Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР поймала на измене, ушла. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 08:23

Девочка сегодня прислала смс сама, когда уходила забрала ключи, извини, что так долго, приходи отдам. Вечером пришёл. Пустила в квартиру, поздоровался с отцом, тот пожал руку и ушёл к себе, мама с дочкой отхуесосили меня. Доча обиженная с натертыми глазами, мамаша называла уродом и «хуеносцем»)), 2 минуты сижу, и ухожу, чтоб не наговорить лишнего, ключи не отдают, так как наглец не слушаю ее речь и не умею по мужски признавать ошибки. Не выпрашиваю, открываю дверь сам, прощаюсь и вызываю лифт. Что то там крикнули в след ещё. Купил замок новый.
Вечером пришла смс почему я такой урод ну и длинная простыня. Не отвечаю.
Правильно все делаю?
Думаю тут все окончательно. Новые лтр нужны

Теперь понятно, почему она не отдавала ключи? Ждала момента, чтобы как максимум - сделать тебя виноватым и вернуться, как минимум - отхуесосить на прощание.
меня замки и пропадай с радаров, хорошего вряд ли дождёшься. Сам, конечно, виноват, но здесь ловить нечего поход налево тебе будут припоминать при каждом удобном случае.
P. S. Ставлю половину шансов, что это ещё не все.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 09:14

Да, согласен согласен с вами полностью..
  • 0

#33 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:20

автор, тебе нужно либо искать себе пару на рабочей городской окраине, закончившей бурсу и работающую продавщицей в пивнухе. В этой среде совершенно нормально "ходить к блядям", изменять друг другу, не считая это чем-то зазорным, рассказывать обо всем "пацанам" , ну а если запалишься перед "своей бабой" , поцарапать друг другу морды, поорать матом, но вскоре помириться, вместе набухаться и потрахаться.

Ситуация у автора недалека от предложенного варианта))...

Он спокойно ходит к шлюхам за деньги, а его мадемуазель во главе с мамашей пытаются похоже выторговать ништяки или трон для принцессы...

Неважно, что закончила ОЖП и где работает, надо смотреть на отношения в ее семье, в данном случае это очень показательно.
  • 0

#34 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:28

"Пустила в квартиру, поздоровался с отцом, тот пожал руку и ушёл к себе "

Самый красавчик папаша:-))
  • 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#35 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 10:26

Батя видимо не увидел в поступке автора такой мерзости как дочь с мамой, подумал - ну, у кого не бывает))))

Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
  • 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 11:09

мама с дочкой отхуесосили меня. Доча обиженная с натертыми глазами, мамаша называла уродом и «хуеносцем»

Мама с дочкой обыкновенные хабалки, судя по поведению. Хабалки и дешевые манипуляторши.

Папа, судя по всему, считает, что нехер лезть в личную жизнь взрослой дочери, и правильно делает.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 12:11

Он еще и думает окончательно или нет...ой блин...

Все или не все это может автор решить простым посылом "на хуй" - как дочки, так и ее мамаши и пусть изливают яд в другом месте, самому же забыть все это как страшный сон, не забыв сделать все выводы из того что было.

Признавать, что то доказывать - зачем? Для чего? Было и было, вы не будете вместе... значит все отпадает само собой.

Сообщение отредактировал Miseri: 05 сентября 2018 - 12:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0