Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#31 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:50

А она вообще хочет с тобой жить? Что то мне кажется, что неочень. А если она не видит в тебе перспективы, то не будет и фин. вложений.

Вообще я склоняюсь, что не очень. Как в принципе и я. Мы в этом вопросе схожи - нужно личное пространство. Мне например это удобно тем, что не надо отчитываться ни перед кем о своих планах, можно вечером поиграть в God of War, а не смотреть "Отчаянных домохозяек". Ей в бытовом плане - не надо готовить и выполнять какие то женские обязанности. Да и не надоедаем друг другу так. Раз в неделю к ней приезжаю с ночевкой + все выходные.

Я когда от родителей после универа съехал - сразу отношения улучшились на порядок. Надоедать перестали. Я вообще плохо представляю как люди живут вместе годами без желания кого нибудь убить.

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:52

В моем понимании если мужчина получил обратную связь от девушки (требования к месту проживания), все продумал, нашел жилье (съемное или свое), которое обладает удобным расположением и пр., позвал к себе после 2,5 лет ЛТР девушку на пмж, но та отказалась, то это уже некст. Это как сделать предложение и получить отказ. Тут уже отношения развивать дальше не получится.

Вообще я склоняюсь, что не очень. Как в принципе и я. Мы в этом вопросе схожи - нужно личное пространство.

Ну тогда о каком фин. вливании может идти речь? Если вы (ты уж точно) даже для совместного проживания друг другу не подходите, то тогда только секс за секс+ деньги с твоей стороны. Не хочешь платить - не плати, но видимо ты не на столько хорош, чтобы ей самой захотелось платить за ваш досуг. Так что если ты абсолютно бесперспективен для неё, то и мотивации для фин. вливаний с её стороны не появится. Какой смысл вливать бабки в отношения с парнем, который даже вместе жить не хочет?

зы: и зря ты цепляешься за её научения про "Мои деньги - мои, твои - наши". так работает только со временными, бесперспективными, ненужными парнями. Если девушка видит своего будущего мужа, то со временем вложит в отношения и семью все свои активы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 17:18

• -1

#33 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:59

Не волнуйся за финансирование своего проекта - бизнес ты проебешь, потому что ничего в этом не смыслишь и как все думаешь, что для сферы в которой ты никогда не был руководителем нужны не мозги,а инвестиции в несколько миллинов.

Ограничивающее суждение. Если бы так мыслили все, никто бы не открывал бизнесы, не отработав в этой сфере минимум 20-30 лет. Однако кругом обратные примеры. 

Вот даже она для меня в этом плане пример. Я видел ее обороты по программе, так что в этом плане все правда. Сам раньше думал, что чтобы сделать бизнес - нужны связи или наворовать. Однако это действительно реально, если работать. Начинала она с продажи машины, которую ей родители подарили еще в 20 и сначала, как я и говорил, это был очень маленький салон на 4 человека. Однако за последние 3-4 года удалось сильно раскрутиться и набрать сотрудников, переехать в новое помещение. Я не считаю, что если нет опыта руководителя, то нужно всю жизнь пахать на дядю.

• 1

#34 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:59

Автор,если уверен в своих силах в бизнесе,то, почему бы не договориться с родителями и продать одну из квартир?Думаю денег должно хватить на стартовый капитал.
А бабу меняй,или при удобном случае она тебя поменяет без сожаления.Ты как айфон 5 ый,хороший,надежный,но функционал исчерпал,поменяет на 6 ый
  • 4

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:11

я так и не понял причем тут бизнес или деньги/активы автора. Они за 2,5 лет свиданий даже не хотят вместе жить, а ей уже 27. Тогда какой ей смысл вкладываться финансово? Еще ладно если бы ей было с автором интересно, его значимость была бы высока, тогда можно и вложиться. Но если автор ей надоел и стал не  интересен после 2,5 лет свиданий, то зачем ей платить?

сейчас едем в Сочи, где все буду оплачивать я

Ну так очевидно же, что с тобой она поедет только если ты все оплатишь. Если нет, то ей в разы интереснее за свои слетать самой БЕЗ тебя, что она и делает:

в остальные поездки отдыхали раздельно

Это как корпоратив на работе. Если его оплачивает работодатель - почему бы не сходить. Если же нужно скидываться самим, то лучше за эти деньги провести время в более интересной компании, чем коллеги.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 17:18

• -1

#36 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:16

Вообще я склоняюсь, что не очень. Как в принципе и я. Мы в этом вопросе схожи - нужно личное пространство. Мне например это удобно тем, что не надо отчитываться ни перед кем о своих планах, можно вечером поиграть в God of War, а не смотреть "Отчаянных домохозяек". Ей в бытовом плане - не надо готовить и выполнять какие то женские обязанности. Да и не надоедаем друг другу так. Раз в неделю к ней приезжаю с ночевкой + все выходные.
Я когда от родителей после универа съехал - сразу отношения улучшились на порядок. Надоедать перестали. Я вообще плохо представляю как люди живут вместе годами без желания кого нибудь убить.

Совместное проживание не отменяет наличие личного пространства. Можно и в игры играть и сериалы смотреть не мешая друг другу. Да и не надоедать друг другу живя вместе тоже можно. О какой же тогда семье может идти речь, если вы начнёте надоедать друг другу если будете видеться чаще, чем сейчас?
  • 3

#37 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:26

Какой смысл вливать бабки в отношения с парнем, который даже вместе жить не хочет?

зы: и зря ты цепляешься за её научения про "Мои деньги - мои, твои - наши". так работает только со временными бесперспективными парнями. Если девушка видит своего будущего мужа, то со временем вложит в отношения и семью все свои активы.

Я в принципе хотел бы вместе жить и жениться, если бы мог ей на 100% доверять. 

Я считаю, что если оба работают, то есть 2 опции:

1. За все крупное типа аренды и отдыха платят 50/50%, всякую мелочь типа продуктов или мужчина или кто как может.

2. ЛИБО общий бюджет и из него пара решает куда на что потратить, если кому то нужно что то крупное, то уже обсуждают. Все доходы в одну копилку.

3. Либо девушка не работает и не зарабатывает, занимается домом и детьми, мужчина обеспечивает. Меня этот вариант тоже прекрасно устраивает. Но для этого уже поздно. Она вся в бизнесе по уши.

А то как хочет она - это совокупность минусов всех 3 вариантов. В жизни всякое бывает и хочется знать, что человек будет с тобой, как говорится, "и в горе и радости".

я так и не понял причем тут бизнес или деньги/активы автора. Они за 2,5 лет свиданий даже не хотят вместе жить, а ей уже 27. Тогда какой ей смысл вкладываться финансово? Еще ладно если бы ей было с автором интересно, его значимость была бы высока, тогда можно и вложиться. Но если автор ей надоел и стал не  интересен после 2,5 лет свиданий, то зачем ей платить?

сейчас едем в Сочи, где все буду оплачивать я

Ну так очевидно же, что с тобой она поедет только если ты все оплатишь. Если нет, то ей в разы интереснее за свои слетать самой БЕЗ тебя, что она и делает:

в остальные поездки отдыхали раздельно

Это как корпоратив на работе. Если его оплачивает работодатель - почему бы не сходить. Если же нужно скидываться самим, то лучше за эти деньги провести время в более интересной компании, чем коллеги.

Сообщение отредактировал Jessy James: 19 июля 2018 - 17:28

• 0

#38 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:34

Тема такая животрепещущая))
Автор хочет поддержки в том, чтобы бросить девушку, даже хорошую и с деньгами) Нужно бросить первому, пока не наоборот)

Радуйся, что есть такая девушка, съезди в сочи, не будь занудой, +- у тебя ничего не поменяется, время проведёшь с прекрасной особой.

Хочешь - попробуй ей предложение там сделать, кольцо купи и т.п. Интересно будет, посмотрешь реакцию. Себя прочувствуешь как ты себя ощущаешь во время делания предложения.

Живи, играй) Чего ты к деньгам прицепился, твои деньги ниоткуда не возьмутся новые, её деньги никуда от неё не денутся.

Перестань думать деньгами и стабильностью, представь, что ситуация нестабильна, что рушится всё, и твоя работа и её бизнес, тогда будете вместе?

Сообщение отредактировал crabzy: 19 июля 2018 - 17:35

• 1

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:36

Я в принципе хотел бы вместе жить и жениться
...
Вообще я склоняюсь, что не очень. Как в принципе и я. Мы в этом вопросе схожи - нужно личное пространство.

Ну ты прям мужик. Знаешь чего хочешь. Автор, она тебя на голову выше. Как по жизни, так и в отношениях. У тебя нет своего Я, нет своей позиции, своего взгляда и плана на отношения. Всё твое видение ситуации и твоя позиция продиктованы твоей низкой значимостью и её отношением к тебе.

Вот ты ей не интересен - ты почему то решил компенсировать деньгами. Она не видит с тобой перспектив, не хочет с тобой жить вместе - ты придумал, что "а я тогда тоже не хочу". И получается, что так то ты готов жениться, но т.к. ты ей не очень нужен, то ты себе придумал, что тебя вообще устраивает СО со спонсорством, где ты добровольно за все платишь.

Эти отношения еще 2 года назад должны были либо перейти в СО без какого-либо спонсорства. Либо просто закончиться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 17:46

• -1

#40 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:38

Машины и квартиры у меня нет, но зарплата более менее - 150к на руки + 20к со сдачи другой квартиры. Итого 170к. На текущей работе меньше года, до этого получал значительно меньше (100+20).

Мы ездили вместе только в Питер за мой счет до этого, в остальные поездки отдыхали раздельно. Однако сейчас едем в Сочи, где все буду оплачивать я.

кто-то нам пиздит конкретно

у меня доход почти как твой.

имею авто и трачу на бензин 10 тр, аренду квартиры 45 тр, пиво, вино и закуску, походы в кино около 30 тр, плачу ипотеку 26 тр, кредит на оборудование 18 тр.

мои затраты в месяц порядка 130 тыс рублей и при этом я два раза в год беру рандомно выбранную девушку с собой в 2,5 недельную поездку по Европе, там ни в чем себе не отказываю и трачу за одну поездку порядка 300 тыс рублей. При этом еще выплачиваю ипотеку и кредит на оборудование досрочно, за пол года выплатил 10% ипотечного кредита и 80% кредита на оборудование, общая сумма - 1 млн 60 тыс рублей.

а у тебя блядь еле хватает денег вывезти девушку в Сочи!

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:51

Ты не учел самого главного - если ТЫ ей вообще нужен и значим. Человек не будет идти на уступки, икать компромиссы и договариваться с человеком, который особенно то и не нужен.

Вот прикинь у тебя есть серая мышка, которая варит борщи, мечтает выйти за тебя замуж, всегда тебя ждет с открытым ртом и за все платит. Ну так то тебе будет удобно иногда сливать баллоны, не вкладывая ни копейки. А еще и слетать куда то за её счет. И тут вдруг эта серая мышка начнет тебе лепить условия. Что ты сделаешь? Да пошлешь её на хуй и все.

Прежде всего идет мотивация, а только потом уже может появиться желание вкладываться и о чем то договариваться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 17:54

• -1

#42 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 18:02

Я в принципе хотел бы вместе жить и жениться
...

Ну ты прям мужик. Знаешь чего хочешь. Автор, она тебя на голову выше. Как по жизни, так и в отношениях. 

Фрэнк, я не очень хочу жить вместе конкретно в этом примере из за ее позиции по отношению к совместному проживанию, а в принципе я хочу жить вместе (как сам формат).

Ее отношение к совместному бюджету - основная причина моих сомнений, что нужно съезжаться. Лишние 60к в месяц тоже деньги. 

А почему СО? У нас есть совместный досуг, кроме секса.

Ты не учел самого главного - если ТЫ ей вообще нужен и значим. Человек не будет идти на уступки, икать компромиссы и договариваться с человеком, который особенно то и не нужен.

Вот прикинь у тебя есть серая мышка, которая варит борщи, мечтает выйти за тебя замуж, всегда тебя ждет с открытым ртом и за все платит. Ну так то тебе будет удобно иногда сливать баллоны, не вкладывая ни копейки. А еще и слетать куда то за её счет. И тут вдруг эта серая мышка начнет тебе лепить условия. Что ты сделаешь? Да пошлешь её на хуй и все.

Прежде всего идет мотивация, а только потом уже может появиться желание вкладываться и о чем то договариваться.

То есть первое с чего нужно начать, это повышать свою значимость в ее глазах? Или "проебаны все полимеры"?

• 0

#43 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 18:22

Машины и квартиры у меня нет, но зарплата более менее - 150к на руки + 20к со сдачи другой квартиры. Итого 170к. На текущей работе меньше года, до этого получал значительно меньше (100+20).

Мы ездили вместе только в Питер за мой счет до этого, в остальные поездки отдыхали раздельно. Однако сейчас едем в Сочи, где все буду оплачивать я.

кто-то нам пиздит конкретно

у меня доход почти как твой.

имею авто и трачу на бензин 10 тр, аренду квартиры 45 тр, пиво, вино и закуску, походы в кино около 30 тр, плачу ипотеку 26 тр, кредит на оборудование 18 тр.

мои затраты в месяц порядка 130 тыс рублей и при этом я два раза в год беру рандомно выбранную девушку с собой в 2,5 недельную поездку по Европе, там ни в чем себе не отказываю и трачу за одну поездку порядка 300 тыс рублей. При этом еще выплачиваю ипотеку и кредит на оборудование досрочно, за пол года выплатил 10% ипотечного кредита и 80% кредита на оборудование, общая сумма - 1 млн 60 тыс рублей.

а у тебя блядь еле хватает денег вывезти девушку в Сочи!

Я начал работать на этой работе только с октября 2017. До февраля 2018 гасил 200к долга по кредиткам и коммуналке, который накопился, пока я получал 100+20, ведя примерно такой же образ жизни.

С марта каждый месяц живу на 100-120, а 50-70 откладываю на брокерский счет. 

Насчет пиздежа - простая математика:

• Какой смысл тратить 600к на отдых, если ты зарабатываешь 150? Это 4 месяца твоей работы. Тем более имея долг. Выходит ты тратишь в среднем 50к в месяц на отдых.
  • 1 млн это общая сумма кредита за оборудование? Тогда 80% это 800к за полгода, 133к в месяц. И это только погашение кредита.
  • Значит ты зарабатываешь на порядок больше, с учетом прочих расходов. Я рад, что это так, но зачем вводить людей в заблуждение.

• 0

#44 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 18:53

Автор хочет поддержки в том, чтобы бросить девушку, даже хорошую и с деньгами) 

Если бы. Тут все гораздо тривиальнее. Автор хочет просто поныть здесь, как его бедного не ценят, какая девушка сволочь и доказать форуму, что он прав.

Автор платит за все, потому что понимает что такую девушку без доплаты он не потянет. Как следствие девушка спокойно продолжает развиваться, не тратя лишние ресурсы на совместную жизнь, в то время как автор за ней не поспевает. Достаточно скоро будет слит, так-как девушка сможет позволить себе парня на две головы лучше автора.

Как итог, он останется без девушки, без бизнеса, на который он такими темпами никогда не накопит и с пониманием что топчась на месте все эти годы он вынужден либо встречаться с девушками попроще, либо фрустрировать на девушек уровня бывшей, которых он уже не потянет. 

• 3

#45 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:17

Насколько я поняла автор платит только за совместный досуг и то иногда девушка путешествует одна. Где тут платит за всё то? За всё было бы если он за свой счёт квартиру ей снимал, шмотки/салоны оплачивал и развитие её бизнеса спонсировал бы.
Будут они жить вместе, будет оплачивать аренду квартиры и бытовые расходы. Это мягко говоря не за всё платит.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0