Мне 29, ОЖП 30, ЛТР +- 3 года.Общие интересы в отношениях
Отправлено 24 августа 2018 - 05:59
Причём похоже собой гордится
Отправлено 24 августа 2018 - 08:33
К слову, во всём остальном вполне адекватная годная девка. Не будь у нее этоно пунктика насчёт фитоняшности и ведения ЗО- всё могло быть иначе. А так я ее слил нахкр, потому что заебало ее нытьё и попытки меня переделать и навязать своё.
Автор, намёк понял?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 августа 2018 - 08:33
Господи, какой придурок
Причём похоже собой гордится
Ksyara, а тогда как? Получается неправильно отстаивать, аргументировать свое мнение перед девушкой?
Вот, например, решил я, что было бы здорово, если бы у нас с женой была дача, а она: "не хочу, не для дачи меня мама растила, ноги моей на твоей дачи не будет", а мне что делать?
Или меня не устраивает, что девушка "расслабляется" по два с половиной пенного ежедневного и я ей: "моя женщина, алкоголь не пьет" и некст.
Объяснить, убедить, это все бессмысленно и даже неправильно? Или это касается только "переделывания партнера под себя". Пожалуйста, научи
Автор, намёк понял?
Да
Отправлено 27 августа 2018 - 12:03
Вот, например, решил я, что было бы здорово, если бы у нас с женой была дача, а она: "не хочу, не для дачи меня мама растила, ноги моей на твоей дачи не будет", а мне что делать?
Автор, у тебя совсем туго с головой понять простой и очевидный факт - если ты интересен и значим для девушки, то она поедет с тобой и на дачу, и на рыбалку, и в спортзал, и на край света. Если мужчина обладает авторитетом, то девушка пойдет за любым его решением. Если же мужик девушку бесит, то чтобы он не предложил - на все получит "нет". Тебе со старта темы уже расписали почему она с тобой ничего не хочет, зачем ты до сих пор тут набрасываешь свои однотипные бытовые примеры и удивляешься "почему это она ничего не хочет"? Еще раз - она с тобой ничего не хочет, а не потому что дура и не понимает, что дача-спорт-правильное питание и пр. это здорово.
Вот что нужно придумать бомжу, чтобы ты захотел с ним этим заниматься? Поехал бы с бомжом на дачу? Или захотел бы с ним сесть за стол и поесть правильную пищу? А может захотел отвести бомжа в зал и показать ему как правильно делать упражнения?
Я попытался поставить себя на ее место: по-моему, я бы ТАК разговаривал только с девушкой, на которую мне все-равно и даже она меня подбешивает.
У тебя иногда появляются проблески здравого смысла, но в процентном соотношении от всей твоей писанины они стремятся к нулю.
И какого совета ты ждешь? Чем тебя, скажем, этот не устроил?
По теме тут уже ничего не поможет. Если даже автор начнет менять свое сознание, начнет делать "ближе" девушке там, где он привык делать "дальше", то девушка все равно по инерции будет делать "дальше" и стараться уколоть автора. Так что тут варианты либо развивать свое тело и разум, начать зарабатывать, съезжать от мамы и искать нормальную девушку. Либо терпеть эту хуйню, к примеру, всю жизнь. Потом лет через 5-10 съехаться и сожительствовать как соседи.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2018 - 12:10
Отправлено 27 августа 2018 - 12:08
У меня дежавю, который раз уже одно и тоже обсуждается.
Уже можно добавить в FAQ.
Отправлено 08 сентября 2018 - 23:49
Опять гуру спамит)
Отправлено 08 сентября 2018 - 23:52
О, это не увидела, спасибо.
Отправлено 13 мая 2019 - 19:50
Отправлено 13 мая 2019 - 20:52
лошадь сдохла. Давно пора вылазить из этого болота
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 мая 2019 - 23:06
Третья неделя взаимного игнора. Не поздравляли друг-друга ни с пасхой, ни с днем победы. А сегодня она написала: "если на то пошло, то мне нужно свои вещи забрать".
Долго думал, что ответить: кроме простого "Я правильно понял, что ты хочешь расстаться?" и чего-то в духе: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Это не в моих правилах))".
Ты как в анекдоте:
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд
и посмотрел на другую.
"Двоеточие!" - догадался Штирлиц.
Отправлено 13 мая 2019 - 23:13
Не получилось отредактировать исходный пост
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 мая 2019 - 23:14
Отправлено 14 мая 2019 - 03:38
Отдай ей её вещи и забудь. Вы не подходите друг другу ни по ценностям, н по увлечениям. Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Она другая, она взрослая и у неё уже сформировалось своё мировоззрение, её уже не переделаешь, отстань от неё уже!
Отправлено 14 мая 2019 - 09:40
ОЖП написала сейчас:
"Ты меня игноришь? Мне нужны только моя книга и моя косметичка.
Могу сегодня забрать или 17 го.
Я не хотела расставаться. Я даже еще игру престолов не смотрела, чтобы смотреть с тобой вместе. Думала, ты поймешь, что ты был не прав, когда наорал на меня. Но ты молчишь и даже с днем медсестры меня не поздравил. И мне стало Всё понятно."
Я вчера был на похоронах бабушки по отчиму. Мать с отчимом уже много лет в разводе. В то же время до этого она относилась ко мне очень хорошо. Это тут абсолютно ни при чем, в то же время, думаю, ответить: "Не помню, чтобы я удерживал чьи-то вещи силой. Был на похоронах. Я тоже не смотрел Игру престолов. Хотел посмотреть с тобой. Предлагаю посмотреть вместе. Закажем пиццу, поужинаем, как хотели".
Возможно про вещи лишнее. Подойдет?
Да, мы друг-другу не подходим. Да, у нас разные цели, у нас разные интересы. В то же время я не хочу с ней расставаться. Сейчас совсем неподходящее время для этого. Хотя оно всегда не подходящее.
Как мне действовать, пожалуйста, подскажите. Спасибо
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 14 мая 2019 - 09:48
Отправлено 14 мая 2019 - 09:50
Я даже еще игру престолов не смотрела, чтобы смотреть с тобой вместе.
какая жертвенность.
Декабристки сосут
Как мне действовать, пожалуйста, подскажите. Спасибо
какая разница,что тебе здесь напишут, если ты уже поплыл и сделаешь все равно по своему?
Отправлено 14 мая 2019 - 10:03
Причем ситуация изи, она не хочет детей, ты хочешь. Не должно сильно щемить, т.к. объективно вам не по пути.
Но нет, яиц нет настолько, что готов цепляться за эту прогнившую соломинку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта