Сообщение отредактировал sas34: 16 июня 2018 - 11:41
Почему нельзя просто любить и получать удовольствие?
Отправлено 16 июня 2018 - 11:38
Отправлено 16 июня 2018 - 11:40
У любой девушки, чуть выше среднего и в возрасте до 25 просто дохуя поклонников на любой вкус и если она одна, то это означает лишь что она необъективно себя оценивает и хочет мужчину намного выше баллом, но не дотягивает, а мужчин +- своей бальности не замечает. Допусти у любой 5.5 будет толпа оленей 3-6 баллов, а она хочет 7 купить, вот и ждёт когда он появиться, а потом в в 29 лет заводит первые отношения с 5-кой.
Истина.
Но бабы говорят что нет мужиков в таком случае и на них нет спроса, т.е. пиздят и искажают смысл происходящего.
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:40
Отправлено 16 июня 2018 - 11:46
Отправлено 16 июня 2018 - 11:49
Я вам пишу, что ни у меня, ни у моих подруг толп нет никаких и никогда не было, а вы пишете, что есть. Кто же из нас прав то? Неужели так трудно поверить в то, что на обычных женщин нет никакого большого спроса... И все мы всегда объективно себя оценивали и не стремились к отношениям с мужчинами, которые лучше нас по каким-то параметрам.
т.е. за всю жизнь к тебе ниразу не подскатывали? Я сейчас говорю не про идеальных парней, которых ты хотела бы видеть возле себя.
1) к тебе за всю жизнь не подкатывали чурки
2) к тебе за всю жизнь не подкатывали стремные парни
3) к тебе за всю жизнь не подкатывали страныне парни
4) к тебе за всю жизнь не подкатывали скучные парни
Все это относится не только к улице , но и соц. сетям, сайтам знакомств..
Так? я правильно понял?
Речь не про идеальных парней, которые тебе нравятся, а просто о парнях.
думаю подскатывали и если выясниться, то там их будет не одна сотня, только вот ты их за парней не воспринимаешь и они для тебя просто пустышки.
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:57
Отправлено 16 июня 2018 - 11:53
Сообщение отредактировал sas34: 16 июня 2018 - 12:02
Отправлено 16 июня 2018 - 12:05
Я почитал бегло ее тему,все таки подкатывали, но ей не отвечают взаимностью 7-8 ки.
Кароче как я и думал, пиздит, как и все бабы.
Спрос есть, но это все лохи, которые не достойны её.
Почему она претендует на 7 и 8 ?
Потому что когда на неё претендуют 5-6 и их много, то ей хочется большего.
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 12:16
Отправлено 16 июня 2018 - 12:19
Отправлено 16 июня 2018 - 12:20
Циферке ничего не докажешь. Он сам придумал себе условные цифры, на них и дрочит, ещё и на порнхаб. Юродивый какой-то. И самое главное во всем бабы виноваты, всё цену набивают себе, какую, он и сам не знает. Для полного паноптикума не хватает ещё пары персонажей...Я вам пишу, что ни у меня, ни у моих подруг толп нет никаких и никогда не было, а вы пишете, что есть. Кто же из нас прав то? Неужели так трудно поверить в то, что на обычных женщин нет никакого большого спроса... И все мы всегда объективно себя оценивали и не стремились к отношениям с мужчинами, которые лучше нас по каким-то параметрам.
Логично, что любая женщина хочет минимум рядом с собой человека адекватно воспринимающего реальность. Тут уже с этого проблема начинается....
16-летних промоутерш с Колпино сразу на острова... Германик тусил чтоли в спб?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 16 июня 2018 - 12:26
Можно конкретней где в моих темах было написано, что ко мне подкатывали, но я претендовала на большее? Моя проблема как раз таки заключалась в том, что в реальной жизни мужчины на меня внимание не обращали. А претендовала я как раз только на равных себе, из своего социального круга. На улице так, вообще, ни разу не знакомились. Прям интересно стало где же я там писала, что подкатывают, но все не то. На сайтах знакомств и в социальных сетях мне писали, но даже если у мужчины есть ко мне первоначальный интерес, то это отнюдь не гарантия того, что и дальше всё с ним сложится благополучно. И не по той причине, что я забраковала. Мужчина, например, может взять номер на сайте знакомств и не позвонить потом. Или не позвонить после первого свидания. Разве это не очевидно?
1) Про улицу не отрицаю, может ты сидишь дома и не гуляешь ни где, когда я описывал про свою подругу она все выходные тусит в парках и центре москвы гуляет по часов 5-8.
2) Ну там речь про сайт знакомств, ты скидывала фотку парня и говоришь, что такие тебя нравятся и они не отвечают, тебе сказали что это 7ка и ты планку загибаешь.
т.е. мои слова подтвердились, ты просто обычных парней воспринимаешь за пустышек и для тебя "такой же парень как и ты" - это парень, который выше тебя на 2-3 головы по внешке.
Когда ты говоришь "Я ищу себе подобного, такого же как я" ,скорей всего ты имеешь ввиду что ищешь себе 7-8-ку.
У тебя самооценка не низкая, как ты хочешь тут всем довазать, ты знаешь себе цену и не продашеь себя пустышкам в виде 5-6 )
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 12:31
Отправлено 16 июня 2018 - 12:33
Отправлено 16 июня 2018 - 12:46
Допусти, что 7ки не отвечают. И как это отменяет тот факт, что я общалась с мужчина своего уровня (5-6 баллов) и ходила с ними на свидания? В итоге отношения у меня завязались как раз с таким мужчиной моего же уровня.
Видишь как забавно, выше ты писала что бедная девочка, спроса нет вообще никакого.
В теперь выяснилось что он все же есть, если рассматривать себе подобных, и даже отношения завязала с одним из них.
Отправлено 16 июня 2018 - 13:04
Допусти, что 7ки не отвечают. И как это отменяет тот факт, что я общалась с мужчина своего уровня (5-6 баллов) и ходила с ними на свидания? В итоге отношения у меня завязались как раз с таким мужчиной моего же уровня.
Что и требовалось доказать)))
Отправлено 16 июня 2018 - 14:06
Вишь как забавно - выше она писала что с 29 у неё отношенияДопусти, что 7ки не отвечают. И как это отменяет тот факт, что я общалась с мужчина своего уровня (5-6 баллов) и ходила с ними на свидания? В итоге отношения у меня завязались как раз с таким мужчиной моего же уровня.
Видишь как забавно, выше ты писала что бедная девочка, спроса нет вообще никакого.
В теперь выяснилось что он все же есть, если рассматривать себе подобных, и даже отношения завязала с одним из них.
Как ты ловко Ее подловил
Дебил
Отправлено 16 июня 2018 - 16:29
Вишь как забавно - выше она писала что с 29 у неё отношения
Как ты ловко Ее подловил
Дебил
Мне плевать с 29 лет, 28 или отношениям всего неделя, этот факт не имеет никакого отношения к делу.
Речь была про спрос.
Цель выяснить есть или нет на нее спрос.
В начале она говорила что его вообще нет и с ней что-то не так.
Когда мы начали копать, выяснилось что спрос все же есть, подкаты есть, ухажеры есть, путь в интернете.
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 16:32
Отправлено 16 июня 2018 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта