Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 7 лет. Как наладить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 09:47

Что произошло, какие события были за 1-3 месяца до порчи отношений? 

Я начал заниматься одним проектом со своими хорошими знакомыми. Этот проект отнимал много времени помимо основной работы. Часто поздно возвращался домой. Мало времени стал ей уделять. Иногда собирались с новой компанией обсудить рабочие моменты в кабаках и прочих увеселительных заведениях. Иногда эти собрания сопровождались излишним употреблением алкоголя и затягивались до середины ночи. Ей все это очень не нравилось.

Я пытался найти компромисс, пытался больше времени ей уделять, особенно по выходным быть вместе, объяснял, что так будет только первое время. Со временем она вроде успокоилась и привыкла, но мне казалось, что внутри нее осталась какая-то обида. 

За последний год ссоры стали происходить чаще и при более незначительных поводах, она стала более резкой и вспыльчивой. Я постепенно стал вести себя с ней зеркально. Давал понять, что таким поведением она ничего не добьется. Последнее время мы жили практически как враги, мне это надоело, и я поставил вопрос ребром.

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 11:02

Я вообще не вижу никакого смысла в походе в загс
...
У меня есть примеры людей, которые отлично живут больше 10 лет без росписи
...
Только 2-3 года назад я определился чего сам хочу, и стал уверен, что эта баба подходит для создания семьи.

Т.е. 2-3 года назад ты понял, что хочешь с ней семью. Но при этом никакой семьи ты с ней не хочешь? Давай с тобой стартанем бизнес, вложим денег, но все запишем только на меня - так ОК? Девушка на 2 года в декрет уходит - как ей по твоему классно, что у вас доли не прописаны? Или она должна догадаться, что ты потом на ней женишься? Думаю девушкам очень нравится когда парень ставит им условия в виде "залетишь - так и быть женюсь".

Я в эту тему не углублялся, но полно примеров вокруг, рожают же как то.

А ты углубись. Почитай что нужно вам чтобы забеременеть девушке после 34 или как происходит эко. И почитай какие именно анализы ей надо сдавать несколько раз в неделю и какие там шансы по результатам анализов в таком возрасте. Вот вам на 2м месяце скажут "шансы что все нормально 60%" - и как тебе такой расклад? И как вот ты такой "семьянин" при таких процентах будешь жениться? Ты ведь женишься только если ребенок есть, а тут 60%.

Все хорошо было, наши взгляды совпадали, детей планировали.

Вы нихуя не планировали. "Планировать детей" - это совершать конкретные действия. Ты же за 7 лет дальше "мы планировали" в своих решениях и поступках не продвинулся.

Последнее время мы жили практически как враги, мне это надоело, и я поставил вопрос ребром.

И тебя слили. И что ты теперь то хочешь? Хочешь поползать у неё в ногах, вернуть её, а дальше опять стать врагами и ставить свои вопросы ребром?

Как по мне очевидно, что тебе на эту девушку похуй, что четких совместных планов и целей у тебя с этой девушкой нет. Просто тебя защемил сам факт, что тебя слили + потерял свою привычную зону комфорта. И стремишься все вернуть, т.к. за 7 лет ты боишься даже подойти к другой девушке. Ну вперед, возвращай её! Расскажи ей как классно без брака и что ты все еще "планируешь" детей. Она наверняка с удовольствием вернется к тебе пожить еще лет 5 как враги, отвечая на твои вопросы "ребром".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июля 2018 - 11:04

• 0

#33 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 12:50

Т.е. 2-3 года назад ты понял, что хочешь с ней семью. Но при этом никакой семьи ты с ней не хочешь? Давай с тобой стартанем бизнес, вложим денег, но все запишем только на меня - так ОК? Девушка на 2 года в декрет уходит - как ей по твоему классно, что у вас доли не прописаны? Или она должна догадаться, что ты потом на ней женишься? Думаю девушкам очень нравится когда парень ставит им условия в виде "залетишь - так и быть женюсь".

Ты не понял. 2-3 года назад захотел с ней семью и пошел по кабакам до середины ночи, где жестко бухал, обсуждая проекты.

Потом пытался найти компромисс - не ходил обсуждать проекты и заканчивал хотя бы до 23/00 часов, не бухая, а ходил по кабакам, жестко бухал, но, по-выходным отлеживался с ней дома.

Он и сейчас хочет семью и детей. Только, она, зараза, пылит и истерит.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 июля 2018 - 12:51

• 3

#34 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 13:35

Странные люди - 7 лет не нужна была, как только решила уйти сразу понадобилась.

Вернуть еще на 7 лет с туманными для нее перспективами, пока она совсем бабкой никому ненужной стала?

Хотели пройти, планы строили... Вот это проблема - миллионы людей просто берут друг друга за руку, целуют, ведут в постель и ждут ребенка... А здесь хотели, планы... Когда такое начинается - это просто срабатывает защита, потому что тебе эт овсе нахуй не нужно было - оттуда и пришли ко всем "планам, и хотели"

Что пытался логически объяснить? Как ты забил на нее хуй, и просто 7 лет планировал - МКС наверное планировал в космос запускать.

• 3

#35 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 13:39

Ты не понял. 2-3 года назад захотел с ней семью и пошел по кабакам до середины ночи, где жестко бухал, обсуждая проекты.

Было такое, но не долго.

Потом пытался найти компромисс - не ходил обсуждать проекты и заканчивал хотя бы до 23/00 часов, не бухая, а ходил по кабакам, жестко бухал, но, по-выходным отлеживался с ней дома.

В основном заканчивал до 23/00, не бухая, иногда ходил по кабакам, иногда ее с собой брал, так что было более-менее, я отслеживал реакцию. По выходным ходили куда-то вдвоем, либо проводили время в общей компании.

Ну да! 

• 0

#36 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 14:21

Какой с ней бизнес, какие деньги? Я все сам тяну. От нее только моральная поддержка, то есть, наоборот, одно нытье. Никакие доли ей не были нужны. У нее есть хорошая работа, на которую я ее устроил.

А ты углубись. Почитай что нужно вам чтобы забеременеть девушке после 34 или как происходит эко.

Вот здесь согласен. Я не углублялся, а она, возможно, углублялась. Может быть действительно она подумала, что женюсь только если получится ребенок. 

Хотели пройти, планы строили... Вот это проблема - миллионы людей просто берут друг друга за руку, целуют, ведут в постель и ждут ребенка... А здесь хотели, планы... Когда такое начинается - это просто срабатывает защита, потому что тебе эт овсе нахуй не нужно было - оттуда и пришли ко всем "планам, и хотели"

А что, ребенка не нужно планировать? Нужно пройти обследование, отказаться от вредных привычек. До определенного момента ни мне, ни ей это было не нужно.

• 0

#37 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 16:59

Ну да! 

Та не хочешь ты с ней семью и никогда особо не хотел.

7 лет отношений, каждый год все хуже и хуже, пока наконец в последний год ты откровенно хер на нее не забил. Она, плюнув на это, закончила отношения и тут тебе резко захотелось семью и детей защемило яйца дико и что бы не остаться наедине с рукой ты готов уже и детей завести, лишь бы вернулась.

Хуевая причина заводить семью, собирай яйца в кулак и делай уже некст.  

• 3

#38 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 02:27

А ты углубись. Почитай что нужно вам чтобы забеременеть девушке после 34 или как происходит эко. И почитай какие именно анализы ей надо сдавать несколько раз в неделю и какие там шансы по результатам анализов в таком возрасте. Вот вам на 2м месяце скажут "шансы что все нормально 60%" - и как тебе такой расклад? И как вот ты такой "семьянин" при таких процентах будешь жениться? Ты ведь женишься только если ребенок есть, а тут 60%.

Откуда эта уверенность? Почитать на форуме, где все пришли плакаться какая беда у них?

А у тех, у кого получилось само собой -- нет стремления писать что-то в сети. Не правда ли странно? Зачем это мужики, кто занимается сексом с 40-летними, предохраняются? 

Или мы не знаем что делает средняя девушка/дама от своих 16 до 34. Какими глупостями занята и до какого состояния сама себя методично доводит?

И куча анализов -- туда же.

Спору нет. Стоит сдать вместе анализы, мало ли есть неприятные болезни. Но, в остальном, люди даже не пытались. Почему это вдруг в 34 всё хуже? Чем? 

Безусловно, идеально вообще родить в 16-17. Но, что-то лозунгов таких нет. Если что, уже в 22 -- поздно, биологически это уже старость. А вроде как, куда ж без диплома-то? Надо получить -- и вот потом, устроившись на работу, хотя бы в 23 -- заняться делом. 

Вроде пикап-форум, такие советы в темах -- а в голове такой хаос.  Ну как так?

Другое дело, если бы изначально знали, что есть болезни, проблемы. Так про них не пишут. В чем сложность-то?

Я вообще не вижу никакого смысла в походе в загс
...
У меня есть примеры людей, которые отлично живут больше 10 лет без росписи
...
Только 2-3 года назад я определился чего сам хочу, и стал уверен, что эта баба подходит для создания семьи.

Для людей оторванных от реальности. Есть такое понятие как мать-одиночка. И оно -- очень популярно, есть ряд "бонусов" от государства. И при живом отце рядом с матерью -- люди всё больше так делают. Ради формальности.

Но мы и про это не в теме.

Сообщение отредактировал _BH_: 10 июля 2018 - 02:28

• 0

#39 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 08:49

Обследования проводят, когда есть риск наследственных заболеваний и то не факт, что ребенок наследует. ВИЧ инфицированные рожают здоровых детей. А синдром Дауна выявляется у пар, которые им никогда не страдали и не знают родственников ,у которых он есть. Поэтому все это планирование, сдача анализов - просто потянуть время.

По факту - не зачем тебе ее возвращать - вы друг-другу не нужны. Ты просто собственник , "собака на сене" - самому не надо, но и добру же не пропадать...

Сообщение отредактировал Miseri: 10 июля 2018 - 08:50

• 1

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 10:54

Почему это вдруг в 34 всё хуже? Чем?

Долго все описывать, если интересно - почитай сам. Скажу только что я с этим столкнулся непосредственно. И да, на форумах пишут не только недовольные или те, у кого не получилось. Пишут все. К примеру мед. статистика - шансы на синдром дауна в 40 лет в 10 раз выше, чем в 30. А таких генетических отклонений/болезней может быть много. И все риски растут примерно в 5-10 раз. И если даже сама беременность пройдет в 35 без осложнений, то вот зачать ребенка в таком возрасте - может быть действительно проблемой.

Вроде пикап-форум, такие советы в темах -- а в голове такой хаос. Ну как так?

Что ты мне пытаешься доказать? Что в 35 также просто забеременить как и в 25? И шансы на успешное течение беременности и роды в этих возрастах равны? Или что?

Я вот пытаюсь сказать, что в таком возрасте "планируем" вообще не работает. Это в 20 лет можно планировать, потому что есть еще 10 лет в запасе. В 35+ все немного по-другому. И реальная беременность может наступить только спустя несколько лет после того, как пара возрастная реально начинает этим заниматься. И есть большая разница между тем, как заниматься каким то конкретным проектом, или просто "планировать". Это вот как у нас 99% молодежи "планирует" свое дело. Сколько из них при этом имеют свой успешный бизнес? И сколько из них вообще хотя бы попробовали что то сделать свое помимо фриланса?

И применимо к этой теме я вообще не понимаю зачем автор пытается натянуть на себя этакого семьянина, тогда как ему совсем не хочется с этой девушкой ни жениться ни заводить детей. Тогда как девушке вот уже действительно "пора" успеть запрыгнуть в последний вагон если она хочет семью и детей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2018 - 11:07

• 0

#41 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 15:41

Для людей оторванных от реальности. Есть такое понятие как мать-одиночка. И оно -- очень популярно, есть ряд "бонусов" от государства. И при живом отце рядом с матерью -- люди всё больше так делают. Ради формальности.

Но мы и про это не в теме.

Поддерживаю, есть такой тренд. Это для свободных людей, без предубеждений, которые думают своей головой. Но большинству такую позицию объяснить не стоит даже пытаться. 

По факту - не зачем тебе ее возвращать - вы друг-другу не нужны.

Факт в том, что за 7 лет до загса не дошел?

И есть большая разница между тем, как заниматься каким то конкретным проектом, или просто "планировать". Это вот как у нас 99% молодежи "планирует" свое дело. Сколько из них при этом имеют свой успешный бизнес?

Здесь я могу с полной уверенностью сказать, основываясь на собственном опыте, что в бизнесе планировать и просчитывать нужно обязательно, и то не факт, что получится. А если делать на авось, по зову души, етс., то провал гарантирован 99%, лучше даже не начинать.

И применимо к этой теме я вообще не понимаю зачем автор пытается натянуть на себя этакого семьянина, тогда как ему совсем не хочется с этой девушкой ни жениться ни заводить детей. Тогда как девушке вот уже действительно "пора" успеть запрыгнуть в последний вагон если она хочет семью и детей.

С чего ты взял, что я что-то пытаюсь на себя натянуть, что мне ничего не хочется? Если бы это было так, я бы не писал сюда, и забыл бы давно об этой ситуации.

Зачем ты отговариваешь меня жениться и заводить детей с ней, якобы это практически невозможно, а ей советуешь запрыгивать в последний вагон? Ты бы определился, поезд все-таки ушел или нет?

Я вижу реальные примеры, как рожают и в 30, и в 35, и как у мужиков за 50 рождаются нормальные дети от баб под 40. У меня большой круг общения, и это в основном люди моего возраста или старше. Я согласен, что раньше надо было думать, ну и что теперь? 

• 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 17:55

Здесь я могу с полной уверенностью сказать, основываясь на собственном опыте, что в бизнесе планировать и просчитывать нужно обязательно, и то не факт, что получится.

Ты не понял аналогию. Твой случай - это вообще отсутствие бизнеса, а только планирование "ну да нужен свой бизнес". Понимаешь разницу? От реализации семейного проекта ты далек точно также, как далек от своего успешного бизнеса студент, который клянчит у мамы на шаверму.

Твой пример - это если ты уже реализовал семейный проект, у вас есть ребенок и ты "планируешь" взять коляску подороже или подешевле, но зато еще на автокресло останется.

С чего ты взял, что я что-то пытаюсь на себя натянуть, что мне ничего не хочется?

Так все просто же:
1) За 7 лет у вас ничего не произошло.
2) Жениться ты без ребенка не хочешь, т.к. ожп "бестолковая", и ты сам все тянешь за двоих.

3) Ребенок тоже только в каких то непонятных "планах". По факту все 7 лет он был не нужен, не будет нужен и потом.
4) Последнее время жили как враги.
Отсюда уже ясно, что тебе она нужна только для поддержания твоего комфорта и статуса "у меня есть девушка". Тебе просто удобно с ней, ты привык к ней, но не больше. И т.к. тебе страшно после 7 лет выходить в поля, ты пытаешься её вернуть, хотя сам толком не понимаешь для чего.

Я вижу реальные примеры, как рожают и в 30, и в 35, и как у мужиков за 50 рождаются нормальные дети от баб под 40.

У меня у одного знакомого тещи брата дед курил с 7 лет и прожил до 100. Так что курить совершенно не вредно.

зы: ну ты попробуй сделать ребенка с девушкой после 35 или 40, а потом напиши. Если конечно найдешь такую, которая добровольно захочет стать возрастной РСП, т.к. ты же ДО детей не женишься. У меня вот среди сверстников совсем другие примеры. Хотя раньше я также как ты предпочитал самонаебы про "да и рожают хоть в 50 лет".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2018 - 18:10

• 0

#43 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 18:29

Почему это вдруг в 34 всё хуже? Чем?

Долго все описывать, если интересно - почитай сам. Скажу только что я с этим столкнулся непосредственно. И да, на форумах пишут не только недовольные или те, у кого не получилось. Пишут все. К примеру мед. статистика - шансы на синдром дауна в 40 лет в 10 раз выше, чем в 30. А таких генетических отклонений/болезней может быть много. И все риски растут примерно в 5-10 раз. И если даже сама беременность пройдет в 35 без осложнений, то вот зачать ребенка в таком возрасте - может быть действительно проблемой.

Не имею ничего против того, что статистика такова вообще. Мало того, даже здоровый человек в 35, оба человека -- это хуже в плане беременности, чем в 25. Спору нет.

Но, что значит планы? Нормальная ситуация -- это хотя бы 3 месяца постоянных попыток для достижения беременности. А то и год. Если не получается -- только тогда идут к врачу. 

Можно пойти дальше и выяснится, что лишь 1 из 100 оплодотворений даёт полноценный старт беременности. И что?

Как это связано с делом? Вот если мы скажем, что у автора уже плохо стоит, жира лишнего очевидно 20-30 кг, девушка эта всё болеет "по женски" -- спору нет, он опаздывает.

Но если всё всех устраивает?

Получается, что девушка готова выждать ещё год с кем-то, чтобы планировать беременность, но не с автором. В этом смысл?

Почему все так уперлись в этот возраст? Ну есть же очевидная ошибка. Чисто физиологически вообще лучше родить в 16, но сейчас-то это социально неприемлемо. И мы про это забываем. А то, что надо будет потратить время больше на полгода, то какая разница? Как это влияет?

Люди понимают, что в 30 жизнь скучна и однообразна. И вместе нет никаких интересов -- скорее надо ребёнка? 

Тогда надо руководствоваться чисто биологическими принципами и вернуть девушку тем, что заняться с ней сексом без презерватива чем скорее, тем лучше.

Беда в том, что в одну кучу мешают больных и здоровых. 

Если я знаю девушку, которая взяла и рассталась с кем-то в 23. А потом следующие отношения лишь в 27 -- то очевидно, что 4 года не было секса -- и очень высока вероятность проблем. Органы не работали, всё не так.

Мы ничего не знаем про проблемы. И раз их нет, не указано -- значит нет повода. 

А то получается, что мы учитываем риски, что родить не получится -- но более ничем не заняты, кроме как рисками. 

зы: ну ты попробуй сделать ребенка с девушкой после 35 или 40, а потом напиши. Если конечно найдешь такую, которая добровольно захочет стать возрастной РСП, т.к. ты же ДО детей не женишься. У меня вот среди сверстников совсем другие примеры. Хотя раньше я также как ты предпочитал самонаебы про "да и рожают хоть в 50 лет".

Проблема в том, что во всём мире сейчас институт брака умирает. Такова тенденция.

А также беда в том, что ещё грубо 100 лет назад -- вообще брака не было. Церковь занималась этим. 

Но никому в голову не приходит, что всё меняется.

Какая разница, есть формальная запись или нет? Сейчас появится толпа юристов, которая поможет отсудить имущество и не только при желании.

Ну не беспокоит это людей. Поколение другое. 

Или надо скорее ставить штамп, которому это нахрен не надо? 

Девушка живёт и встречается годами с ним. А тут внезапно "припекло". Надо "развивать" отношения. Оно всяко удобно мыслить такими штампами про всё вокруг. Но к делу имеет ли это отношение?

Разве можно заставить девушку ждать чуда, если у неё приоритет именно дети? Никогда! Она свалит под любым предлогом.

А что, ребенка не нужно планировать? Нужно пройти обследование, отказаться от вредных привычек. До определенного момента ни мне, ни ей это было не нужно.

Такие события никак не влияют на результат, особенно про вредные привычки. Если не говорить про наркоманию и подобное.  

• 0

#44 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 20:32

Генетический материал мужчины, не хранится годами, он вырабатывается в определенные моменты - это к вредным привычкам. Тем более миллионы людей делают здоровых детей под шафе.

• 0

#45 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 06:35

2) Жениться ты без ребенка не хочешь, т.к. ожп "бестолковая", и ты сам все тянешь за двоих.

3) Ребенок тоже только в каких то непонятных "планах". По факту все 7 лет он был не нужен, не будет нужен и потом.

Жениться могу и без ребенка, только, честно, не вижу зачем. Мое мнение, свадьба- показуха бабы для родственников и подруг. Как можно хотеть совершить формальную бюрократическую процедуру? Которая фактически подтверждает штампом давно имеющийся факт. Хотя у нас такое общество, такие взгляды, так что проще жениться, чем объяснять очевидные вещи. 

Проблема в том, что во всём мире сейчас институт брака умирает. Такова тенденция.
Какая разница, есть формальная запись или нет? Сейчас появится толпа юристов, которая поможет отсудить имущество и не только при желании.

Чистая правда. Без детей что есть штамп, что нет, как женились, так и развелись, если претензий нет., Если есть, то они и без штампа будут. В мире люди заключают брачные. а у нас только подойди с таким предложением! 

И т.к. тебе страшно после 7 лет выходить в поля, ты пытаешься её вернуть, хотя сам толком не понимаешь для чего.

Пытаюсь ее вернуть и решить проблемы, так как она меня устраивает, и подходит для семейной жизни. Считаю, что это можно сделать быстрее и проще, чем искать новую. Жизнь состоит не из поисков ожп. Общение с новыми ожп приятно, когда происходит непринужденно, само собой, а бегать сейчас по полям в поисках ожп подходящей под определенные параметры для определенной цели нет желания и времени.

Генетический материал мужчины, не хранится годами, он вырабатывается в определенные моменты - это к вредным привычкам. Тем более миллионы людей делают здоровых детей под шафе.

Если я (и она, бывает) пью алкоголь по пятницам или субботам в умеренных количествах, нужно прекращать это, или не имеет значения?

Я всегда считал, что нужно прекратить хотя бы за пару месяцев.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0