Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение со стороны о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 23:12

Найт, запили историю!

По канонам пикапа  мексиканских сериалов молодой герой едет с престижной работы на фазенду читать книги по развитию,

оседлав табун породистых лошадей под капотом со звездой.  

Его избранница - симпатичная сеньорита, увлеченная рыком мотора дрифтующих драндулетов, крутит задом и флагом на мещанских драгсракингах.  

Конечно, любой пионер справится с такой работой, но у пионера нет сисек, поэтому дорога в мир консумации на гонках ему закрыта, а она имеет фиолет на пиво, респект за орех и шанс попереключать кожаный рычаг местной звезды на заднем сиденье полусгнившей девятки.

Молодой пачакоуэрто повстречал ее груди где-то месяцев 7 назад. Глаза синьориты в ритмичном танце встретились с его маракасами, отчего его сердце стучало кастанетами в унисон поступательным движениям её затылка.

Так и зажили, а за 30 дней зоркий глаз его кожаного змея разглядел под юбкой - хозяйку фазенды и, после её признания в любви, потенциал плодить ему добротных личинос. 

Но молодая синьорита не стремилась в тернии заработка пиастров по специальности техникума.

Воздушные замки жить с визажисткой разбились крупной солью о скользкую дорогу удмуртского дрифта и секса с неизвестными бандолерос на разъебаных корчах.

В его сознании нарисовалась сверкающая лысина Доминика Торетто, увозящего на своем Додже даму героя в закат после романтичного секса. На моменте, как она задницей включает передачу его кожаного рычага и мотор ревет короткой очередью  метеоризма от съеденного героем на ланч бурито, морок развеялся, оставив кисловатый запах недавней задумчивости.   

«Да...» - подумал герой, открывая окно и размахивая руками. – «Ненасытный капиталистичекий демон потребления завладел её душой, а её круасан беспощадно тянет на мордовские афтерпати.»

«Что ж...», – сказал вслух кабальеро, все еще щурясь от резкого запаха выхлопов мнимого авто. Взял шуруповерт и намазал клей на обои. – “Эль брухерия форума не дали однозначного ответа. Пора делать ремонт на фазенде и начинать новую жизнь.» 

И,  вроде бы логичный конец истории и можно кидать красный занавес,

но герою отчего-то неймется уебаться о грабли, по которым ходило немереное количество человек.

Скажи пожалуйста, Автор, где тебе еще не понятно, когда тебе на пальцах и хуях драндулетчиков показали, что у вас совсем разные реальности и она перевалила вину за расставание на тебя?

На что ты еще надеешься и интересно почему предыдущие сообщения тебя как-то не устроили, ты же нового в события ничего не привнес?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2018 - 23:20

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 01:22

Все предыдущие сообщения меня более чем устроили, все по делу. Тупо задето самолюбие и уход с выбором в сторону гонок после стольких слов сказанных,тем более за язык ее никто не тянул,как обухом по голове, не на такой расклад рассчитывал. Девочка сама изъявляла желание переходить во взрослую жизнь,демо-версия проживания со мной в другом городе ей понравилась, мы все делали сообща, мама ее ко мне хорошо относилась, смело в мужские руки сказала передаст ее, чтобы вместе зажили после ремонта.
Поэтому и пиздец как обидно, что, как правильно тут было замечено замок рухнул. Принцесса сбежала. И бесит эта недосказанность, что она ничего не ответила мне, я больше не буду ни звонить, ни писать.
Просто есть такое ощущение, что пинганет, ведь инсту она палит ежедневно, фото в отличии от меня не удалила, пинганет, когда меня попустит, и тут снова-здарова наступит и я прыгну на грабли, Я то надеюсь, что гонки она бросит и все поймет своей головой.
Как тут верно парни заметили: я не глупый, С машиной, сам заработал упорным паханием на работе одной и той же, продвигаясь по карьерной лестнице, квартиры две, одна с родителями, другую можно для себя делать и переходить жить, дача есть, Где можно отдыхать, я не алкаш, не наркоман, адекватный, общительный парень, и это не первые же, самое смешное сука, мои отношения, но что ж меня так серпануло, минеты каждую встречу в тачке и секс раскрепощенный? Ну, наверно , но ведь далеко на этом мы бы все равно не уехали.
В, общем какие-то такие мысли.
Я очень благодарен, всем кто тут пишет, И всем кому небезразлично ответить на мой бред, который я изливаю. Спасибо.
  • 0

#33 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 10:36

задето самолюбие
после стольких слов сказанных,
за язык ее никто не тянул,как обухом по голове,

она ничего не ответила мне, я больше не буду ни звонить, ни писать.

Не, ну как бы она объяснила свою жизненную позицию. Вполне честно.И в целом она не должна соответствовать твоим требованиям.
Это не собаку завести.

пинганет, когда меня попустит, и тут снова-здарова наступит и я прыгну на грабли,
надеюсь, что гонки она бросит и все поймет своей головой.

пингануть может по нескольким причинам, но статистически основные:
- удостовериться что правильно что тебя бросила. И желательно чтобы ты по ней страдал, чтобы в случае чего вернуться.
- там стало все плохо, не нашла никого лучше по ТТХ, чем ты.

На пинги лучше не отвечать, потому что гонки скорее всего она не бросит, а твои яйца еще в тисках созерцания прошлых минетов в тачке и в целом ей тебя легко развести на ништяки,
а потом еще раз протереть твоим лицом пол, потому что с тобой будут тупо трахаться, а ты строить отношения.
Но пока что она с тобой обходится относительно честно, хоть и стандартно виноватит.
Гораздо хуже было бы, когда трахается на гонках, а потом ложится с тобой в постель, а вы уже почти женаты. Но тут вроде как нет таких предпосылок, пока.

я не глупый, С машиной, сам заработал, две квартиры,  не алкаш, не наркоман, адекватный, общительный парень,
ее мама...

Это все конечно, хорошо.
Но в её системе ценностей - это оказалось не главное.  

Я очень благодарен, всем кто тут пишет, И всем кому небезразлично ответить на мой бред, который я изливаю. Спасибо.

Да ну бреда сильного ты не пишешь.
Просто как и многие пионеры отношеловки не можешь осознать некоторые психологичекие аспекты расставания.
И что типа наобещали тебе такому расхорошему ненаркоману_при_бабках в три короба и свалили в сторону формулы один.

Санчас твой фокус на девок поправит, если не будешь ебланить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2018 - 10:38

• 1

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 10:55

Я то надеюсь, что гонки она бросит и все поймет своей головой. 

Автор, проблема то не в гонках. Ну бросит она гонки - найдет себе еще какое занятие, при котором не нужно толком нихуя делать, где тусовка и кругом полно желающих её трахнуть. Тебе от этого легче будет? Есть вероятность, что годам так к 25 если не залетит, то поумнеет, но опять же - куда она пойдет? Продавщицей пятерочки? Нет конечно. Следовательно это всегда будет сфера обслуживания мужчин, где основные требования для девушки - привлекательная внешность.

• -1

#35 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 14:23

пингануть может по нескольким причинам, но статистически основные:
- удостовериться что правильно что тебя бросила. И желательно чтобы ты по ней страдал, чтобы в случае чего вернуться.

Можно здесь поконкретнее?

Просто как и многие пионеры отношеловки не можешь осознать некоторые психологичекие аспекты расставания.
И что типа наобещали тебе такому расхорошему ненаркоману_при_бабках в три короба и свалили в сторону формулы один.

По поводу психологических аспектов тоже конкретнее?есть способы как к этому проще относится?

Автор, проблема то не в гонках. Ну бросит она гонки - найдет себе еще какое занятие, при котором не нужно толком нихуя делать, где тусовка и кругом полно желающих её трахнуть. Тебе от этого легче будет?

Она уже работала администратором в автосервисе, рассказывала как к ней там подкатывают и меня это раздражало. Потом благо ушла оттуда. Потом хотела пойти администратором в кальянную, там есть ночные смены, мне это тоже несильно вкатывало. Потом вообще сказала я не хочу быть как офисный планктон, не хочу работать в магазине, скучно проводить время и жить как многие от кредита к кредиту. Я хочу чтобы моя жизнь была интересна и гонки это интересно, Я типа может потом свою команду соберу и буду ездить судить соревнования(ну это уже был край для меня) так в ее системе координат я резко перестал быть тем, за кого она держалась, говорила боится потерять, будет плакать и страдать, сидя дома как было до этого, когда ей парень изменил. А тут я к ней такой адекватный и хорошо отношусь, что она снова поверила в мужской пол.
Ну по итогам ничего она не испугалась и холодно ушла в закат.

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 14:33

Я ж говорю - вашей паре яйца у неё :crazy: Учись, бери пример!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 15:56

Ну вот смотри - ты этакий ебака бездельник. У тебя беспорядочные половые связи, дыра в кармане, живешь сегодняшним днем и завсегдатай ночных клубов и тусовок. И тут вдруг у тебя появляется девочка, которая и с тачкой и нормальной работой и варит охуенные борщи, надежная, верная и всегда тебя ждет. И в общем то тебе она на хуй не нужна, но ты в любой момент можешь оказаться на улице один со сломанным эго, без гроша в кармане и никому не нужный. И вот тут тебе очень даже может пригодиться такая девочка чтобы пожить у неё, восстановить свою самооценку и дальше прыгнуть в свой привычный для тебя распиздяйский загул. Поэтому ты её будешь периодически пинговать, подкидывать ей кость и держать её в запасе.

Так вот ты для неё - как такая девочка, запасной вариант, страховка на всякий случай. А теперь подумай - нахуя тебе добровольно записываться на такую позицию? Поэтому не нужно копаться в мотивации, словах или еще чем. Просто прими для себя факт - ты не такой человек, об которого можно вытирать ноги. И делай некст. Когда уже этот новый год будешь встречать с любимой хорошей новой девушкой, то даже и не вспомнишь про эту божп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 15:58

• -3

#38 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:08

Ну ты на скамье запасных.

По поводу психологических аспектов тоже конкретнее?есть способы как к этому проще относится?

Т100Б, Т10Д.

когда ей парень изменил. А тут я к ней такой адекватный и хорошо отношусь, что она снова поверила в мужской пол.
Ну по итогам ничего она не испугалась и холодно ушла в закат.

ну ты ж сам все осознаешь.
Осталось отщемить яйцо.
С ней не связываться и не общаться.
  • 0

#39 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 16:55

А если провести спокойно санчас, без всех этих т10д, работая, занимаясь собой, продолжая изучать английский и попутно как отпустит искать себе новую девушку.
Самая проблема это отщемить яйцо; Я так понимаю это вопрос времени? Сейчас задето самолюбие и тяжело.
Я вчера ходил на свидание с девушкой познакомился, через знакомых видел только фото; итог был такой:

25 лет, живет с мамой и маминой сестрой в одной хате, воспитывалась матерью, С детства в разводе родители, она даже фамилию хочет менять; папа дюже типа плохой. 6 лет встречалась с парнем с 14 лет и в 21 узнала что он ей изменил, теперь как я понял она прыгает от одного к другому, и я устал слушать про ее прошлые всякие отношения и парней в них. Ищет себе парня, которого она не будет любить, Так как это болезнь, ей важно в семье, чтобы было комфортно жить как она сказала, любить необязательно его. Мне до этого предлагала помощь в ремонте квартиры( обои приклеить, я офигел с такой прыти). По внешности мне вообще не зашла, как бы я не пытался абстрагироваться и заставить увидеть плюсы, видел в ней только пекинеса, по характеру показалась злой, хотя детей якобы любит. Мне уже на свидании предъявляла, что я самоуверенный(хотя что в этом плохого и тем более в том состоянии в каком я после расставания нахожусь я вообще хз как она это увидела), якобы она психолог и видит во мне какие т качества истинные про которые она не скажет. Короче было не очень под конец вечера с ней общаться. Отвез ее домой и пока ехал домой думал опять о бывшей.

Это не очень на мой взгляд , может потому что прошло 10 дней как крайрий раз я ей написал итоговое решение к чему мы пришли и она его проигнорировала и меня еще окончательно позже отпустит?

Всем спасибо.
  • 0

#40 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 18:00

А если провести спокойно санчас, без всех этих т10д, работая, занимаясь собой, продолжая изучать английский и попутно как отпустит искать себе новую девушку.

Можно, но что не так с т10д? Религия не позволяет писькой в живого человека тыкать? 

Это не очень на мой взгляд , может потому что прошло 10 дней как крайрий раз я ей написал итоговое решение к чему мы пришли и она его проигнорировала и меня еще окончательно позже отпустит?

Отпустит, когда встретишь девушку лучше предыдущей. И кол-во дней здесь не при чем.

Сообщение отредактировал DylanJett: 19 июля 2018 - 18:00

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 18:00

А если провести спокойно санчас, без всех этих т10д

Особенность нашей психологии такова, что ты всегда будешь помнить свои последние отношения, как будто они закончились только вчера. Поэтому без т10д тебе может быть хуево годами. Поможет только т10д.

И т10д - это не трахнуть 10 непригодных девушек. Это соблазнить 10 умниц-красавиц, пригодных для отношений. Тогда через полгода когда ты будешь счастлив в отношениях с 3й-4й девочкой из твоего т10д, то ты даже и не вспомнишь о бывшей.

Можешь взять на пару неделю паузу и начинать свидания.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 18:01

• -2

#42 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 23:21

К вечеру воспоминания накатывают, тошно от самого себя, хочется написать, но понимаю что гвоздь в гроб себе вобью еще больше. Даже если и будет возврат, то только по ее инициативе и с моими условиями.
Завтра остается 3 дня до окончания отпуска; супер классного и унылого; поеду ломать перегородку на квартире и сдирать старые обои; физически себя отвлекать буду хоть.
Спасибо парни.
  • 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 09:29

К вечеру воспоминания накатывают, тошно от самого себя, хочется написать, но понимаю что гвоздь в гроб себе вобью еще больше.

Это маятник - обычное дело.
В позитивной фазе общайся с девочками.
В негативной занимайся тем, что приносит эндорфины и ресурсное состояние.
  • 0

#44 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 16:06

В общем, я видимо из той категории людей, которым надо погрузиться максимально на дно, чтобы потом от него оттолкнуться. Я сегодня не выдержал и написал ей, суть диалога была в том, чтобы узнать, почему мне так она и не ответила, неужели даже из уважения к прошлому нельзя было адекватно разойтись: - а ты ждал ответа?
- у меня много предложений по гонкам, мне это нравится и я от этого не откажусь.
- возобновлять что-то честно я не хотела и не хочу, не вижу в этом смысла: дома сидеть, детей через 2-3 года не хочу, спать рано ложиться не хочу.
На вопрос что подразумевалось под опорой мне: она думала, что мы будем вместе ездить на фестивали, гонки, с палатками,опять писала про гулять, встречать рассветы, гулять с друзьями, путешествовать.
Я спросил а работать кто будет?
- ответ: видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
Задавал ей вопрос любила она или нет, чисто хотел получить ответ "нет", чтобы проще было ее выкинуть из башки: получил ответ, что чувства и эмоции были, любовь она не знает что такое( хотя когда говорила, знала) и что чувства прошли и она не страдает и не знала что так получится и эмоции ее ко мне закончились. Поэтому нужно идти дальше, я думала что все изменится, но у тебя постоянно был то переезд, то работа, то продажа машины( я хотел продать мерен, чтобы быстрее ремонт сделать и жить начать(тачку поскромнее бы взял) вечно на меня не было времени и мы редко виделись, поэтому мне стало все это надоедать. Хотя тогда она меня поддерживала, видимо делала это из под палки. На мои упреки насчет искренности, начала ругаться матом и говорить: я тогда ахуенная актриса. И я не робот, я не знала, что все так закончится может, что чувства пройдут, от гонок я не откажусь и на этом мы закончили. Я сказал, что для себя наконец-то все понял( по внутреннему спокойствию все так и есть) и что больше тревожить ее не буду.
Сильно не ругайте, ну вот решил уебаться о грабли, сделайте итог всему и я отправлюсь на санчас:)
Всем кто тут писал, и напишет от души спасибо! Вы правы!
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 18:05

Да уже понятно куда ты отправляешься )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0