Отправлено 03 сентября 2018 - 10:13
Не пиши оправданий, не надо. Если ты печатный текст не способен воспринять то собсно про твои воззрения уже понятно
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:37
Ксяра лучше вообще ничего не пиши в чем не до конца разбираешься,да еще и с оскорблениями.
Со стороны выглядишь как прыщавый подросток который пытается научить жизни окружающий его мир.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:51
Откуда то придумал полутвоя
Прикинь, пуздой, есть отношения в которых изменяют а есть в которых нет
Если твоя женщина изменяла своему предыдущему она уже не твоя?
Хотя че это я
Ты щас ответишь на что то своё. Потом тебе снова че то втолковывать на примерах, ты будешь продолжать нести херню, попутно меня поучая
Не, неинтересно
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:56
Закрыто.
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:57
В таком случае вы батенька просто находка для шалашовок. Твоя мадам ебется с другим оленем,а тебе на это похер,ведь раз ты считаешь что бывает получёрный то и женщина может быть полутвоя.
Ксяра лучше вообще ничего не пиши в чем не до конца разбираешься,да еще и с оскорблениями.
Со стороны выглядишь как прыщавый подросток который пытается научить жизни окружающий его мир.
Я уже писала про этот личный жизненный опыт - в первых отношениях изменяла дважды (да, тупо нового хуя захотелось), во вторых, третьих и в браке - ни разу и не хочется, не смотря на обилие латиносов вокруг меня (учитывая что мы живём около курортного города, то тут просто ДОФИГА спортивных красавцев, которые активно конкурируют за ЛЮБЫХ женщин, а, с учётом что я голубоглазая белокожая блондинка иностранка, мой рейтинг автоматически становится выше не только ровесниц, но и девушек 25-35 лет.).
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:02
Способна изменять же
Полутонов не бывает )))
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:20
Да воообще, жизнь боль ![]()
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:25
Отправлено 03 сентября 2018 - 12:24
Потому что люблю его? Мне с ним весело и вкусно и мне другого не надо.
Если вы скажете, что можно найти весёлого чилийца, который тоже будет готовить - можно, но зачем? У меня УЖЕ есть муж, который удовлетворяет все мои потребности, какой смысл его менять на кота в мешке?
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:09
Я к тому,что это не вы такая верная, а он закрывает все ваши желания и потребности. Но что если однажды утром он перестанет быть таким и все разговоры с ним будут напрасны. Что вы будете делать? Начнёте изменять (если он перстал удовлетворять вас в сексе) или честно уйдете?!
Не хочу обидеть,но думается первое.
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:13
А почему только 2 варианта - измена или уйти? Как насчёт того, чтобы вместе обсудить что происходит и чем ему помочь, чтобы стать прежним? Или насколько важны для него изменения и как мне под них подстроиться, чтобы мне снова было комфортно с ним жить?
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:22
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:44
Которых не устраивает но они живут не расходятся и не изменяют
Но понятно что Муций щас всех выведет на чистую воду, понятно что Анжелика чисто притаилась со своей блядской сущностью
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:26
Которых не устраивает но они живут не расходятся и не изменяют"
Может и есть в какой нибудь галактике,но я за 35 лет своей жизни пока что таких не встречал.
"Но понятно что Муций щас всех выведет на чистую воду, понятно что Анжелика чисто притаилась со своей блядской сущностью"
Суть близка,но форма грубовата.
Отправлено 01 октября 2018 - 20:58
Опять перекладывание ответственности на женщину и на статистику))
Автор, изменять не будет тому, кто её полностью устраивает во всем, даже если измены были ранее(это если опустить отклонения разные).
А вот гарантировать, что ты сможешь себя удержать на таком уровне, невозможно. Все от тебя зависит.
Когда пишут такие комменты, то явно люди сами не сталкивались в жизни ни с чем и при этом почему-то дают гарантию за других людей в их верности, при чем за всех.
По факту: знаю взрослых красивых девушек, которых мужик устраивал во всем, но баба тихо раз в несколько лет трахалась на стороне, ибо просто тупо хотелось потрахаться и с разными мужиками, а не с одним до пенсии жить.
Сам такую трахал, сама хотела жить только со своим и уважала, но отказаться себе в удовольствии не могла периодически, не как шалава, а тихо мирно раз в несколько лет трах для разнообразия
Сообщение отредактировал Vertex: 01 октября 2018 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0