Отправлено 28 июня 2018 - 12:37
А шведу?
Отправлено 28 июня 2018 - 12:42
Если генофонд хороший, то почему бы и не впустить? Вообще, в современном мире где большинство наций итак сильно перемешаны между собой как-то странно говорить о своём/чужом генофонде. Например, у меня подруга вышла замуж за испанца и переехала туда жить. Она на половину русская, на половину еврейка. Чей генофонд пострадал от её союза с испанцем? Русский или еврейский? У меня самой среди родственников люди четырёх национальностей.У меня на самом деле зашоренное и стереотипное суждение в этом плане. Возможно, да даже скорее всего, оно устарело. Но работает оно так: разширять свой генофонд в другие нации хорошо, впускать чужой генофонд в свой дом - плохо.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 28 июня 2018 - 12:43
Отправлено 28 июня 2018 - 12:44
я только что понял в чем такой бум активности импортных болел у нас, здесь в РФ. Следующий ЧМ будет в Катаре и там так не разгуляешься. Там с местными барышнями, укутанными с ног до головы и близко так не пофлиртуешь, только платоническая любовь ) Скорее всего там будет тухляк в плане движухи и разврата по сравнению с РФ сейчас, вот и отрываются пока есть возможность )
Есть Олимпиады и карнавалы в Бразилии,там по отчетам жарко)
прошлый ЧМ тоже был в Бразилии
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 июня 2018 - 12:48
Отправлено 28 июня 2018 - 12:50
Женщин, которые забивают на свой внешний вид тоже полно. Но на мой взгляд всё таки меньше, чем мужчин. Особенно если говорить про молодых. В возрасте 30+ всё очень печально у обоих полов.Может подумать, что большинство девушки у нас не такие. Все только бесконечно ходят по спортзалам и едять здоровые салаты... Когда ходил в зал, толпы были этих девушек, кто походит раз 2-3-5-10 и навсегда забивают возвращаясь на диван жрать сало с майонезом.
Надо принять как данность, что у нас как среди парней, так и девушек, есть те, кто слядят за собой, занимаются в зале, хорошо одеваются и прочее. Но таких среди и тех и других меньшиство. И примерно сопоставимое количество.
Отправлено 28 июня 2018 - 12:55
Думаю те русские что прилетели туда вообще не печалились о доступности бразильских девушек
если глобально, то ИМХО, чем более отсталая и экономически неразвитая страна, чем больше в этой стране всявозможных проблем, как на уровне власти, так и внутри общества простых обывателей, тем доступнее и проще найти себе ОЖПшек на период курортного романа/ЧМ/олимпиады/и т.п., особенно, если ты приезжий и выглядишь лучше среднестатистического местного ОМП.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 июня 2018 - 13:01
Не вижу проблемы вообще. Ну сколько там тех девушек... Ну пусть 10 тысяч.
Часть из них, ну пусть 40% приходит просто потусить, попрактиковать язык. Но не обязательно только девушек - я сам с мексиканцами и бразильской парой потренеровал международный английский рассказывая где лучше перекусить.
Часть - ну пусть 40% - съехались со всей стрнаы и ближнего зарубежья и ищут клиентов. Но они и так бы искали, тольк не иностранцев а посетителей спец. сайтов. Фиг с ними.
Ну 10% приходят со своими же парнями смотреть футбол и пиво пить.
Осталось 10% - те, кто почему-то решил захомутать и переспать с иностранцем. Таковых 10% от 10 тысяч - около 1000. Капля в море.
Отправлено 28 июня 2018 - 13:03
А если сербу дала или хорвату - чернильница?
А шведу?
Дело не в национальности, а в поведении. Я считаю что девушки должны быть по скромней и мужчина должен проявлять инициативу, а то что я вижу сейчас в Москве вечером/ночью это пиздец, бабы сами вешаются, дают себя лапать, сосутся то с одним то с другим, красят ебальники в флаги других стран и т.д. И я вот не хочу чтобы по таким блядям иностранцы судили обо всех русских девушках.
P.s Я не завидую, проблем с девушками никогда не было. Да и справедливости ради уровень таких девушек не выше 5-5.5, а нас бизнесменов на премиум тачках с хатами в центре и очередь ю из 7-рок, такими не удивишь)
Отправлено 28 июня 2018 - 13:07
В эмиратах вот так, в Украине эдак, в Бангладеше ещё по другому
А ты можешь грозно обличать как ты счиатешь
Главное когда тут же "коллеги" и Синдбад в первых рядах рассказывает про то как нехуй добиваться женщин, им тоже надо пусть проявляют инициативу - не забыть рассказать как ты считаешь
Отправлено 28 июня 2018 - 13:15
Ведь, это не так?
Наконец-то эта тема добралась и до пикап-форума. В СМИ давно уже "перетирают", почему местные дама раздвигают ножки перед иностранцами. Даже какая-то депутат сказала: "Девочки не спите во время ЧМ с иностранцами". Кто будет воспитывать 10 негритят?
Пусть спят с кем хотят. Так
В любой стране девушки одинаковые. Исключение страны, где жёсткий патриархат. Блудниц много. Девушки ведут себя так, пока им позволяют так себя вести. Пацаны это ведь вы прибегаете на форум в слезах. Люблю-не могу, наставила рога, как вернуть? Нет? Подобных тем от девушек по пальцам можно пересчитать. Когда мужчина научиться отвечать на удар ударом, а на улыбку улыбкой тогда ситуация постепенно выправится. Пиетет к иностранцам испытывают не только девушки. Посмотри наши "прекрасные" СМИ. Посмеёшься. У нас иностранцы. Как им всё понравилось. Ох, ах. Вот теперь они расскажут там, на "злобном" Западе, что мы "не такие". Тьфу - противно смотреть. Зря ещё не раком встали и булки не раздвинули для процедуры "инициации". Понятно, что "лизунов" никто уважать не будет. Ситуация с девушками всего лишь следствие всего того бардака в головах, что произошёл после краха империи СССР. Там тоже блудницы были, но девственниц было больше
Слышал, что 3 армянина трахнули китаянку, прикинувшись аргентинцами
Вот это пикап. Кто проживает в городах ЧМ, будьте внимательны. Вдруг ваша девушка неожиданно забеременеет, и на свет родится латинос или милый негритосик. Будете воспитывать или платить алименты.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 28 июня 2018 - 13:16
А тут есть такие которые считаю что женщина должна добиваться мужчину? Это же не интересно даже))
Отправлено 28 июня 2018 - 13:26
Мне пофиг у кого наши телки отсасывают,но не нравится негативный хайп вокруг наших мужчин в прессе,когда иностранцев ставят выше,чем местных мужчин.В какой развитой стране мира такое есть?
Есть белые американки,которые трахаются с неграми и вприципе это их выбор,но нет такого хайпа,что приезжие лучше ,что местные америкосы проигрывают неграм и латиносам,
Вот они уедут болелы и нам с этими якобы плохими мужчинами останется жить,Так неправильно рассуждать
Раздражает именно активная демонстративность.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 июня 2018 - 13:33
Отправлено 28 июня 2018 - 13:38
но нет такого хайпа,что приезжие лучше ,что местные америкосы проигрывают неграм и латиносам,
Есть у них такой хайп. Просто он до нас почти не доходит.
Отправлено 28 июня 2018 - 14:39
Так они и 5-кам счастливы. Никто ваших 8-ок трогать не будет, не беспокойтесь )))
Кстати, есть же теория что от смешанных союзов получаются красивые и более здоровые дети )
Отправлено 28 июня 2018 - 14:50
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду.
Примерно также между строк в ответах в этой теме немножко негативный контекст все-таки читается. Но не в отношении девушек, а именно в плане жадности до наших красоток. Как и написала Анюта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0