Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Та самая ЛТР 7ка, ныне жена, и проблемы с ней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 18:38

Ощущение буд-то живу с сестрой у ее мамы в гостях. И как буд-то в месте где все о тебе плохого мнения.

так было, есть и будет, скорее всего ничего не изменится.

так и будешь всю жизнь сидеть дома за компом и дрочить.

я б всех послал нахуй, съехал к своим родителям, развелся и нашел новую, без сексуальных проблем. дочку бы не бросил, платил бы честные алименты.

а как поступишь ты, это уже твое решение.

мне кажется ты нарвался на потребительницу, ей мало твоих 40к.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#32 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 21:40

40к... У нас в Самаре такую ЗП еще не каждому платят, знакомый приехал ненадолго из Москвы - сообщил что в Мск в нашей сфере (IT закупки-продажи) работу на сотку в месяц еще хорошо поискать надо.

Заработок в 40к - ну я понимаю, что деньги совсем невеликие, но по регионам эта ЗП немного повыше средней будет, это конечно не исключает возможностей для попыток двигаться выше, но у автора не худшее фин положение по уровню ЗП, вы чего.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 02:02

НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ К ЕЕ МАМЕ

Это твоя главная ошибка. Чем больше в твоей семье присутствуют родители (неважно чьи) - тем меньше эта семья твоя. А в твоем случае теща, у кого ты живешь, просрала свою семью и теперь принялась за твою. Иггры - это предлог, было бы что-то другое - также поставили бы тебе в вину.

Причина проста - ты им там не нужен. Сделал ребенка и можешь быть свободен. Бабья яма во всей ее красе. Ьолько вот дочку жалко - вырастет с установкой, что присутствие мужчины в семье не обязательно. Бабья яма должна самовоспроизводиться, порождая женщин с кривой прошивкой, мужчины либо выпиливаются, либо изгоняются.

Что тебе делать? Скорее всего, выход один - валить в закат, минимизировав алименты и обезопасив полимеры, иначе сам не заметишь, как окажешься на теплотрассе и за бортом жизни.

Развернуть ситуацию в выгодную тебе сторону? Какой-то минимальный шанс, возможно, есть. Но для этого следует стать "казлом", Сможешь? Оговорюсь - нужного тебе результата тебе никто не гарантирует.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 июля 2018 - 02:07

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 июля 2018 - 17:02

40к... У нас в Самаре такую ЗП еще не каждому платят, знакомый приехал ненадолго из Москвы - сообщил что в Мск в нашей сфере (IT закупки-продажи) работу на сотку в месяц еще хорошо поискать надо.

Заработок в 40к - ну я понимаю, что деньги совсем невеликие, но по регионам эта ЗП немного повыше средней будет, это конечно не исключает возможностей для попыток двигаться выше, но у автора не худшее фин положение по уровню ЗП, вы чего.

я тоже не понимаю наездов в этом плане. Вроде норм .. не сахар но нормально. Знаю кучу людей которые живут под 25 у мужика и 10 у жены.

Форум как-то поменялся.

Раньше приходили, советовали как-то морально что-то читать, развиваться, ситуацию разгуливали, указывали на слабости в характере может быть.

А теперь вон, ты мало получаешь, ты никто, лошара итд. Честно ожидал большего. А получил лопату дерьма.

Одни ярлыки без разбора. Видимо кризис, у народа доход упал. Особенно вон токсичная девушка модератор =))))  хотя еще не известно, что там у кого за ситуация ..

Выхода нет, устали бегать по съемным квартирам, за год 3 переезда. 

Не понял. Почему переезжали?

Средств на съем хватало, квартиры были удобные в удобном районе, помощи хватало, все устраивало и тут она заявляет - "а не пожить ли нам у мамы?", так?

Я нашел квартиру на халяву =) , до свадьбы жили там. Заодно копили на первоначалку. 

Но халява оно знаете ...в любой момент могут прийти и потребовать свое..

Поэтому после свадьбы, чтобы жене было спокойней решили в своем месте пожить.

У ее мамы условия были лучше.

И до свадьбы ее мама меня уважала и потчевала.Я тогда решил, что теша у меня хорошая ,исключение,

но все поменялось, когда родился ребенок ..

Я вот не верю в ХХ и резюме. Я ищу сам, по телефонам, знакомым хожу договариваюсь.
...
Так и вы тут.  Помоги себе сам не будь лентяем. Спасибо блин.

Вот поэтому у тебя и нет авторитета. Поэтому тебя и не слушают и относятся как к овце. Потому что авторитет - это подкрепленный результатом/успехом поступок/решение. Вот ты уверен, что работу надо искать без резюме через знакомых - ты добился успехов таким образом? Нет, значит твой способ говно, решение неверное, авторитет твой падает. Если же ты после этого не способен сделать вывод и поменять точку зрения, то тебя скорее можно назвать бараном, чем здравомыслящим мужчиной. Ну и опять же с хуя ли тебя будет слушать женщина, если жизнь показывает, что все твои основные решения неверные?

Добился, именно только и так. Через резюме мертвый ход. Кто бы не искал среди друзей, никто ничего не нашел.

Только через знакомых хорошие должности.

Я вполне годно устроен. В моем положения оцениваю себя как выше среднего немного.

Да не фонтан по нашей жизни, но по ситуации вполне.

Понимаете, я не отрицаю саморазвитие и все остальное, не стою на месте.

Но есть одна беда, я слаб в отношении с людьми, много им позволяю, слишком добрый.Нет у меня чувства общества.

Да и ставить себя не умею.

Сложилось впечатление что автор еще ребенок и тупо не созрел для семьи. 

Живет у тещи, ребенком заниматься лень, 40 к зарплата, мотивации к развитию 0, компьютерные игры все свободное время и это в 30+ лет. К жене вообще претензий нет, ее конечно такой муж подзаебал, но тут абсолютно любого такая ситуация бы не устраивала.

Не все свободное время,в данный момент это пара часов ночью, когда спит ребенок.

Оттого и кипит, что не могу ничего,а еще гонят.

Ребенком заниматься не лень, он просто тяжелый, я его на руки а он орет благим матом - маму подавай и так всегда, его все боятся брать,даже мать ее.

Мотивация к развитию есть и еще какая, но это Россия, я реально не знаю как  куда развиваться и как ..кто бы подсказал, но нет все могут только обвинять.

А по поводу не созрел к семье. Может устал или задолбало такое именно все вокруг, но реально походу не созрел..

НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ К ЕЕ МАМЕ

Это твоя главная ошибка. Чем больше в твоей семье присутствуют родители (неважно чьи) - тем меньше эта семья твоя. А в твоем случае теща, у кого ты живешь, просрала свою семью и теперь принялась за твою. Иггры - это предлог, было бы что-то другое - также поставили бы тебе в вину.

Причина проста - ты им там не нужен. Сделал ребенка и можешь быть свободен. Бабья яма во всей ее красе. Ьолько вот дочку жалко - вырастет с установкой, что присутствие мужчины в семье не обязательно. Бабья яма должна самовоспроизводиться, порождая женщин с кривой прошивкой, мужчины либо выпиливаются, либо изгоняются.

Что тебе делать? Скорее всего, выход один - валить в закат, минимизировав алименты и обезопасив полимеры, иначе сам не заметишь, как окажешься на теплотрассе и за бортом жизни.

Развернуть ситуацию в выгодную тебе сторону? Какой-то минимальный шанс, возможно, есть. Но для этого следует стать "казлом", Сможешь? Оговорюсь - нужного тебе результата тебе никто не гарантирует.

Да уже им почти стал, раньше я молчал  и не обращал внимание на нападки,а теперь намеренно вскрыл скандал и вражду когда демонстративно пытался уехать.

Все сказал в лицо, отношения испортились с тещей, но не поверите стало проще что-ли МНЕ. Жена увидела, что теща херню порит.

Я Надеюсь, когда квартиру получим в этом году, я смогу оторвать жену от матери. 

Сперва приедем к моей,а потом на свою.

Хотя эта теща уже озвучивала планы мол будет приезжать к нам, когда мена не будет дома...

Отреагировал хреново, буду пытаться продавить чтоб раз в месяц не чаще.

А не получится..знаете, я тоже не железный, жена у меня тяжелая и без того.

развод нахер ..

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 17:42

Эх хоть бы кто че подсказал но в целом я охуительный решительный и хорошо устроенный, все могу сам
Подскажите, а
  • 2

#36 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 июля 2018 - 19:56

Эх хоть бы кто че подсказал но в целом я охуительный решительный и хорошо устроенный, все могу сам
Подскажите, а

да нее, просто нападают тут всякие ..перебор прям

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 20:11

Автор, советы тебе дали. Что делать-то собираешься?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 20:24

Сделает то, что сначала и писал. Поистерит, съедет от тёщи, а там как получится. Но получится хуево, ибо лечить автор хочет не проблему, а её симптомы.

Судя по всему автор из Ростова. Ну, по крайней мере отписываться про этот город.
https://m.hh.ru/vaca...ode=RUR&area=76
Вот примеры зарплат в р
Ростове. Как бы 40 это очень средне причём сначала работы.
Что говорит о том, что автор не очень-то работник. Почему?
1.Тезис, что устроиться можно только по знакомству. Это Блять потому, что такого слабого работника могут только пристроить.
2. 40000 норм зарплата. Она норм, когда ты только пришёл работать. Если ты работаешь год, два,три, а движения нет, то стоит задуматься:либо ты не очень, либо работа без перспектив.
  • 0

#39 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 16 июля 2018 - 09:31

Сделает то, что сначала и писал. Поистерит, съедет от тёщи, а там как получится. Но получится хуево, ибо лечить автор хочет не проблему, а её симптомы.

Судя по всему автор из Ростова. Ну, по крайней мере отписываться про этот город.
https://m.hh.ru/vaca...ode=RUR&area=76
Вот примеры зарплат в р
Ростове. Как бы 40 это очень средне причём сначала работы.
Что говорит о том, что автор не очень-то работник. Почему?
1.Тезис, что устроиться можно только по знакомству. Это Блять потому, что такого слабого работника могут только пристроить.
2. 40000 норм зарплата. Она норм, когда ты только пришёл работать. Если ты работаешь год, два,три, а движения нет, то стоит задуматься:либо ты не очень, либо работа без перспектив.

наверно мне стоит создать тему в личностном росте скорее ..

раз все почему то в бабло все упирают

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 13:47

Через резюме мертвый ход. Кто бы не искал среди друзей, никто ничего не нашел.

...

раз все почему то в бабло все упирают

Дело не в бабле. У тебя реально голова очень плохо соображает. Повторюсь - утроить заработок - это не только бабло. Это прежде всего полностью поменяет тебя, вытряхнет из твоей головы всех этих тараканов и тупые самооправдания про "полно мужиков, которые зарабатывают 25" или "кто бы не искал из друзей". Сделает тебя сильнее, умнее, увереннее в себе, избавит от лени. Ты научишься принимать правильные решения, которые сделают тебя успешнее. А следовательно ты нарастишь столь необходимый для себя авторитет. И только когда ты станешь авторитетен - только тогда жена и теща начнут к тебе прислушиваться.

Пока же ты себе выбираешь за точку отсчета таких же неудачников (по факту просто самооправдания чтобы нихуя не делать и играть в игрушки)  - ты так и будешь болтаться на уровне чуть ниже среднего. И все твои решения де факто будут считаются неэффективными и понижать твой авторитет, т.к. не приводят тебя ни к какому более-менее значимому результату.

Пойми, что деньги, авторитет или уверенность в себе - это следствие. Так я тебе и пишу кем нужно стать и чего добиться, чтобы иметь стержень, к которому подтянуться все эти качества. Если ты ленивый тюфяк, погрязший в самооправданиях, то никакие "советы нахаляву" тебе не помогут стать значимым и авторитетным для женщины.

зы: не нравятся деньги, ну побеждай на спортивных соревнованиях, напиши и издай книгу, изобрети что то, стань лучшим в какой то конкретной области. Любые значимые достижения изменят тебя, а следовательно поднимут в глазах женщин.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июля 2018 - 14:11

• 0

#41 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 15:18

Дело не в бабле.

ну как же.

наверно, его жене хочется жить отдельно от мамы, но она понимает, что не потянут...

у автора з/п 40 тыс.рублей и ИПОТЕКА, жена, ребенок и теща

неужели ей хочется всю жизнь сидеть в 4-х стенах с мамой, братом и т.д., не ездить хотя бы на море, пусть даже в соседний Краснодарский край в Дивноморск?

а её муж приходит домой и в комп за игры...

у меня тоже ипотека - 26000 рублей ежемесячно отдай банку

не думаю, что у автора 4000 рублей ипотека

в Ростове бываю, цены там не особо отличаются от московских

• 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 15:48

Я к тому, что само по себе бабло (вот найди он сегодня клад) не поможет ему доминировать с женщинами. Ему нужно меняться. И чтобы меняться - нужно ставить и достигать определенные цели в жизни. Вот автор думает плоско - мол ну будут бабки, что изменится? Или будет спортивная медаль - что толку то? И тут он прав - сами по себе бабки или медаль ничего не меняют. НО главное тут не само достижение - а как он изменится на пути к этой цели.

Уверен, что есть нормальные и счастливые в семейной жизни мужики и с 40т.р. и с меньшими деньгами. Но если изначально ты размазня, то нужно меняться, а измениться без каких либо реальных действий-достижений невозможно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июля 2018 - 15:48

• 0

#43 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 23:10

Я к тому, что само по себе бабло (вот найди он сегодня клад) не поможет ему доминировать с женщинами. Ему нужно меняться.

нужно. нужно научиться спокойно посылать нахуй всех, кто ему создает проблемы, а это приходит с достатком.

было время и я пресмыкался, а сейчас имея отличный достаток, я посылаю нахуй моего непосредственного руководителя, если его задания противоречат моей должности и возможностям, я и страх потерял и охуел

деньги придают уверенность, даже 250+

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 11:51

нужно. нужно научиться спокойно посылать нахуй всех, кто ему создает проблемы, а это приходит с достатком.

Я бы даже сказал, что это приходит с яйцами. Кто то и без особенных достижений/финансов не позволит девушке крутить собой. А если яиц нет, то для отращивания уже нужны конкретные достижения (карьерные или спортивные или еще какие).

• 0

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 14:22

Вполне обычная история мужика тюфяка. И не было бы лопат говна, если бы не предыдущие темы автора. Эта бодяга длится с 2014 года. Тс ты отнял время у стольких людей... и все продолжаешь это время отнимать . Какой толк, тебе что то советовать и писать, если ты не способен или не хочешь что то делать.

В плане увлечений игр я не вижу ничего плохого, сам же я не играю уже давно ,а то во что пытаюсь играть хватает на 10 минут вступительного ролика.  Это не семья. Ты пришел с работы - тебя обложили хуями, в отмеску ты сел за игрушки, спиной ко всем. Не понимаю - это может доставлять удовольствие?

Секса у тебя нет не из-за прошедчей молочницы... эт овообще не большая проблема с современной медициной и лечится парой таблеток - во всяком случае кандидоз точно.

Распределение обязанностей - каждая семья руководствуется своими правилами и нельзя так говорить - ох она бедненькая сидит с ребеночком, а хуйли ты отпахал 8 часов и пришел, а она по дому все сделала - убрала и постирала...

Во первых мы не знаем как автору тяжело на работе или легко - может на работе хуярит такой стресс, что он еле доходит до дома... И можно подумать женушка каждый день на протяжении 8 часов только и делает что пидарасит полы, читает книжку ребенку и готовит. 

Но с объективной точки зрения - я не вижу ничего что бы могло сохранить эту семью... хотя одно я вижу - это инфантилизм автора, и то что его женщинам жене и теще проще качать деньги с того, что есть чем нового искать. Инфантилизм с обоих сторон - его супруга ничем не лучше...

Что делать - разводится, или на крайняк выполняй свой ультиматум... но честно говоря писать дальше подробнее не хочется - тебе советовали много раз в других темах - ты клал хуй, ну положи хуй на себя - паши как раб, не трахайся, купи ноут что бы играть в игрушки в парке...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0