Ржала как конь! Чувак такой деревянный :)
У него ещё типаж такой, который я не люблю, поэтому я просто не воспринимала его потуги.
у него типаж ебаря-террориста по сериалу вообще то
Отправлено 20 марта 2019 - 14:13
Ржала как конь! Чувак такой деревянный :)
У него ещё типаж такой, который я не люблю, поэтому я просто не воспринимала его потуги.
у него типаж ебаря-террориста по сериалу вообще то
Отправлено 20 марта 2019 - 14:15
Отправлено 23 мая 2019 - 15:43
Отправлено 30 мая 2019 - 12:36
Отправлено 02 июня 2019 - 11:36
Отправлено 02 июня 2019 - 11:48
Я смотрел! Очень понравился сериал. Жду последнюю серию, она 4 июня выходит!
Не сказать, что я знаток этой темы, но поискав в сети информацию, понял, что сериал достаточно правдиво описывает события! Плюс чувакам удалось охуенно похожих актеров подобрать!
Сама атмосфера при просмотре охуенная. Молодцы!
Сообщение отредактировал Окорок: 02 июня 2019 - 11:48
Отправлено 06 июня 2019 - 17:16
"Чернобыль" кто-нибудь смотрел?
Я смотрел.
Великолепный сериал, отлично снято. Очень страшно было смотреть, понимая что это же было реально. Ужаснейшая катастрофа и всё из-за гордости и бабла.
Декорации, картинка - просто сказка, смотришь и веришь что это именно те 90е года. Особо впечатлительным смотреть будет тяжело. Но посмотреть обязательно нужно.
Отправлено 07 июня 2019 - 11:58
Декорации, картинка - просто сказка, смотришь и веришь что это именно те 90е года. Особо впечатлительным смотреть будет тяжело. Но посмотреть обязательно нужно.
декорации и правда чумовые, взрыв из прошлого, и автопарк тоже, всякие рафики и вонючие и душные автобусы ЛАЗ 695, летом, как щас помню, в них была ппц душегубка
Отправлено 07 июня 2019 - 15:30
Отправлено 08 июня 2019 - 12:38
именно те 90е года.
что?
Отправлено 08 июня 2019 - 15:54
Я смотрел.
Великолепный сериал, отлично снято. Очень страшно было смотреть, понимая что это же было реально. Ужаснейшая катастрофа и всё из-за гордости и бабла.
Причем здесь 90-е годы?
Авария на ЧАЭС произошла в 1986-м.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 июня 2019 - 02:54
Долговато, но ооооочень интересно! Обратите внимание на то как друг друга привлекают самцы и самки, в т.ч. часть про интеллект
Отправлено 10 июня 2019 - 20:52
Отправлено 18 июня 2019 - 09:23
Смотрю сейчас Силиконовую долину
сериал ИМХО туп, но чтоб разгрузить мозг - пойдёт.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 18 июня 2019 - 10:34
0