать.

• 0

#33 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 августа 2018 - 19:04

после голосового тренинга у меня был такой охуенный голос пару недель, но потом пропал, это надо постоянно заниматься.

Есть какая-то инфа или ссылки на этот голосовой тренинг?

За пару месяцев набрать 10 кило, если ты эктоморф - это маловероятно. 
Я ХЗ, может на курсе и возможно, и то вряд ли. А уж чисто на спортпите - это бред.

Всю жизнь весил 60 при росте 180. Кости тонкие и т.п. Набрал 10 без всяких спортпитов при 4-разовом питании. Не знаю, как так легко получилось. Делал базу.

Почему тогда тебя волнует твоя масса и "борода", если и так, к тебе приходят 20-30 девушек на свидания?

Потому что при активном поиске - ЛТР не находятся, а красивые телки не ебутся. Несмотря на то, что по моему мнению, почти все свиданки проходят качественно. Постоянно ходить на свиданки и искать секс на пару раз уже немного надоело. Вот я и пытаюсь разобраться, в чем проблема. Уже когда я начал выливать поток мыслей в стартпосте для себя начал разбираться, в чем же у меня просадки. ИМХО, если бы у меня был грубый, медленный, низкий баритон - успехи с противоположным полом были бы весомее. Также и со стилем нужно что-то делать. Одеваюсь я откровенно средне. Ношу летом всегда рубашки/поло, шорты, белую обувь. Все обычно, ничего заурядного. С телом самая очевидная проблема. Я худее, чем большинство парней. Думаю если сделать тело, то с девушками все пойдет намного лучше.

Ну так не проводи свидания с теми, кто тебе не нравится внешне! Если ты знакомишься на СЗ - ты примерно видишь по фоткам "кто есть кто".

У меня на тех, кто мне сразу не нравится внешне, даже сил не хватает выделить время непонятно нахуя на свиданку. Просто иногда есть удачные фотки, ты на них ведешься, приходишь и видишь, что в жизни слегка похуже. Но все-равно хуй встанет и попробовать довести до постели можно. А прям через силу я потрахался только раз, о нем уже писал. Это была первая ожп после расставания с лтр, мне нужно было хоть кого-то трахнуть. В итоге она мне сделала на 3 свиданке минет в авто и я решил ее оформить, так и быть. Были также случаи, когда я сам сливал более-менее красивых после первых свиданок, когда меня общение особо не вставляло, но продолжал прожимать тех, кто внешкой похуже, но с кем общение завязалось лучше и интереснее.

• 0

#34 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 августа 2018 - 19:29

И кстати в свете последних событий СО окончательно слилась. Не читала и не отвечала пару дней. Решил написать, что есть предложение, сразу заинтересовалась и ответила какое. Написал, что вижу, что отношения ей не нужны и прямо предложил СО. В общем блядь в ответ такой спектакль услышал, что на ржачь пробило. Оказывается, что она "влипла". Связалась с какой-то бандой байкеров, и согласилась там с кем-то на отношения. И мол они там все очень опасные, с оружием, и вообще заставили ее согласится на отношения. И что не отвечала она только потому, чтобы я был в безопасности и меня не тронули. Как вы поняли ее просто трахнул какой-то байкер и она слилась. Когда она окончательно ответила нет на мое предложение СО - пожелал всего хорошего и закинул в ЧС. Честно, как-то вообще на нее похуй. Этого следовало ожидать, учитывая, как легко я ее трахнул спустя пол часа нашего знакомства.

Еще провел сегодня свиданку наверное с самой высокобальной и красивой девушкой, с которой когда-либо ходил на свиданки. Если не с самой, то она уж точно входит в тройку самых красивых. Я бы смело дал ей 6.5. Все прошло хорошо, хихи-хаха, разговоры о всякой хуйне. Но когда на прощание поцеловал ее в щечку, в ответ "ну можно было и без этого" и с негативом ушла. Чувствую, с такой реакцией далеко я блядь с ней не зайду.

Еще была свиданка с 5. Может для кого-то будет 4.5. Но мне очень в карту ее внешность. Прошло хорошо, под конец тоже поцелуй в щечку и она обрадовалась и отреагировала позитивно. На следующий день вызваниваю, чтобы предложить покурить кальян в крутом заведении на крыше (знаю действительно хорошую кальянную), говорит, что кальян не пробовала и не хочет. Да и инфа о прикольном заведении ее не заинтересовала. Говорю ну давай тогда просто встретимся и что-то придумаем. В ответ "я свободна аж после 3 числа", спрашиваю, а чем будешь занята до 3, отвечат, что "гуляет с друзьями". Притом не поехала с ними куда-то до 3, а именно круглосуточно с ними гуляет. И параллельно сидит 24/7 на сз, конечно. Ну суть ясна. Почему отмороз после хорошей свиданки я ума не приложу. Я так-то чувствую себя более прокачанным, чем она.

• 0

#35 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2018 - 23:01

Если бы ты был не 5 а 6, то симпатичные бабы делали бы минет в машине точно так же, как и стремные сейчас)

Про голосовой тренинг хз, лично у меня нету ни одного знакомого, который бы его проходил и кому бы он помог. Также как и нету знакомых, которые взяли переоделись в хорошую одежду и у них что-то изменилось. Только качалка

Сообщение отредактировал Iuhenio: 30 августа 2018 - 23:02

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#36 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 20:48

В чем твоя проблема автор жрать НОРМАЛЬНО?
Я сейчас занимаюсь боксом + после тренировки отягощения = жру 5 раз в день, принимая гейнер и пивные дрожжи для нормализации функций желудка.
Набираю примерно по 700 грамм к весу в неделю.
На один прием пищи получается примерно: 100гр в сухом виде крупы + 150гр мяса (в готовом виде).
Периодически 2 из 5 приемов пищи заменяю гейнером по 150гр порция на прием (mass effect), мешаю либо с кефиром, либо обычной водой.

Извини меня конечно, но футбол это не тот вид спорта, который тебе по жизни поможет (особенно учитывая такую же как у меня проблему с набором)

Сообщение отредактировал misha_iz: 01 сентября 2018 - 20:49

• 0

#37 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 22:40

В чем твоя проблема автор жрать НОРМАЛЬНО?
Я сейчас занимаюсь боксом + после тренировки отягощения = жру 5 раз в день, принимая гейнер и пивные дрожжи для нормализации функций желудка.
Набираю примерно по 700 грамм к весу в неделю.
На один прием пищи получается примерно: 100гр в сухом виде крупы + 150гр мяса (в готовом виде).
Периодически 2 из 5 приемов пищи заменяю гейнером по 150гр порция на прием (mass effect), мешаю либо с кефиром, либо обычной водой.

Извини меня конечно, но футбол это не тот вид спорта, который тебе по жизни поможет (особенно учитывая такую же как у меня проблему с набором)

Да толку-то с «грязного» веса? Будет только живот расти. Жирный дрищ ну так себе зрелище
  • 0

#38 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 23:52

Скажи это нашим миллионерам из сборной))
Футбол - это как раз тот вид спорта, который может помочь по жизни. 
Очень даже существенно может помочь)
Только нужно этим заниматься с раннего детства и "пробиваться" в этом направлении.

Что касается массы тела - в соблазнении это не самое основное.
Главное не быть "жиртресом", ну и не совсем "скелетом". Всё!
Обычное телосложение более-менее подтянутое - заходит на ура.
Соблазнение - это не масса тела и не борода и не усы)
Это умение заинтересовать, создать нужный фрейм общения, показать себя адекватным, позитивным парнем с которым можно ненапряжно посидеть в кафешке попить кофе или погулять в парке. Который не будет грузить всякой х*йней по работе, не будет выпытывать про прошлые отношения или докапываться до нынешних.
Который знает что хочет и будет гнуть свою линию. Который в случае секса - не будет потом за*бывать звонками: "люблю, жить не могу")

У вас основная проблема - очень многие слишком серьезно подходят к вопросам знакомства, соблазнения и секса.
Всем "зеленым" пионерам сразу же нужны серьезные отношения. Они и сами не понимают, что такое "серьезные отношения" и вообще нужны ли они им на данный момент)
Но все хотят "серьезных отношений))

Серьезные отношения - они вас сами найдут в процессе общения с разными девушками!
Не заморачивайтесь над этим! Вы попусту еб*те мозги на ровном месте.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#39 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 21:44

Что касается массы тела - в соблазнении это не самое основное.

Главное не быть "жиртресом", ну и не совсем "скелетом". Всё!
Обычное телосложение более-менее подтянутое - заходит на ура.
Соблазнение - это не масса тела и не борода и не усы)
Это умение заинтересовать, создать нужный фрейм общения, показать себя адекватным, позитивным парнем с которым можно ненапряжно посидеть в кафешке попить кофе или погулять в парке. Который не будет грузить всякой х*йней по работе, не будет выпытывать про прошлые отношения или докапываться до нынешних.
Который знает что хочет и будет гнуть свою линию. Который в случае секса - не будет потом за*бывать звонками: "люблю, жить не могу")

Вот многие люди пишут подобные вещи, забывая добавить одну очень существенную деталь, вводя тем самым других в заблуждение. Все, что ты перечислил, безусловно работает, но лишь при условии, что лицо парня условно красивее или хотя бы такое же по баллам, как лицо его оппонента- девушки. Если у парня лицо на 5, то при выполнении вышеперечисленного, девушкам 6 он интересен не будет. И даже 5.5 не будет

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 сентября 2018 - 21:49

• 1

#40 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 23:22

Все, что ты перечислил, безусловно работает, но лишь при условии, что лицо парня условно красивее или хотя бы такое же по баллам, как лицо его оппонента- девушки. Если у парня лицо на 5, то при выполнении вышеперечисленного, девушкам 6 он интересен не будет. И даже 5.5 не будет

У симпатяг преимущество безусловно будет, но ты зря думаешь, что на них будут вешаться толпами. Не будут.
Очень многое зависит - что за человек перед тобой, какая личность, в первую очередь. Дох*я есть симпатяг, которые ничего не могут в плане соблазнения.

Посмотри на фотки Сварщика. Он чего ху*вый по внешке?
На мой взгляд - нет. Ну и чего? Отбоя нет от девушек? Все его хотят? НЕТ.
Так причем тут внешность? 
Он прямое док-во - что и с хорошей внешкой можно дрочить них*я не быть востребованным у женского пола!

Девушкам важна не внешка, а "мужской стержень". Т.е чего ты из себя представляешь, как себя показываешь - "долбоёб нуждающийся или при своем мнении".
Можешь сказать "нет" или всегда говоришь "да". Потакаешь "капризам" или можешь пресечь это влегкую. Гнешь свою линию или прогибаешься под "причуды" ОЖП. И т.д и т.д...

Поверь, важна личность! Внешность +/- у всех одинаковая. Уродов мало, красавцев тоже не слишком много. Пройдись по улице и ты сам это увидишь. 
Людей цепляет(не важно с девушками это или дружеские отношения) - "кто ты есть"!  

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#41 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:00

. Если у парня лицо на 5, то при выполнении вышеперечисленного, девушкам 6 он интересен не будет. И даже 5.5 не будет

а как понять на сколько у мужчины лицо на 5,6 или 7 баллов? с ходу можно понять есть прыщи на лице или нет, это абсолютный фактор. а вот лицо? лицо Тома Круза на сколько баллов? Я видел парня, очень сильно похожего на Круза, но он невербально весь какой то вялый все время, измученный ходил.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 сентября 2018 - 10:00

• 1

#42 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:29

Все его хотят? НЕТ.

Первоначальный (и даже длительный) интерес и любопытство (в хорошем смысле слова) у девушек вызывает.

В остальном согласен.

Сообщение отредактировал crabzy: 03 сентября 2018 - 10:29

• 0

#43 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 15:03

Realizator Rizo, я не знаю, на чем основаны твои мысли, но я точно знаю, что мои основаны на опыте моих друзей, моем опыте, анализа того, что я вижу на улице, мнении девушек, кинематографа, и бесчисленных фактов из истории. Исключений не более 10%

Как я уже сказал, лишь внешка ПЛЮС то, что ты описал. Должно быть соблюдены оба условия. По отдельности ничего не получится.

Сварщик по внешке на 5 баллов максимум, девушек 6 у него не будет (вероятность 90%), а 5 и ниже он про*бывает из-за неправильного поведения, это правильно

а как понять на сколько у мужчины лицо на 5,6 или 7 баллов? с ходу можно понять есть прыщи на лице или нет, это абсолютный фактор. а вот лицо? лицо Тома Круза на сколько баллов? Я видел парня, очень сильно похожего на Круза, но он невербально весь какой то вялый все время, измученный ходил.

Кроме прыщей есть еще общая форма лица, высокий лоб или низкий (высокий мало кому нравится), форма подбородка, скулы выраженные или нет, улыбка (бывает, что десны видны), цвет глаз - голубой и зеленый нравится всем, карий тоже пойдет, серый мало кому, уши (недавно девушка сказала, что форма ушей парня для нее очень важна), ну а по поводу носа и прически вообще отдельный разговор, именно с ними у многих проблемы. Да ты спроси у любой девушки, она быстро оценит любого парня  с точностью до десятых долей балла.

Внешность Тома Круза на всех фотках прыгает от 4.5 до 6,5

• 0

#44 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 сентября 2018 - 18:12

Realizator Rizo, я не знаю, на чем основаны твои мысли, но я точно знаю, что мои основаны на опыте моих друзей, моем опыте, анализа того, что я вижу на улице, мнении девушек, кинематографа, и бесчисленных фактов из истории. Исключений не более 10%

Как я уже сказал, лишь внешка ПЛЮС то, что ты описал. Должно быть соблюдены оба условия. По отдельности ничего не получится.
Сварщик по внешке на 5 баллов максимум, девушек 6 у него не будет (вероятность 90%), а 5 и ниже он про*бывает из-за неправильного поведения, это правильно

Кроме прыщей есть еще общая форма лица, высокий лоб или низкий (высокий мало кому нравится), форма подбородка, скулы выраженные или нет, улыбка (бывает, что десны видны), цвет глаз - голубой и зеленый нравится всем, карий тоже пойдет, серый мало кому, уши (недавно девушка сказала, что форма ушей парня для нее очень важна), ну а по поводу носа и прически вообще отдельный разговор, именно с ними у многих проблемы. Да ты спроси у любой девушки, она быстро оценит любого парня с точностью до десятых долей балла.
Внешность Тома Круза на всех фотках прыгает от 4.5 до 6,5
Есть разные типажи у баб, кто то течет от Круза а кто то нет. Как ты говоришь основано на опыте.
  • 0

#45 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 18:18

Я с автором во многом похож)
Тоже 25 лет, голос словно ещё не прорезался, борода растёт так же, на жопе куда кучней.
Ну я не сильно переживаю по этому поводу, забей, вес конечно проблема, сам вешу 70 при росте 185 ЛТР это не нравиться, ну зато она на вечной диете) с девушками больших сложностей нет, 7-8к не трахаю, ну с простыми девчонками все давольно просто.
Хороший доход думаю дал бы уверенности и возможности трахать девчонок по статусней, года 2-3 назад с этим было по лучше, девчонки реже, но привлекательней.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0