Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 16:48

С хорошей внешкой не всегда тебе будут "в ноги кланяться". Как написал Франк, потом тебя шатнут по т100б, и возникнут проблемы(чаще в материальном успехе,а не во внешнем виде) и будет скорее всего слив "кричащий", тк на тебя возлагали "надежды".

Поэтому скажу прямо - внешка не всегда влияет на успех 90%. Везде индивидуальный случай.

• 3

#32 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 22:09

Мне бы его проблему)). У меня там ноль совпадений лол)). Дай бог раз в месяц будет))).

Такая же хуйня)) За месяц одна зрелка лайкнула и то в итоге потерялась) У меня кстати было больше успеха, когда я отправлял фото, которые мне казались стремными на моё усмотрение.
  • 0

#33 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 11:52

Мне бы его проблему)). У меня там ноль совпадений лол)). Дай бог раз в месяц будет))).

Такая же хуйня)) За месяц одна зрелка лайкнула и то в итоге потерялась) У меня кстати было больше успеха, когда я отправлял фото, которые мне казались стремными на моё усмотрение.

Ну это кстати забавный факт, так часто бывает, что то как люди видят себя сильно отличается от того как видят их другие. Поэтому очень желательно сделанные фотографии отправить знакомой симпатичной девушке, чтобы она выбрала те, что размешать, а не ты.

А что касается лайков, то просто создай тему в разборе вида, я уверен тебе там сразу скажут почему такая ситуация.

Сообщение отредактировал Solitudo: 08 июня 2018 - 11:55

• 0

#34 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 13:47

Само собой! Успеха именно пикапе! Т.е познакомиться в поле открыть и закрыть, на 90% и зависит от внешки, и на 10% от опыта. А опыта естественно у красавчиков обычно поболее чем у среднячков, т.к не стоит забывать, что он начинает нарабатываться с самого детства, и неосознанно, без каких либо специальных усилий. Отсюда выходят самые успешные "пикаперы" которых лучше называть

Натуралами

Скрытый текст

Они и до знакомства с пикапом не были лишены женского внимания, а при усилиях в полях естественно выходят на запредельные уровни результатов.

Если нет внешки, то развитие отношений, и даже просто общения с противоположным полом изначально с школьной скамьи обычно не ладится. А в полях процент открытия коммуникаций идет по пизде, и в этом круговороте неудачного опыта, не мало людей потонуло думая что какие то техники или банальная каждодневная практика может улучшить результаты, так и не начав развитие своего внешнего облика.

Надо понимать, что можно в целом влиять на внешность в той или иной степени, развивать прокачивать это направление и пользоваться этим инструментом.

Что касается т100б, и каких либо провалов по СС не вижу смысла обсуждать в данной теме, это все что более касается ЛТР, уже не совсем пикап. Естественно на ЛТР свои критерии отбора, но откуда взяться отношениям когда процент открытия запредельно низок.

ВВ равно как и ВС(сюда позитивный или негативный опыт во взаимодействии с противоположным полом) в т100б конечно более значимы для сьема чем ЧГ КГ СС. Условно доля ВВ и ВС думаю должна составлять как минимум 50% из возможных 100%, остальные параметры ЧГ КГ СС разделят оставшиеся 50% Имхо.

Сообщение отредактировал music fan: 08 июня 2018 - 13:52

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#35 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 14:47

Неправда. Не 90%, а 50%. Наверное, даже меньше.

Если бы кореш Хоттабыча не работал в баре, не регистрировался бы в Тиндере, не делал классных фоток, не качался, а был бы офисным планктоном и домоседом – внимания к нему не было бы. Разве что от коллег, может быть. И он бы реже ловил бы себя на мысли, что у него внешка огонь. Если вообще ловил бы.

Также внешку всегда нужно прокачивать. От зала и мышечной массы ОЧЕНЬ многое зависит. Просто ОЧЕНЬ. Это можно понять, когда сам добиваешься хороших результатов в тренажёрке. Так не объяснить даже.

От лица, стрижки, укладки, шмоток и прочего. Нужно выжимать максимум.

P. S. Разумеется, это в меньшей степени относится к аполлонам-красавчикам с очень хорошими генами. На таких, по слухам, сами ОЖП запрыгивают, кем бы они не были.

Сообщение отредактировал Moutel: 10 июня 2018 - 14:52

• 2

#36 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:57

Пфф ну мышцы и мышечная масса это вообще последнее что нужно для успеха сдевушками) много ты видишь качков с красивыми девушками? Гораздо чаще по улице идёт какой нибудь дрищ и кажется урод уродом,но с симпатичной девушкой. Даже в универе помню были красавцы которые качали мыжцы и любовались собой но я их никогда с девушками не видел ни на фото ни в живую. А какой нибудь гопник наоборот может идти с симпатичной девушкой. Потому что гопник ебется и знает что да как,а красавец качок качает мыжцы..
  • 0

#37 hyperactive

hyperactive
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 июня 2018 - 19:09

Гораздо чаще по улице идёт какой нибудь дрищ и кажется урод уродом,но с симпатичной девушкой.

Очень редко такое вижу. Все время замечаю, что красивые девушки всегда идут с красивыми парнями. Ну или просто симпатичными. 

• 3

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:05

Если бы кореш Хоттабыча не работал в баре, не регистрировался бы в Тиндере, не делал классных фоток, не качался, а был бы офисным планктоном и домоседом – внимания к нему не было бы. Разве что от коллег, может быть. И он бы реже ловил бы себя на мысли, что у него внешка огонь. Если вообще ловил бы.

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

• 0

#39 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:23

Эх, Хоттабыч-Хоттабыч... Ничему тебя жизнь не учит. Может быть ещё повзрослеешь, поумнеешь и научишься вести конструктивный диалог.

Глядишь, не придётся ОЖП пиздоболить, что ты продюсер. ;)

Сообщение отредактировал Moutel: 12 июня 2018 - 00:24

• 0

#40 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:32

Да-да, вали всё на гены, и думай, что на кого-то ОЖП сами запрыгивают.

• 1

#41 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:35

В общем-то ты сейчас подтвердил мои слова о том, что над собой нужно работать и что ни о каких 90% «за счёт внешки» речи нет.

На будущее будь внимательнее. :)

Сообщение отредактировал Moutel: 12 июня 2018 - 00:36

• 1

#42 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:46

Да просто у тебя какой-то бред написан.

Сначала пишешь: "Вот, если бы он не занимался собой, а лежал на диване и пил пивко, то ему бы не давали". Кэп, что бы мы без тебя делали...

Тут же поправляешься: "Да, вообще-то надо бы развиваться".

И в конце опять: "Но есть секретная каста красавчиков, которые от природы хороши, и им дают просто так".

Какую полезную информацию несет твой пост?

В общем-то ты сейчас подтвердил мои слова о том, что над собой нужно работать и что ни о каких 90% «за счёт внешки» речи нет.
90% за счет, блять, внешки, прокачанной через тренажерный зал, шмотки, стрижку и т.д.! Я не про "природные генетические задатки" тут говорю.
Как можно так извращать мои слова.

• 1

#43 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:57

Когда ты прекратишь нести отсебятину и что-то за меня додумывать? Ты действительно не видишь разницу между утверждением «к ним это относится в меньшей степени» и своей отсебятиной «каста, которым все дают»? Ты серьёзно? :)

Говоря о том, что не нужно ждать погоды у моря (приводя в пример твоего кореша) я аргументировал свою позицию о том, что просто хорошая внешка – это никак не 90% успеха. Старайся понять слова человека, с которым ведёшь дискуссию. Это иногда бывает очень полезно, сам не так давно этому качеству научился. Странно, ты вроде уже взрослый парень, но с тобой сложно общаться. Продолжать полемику не вижу смысла, начинается оффтоп и флуд. Если захочешь что-то обсудить, пиши мне в личку.

Сообщение отредактировал Moutel: 12 июня 2018 - 01:08

• 1

#44 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 11:44

Ложь. Крепость яиц определяет 90% успеха.

• -1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#45 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 12:16

Молодые бабы смотрят на внешку больше,постарше уже  другие запросы.

Скажем так внешка эта ценность,то что навиду.По всем психологическим исследованиям красивый человек вызывает больше доверия,с ним приятнее контактировать.Эта та ценность которую проще всего показать,ее легче продать.Если она есть то это круто,если ее нет,то отчаиваться не стоит,есть еще 1199 причин по которым ты можешь понравиться девушке.

• -1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0