Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлая жизнь девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#31 grenada

grenada
  • Забанен
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 23:05

Все, что мне нужно знать, я знаю и без твоих советов. А разводить на бабло за бесполезные советы другого будешь, но не меня.

я тебя не развожу, мне твое бабло неинтересно. это был вежливый посыл нахуй, а ты не понял

• 0

#32 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 23:07

Я с удовольствием отвечу взаимностью. Все в тех же вежливых рамках.

• 0

#33 grenada

grenada
  • Забанен
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 23:08

Я с удовольствием отвечу взаимностью. Все в тех же вежливых рамках.

о твоей взаимности я и не мечтал, потому что она нафиг мне не нужна

Флуд. блядоборстово. Рид-онли неделя. Анжелика

Да нет, наверное, проще сразу на хуй. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 31 июля 2018 - 08:32

• 0

#34 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 23:21

И тут вскрылось много интересного. Что и жмж было, и на работе с начальником секс. И вроде бы понимаю, то что прошлое это, но с другой стороны не выходят такие вещи из головы. Тем более когда об этом узнаю не я с ней один на один, а в компании моих друзей. Как реагировать?

А как можно реагировать, если это уже было? Ты ничего с этим не поделаешь.

Два варианта - либо вы расходитесь, т.к для тебя такое прошлое девушки неприемлемо.
Либо продолжаете встречаться, "ну было и было".
Здесь решай сам.

В принципе, ничего такого особенного нет.
Секс с начальником? И чего? Может там начальник 35-летний подтянутый красавчик. Не обязательно "начальник" - это какой-нибудь пузатый 50-летний хрен)
ЖМЖ? Ну по молодости может где-то в клубе затусили с подругой, выпили, понравился парень, парень оказался не лохом - трахнул их обеих.
Вот и всё!

P.S
grenada, ты в соседней теме написал:

свою первую жену (гражданскую) у мужа (законного) увел

Сейчас ты пишешь:

ты вот в моих глазах - неликвид, если даже твою жену до тебя хз кто драл

нахрена мне бу женщина для этого, хз кем юзанная. бу для этого перца, который крутой. а я люблю неюзанные вещи

Ты уж определись с позицией?

И ещё:

я сюда не заходил лет 8

Какие 8 лет? Твоя манера общения уже давно знакома.
Ты здесь каждый месяц(а то и чаще) регистрируешь под разными никами и тебя каждый раз банят, потому что в адекватном ключе ты общаться не умеешь!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#35 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 13:09

Месяц общаюсь с девушкой, все супер. Ей 25. Интересная, классный секс

о курва, что тебе еще надо?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#36 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 15:22

у твоей жены были? например, мммммж с неграми? а вот у меня жена девственница была, так как я действительно крутой, так как имею право первой ночи со своей женой. а ты себя утешай тем, что ты круче негров

0a05a7fde2c6365a0b23c2a3b41bdb64.jpeg

Но... возможно, что пока гренада "зарабатывает деньги", в обеденный перерыв к его жене на полчасика заглядывает Ксяра, которому она со слезами счастья на глазах старательно полирует болт... Ближе к вечеру к ней в гости на 20 минуточек заезжает Мизери. Ровно в восемь вечера, жена гренады аккуратно промакивает салфеткой стекающую из уголка рта вафельку и идет открывать дверь гренаде, радостно бросаясь ему на шею. Потом они ужинают, ведя светский разговор на злободневные темы - о том, что телегонию вот-вот должны признать наукой, и о том, что британские ученые наконец-то доказали, что размер - это не главное  :rolleyes: После супружеской пятиминутки они мирно засыпают. Жена гренады о чем-то мечтательно улыбается во сне  :wub: 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

• 5

#37 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 21:37

Вот тебе с ней интересно, она охуенно сосет и вообще огонь в постели, охуенно готовит и постоянно признается тебе в любви. Но ментальный девственник внутри тебя не может поверить, что у такого неудачника как ты все так охуенно.

Пиздец ЛОГИКА.

Даже не представляю, каким надо быть долбаебом, чтобы совсем класть на свою жизнь хуй и не прогнозировать свои риски с ОЖП, которая давала как только могла, а потом при всех друзьях это сливает на публику.

Риски:

1. Большие проблемы с головой, нормальная такое не расскажет

2. Бывшие нарики, которые передали ей букет зпп

3. Ебля на стороне(без гандона), ибо все можно и хочется попробовать

4. Слив телкой тебя в любой момент.

Не, поебать в перчатках и гандоне самое то, но лтр с такой на хуй не нужны, если не долбаеб.

Я с такими даже в секс онли уставал, то из травмпункта звонили после клуба, то рассказывали, что девственность пьяными теряли в группавухе по принуждению. 

Я помню на филиппинах у меня такая девственница была... хороший груповичок был вчетвером.  Говорит, вот у меня парень ждет, я черри - но ей это не мешало хорошо надрачивать мой член и кое что еще делать (давать)... А парень будет гордится, что у него девственница - может на форумах даже хвастаться. )))))

Была подруга - у нее несколько парней считали, что они у нее первые...

А так да ты утешай себя - утешай )))) Право первой ночи - спасибо поржал, с боярина-графа хахахаха ))))

Разговор за бедных. Аля вот мой приятель всего добился, а ему на голову кирпич упал, значит он зря старался, лучше бы наслаждался жизнью и получал 40к.

Есть вероятность, вероятность подцепить прошмандовку, которая выдала себя за целку и которой 17 лет, стремится к нулю, особенно если она случайна прохожая около своей школы.

А вот если телка открыто всем заявляет, как и где и с кем еблась, то выебать такую не составит труда, нах такая в лтр не нужна

Сообщение отредактировал Vertex: 30 июля 2018 - 21:41

• 1

#38 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 00:53

Так автора все устраивает, кроме прошлой жизни, вот он и интересуется что делать, сделав необдуманный выбор. Поэтому почитав это, он, надеюсь в следующий раз подумает, с кем строить ЛТР, а не наобум говорить, что это твоя прошлая жизнь, все норм.

Когда нет выбора среди нормальных, приходится цепляться за такое.

Сообщение отредактировал Serg520: 31 июля 2018 - 00:58

• 0

#39 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 01:04

Какая связь прошлого сексуального опыта и пригодности к совместной жизни - загадка

Человек делает некое действие. Подумал или нет -- была практика.

Это было много раз.

Такое направление деятельности и восприятие мира -- стало привычным в плане действий, мировосприятия. И даже в том числе ощущений тела, здоровья.

Но, причинно-следственной связи быть не может -- это же прошлое (с).

Увы, тут как и с эмигрантами. Более 99% не могут изменить свои социальные навыки, переехав в другую страну с иными социальными законами и нюансами. И до конца жизни либо действую неверно, либо контролируют неустанно себя: хотят сделать по-своему, но держаться и думают как действовать надо.

Вот такая и девушка. 

Или жизнь -- это лотерея. А вдруг повезет? И она -- та самая, 0,1%, которая одумалась действительно полноценно? 

Это не вопрос, что она мжм пробовала. Дело не в мжм. А в том, что автору это неприятно. 

А то, что девушка ещё и болтает лишнее неуместно -- ну, тут свои минусы и плюсы, подбухивая в подростковую игру. Это отдельно :-)

Сообщение отредактировал _BH_: 31 июля 2018 - 01:04

• 2

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 05:16

Человек делает некое действие. Подумал или нет -- была практика.
Это было много раз.
Такое направление деятельности и восприятие мира -- стало привычным в плане действий, мировосприятия. И даже в том числе ощущений тела, здоровья.

Увы, тут как и с эмигрантами. Более 99% не могут изменить свои социальные навыки, переехав в другую страну с иными социальными законами и нюансами. И до конца жизни либо действую неверно, либо контролируют неустанно себя: хотят сделать по-своему, но держаться и думают как действовать надо.
Вот такая и девушка. 

А то, что девушка ещё и болтает лишнее неуместно -- ну, тут свои минусы и плюсы, подбухивая в подростковую игру. Это отдельно :-)

то есть ты сам в своих рассуждениях не видишь дыр?))))
И мигранты в большинстве своём отлично встраиваются.
А подростковые игры это без автора было? Или автор считает нормальным бухатт в подростковых играх?

2. Бывшие нарики, которые передали ей букет зпп
3. Ебля на стороне(без гандона), ибо все можно и хочется попробовать
4. Слив телкой тебя в любой момент.

Не, поебать в перчатках и гандоне САМОЕ ТО

ебать ты помоечник. Фублять
Бомжих ебет после нариков и это самое то ему
Нахуй съебал с арийских пикапфорумов. Трупоеб
  • 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 13:18

Это было много раз.
Такое направление деятельности и восприятие мира -- стало привычным в плане действий, мировосприятия.

Бред. Я в своей жизни делал или не делал дохуя того, что сейчас бы повторять не стал. При том, что мой тот или иной образ жизни или различные жизненные эксперименты даже имели некоторую протяженность во времени. Все равно - это ничего не значит.

Импакт прошлых экспериментов скорее позитивный - 1) я уже много чего попробовал, понял что хорошо что плохо, нет тяги к негативным экспериментам, нет предрассудков, комплексов и страхов неизведанного  2) я совершенно спокойно отношусь к тем людям, которые в жизни много чего попробовали, история про косяк не разрушит мои отношения 3) я приобрел понимание того факта, что человек совершенно не обязательно будет повторять какие то свои социально-сексуальные эксперименты из прошлого.

У автора просто проблема в том, что он сам нихуя не попробовал. Вот его и щемит, что его девушка куда более развита в сексуальном плане. И она уже пробовала и знает то, о чем автор мог только мечтать, подрачивая на это в интернете. Это как парень, который мечтает о загран паспорте, встретит девушку, которая исколесила весь мир. Или парень, который верит в бабушкино "травка - это наркотики и вселенское зло" встретит девушку, которая пробовала травку и попадет в компанию, где курят косяк. Или он только пишет резюме, тогда как у его девушки исписана уже вся трудовая. Во всех этих случая он будет нервничать и переживать, что на её фоне он будет выглядеть отсталым и неопытным. Будет ревновать/завидовать её прошлому. Причем, как в плане сексуального, так и любого другого опыта.

В отношениях в любом аспекте всегда лучше быть в позиции опытного, чем сидеть и переживать как автор из-за нелепых страхов неизведанного, которые в 100% случаев опытным партнером воспринимаются как нелепые предрассудки, слабость и неуверенность в себе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2018 - 13:38

• 0

#42 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 13:44

то есть ты сам в своих рассуждениях не видишь дыр?))))
И мигранты в большинстве своём отлично встраиваются.
А подростковые игры это без автора было? Или автор считает нормальным бухатт в подростковых играх?

Каких дыр? Того, что действия -- влияют и далее? Я же не пишу, что 100% будет что-то. Но влияния исключать просто нельзя.

Мигранты "успешны" -- это в смысле ровно тех, кого ты знаешь. А остальные 99%, что работают за еду и жилье не в счёт? Или каждый тебе скажет, что задолбался жить так и "живёт ради детей".

Это всё равно, что закончить лучший универ и кричать, что все-все выпускники...а статистика какая на самом деле? Всех потоков, которые выпустились?

Давай упростим. Допустим, автору не понятно зачем ему нужно ЖМЖ. И он никогда не стремился. И не собирается. В его реальности -- это не цель. Это не мотивирует. Только не надо говорить: он же не пробовал -- так и до гомосексуализма можно скатиться с такими идеями.

Так вот. У него есть дама с таким прошлым. Зачем она ему? Она же мыслит теми же категориями. Только теперь ей не 20 и она понимает, что нужно на завтра купить еды и поставить серьёзнее цели. А так-то в чем у неё ещё разница? Что она решила пожертвовать 5ю оргазмами в год ради свадьбы?

Это было много раз.
Такое направление деятельности и восприятие мира -- стало привычным в плане действий, мировосприятия.

Бред. Я в своей жизни делал или не делал дохуя того, что сейчас бы повторять не стал. При том, что мой тот или иной образ жизни или различные жизненные эксперименты даже имели некоторую протяженность во времени. Все равно - это ничего не значит.

Импакт прошлых экспериментов скорее позитивный - 1) я уже много чего попробовал, понял что хорошо что плохо, нет тяги к негативным экспериментам, нет предрассудков, комплексов и страхов неизведанного  2) я совершенно спокойно отношусь к тем людям, которые в жизни много чего попробовали, история про косяк не разрушит мои отношения 3) я приобрел понимание того факта, что человек совершенно не обязательно будет повторять какие то свои социально-сексуальные эксперименты из прошлого.

Ещё вот один адепт. Ну как же так? У тебя есть опыт, он полезен -- но ничего не значит. Это как??? Как он полезен и в то же время ничего не означает? Польза есть, минусов нет. Про вред -- вообще молчим. Волшебный мир?

Ряд воспоминаний невозможно убрать из мозга человека. Так уж он устроен. И потому сейчас можно себя помнить в тупой ситуации в 11 лет. Так и она через 20 лет может вспомнить вновь ситуацию из прошлого.

Собралась толпа оптимистов, которые уверены, что раз человек сказал, что в прошлом -- значит в прошлом. Обычно это значит, что толпа тараканов ужасная. И девочка поняла, что странный секс это может и прикольно, но надо же как-то жить дальше. И типа взялась за голову. Контроль в её голове.

Спору нет, бывает так, что что-то осталось в прошлом и объективно это так. Но, почему вдруг это  про эту даму?

• 1

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 13:48

Я тебе уж точно ничего доказывать не собираюсь, мнениями обменялись и чудесно
Френку вон было не лень расписать, но тебя ж не убеждает )))))
Ну и отлично
По любому ты раз в три года писался в штаны регулярно и считал что это нормально - ты и сейчас так же делаешь втихомолку, привык хули
  • 2

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 13:51

У тебя есть опыт, он полезен -- но ничего не значит. Это как???

Ты невнимательно прочитал мой пост, особенно про 3 пункта выше. Он безусловно значит и скорее позитивен и полезен, чем негативен. Даже если этот опыт подразумевает социально осуждаемые действия. Исключениями разве что могут быть случаи если последствия этих экспериментов нанесли непоправимый ущерб - как то судимость, пропущенное высшее образование или неизлечимый вред организму.

"Не значит" я писал в хорошем смысле. Если ты много чего попробовал в сексе/жизни, то тот или иной опыт твоей девушки для тебя не будет иметь такого деструктивного значения, как для автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2018 - 14:02

• 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 14:48

Тоже, пожалуй, не готова тусить с парнем, который активно посвящает меня в свое прошлое без моего на то желания.

А ты готова при этом брать своего парня играть с подругами в алко версию игры "Я никогда не..."? :)

Я к тому, что они в общем то друг друга стоят. Если неопытный парень берет свою девушку бухать с друзьями и играть в такие игры, то чего он еще ожидал то? Могла напиться и сделать что похуже, чем в рамках игры дать понять, что спала с начальником. Тем более если автор с друзьями сами развели её на темы секса, то почему бы не хвастануть им про жмж?

Это как взять свою девушку, пойти играть с друзьями в покер на раздевание и расстроиться, что девушка проиграла и разделась.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2018 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0