Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 29, ОЖП 30, ЛТР +- 3 года.Общие интересы в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 05:59

Господи, какой придурок
Причём похоже собой гордится
  • 2

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 08:33

Был в зеркальной ситуации - одна из бывших активно сподвигала на то, чтобы совместно заняться спортом. Вынесла мне весь мозг на тему того, что бухвть и курить - это плохо.
К слову, во всём остальном вполне адекватная годная девка. Не будь у нее этоно пунктика насчёт фитоняшности и ведения ЗО- всё могло быть иначе. А так я ее слил нахкр, потому что заебало ее нытьё и попытки меня переделать и навязать своё.
Автор, намёк понял?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 08:33

Господи, какой придурок
Причём похоже собой гордится

Ksyara, а тогда как? Получается неправильно отстаивать, аргументировать свое мнение перед девушкой?

Вот, например, решил я, что было бы здорово, если бы у нас с женой была дача, а она: "не хочу, не для дачи меня мама растила, ноги моей на твоей дачи не будет", а мне что делать?
Или меня не устраивает, что девушка "расслабляется" по два с половиной пенного ежедневного и я ей: "моя женщина, алкоголь не пьет" и некст.
Объяснить, убедить, это все бессмысленно и даже неправильно? Или это касается только "переделывания партнера под себя". Пожалуйста, научи

Автор, намёк понял?

Да

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 12:03

Вот, например, решил я, что было бы здорово, если бы у нас с женой была дача, а она: "не хочу, не для дачи меня мама растила, ноги моей на твоей дачи не будет", а мне что делать?

Автор, у тебя совсем туго с головой понять простой и очевидный факт - если ты интересен и значим для девушки, то она поедет с тобой и на дачу, и на рыбалку, и в спортзал, и на край света. Если мужчина обладает авторитетом, то девушка пойдет за любым его решением. Если же мужик девушку бесит, то чтобы он не предложил - на все получит "нет". Тебе со старта темы уже расписали почему она с тобой ничего не хочет, зачем ты до сих пор тут набрасываешь свои однотипные бытовые примеры и удивляешься "почему это она ничего не хочет"? Еще раз - она с тобой ничего не хочет, а не потому что дура и не понимает, что дача-спорт-правильное питание и пр. это здорово.

Вот что нужно придумать бомжу, чтобы ты захотел с ним этим заниматься? Поехал бы с бомжом на дачу? Или захотел бы с ним сесть за стол и поесть правильную пищу? А может захотел отвести бомжа в зал и показать ему как правильно делать упражнения?

Я попытался поставить себя на ее место: по-моему, я бы ТАК разговаривал только с девушкой, на которую мне все-равно и даже она меня подбешивает.

У тебя иногда появляются проблески здравого смысла, но в процентном соотношении от всей твоей писанины они стремятся к нулю.

И какого совета ты ждешь? Чем тебя, скажем, этот не устроил?

По теме тут уже ничего не поможет. Если даже автор начнет менять свое сознание, начнет делать "ближе" девушке там, где он привык делать "дальше", то девушка все равно по инерции будет делать "дальше" и стараться уколоть автора. Так что тут варианты либо развивать свое тело и разум, начать зарабатывать, съезжать от мамы и искать нормальную девушку. Либо терпеть эту хуйню, к примеру, всю жизнь. Потом лет через 5-10 съехаться и сожительствовать как соседи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2018 - 12:10

• 0

#35 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 12:08

У меня дежавю, который раз уже одно и тоже обсуждается.
Уже можно добавить в FAQ.

• 1

#36 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 23:49

Опять гуру спамит)

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 23:52

О, это не увидела, спасибо.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 19:50

Уважаемые форумчане, добрый вечер. Пишу, чтобы вы меня поругали.

Мы с ОЖП продолжали встречаться. В какой-то момент я чувствовал искреннюю благодарность: у меня очень затянулся период смены профессии, ОЧЕНЬ упали доходы, а она не пилила меня, местами поддерживала.

В то же время, по-моему, после одного эпизода, отношения стали хуже. Я ранее рассказывал, что ОЖП утверждает, мол, чайлдфри. Говорила, что планирует операцию по стерилизации. А я детей хочу, как встану на ноги. И однажды, в процессе выяснения отношений, я сказал, что мне надоело "носиться" с тем, что она не хочет детей. Мол, почему я, не имеющий ничего против детей, должен оправдываться и что-то придумывать. В моей жизни дети будут.
Она тогда заплакала даже. Потом припоминала мне это, мол, я, когда сказал, что в моей жизни — будут, отказался от нее.

В целом, да, наверное стоит признать правду, отношения у нас были вяленькие, особенно в последний год(ы): виделись разок в неделю, жили раздельно, из общих увлечений — кино/сериалы. Больше похоже на СО.

Пару недель назад у нас опять произошел конфликт похожий на ссору трехгодичной давности 
Я предложил что-то вместе приготовить/испечь (твою мать, я просто хотел что-то поделать вместе, чтобы наладить раппорт, чтобы нас это как-то сблизило, не знаю. Это, по-моему, уже реально стало больной темой, триггером), она что-то там бубнила непонятное сидя в телефоне, я начал закипать, мол, ты можешь что-то внятное ответить. Она, мол, может лучше пиццу закажем, я предпочитаю покупное, самодельное — жирное. Я психанул, на повышенных тонах, что-то типа: серьезно, сделанное непонятно кем в каком-то ларьке лучше чем приготовленное дома, ты в своем уме??! Она заявила, что больше ни секунды не будет оставаться с этим психом и хлопнула входной дверью.

Да, я должен был держать себя в руках, я не знаю, что на меня нашло: неудачи с работой, неудачи наладить с ней отношения и чем-то заняться вместе, встал не с той ноги, в то же время, я считаю, что с ее стороны, так сбегать хлопнув дверью было неадекватно. Я думаю, мужчина, как и женщина, может психануть, мы живем в стрессе, в то же время женщина может просто подождать пока мужчина успокоиться, помочь ему и продолжать. А если по любому поводу хлопать дверью, то это не отношения. Кстати, у нее опять были "эти" дни, как и тогда, три года назад.

Третья неделя взаимного игнора. Не поздравляли друг-друга ни с пасхой, ни с днем победы. А сегодня она написала: "если на то пошло, то мне нужно свои вещи забрать".
Долго думал, что ответить: кроме простого "Я правильно понял, что ты хочешь расстаться?" и чего-то в духе: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Это не в моих правилах))".

Я не хочу с ней расставаться. Есть какие-то варианты вырулить? Пожалуйста, подскажите. Спасибо

• -1

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 20:52

лошадь сдохла. Давно пора вылазить из этого болота

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 23:06

Третья неделя взаимного игнора. Не поздравляли друг-друга ни с пасхой, ни с днем победы. А сегодня она написала: "если на то пошло, то мне нужно свои вещи забрать".

Долго думал, что ответить: кроме простого "Я правильно понял, что ты хочешь расстаться?" и чего-то в духе: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Это не в моих правилах))".

Ты как в анекдоте:

Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд
и посмотрел на другую.
"Двоеточие!" - догадался Штирлиц.

• 0

#41 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 23:13

Долго думал, что ответить: кроме простого "Я правильно понял, что ты хочешь расстаться?" и чего-то в духе: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Это не в моих правилах))" ничего в голову не пришло. Пока молчу

Я не хочу с ней расставаться. Есть какие-то варианты вырулить? Пожалуйста, подскажите. Спасибо

Не получилось отредактировать исходный пост

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 мая 2019 - 23:14

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 03:38

Нет вариантов, нет!

Отдай ей её вещи и забудь. Вы не подходите друг другу ни по ценностям, н по увлечениям. Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Она другая, она взрослая и у неё уже сформировалось своё мировоззрение, её уже не переделаешь, отстань от неё уже!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 09:40

ОЖП написала сейчас:
"Ты меня игноришь? Мне нужны только моя книга и моя косметичка.

Могу сегодня забрать или 17 го.

Я не хотела расставаться. Я даже еще игру престолов не смотрела, чтобы смотреть с тобой вместе. Думала, ты поймешь, что ты был не прав, когда наорал на меня. Но ты молчишь и даже с днем медсестры меня не поздравил. И мне стало Всё понятно."

Я вчера был на похоронах бабушки по отчиму. Мать с отчимом уже много лет в разводе. В то же время до этого она относилась ко мне очень хорошо. Это тут абсолютно ни при чем, в то же время, думаю, ответить: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Был на похоронах. Я тоже не смотрел Игру престолов. Хотел посмотреть с тобой. Предлагаю посмотреть вместе. Закажем пиццу, поужинаем, как хотели".

Возможно про вещи лишнее. Подойдет?

Да, мы друг-другу не подходим. Да, у нас разные цели, у нас разные интересы. В то же время я не хочу с ней расставаться. Сейчас совсем неподходящее время для этого. Хотя оно всегда не подходящее.

Как мне действовать, пожалуйста, подскажите. Спасибо

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 14 мая 2019 - 09:48

• 0

#44 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 09:50

Я даже еще игру престолов не смотрела, чтобы смотреть с тобой вместе.

какая жертвенность.

Декабристки сосут

Как мне действовать, пожалуйста, подскажите. Спасибо

какая разница,что тебе здесь напишут, если ты уже поплыл и сделаешь все равно по своему?

• -2

#45 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 10:03

Ну да, смысл что-то спрашивать и так понятно что ты будешь унижаться...
Причем ситуация изи, она не хочет детей, ты хочешь. Не должно сильно щемить, т.к. объективно вам не по пути.
Но нет, яиц нет настолько, что готов цепляться за эту прогнившую соломинку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0