Натягивать своё лучшее на всех - я б не стал
нет лучшего влагалища, чем очко товарища... что то вспомнилось )))))))))))))))))
Отправлено 27 июля 2018 - 19:56
Натягивать своё лучшее на всех - я б не стал
нет лучшего влагалища, чем очко товарища... что то вспомнилось )))))))))))))))))
Отправлено 27 июля 2018 - 20:36
Отправлено 27 июля 2018 - 23:30
Ведь искал я ее долго (годы поиска), проделана огромная работа,а хуже уже не хочу
Что-то я нихуя не понял. Какую такую работу ты проделал, автор? И что за годы поиска? Ты в пещере древних шаманов раскопки проводил? Давай подробности. У тебя проблема не с твоей РСП, а в том, что ты не в состоянии качественнее ОЖП найти.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 28 июля 2018 - 00:11
Сообщение отредактировал badcoyote: 28 июля 2018 - 00:13
Отправлено 28 июля 2018 - 00:32
Мы в это время официально расстались. Мне пришлось пообещать все на свете чтоб через неделю вернуть ее. Цветы купил даже.
ты ж всегда будешь официально расставаться)))))
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 28 июля 2018 - 01:21
Парни, совет дадите?
Что делать, если решу вернуть? Реально ли это?
Ты можешь вернуть секс с ней.
Возвратить именно отношения -- почти невозможно. Ты должен стать совсем другим, на что шансов нет.
Будет ли тебе она нужна, когда ты знаешь, что параллельно её кто-то трахает -- это твой личный выбор.
По факту ты сам загнал себя в тупик. Вернее, в жесткий минус. Тут нет хорошего выхода ни в чем.
Живи дальше. Бывает всякое.
Отправлено 28 июля 2018 - 01:43
Сообщение отредактировал badcoyote: 28 июля 2018 - 01:49
Отправлено 28 июля 2018 - 01:44
Автор,а тебя не смущает что быстро она нашла тебе замену?
Отправлено 28 июля 2018 - 08:44
Ведь искал я ее долго (годы поиска), проделана огромная работа,а хуже уже не хочу
Что-то я нихуя не понял. Какую такую работу ты проделал, автор? И что за годы поиска?
Думаю с знакомствами с красивыми у него беда, а с соблазнениями и того хуже.
Большинство этих плюсов, я уверен, компенсируются главным минусом - наличием прицепа.Нужна тебе такая обуза?С чего ты взял? Я бы не страдал так, если бы знал, что сразу найду такую. У нее много плюсов. Мне кажется, найду подобную лет через 6, читай в следующий жизни. А сейчас с селедками общаться придется.
На собственном опыте сравнил свои отношения с РСП 5 лет назад, со средним тогда доходом, где меня щемило от затрат и мало что оставалось накопить и сейчас с доходом в несколько раз больше, где я не чувствую обузы, а взамен я получаю многое. Я думаю при всех равных, РСП будет больше вкладываться в отношения, чем не РСП.
Отправлено 28 июля 2018 - 12:55
ри этом я приводила в примеры реальных принцев и королей, которые женились на РСП, но нет - не аргумент :)
ну, с другой стороны высокий соц. статус не отменяет параллельную возможность быть абсолютным додиком в гендерных отношениях
Отправлено 28 июля 2018 - 21:34
Сообщение отредактировал Molchun0303: 28 июля 2018 - 21:37
Отправлено 29 июля 2018 - 00:11
Как же горько такое читать. Исповедь раба Её Величества Пизды. Или бабский вброс - только у женщины факт ежедневного употребления сорокаградусной может вызвать столь животный ужас, что аж капсом.*Три недели назад расстался со своей девушкой.Мне сейчас 29
Я понял,что потерял вместе с ее уходом смысл жизни(((.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 июля 2018 - 01:17
В точку!!!С этой девушкой у парня все кончено - советов тут не надо никаких.
Мотать и колбасить его будет может месяц, а может и пару лет. Все это как наркотик - слабое ближе, эйфория - ломка - требуется больше - большего нет - ломка - угнетение. Все по кругу. И бывает, что лучший способ избавиться от этого заменить одно чувство на другое, так легче перенесет зажим. Потом на трезвую голову уже оценит и свои косяки .Следующие отношения будут лучше, если усвоит уроки.
Всем так кажется - лучше не найдешь - когда тебя кидают.
Отправлено 29 июля 2018 - 21:28
парни, она пинги шлет через неделю. я охладел уже.названивает смски пишет
что делать не знаю
Что делать, если решу не возвращать - как с ума не сойти? Ведь искал я ее долго, проделана огромная работа,а хуже уже не хочу
Отправлено 29 июля 2018 - 21:48
Спокойно жить не пробовали?)парни, она пинги шлет через неделю. я охладел уже.названивает смски пишет
что делать не знаю
Что делать, если решу не возвращать - как с ума не сойти? Ведь искал я ее долго, проделана огромная работа,а хуже уже не хочу
0