Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное второе свидание - как дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 18:00

Автор пропал, наверное получилось!

или нет))

• 0

#32 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 августа 2018 - 20:21

Четвёртого свидания до сих пор не было.

Подробнее:

Решил до конца её командировки не писать/не звонить. В первый же вечер получил от неё стену текста с подобным отчётом о том, как прошёл её день, с десятком фотографий. Все последующие дни аналогично. Общались только по вечерам, всё позитивно.

Отступление: на работе у меня лучше не стало, езжу каждый день к 7 утра и заканчиваю ближе к 21-22. У нее случилось что-то похожее, постоянно приходиться оставаться допоздна. Не врёт, есть знакомые в её фирме, позвонил одному из них просто поболтать и невзначай спросил про отдел, в котором она работает.

В понедельник после её возвращения договорились встретиться вечером на следующий день, т.е. вчера. Без конкретного времени, без плана, даже место встречи не обсудили, как будет получаться. Позвонил ей в 21.15, дословно попросила меня потерпеть до выходных, потому что до сих пор на работе и сил куда-то идти нет. Слово "прости" прозвучало несколько раз. Попытался договориться на что-то конкретное на выходные, в ответ "я очень хочу тебя увидеть, но не могу ничего обещать, давай ближе к выходным обсудим". Сегодня еще не общались, но наверняка напишет, пишет сама каждый день. Тему выходных до пятницы поднимать не собираюсь.

На данный момент это всё.

• 0

#33 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2018 - 22:15

Мужик на мое мнение) если ты ей реально нравился) она бы с тобой и после работы встретилась) ты для хороший парень с которым может она построить семью) если ее ебарь который ее ебет сейчас не сделает ей серьезное предложение. Так что расслабься) и жди )
  • 0

#34 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 сентября 2018 - 00:08

В пятницу позвонил, неожиданно сама пригласила в субботу приехать к ней. Заболтались, на конкретное время не договорились. В субботу утром написал, что могу приехать в 4. Ответила, что давай лучше в 10. В шутку спросил, не поздно ли. Ответила, что "вдруг вспомнила, что в воскресенье утром какие-то дела, и давай в 8, но максимум до 10, надо спать раньше лечь". Снова пошутил, что 2 часа будет маловато. В итоге она слилась, сказала, что действительно не очень хорошо выходит, и давай тогда перенесем на воскресенье. Сегодня пробовал звонить 2 раза, оба раза не подняла трубку, написал сообщение, что могу приехать после обеда. Ответила практически сразу же (почему тогда не поднимала трубку?), причем на совершенно отвлеченную тему, рассказала чем занимается. Про встречу так ничего и не ответила, второй раз спрашивать не стал, больше не писал.

Если честно, надоело. Прошло больше 2 недель после последней встречи, и хотя общаемся постоянно и она прямо показывает свой интерес, мотивации звать на следующую встречу практически нет.

• 1

#35 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 08:31

Тебе надо ее трахнуть. Больше ничего. Созвонились, встретились, ты ее отзачетил. Все. Это ведь не сложно, когда оба не заняты?
Позвонил, сказал, заеду во столько то, с меня отличное вино, с тебя вкусняшки. Вот тебе и вечер вдвоем. Остаётся только прожать и трахнуть.
  • 0

#36 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:38

В пятницу позвонил, неожиданно сама пригласила в субботу приехать к ней. Заболтались, на конкретное время не договорились. В субботу утром написал, что могу приехать в 4. Ответила, что давай лучше в 10. В шутку спросил, не поздно ли. Ответила, что "вдруг вспомнила, что в воскресенье утром какие-то дела, и давай в 8, но максимум до 10, надо спать раньше лечь". Снова пошутил, что 2 часа будет маловато. В итоге она слилась, сказала, что действительно не очень хорошо выходит, и давай тогда перенесем на воскресенье. Сегодня пробовал звонить 2 раза, оба раза не подняла трубку, написал сообщение, что могу приехать после обеда. Ответила практически сразу же (почему тогда не поднимала трубку?), причем на совершенно отвлеченную тему, рассказала чем занимается. Про встречу так ничего и не ответила, второй раз спрашивать не стал, больше не писал.

Если честно, надоело. Прошло больше 2 недель после последней встречи, и хотя общаемся постоянно и она прямо показывает свой интерес, мотивации звать на следующую встречу практически нет.

Может критические дни раньше начались, поэтому зная к чему все идет от встречи отмазалась. Я бы перестал с ней чатиться, а дальше все как предложил выше Serg520

• 0

#37 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 11:55

У вас уже пошел перебор в обычных встречах и слишком много лишних разговоров. А результата нет. Ее Надо зачетить. Или кто то из вас соответственно сольется. Ты уже изъявил желание сделать это первым.
Пример. Вот ты пишешь. В 4 приеду, она давай в 10. Надо было говорить в 10 у тебя, а ты зачем то про какое то поздно спрашиваешь и получаешь слив за это.

Сообщение отредактировал Serg520: 03 сентября 2018 - 11:52

• 0

#38 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:30

Автор,что-то ты быстро сдаёшься. Напросись к ней в гости. 

• -1

#39 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2018 - 20:36

Продолжение.

Встречи до сих пор не было. Общались мало.

На прошлой неделе 2 раза пробовал её вытащить хоть куда-нибудь, в первый раз сразу сказала нет, что сильно устаёт на работе и нет желания никуда идти. Второй раз сделал попытку через 3 дня, снова извинения, предложила альтернативный вариант чуть ли не через 10 дней, сказал что подумаю, в итоге ничего ей на это не ответил.

На выходных уехал отдыхать к друзьям в другой город, отвлёкся, познакомился с другой девочкой, по всем параметрам хуже той, о которой здесь пишу, но всё равно неплохо провели время (без секса). Решил, что пора завязывать с обсуждаемой, сделаю последнюю попытку, если нет - то конец.

Сегодня утром позвонил, сказал, что хочу её видеть, и заеду к ней в 8 вечера. Ожидаемо ответила отрицательно, без объяснения причины. Вежливо попрощался и, если это можно так назвать, почувствовал облегчение. Ненадолго.

Часа через 2 после моего звонка от нее приходит сообщение, что она сегодня действительно не может, но будет время в пятницу вечером. Не смог отказать, согласился. Ответила “Ура!”. Встретиться хочет в городе.

А теперь о проблеме. Я остыл, почти никаких эмоций к ней не осталось. Не виделись практически месяц, и за это время мало общались. С одной стороны, раз столько ждал, нужно хотя бы прийти на встречу, возможно эмоции появятся снова. С другой, если эмоции появятся, и она снова пропадёт на месяц, сам себе сделаю только хуже.

Еще мне почему-то кажется, что всё придётся начинать сначала, проводить “второе” свидание еще раз, после такого то перерыва.

Ну и вопросы под самый конец.

Что планировать на свидании? Её инициатива это только день и время встречи, уверен, что она придёт без идей и будет ожидать их от меня. Ресторан скучно, ехать куда-то за город - темнеет уже рано, просто гулять - сколько можно? Бар? Выпить, расслабиться? Если встреча будет плохо проходить, могу перебрать с алкоголем. Какое-то культурное событие? Не фанат культуры, честно говоря, но она такое любит. Выслушаю любые мысли. Прошу не советовать везти её домой и трахнуть, я на данный момент не уверен, что вообще её видеть хочу.

Как поднять собственную мотивацию? Воспоминания о прошлых встречах слишком далёкие. Побольше с ней общаться? Или это будет ошибкой?

За время длинной паузы между встречами записывал все свои мысли, перечитал все наши переписки, и для себя написал краткий список того, что стоит изменить в наших встречах, общении, поведении. Если вкратце, с моей точки зрения, проблема в том, что мы до сих пор на стадии затянувшегося первого свидания, относимся друг к другу с некоторой настороженностью, слишком много думаем и оба, что ли, боимся друг друга. Про себя мне понятно, долго не было отношений, и я действительно веду себя не всегда так, как хотелось бы, что у нее за тараканы в голове не знаю, но ведёт себя часто странно, извиняется за каждую мелочь, постоянно уточняет, не сложно ли мне что-то, не напрягает ли меня это. Стоит ли это с ней обсуждать или такие откровенные разговоры лучше держать при себе?

Сообщение отредактировал max0386: 11 сентября 2018 - 20:48

• 1

#40 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 08:18

Забей на нее у общем. Ты проепал вспышку и она тебе самому не интересна.
  • 1

#41 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 10:04

В кабак, там выпить и расслабиться, а потом к тебе, если откажется - забить на нее.

Ну а если трахать ее неохота тогда смысл какой вообще.

• -1

#42 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 10:47

Автор не обманывай себя.Просто ты боишься облажаться и про мотивацию, и то,что остыл выдумал историю.Вытащи на свидание и трахни.
Она какая-то странная ,как малолетка себя ведёт...Или на тесте кроме тебя кто-то есть.
Не верю,что времени найти не может,так не бывает.
  • -1

#43 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 сентября 2018 - 11:26

Автор не обманывай себя.Просто ты боишься облажаться и про мотивацию, и то,что остыл выдумал историю.

Облажаться в чём? У меня нет никакой цели, разве что узнать, стоит ли вообще с ней продолжать. Зато наконец появилось свободное время, причем даже много времени, но все попытки её куда-либо вытащить - как лбом стенку пытаться пробить. Надоело совершать бесполезные действия, как будто мне это только одному надо. Поэтому и мотивации нет.

• 1

#44 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 12:25

Оставь ее в покое. Не трогай. Женщины как кошки. как только ты начинаешь ограничивать ее свободу и надоедать, то она сливается или прячется от тебя. Вот странная но отлично работающая тактика, не трогай. Позвал разок-не пришла, ладно, второй и третий-тогда попросту не трогай. Женщины всегда там, где им тепло и комфортно, 

Вот смотри, ты пишешь, что приглашая ее получает ответ "Устала". Окей.

У меня есть знакомая, работала 3 дня по 12-15 часов. И вот в 6 утра я не спал, решил прогуляться, зная, что она в 6 утра заканчивает, позвонил, спросил, мол "пошли подышим" и на согласилась без колебаний.

Она в 2 ночи встречала меня с бутылкой вина и мы на такси ездили в другой конец города что бы перекусить макдоналдс, и угощала меня она. Внешне 6,5. 

В чем соль? Я ее не напрягал никогда. она спокойно при мне рассуждала про свои объекты обожания и прочие вещи, которые отказываются слушать другие парни. Я просто давал ей говорить, делать то, что она хотела. И все. Сам в свою очередь на первой встрече сказал "Я тебя хочу."

Она развернулась и села в такси. Я не стал писать, звонить или что то доказывать. Просто игнор.

Но ее это не спугнуло и через неделю она позвонила с одним лишь вопросом "Давай переспим, а то мне голову рвет" я отказал (я в ЛТР)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 сентября 2018 - 12:39

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#45 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:10

Женщины как кошки. как только ты начинаешь ограничивать ее свободу и надоедать, то она сливается или прячется от тебя.

А ведь ты прав, мы в последнее время практически не общались на отвлеченные темы, всё, что я от неё хотел, это снова встретиться.

На завтра так и не договорились на конкретное время. Пробовал вчера вечером звонить назначить время, не подняла трубку. И не перезвонила. Сегодня утром написал сообщение, до сих нет ответа. Похоже, я её реально за эти 4 недели задолбал своим "давай встретимся". Давить не буду, ответит так ответит, нет так нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0