Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Словил ИЗ с РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 19:56

Натягивать своё лучшее на всех - я б не стал

нет лучшего влагалища, чем очко товарища... что то вспомнилось )))))))))))))))))

• 1

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 20:36

Ну как то все эти ребята фимой определены в лохи тупые, у которых нет выбора баб
  • 0

#33 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 23:30

Ведь искал я ее долго (годы поиска), проделана огромная работа,а хуже уже не хочу

Что-то я нихуя не понял. Какую такую работу ты проделал, автор? И что за годы поиска? Ты в пещере древних шаманов раскопки проводил? Давай подробности. У тебя проблема не с твоей РСП, а в том, что ты не в состоянии качественнее ОЖП найти.

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#34 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 00:11

Инверсию значимости впервые заметил и описал я.

Если хочешь знать, что тебе делать и как тебе дальше быть - черкай в личку, ну или подумай как нам законтачить. Если тебе нельзя пока писать в ЛС, и как законтачить у тебя мотивации и мозгов не хватит, то в принципе не хватит, чтобы выйти из инверсии быстрее. А ведь вопрос лишь в этом - быстрее или медленнее. Хотя в большей части в том, как ты там оказался вообще и почему. Почему забил на себя, на нее, почему не мог ее любить.

На форуме думаю, тебе не помогут, тут люди развлекаются, играют в экспертов, хотя некоторые (впрочем очень редко) ими и являются.

Если хочешь по своему тут помощь тебе не нужна: колени, кольца, ДОД, сумасшествие, унижение. Сам все знаешь.

Сообщение отредактировал badcoyote: 28 июля 2018 - 00:13

• -2

#35 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 00:32

Мы в это время официально расстались. Мне пришлось пообещать все на свете чтоб через неделю вернуть ее. Цветы купил даже.

ты ж всегда будешь официально расставаться)))))

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 01:21

Парни, совет дадите?

Что делать, если решу вернуть? Реально ли это?

Ты можешь вернуть секс с ней.

Возвратить именно отношения -- почти невозможно. Ты должен стать совсем другим, на что шансов нет.

Будет ли тебе она нужна, когда ты знаешь, что параллельно её кто-то трахает -- это твой личный выбор.

По факту ты сам загнал себя в тупик. Вернее, в жесткий минус. Тут нет хорошего выхода ни в чем. 

Живи дальше. Бывает всякое.

• 0

#37 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 01:43

ТС, вот ниже я копирую описание ИЗ. У тебя было нечто такое? Ты очень скупо описал.

*Три недели назад расстался со своей девушкой.Мне сейчас 29 лет.Ей 28.

Дебют. Познакомились мы в сентябре 2010 года.Я демобилизовался в конце 2009 года.После армии были отношения с разными девушками,но все были несерьезными,типа на пару ночей.После воздержания в армии,когда я пришел на гражданку,ко мне тянуло баб,как магнитом,помню мутил одновременно с тремя.Так вот,встретил я свою С.на сайте знакомств,после недолгой переписки встретились,пообщались,первый поцелую,секс и пошло-поехало.Я был у нее третьим.

Развитие отношений. Первые пять лет мы жили раздельно,я учился и работал,она тоже училась.Оба жили с родителями,встречались,гуляли,занимались сексом,в общем были довольны.Заранее решили,что детей заведем,когда ей будет 25 лет.У меня были свои увлечения(рыбалка,коп металлоискателем),в которые я ее особо не впускал,т.к. с ней невозможно было сосредоточиться и она постоянно мешала,требовала к себе внимания.Тогда и я,и мои близкие стали замечать,что у моей спутницы не совсем хорошо с головой.Она по всяким пустякам готова была расстаться,и чем дальше,тем чаще.Проходил день -два и мы снова сходились.Сначало было раз в месяц,потом раз в три недели и так далее.Я не боялся ее потерять,спокойно относился к ее расставаниям,был молод и очень уверен в себе,считал,что в любой момент найду ей замену,в десятки раз лучше.Подогревало отношение моих близких к ней,говорили,что она очень странная.Но я был всем доволен,я гулял на стороне,веселился с друзьми,за время наших отношений я изменил ей раз 20-цать.Но она об этом не узнала.На шестом году отношений она начала говорить,что пора переходить на более серьезный уровень,семья,квартира и т.п. Я все время находил отмазки,чтоб не начинать с ней жить,меня устраивал мой образ жизни.С ней виделись все реже и реже.Стали чаще ругаться,выяснять отношения,расставаться на длительное время,бывало я по две недели с ней не общался,но секс и мы снова счастливы друг с другом.

Перелом.В 2016 году ничего не предвещало беды,я по прежнему встречался со своей С.трахал ее и уходил по своим делам.Жили мы также раздельно.Я не хотел с ней семьи и детей от нее.Меня постоянно одолевала мысль,что найду кого-нибудь по лучше и уйду от нее.Ее психическое состояние становилось хуже.Она хотела быть поближе,быть любимой,а я использовал ее только,как “дырку”.

В сентябре она встретила парня и влюбилась в него.Буквально за три дня влюбилась.Он показал ей,что может дать все чего она хотела.Я отнесся к этому поху..чески,“баба с возу-кобыле легче”.Но во мне заиграло чувство собственника и я прыгнул выше головы,вернул ее обратно в наши “беспонтовые” отношения.Наобещав ей кучу всего.И семью и ребенка,и расписаться и прочее.Что я из этого сделал:бросил курить,свозил ее на Юг,мы прикольно провели две недели,наши отношения снова засияли,того парня она не вспоминала(она с ним не спала100%).Но прошло пару месяцев и я снова к ней охладел.Скрипя сердцем я согласился снять квартиру и жить с ней.Домой приходил с большой неохотой,уходил на весь день,приходил домой поздно,начал КАЖДЫЙ ВЕЧЕР пить водку.Мысли о том,что с этим человеком мне предстоит жить до конца жизни,пугали меня.Я пытался ее постоянно выгнать или сам уйти.Ни о браке,ни о детях я не хотел слышать.Единственный сдерживаюший фактор был - секс.Хоть он был реже и не таким ярким,как раньше.Психика ее была еще хуже.Она истерила,впадала в ярость.

В общем, я добился чего хотел,через 8 месяцев она собрала вещи и ушла.Обьяснив,что не видит со мной будующего.Ушла неожиданно для меня,ведь за три дня до этого признавалась,что жить без меня не может.Сначало было безразличие,потом злость,потом решение ее вернуть и я снова, благодаря своей изобретательности вернул ее,но буквально на одну ночь,я снова ее выгнал,т.к. ее поведение мне крайне не понравилось...Через две недели мы встретились и расстались окончательно,она плакала,но я обьяснил ей,что мы очень разные...

Эндшпиль.После расставания я посчитал,что весь мир у моих ног,и достаточно подмигнуть любой красотке и она у моя.Но все было гораздо печальней.Я сильно поправился,не занимался спортом,не следил за собой,у меня начали выпадать волосы,друзья уже давно пережинились,завели по двое детей и им не было до меня дела.Я не стал возвращать свою С.,так как понимал что не смогу с ней быть долго,даже в самые тяжелые моменты(мне предстояла операция на глазах).Я постепенно сам начал выползать из ”ямы”,похудел,каждый день зарядка,начал изучать иностранный язык,стал следить за своей внешностью.С утра до вечера зарабатывал деньги,копал железо.С девушками катастрофически не везло,я скидывал все это на свой возраст,аж 28 лет )))На сайте знакомств мне даже толстухи не отвечали.Пару раз цеплял шалав в баре.Вот чем довольствовался.После месяца расставаний она под вымешленным предлогом предложила встретиться,мы встретились,когда она увидела меня и узнала,что у меня никого нет,ее глаза заблестели.Но я сразу дал понять,что максимум это друзья.Мы виделись примерно раз в две недели.Была зима и она просила ее подвезти домой после работы,в конце намекая на возобновление отношений,но я всегда отказывался.Так прошел мой ДР,Новый год 2018,день Святого Валентина.Я уже свыкся с мыслью,что мне одному лучше живется,чем с ней.Начал ходить в качалку,поступил в институт на второе высшее.Жил без скандалов,упреков,истерик.Делаю то,что сам хочу.Единственный минус,я не мог никого найти для отношений.Общался с красивыми молодыми девушками,но до постели дело не доходило,я был или спонсор или просто милый парень.Моя девушка в это время все еще пыталась вернуть отношения,то ревела,то шантажировала,намекая,что уедет,потом намекала,что у нее скоро кто то появится,Мне было роано.В этот момент у нее окончательно снесло крышу.Она стала заниматься медитациями,общением с космосом,в индийскую религию ударилась.Но мне было плевать,я жил своей жизнью,даже не виделся с ней.Не хватало секса.Перелом наступил после дня Святого Валентина,была ее очередная попытка вернуть отношения.Я в грубой форме ей написал,чтоб она уже отстала от меня и жила своей жизнью. Прошло три или четыре дня,меня стало беспокоить,как она там после моих резких слов поживает.Позвонил,она ответила,что нашла себе мужчину,моя первая реакция,абсолютно нейтральная.Спокойно лег спать. Но на следующий день я приехал к ней на работу,ЗАЧЕМ???Я сам себе не могу ответить,хотя догадываюсь.После того,как она сказала,что нашла свою любовь и теперь счастлива(даже переспала с ним),я пришел в ярость...

Эпилог.Я снова умудрился отбить ее .Это удалось колоссальными потерями моей энергии,денег,времени.Отношения продлились всего четыре месяца.Я был готов с ней к рождению ребенка,я хотел быть с ней,я хотел с ней семью,любить ее.До меня,наконец то дошло,что это моя судьба,это человек ради которого я хочу жить.Но было поздно,все эти четыре месяца,не было гармонии,мы были чужими,постоянные выяснения отношений,скандалы.Я не буду врать,я сильно изменился,ради нее,многое пересмотрел в своей жизни.Даже пробоваои зачать ребенка,но она выпила таблетки.Все это не помогло.Три недели назад она ушла от меня,у нее появился Ю.,он давно писал ей стихи,она мне их показывала,но мы отшучивались,я не придавал серьезности.Он влюбился в нее.Возможно,сейчас ей нужна поддержка другого мужчины,но выйдя к ней на страницу я увидел,что она сама начала влюбляться в этого человека.Мне сразу после расставания стало очень хреново,а увидев,что она влюбилась,так быстро,стало еще хуже...

Понятно,что я сам косячил постоянно.До меня только сейчас дошло,что ее я больше не верну.Хреново,что восемь лет “коту под хвост”,мое к ней отношение было ужасным,но потом когда я решил все исправить,было поздно.С девушками у меня не клеится,или просто друг или спонсор.Я снова на дне “ямы”.И во второй раз у меня нет ни сил от туда выкарабкиваться.Я понял,что потерял вместе с ее уходом смысл жизни(((.

Сообщение отредактировал badcoyote: 28 июля 2018 - 01:49

• 0

#38 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 01:44

Автор,а тебя не смущает что быстро она нашла тебе замену?

• 0

#39 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 08:44

Ведь искал я ее долго (годы поиска), проделана огромная работа,а хуже уже не хочу

Что-то я нихуя не понял. Какую такую работу ты проделал, автор? И что за годы поиска?

Думаю с знакомствами с красивыми у него беда, а с соблазнениями и того хуже.

С чего ты взял? Я бы не страдал так, если бы знал, что сразу найду такую. У нее много плюсов. Мне кажется, найду подобную лет через 6, читай в следующий жизни. А сейчас с селедками общаться придется.

Большинство этих плюсов, я уверен, компенсируются главным минусом - наличием прицепа.Нужна тебе такая обуза?

На собственном опыте сравнил свои отношения с РСП 5 лет назад, со средним тогда доходом, где меня щемило от затрат и мало что оставалось накопить и сейчас с доходом в несколько раз больше, где я не чувствую обузы, а взамен я получаю многое. Я думаю при всех равных, РСП будет больше вкладываться в отношения, чем не РСП.

• 0

#40 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 12:55

ри этом я приводила в примеры реальных принцев и королей, которые женились на РСП, но нет - не аргумент :)

ну, с другой стороны высокий соц. статус не отменяет параллельную возможность быть абсолютным додиком в гендерных отношениях 

• 1

#41 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 21:34

Что можно посоветовать баборабу, если он хочет им быть? Автор, будь им!

Волшебной таблетки нет. Ты или идёшь своей дорогой (развиваешься) и подбираешь ОЖП, которая пойдёт за тобой, или ставишь главной своей целью отношения с красивой девушкой и не важно, какой ценой (тупиковый путь). РСП или нет, это уже не важно.

Ты пойми одну простую вещь, если девушка видит, что для тебя отношения с ней важнее, чем другие цели (более глобальные), то тебя автоматом перестают уважать и записывают в добытчика ресурсов и не более. И у тебя очень быстро выростают рога. А потом ты бежишь на форум и просишь волшебную таблетку, которой нет.

Как вообще можно было порвать отношения, а потом пытаться вернуть человека, которому ты не ценен, как личность ибо тебе уже нашли замену и очень быстро? А была ли любовь с её стороны? Или тебе это не важно? Главное, что ты боишься её потерять?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 28 июля 2018 - 21:37

• 0

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 00:11

*Три недели назад расстался со своей девушкой.Мне сейчас 29
Я понял,что потерял вместе с ее уходом смысл жизни(((.

Как же горько такое читать. Исповедь раба Её Величества Пизды. Или бабский вброс - только у женщины факт ежедневного употребления сорокаградусной может вызвать столь животный ужас, что аж капсом.
Ежели это не вброс, ответь-неужели в твоей жизни нет других интересов, кроме этой бвбы, какая бы она не была? Да и вообще, как можно видеть смысл жизни только в бабах? И это в 29 лет?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 01:17

С этой девушкой у парня все кончено - советов тут не надо никаких.

Мотать и колбасить его будет может месяц, а может и пару лет. Все это как наркотик - слабое ближе, эйфория - ломка - требуется больше - большего нет - ломка - угнетение. Все по кругу. И бывает, что лучший способ избавиться от этого заменить одно чувство на другое, так легче перенесет зажим. Потом на трезвую голову уже оценит и свои косяки .Следующие отношения будут лучше, если усвоит уроки.

Всем так кажется - лучше не найдешь - когда тебя кидают.

В точку!!!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Это всё грёбаные РСПшки)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#44 Максим82

Максим82
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 21:28

парни, она пинги шлет через неделю. я охладел уже.названивает смски пишет

что делать не знаю

Что делать, если решу не возвращать - как с ума не сойти? Ведь искал я ее долго, проделана огромная работа,а хуже уже не хочу

• 0

#45 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 21:48

парни, она пинги шлет через неделю. я охладел уже.названивает смски пишет
что делать не знаю

Что делать, если решу не возвращать - как с ума не сойти? Ведь искал я ее долго, проделана огромная работа,а хуже уже не хочу

Спокойно жить не пробовали?)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0