Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нельзя просто любить и получать удовольствие?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#31 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:38

У любой девушки, чуть выше среднего и в возрасте до 25 просто дохуя поклонников на любой вкус и если она одна, то это означает лишь что она необъективно себя оценивает и хочет мужчину намного выше баллом, но не дотягивает, а мужчин +- своей бальности не замечает. Допусти у любой 5.5 будет толпа оленей 3-6 баллов, а она хочет 7 ку,, вот и ждёт когда он появиться, а потом в в 29 лет заводит первые отношения с 5-кой.

Сообщение отредактировал sas34: 16 июня 2018 - 11:41

• 6

#32 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:40

У любой девушки, чуть выше среднего и в возрасте до 25 просто дохуя поклонников на любой вкус и если она одна, то это означает лишь что она необъективно себя оценивает и хочет мужчину намного выше баллом, но не дотягивает, а мужчин +- своей бальности не замечает. Допусти у любой 5.5 будет толпа оленей 3-6 баллов, а она хочет 7 купить, вот и ждёт когда он появиться, а потом в в 29 лет заводит первые отношения с 5-кой.

Истина.

Но бабы говорят что нет мужиков в таком случае и на них нет спроса, т.е. пиздят и искажают смысл происходящего.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:40

• 2

#33 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:46

Я вам пишу, что ни у меня, ни у моих подруг толп нет никаких и никогда не было, а вы пишете, что есть. Кто же из нас прав то? Неужели так трудно поверить в то, что на обычных женщин нет никакого большого спроса... И все мы всегда объективно себя оценивали и не стремились к отношениям с мужчинами, которые лучше нас по каким-то параметрам.
  • 2

#34 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:49

Я вам пишу, что ни у меня, ни у моих подруг толп нет никаких и никогда не было, а вы пишете, что есть. Кто же из нас прав то? Неужели так трудно поверить в то, что на обычных женщин нет никакого большого спроса... И все мы всегда объективно себя оценивали и не стремились к отношениям с мужчинами, которые лучше нас по каким-то параметрам.

т.е. за всю жизнь к тебе ниразу не подскатывали? Я сейчас говорю не про идеальных парней, которых ты хотела бы видеть возле себя.

1) к тебе за всю жизнь не подкатывали чурки

2) к тебе за всю жизнь не подкатывали стремные парни

3) к тебе за всю жизнь не подкатывали страныне парни

4) к тебе за всю жизнь не подкатывали скучные парни

Все это относится не только к улице , но и соц. сетям, сайтам знакомств..

Так? я правильно понял?

Речь не про идеальных парней, которые тебе нравятся, а просто о парнях.

думаю подскатывали  и если выясниться, то там их будет не одна сотня, только вот ты их за парней не воспринимаешь и они для тебя просто пустышки.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:57

• 0

#35 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:53

Ирина, я тебя не видел, но ребята вроде оценивали тебя в 5.5-6 баллов, т.е "выше среднего" о чем я и писал. Создай анкету на СЗ и если у тебя за неделю будет меньше 100 сообщений)), тогда я поверю что спроса нет.

Сообщение отредактировал sas34: 16 июня 2018 - 12:02

• 1

#36 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:05

Я почитал бегло ее тему,все таки подкатывали, но ей не отвечают взаимностью 7-8 ки.

Кароче как я и думал, пиздит, как и все бабы.

Спрос есть, но это все лохи, которые не достойны её.

Почему она претендует на 7 и 8 ?

Потому что когда на неё претендуют 5-6 и их много, то ей хочется большего.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 12:16

• 1

#37 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:19

Можно конкретней где в моих темах было написано, что ко мне подкатывали, но я претендовала на большее? Моя проблема как раз таки заключалась в том, что в реальной жизни мужчины на меня внимание не обращали. А претендовала я как раз только на равных себе, из своего социального круга. На улице так, вообще, ни разу не знакомились. Прям интересно стало где же я там писала, что подкатывают, но все не то. На сайтах знакомств и в социальных сетях мне писали, но даже если у мужчины есть ко мне первоначальный интерес, то это отнюдь не гарантия того, что и дальше всё с ним сложится благополучно. И не по той причине, что я забраковала. Мужчина, например, может взять номер на сайте знакомств и не позвонить потом. Или не позвонить после первого свидания. Разве это не очевидно?
  • 1

#38 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:20

Циферке ничего не докажешь. Он сам придумал себе условные цифры, на них и дрочит, ещё и на порнхаб. Юродивый какой-то. И самое главное во всем бабы виноваты, всё цену набивают себе, какую, он и сам не знает. Для полного паноптикума не хватает ещё пары персонажей...
Логично, что любая женщина хочет минимум рядом с собой человека адекватно воспринимающего реальность. Тут уже с этого проблема начинается....
16-летних промоутерш с Колпино сразу на острова... Германик тусил чтоли в спб?
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#39 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:26

Можно конкретней где в моих темах было написано, что ко мне подкатывали, но я претендовала на большее? Моя проблема как раз таки заключалась в том, что в реальной жизни мужчины на меня внимание не обращали. А претендовала я как раз только на равных себе, из своего социального круга. На улице так, вообще, ни разу не знакомились. Прям интересно стало где же я там писала, что подкатывают, но все не то. На сайтах знакомств и в социальных сетях мне писали, но даже если у мужчины есть ко мне первоначальный интерес, то это отнюдь не гарантия того, что и дальше всё с ним сложится благополучно. И не по той причине, что я забраковала. Мужчина, например, может взять номер на сайте знакомств и не позвонить потом. Или не позвонить после первого свидания. Разве это не очевидно?

1) Про улицу не отрицаю, может  ты сидишь дома и не гуляешь ни где, когда  я описывал про свою подругу она все выходные тусит в парках и центре москвы гуляет по часов 5-8.

2) Ну  там речь про сайт знакомств, ты скидывала фотку парня и говоришь, что такие тебя нравятся и они не отвечают, тебе сказали что это 7ка и ты планку загибаешь.

т.е. мои слова подтвердились,  ты просто обычных парней воспринимаешь за пустышек и для тебя "такой же парень как и ты"  - это парень, который  выше тебя на 2-3 головы по внешке.

Когда ты говоришь "Я ищу себе подобного, такого же как я" ,скорей всего ты  имеешь  ввиду что ищешь себе 7-8-ку.

У тебя самооценка не низкая, как ты хочешь тут всем довазать, ты знаешь себе цену и не продашеь себя пустышкам в виде 5-6 )

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 12:31

• 2

#40 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:33

Допусти, что 7ки не отвечают. И как это отменяет тот факт, что я общалась с мужчина своего уровня (5-6 баллов) и ходила с ними на свидания? В итоге отношения у меня завязались как раз с таким мужчиной моего же уровня.
  • 1

#41 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:46

Допусти, что 7ки не отвечают. И как это отменяет тот факт, что я общалась с мужчина своего уровня (5-6 баллов) и ходила с ними на свидания? В итоге отношения у меня завязались как раз с таким мужчиной моего же уровня.

Видишь как забавно, выше ты писала что бедная девочка, спроса нет вообще никакого.

В теперь выяснилось что он все же есть, если рассматривать себе подобных, и даже отношения завязала с одним из них.

• 3

#42 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 13:04

Что и требовалось доказать)))
  • 1

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 14:06

Видишь как забавно, выше ты писала что бедная девочка, спроса нет вообще никакого.
В теперь выяснилось что он все же есть, если рассматривать себе подобных, и даже отношения завязала с одним из них.
Вишь как забавно - выше она писала что с 29 у неё отношения
Как ты ловко Ее подловил
Дебил
  • 0

#44 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 16:29

Вишь как забавно - выше она писала что с 29 у неё отношения
Как ты ловко Ее подловил
Дебил

Мне плевать с 29 лет, 28 или отношениям всего неделя, этот факт не имеет никакого отношения к делу.

Речь была про спрос.

Цель выяснить есть или нет на нее спрос.

В начале она говорила что его вообще нет и с ней что-то не так.

Когда мы начали копать, выяснилось что спрос все же есть, подкаты есть, ухажеры есть, путь в интернете.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 16:32

• 1

#45 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 17:25

Странно считать спросом всего лишь тот факт, что мужчина написал сообщение на сайте знакомств. Особенно с учётом того, что такое же сообщение было разослано ещё сотне женщин. Дальше разговор может заглохнуть сам по себе, мужчина может взять телефон и не позвонить, может после первого свидания на перезвонить, да мало ли вариантов развития событий может быть. Изначально то тут речь шла про хороводы из мужиков, которые знакомятся десятками на дню, по ресторанам водят и за границу предлагают поехать. И всё это якобы есть у среднестатистической девушки. Этого точно нет и я говорила лишь об этом. Как-то лихо эту изначальную мысль перенесли на интернет и назвали спросом веерную рассылку «привет, как дела».
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0