Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужская косметика что бы подольше не стареть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 01:38

Какие филлеры в 30? Ботокс придётся колоть всю жизнь, много и он будет с каждым разом все слабее брать. И с каждым разом выше риск осложнений. И выше риск фиброза с каждым проколом, любым, даже при мезо. А уж при филлерах рисков и подавно. За кожей ухаживать нужно, это ежедневная работа. А не шарашить в неё гиалуронку, которая просто отёк тканей вызовет. Вон президента всего по полной тюнинговали, кому-то это кажется естественным? 

• 1

#32 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 08:49

Насчет президента,есть много разных теорий о двойниках,но это сейчас обсуждать не будем)

Так то кожа нормальная,но есть пару проблемных мест ,участки от уха до брови не очень выглядят и мне пришлось резко сбросить большой вес более 20 кг и это тоже на коже  сказалось,если мне вес набрать,то кожа будет лучше выглядеть.

У меня соседка по даче в Псковской  была,бабушка старая,почти без морщин лицо,так на натур масках,на молоке.

Ок,тоже мне  не хочется делать уколы,не люблю я всякие хирургические вмешательства,в крайнем случае буду делать,когда уже нельзя по другому будет.

Лучше купить какой-нибудь забугорный натуральный крем,доктор хаушка мне понравился,его поюзать и весь набрать.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#33 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 18:04

Резкие перепады веса никогда хорошо на коже не сказываются. Бабушка та хорошо выглядела из-за генетики, типа старения (мускульный скорее всего), а не молока вовсе. Маски из йогурта, кефира и прочие не полезны для кожи, а скорее вредны. Это живые среды, там молочно-кислые бактерии. В кишечнике им самое место, а вот на коже.... ну какой вам пример привести, ну подумайте что будет, если вы содержимое кишечника начнёте наносить на кожу, кк думаете, как на это бактерии в коже отреагируют? То есть вы их кислой средой сначала, а потом туда ещё и чужеродных бактерий, которые на коже в норме не живут.

Никогда не понимал веру людей в мифы, в частности про натуральную косметику (которой не существует в природе, ну то есть можно сделать, через 2 часа её нужно будет утилизировать, она станет опасна для кожи) и не буду заводить старые песни о главном. Доктор Хаушка конечно же не является натуральной косметикой, это органическая косметика. Как и большинство марок, формулирующих свои средства из органики, косметика у хаушки нередко вызывает аллергические реакции и зачастую комедогенна. Если подошло это отлично, просто учтите, что органика всегда опаснее и нестабильнее синтетики в плане применения.

• 2

#34 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 21:48

Что скажите по поводу гормона роста вводимого из вне?

• 0

#35 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 08:16

Цитата

Никогда не понимал веру людей в мифы, в частности про натуральную косметику (которой не существует в природе, ну то есть можно сделать, через 2 часа её нужно будет утилизировать, она станет опасна для кожи) и не буду заводить старые песни о главном. Доктор Хаушка конечно же не является натуральной косметикой, это органическая косметика. Как и большинство марок, формулирующих свои средства из органики, косметика у хаушки нередко вызывает аллергические реакции и зачастую комедогенна.

Аллергии у меня никогда небыло ни на что,как-то пофиг.

Я не химик,даже не медик,чтобы оценивать состав кремов и их действие на тело.Я не могу также знать точно,что надписи на упаковках соответствуют составу,мне приходиться только доверять фирмам и их сертификатам.Доверие к органике у меня пока больше.Все эти новые чудо-кремы из непонятных химических веществ еще не до конца изучены,может для кожи будет и хорошо,а на что-то другое повлияет плохо.Врачам тоже нет доверия,они что угодно за бабки скажут,проведут какие-надо исследования.

Иметь супернешку любой ценой у меня нет задачи,я же не кинозвезда,не  публичный человек

Selectiv

Я вижу,что ты разбираешься в вопросе,ты бы что посоветовал?Что ты сам используешь для улучшение своей внешности?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#36 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 11:04

Вот это и есть ключевые понятия в этих мифах "непонятные химические вещества", "врачам не доверяю", "они все продажные". Это и есть корни любви к органике и не понимание, что надпись "не тестируется на животных" это не правда, она тестируется на животных, на тех кто её использует, на вас. Я не против эко и органики и хаушки в частности, я против стигматизации понятия "химия".

Я не могу советовать конкретные вещи и продукты, я не улучшаю свою внешность косметикой, для меня это элемент поддержания здоровой внешности, как правильное питание, двигательная активность и прочее. У меня слишком многокомпонентный сложный уход, в таком и женщины-то разбираться не захотят:)

• 0

#37 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 22:32

Selectiv сказал(а) 29 Июл 2018 - 08:04:

У меня слишком многокомпонентный сложный уход, в таком и женщины-то разбираться не захотят:)

А откуда черпаете знания для этого?
  • 0

#38 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 00:12

От знакомых из бьюти индустрии. И потом я не пользуюсь тем, что не понимаю. Мне кажется естественным интересоваться и расспрашивать про то как работает продукт, который себе на лицо наносишь. Я и состав зубной пасты изучаю при покупке, что уж о косметике говорить. 

• 1

#39 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 14:03

Вот тут постоянно упоминаются тоники и их полезность. Приведите, пожалуйста, названия этих тоников для мужской кожи, которые продаются в РФ. А то, единственное, что я вижу — это тоники Clinique, которые суть спиртовые растворы с отдушкой и дико сушат кожу.
  • 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 14:37

Так, у меня первый попавшийся под рукой потому что жду корейскую косметику с айхерба - нивеа матирующий лосьон.

Состав
FUif5QxpKyXlcIwSxYI0w.jpg

Использую сразу после умывания и он снимает ощущение стянутости. После него тоник-пилинг и далее весь остальной "пирог".

И ещё. Никто не заставляет покупать первое попавшееся, ходи по магазинам, читай составы, выбирай лучшее.

Про мужскую косметику
https://kosmetologa....j-kozhej-litsa/

Про тоники
https://kosmetologa....tika-vitamin-d/

Дальше сам-сам. Хошь видео смотри, хошь буквы читай.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 15:53

Там, опять таки, общие слова.
Ходил по магазинам — нету. По сайтам: Shiseido, L'oreal, Payot, Collistar, Clarins, тоже нет. Как этот тоник Nivea называется? Или, по-английски, это не тоник, а как то по-другому? Именно "тоник" только у Clinique есть, но про него уже писал, опыт был печальный.
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 16:04

Чего нету? 

Так и называется Нивеа тоник для жирной и смешаной кожи матирующий.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 19:02

Спасибо, нашёл в женском отделе.)
Кстати, как ты относишься к скрабам для лица? В сети мнения самые разные, особенно применительно к мужской возрастной коже.
  • 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 19:37

Ссылочку на сайт сохранил? Ну вот почитай там мнение профессионала.

А что думать про скраб? Вполне себе полезная штука, если в нём есть необходимость. У меня есть с крошками из виноградных косточек, с мягкими отшелушивающими частичками и химический тоник-пилинг. Косточки раз в неделю-полторы, крошки через день, тоник-пилинг каждый день утром и вечером. Ещё хочу докупить маску-скатку, но пока руки не дошли.

Смотри на свой тип кожи. Если тонкая,сухая и чувствительная, то, скорее всего, лучше пользоваться тоником-пилингом и маской-скаткой. Если жирная и смешанная, то и первые два можно использовать.

Man with No Name, в каком городе ты живёшь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2018 - 12:34

Я не понимаю вопрос, он про тоники или про пиллинговые лосьоны из трёхступенчатой системы очищения кожи от Клиник? Или про азиатские лосьоны и тонеры? Или про их вариации у топовых люкс-марок? 

Эксфолиирующие лосьоны из системы очищения от Клиник это не просто спирт и отдушка, это комплекс с кислотами, если его ввести в рутину вместо тоника будет обезвоживание кожи скорее всего.

Мужские тоники (то есть с надписью на этикетке) есть в большинстве марок мидл маркета и люкса. Высокий сегмент редко играет в эти маркетинговые игры и не рассказывает сказок про то, что у мужчин кожа отличается от человеческой и для неё нужны особые средства. Тоники для мужчин и тоники для людей отличаются отдушкой и надписью на упаковке. Как и мужские зубные пасты, мужские шампуни, мужское мыло и мужской крем для рук.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0