Какой смысл вливать бабки в отношения с парнем, который даже вместе жить не хочет?
зы: и зря ты цепляешься за её научения про "Мои деньги - мои, твои - наши". так работает только со временными бесперспективными парнями. Если девушка видит своего будущего мужа, то со временем вложит в отношения и семью все свои активы.
Я в принципе хотел бы вместе жить и жениться, если бы мог ей на 100% доверять.
Я считаю, что если оба работают, то есть 2 опции:
1. За все крупное типа аренды и отдыха платят 50/50%, всякую мелочь типа продуктов или мужчина или кто как может.
2. ЛИБО общий бюджет и из него пара решает куда на что потратить, если кому то нужно что то крупное, то уже обсуждают. Все доходы в одну копилку.
3. Либо девушка не работает и не зарабатывает, занимается домом и детьми, мужчина обеспечивает. Меня этот вариант тоже прекрасно устраивает. Но для этого уже поздно. Она вся в бизнесе по уши.
А то как хочет она - это совокупность минусов всех 3 вариантов. В жизни всякое бывает и хочется знать, что человек будет с тобой, как говорится, "и в горе и радости".
я так и не понял причем тут бизнес или деньги/активы автора. Они за 2,5 лет свиданий даже не хотят вместе жить, а ей уже 27. Тогда какой ей смысл вкладываться финансово? Еще ладно если бы ей было с автором интересно, его значимость была бы высока, тогда можно и вложиться. Но если автор ей надоел и стал не интересен после 2,5 лет свиданий, то зачем ей платить?
сейчас едем в Сочи, где все буду оплачивать я
Ну так очевидно же, что с тобой она поедет только если ты все оплатишь. Если нет, то ей в разы интереснее за свои слетать самой БЕЗ тебя, что она и делает:
в остальные поездки отдыхали раздельно
Это как корпоратив на работе. Если его оплачивает работодатель - почему бы не сходить. Если же нужно скидываться самим, то лучше за эти деньги провести время в более интересной компании, чем коллеги.
Сообщение отредактировал Jessy James: 19 июля 2018 - 17:28