Это у тебя такое типа "саморазвитие"?
Я думал, ты в зал пойдешь бицуху качать, и почитаешь ту книжку, которую я посоветовал. А он в Тиндере зарегился! Класс.
Тиндер был ещё месяц назад.
Отправлено 31 мая 2018 - 18:08
Это у тебя такое типа "саморазвитие"?
Я думал, ты в зал пойдешь бицуху качать, и почитаешь ту книжку, которую я посоветовал. А он в Тиндере зарегился! Класс.
Тиндер был ещё месяц назад.
Отправлено 01 июня 2018 - 08:55
Отправлено 01 июня 2018 - 09:46
Как успехи автор,что начал делать ?
Уже две недели, как занимаюсь спортом и пытаюсь совершенствоваться в мастерстве (я музыкант, в последний год сожительства забросил это дело). Сейчас восстанавливаю всё это, снова начал читать, ну и так, занимаюсь собой, чтобы в следующий раз не жить чужой жизнью.
Отправлено 01 июня 2018 - 14:35
Сочувствую тебе!
Все советуют заняться спортом, это правильно, но это как демоверсия совета. Наверное из-за того, что таких тем как у тебя тысячи, и постояльцам надоело расписывать одно и то же.
Занятие спортом, трахни 10 девок, саморазвитие, найди новую работу и т.д и т.п это все шаги к обретению уверенности в себе заново.
Только уверенный в себе мужчина может привлечь к себе даму своей мечты.
Больше всего уверенности дает бабло, красивая фигура, вещи (не только одежда,а в целом) и прокачка харизмы. Делай упор на этом, но не забывай и про остальные аспекты.
Советую начать с работы, это фундамент.
В общем успехов тебе Руслан! :)
Отправлено 01 июня 2018 - 14:43
Сочувствую тебе!
Все советуют заняться спортом, это правильно, но это как демоверсия совета. Наверное из-за того, что таких тем как у тебя тысячи, и постояльцам надоело расписывать одно и то же.
Занятие спортом, трахни 10 девок, саморазвитие, найди новую работу и т.д и т.п это все шаги к обретению уверенности в себе заново.
Только уверенный в себе мужчина может привлечь к себе даму своей мечты.
Больше всего уверенности дает бабло, красивая фигура, вещи (не только одежда,а в целом) и прокачка харизмы. Делай упор на этом, но не забывай и про остальные аспекты.
Советую начать с работы, это фундамент.
В общем успехов тебе Руслан! :)
Всё пока налаживается, кроме девок - не получается наладить контакт, даже те, кто давно за мной бегали, не особо идут навстречу. Наверное, чувствуется, что ищу замену.
Отправлено 01 июня 2018 - 15:19
Отправлено 01 июня 2018 - 18:17
мы обусловились остаться друзьям
Никогда не понимал дружбы с бывшими после расставания. А если у бывшей появится нынешний, так чего, втроем дружить будете?
Подскажите, как разобраться в этой ситуации
Автор, смотри - мы были с тобой друзьями, а я тебя нахуй послал и назвал говном и пидарасом. Ты будешь разбираться в ситуации, или просто возьмешь и вычеркнешь меня из своей жизни? Думаю, если ты уважающий себя человек, то просто возтмешь и вычеркнешь.
А здесь ты чего-то думаешь, пытаешься в чем-то разобраться. Если тот "настоящий мужчина" ее поматросит и бросит, наверняка найдешь сто причин принять назад.
Даже головой подумать не хочешь, ведешь себя как раб Ее Величества Пизды.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 июня 2018 - 19:12
Никогда не понимал дружбы с бывшими после расставания. А если у бывшей появится нынешний, так чего, втроем дружить будете?
Галкин и Киркоров дружат же! ![]()
Отправлено 01 июня 2018 - 21:23
мы обусловились остаться друзьям
Подскажите, как разобраться в этой ситуации
Автор, смотри - мы были с тобой друзьями, а я тебя нахуй послал и назвал говном и пидарасом. Ты будешь разбираться в ситуации, или просто возьмешь и вычеркнешь меня из своей жизни? Думаю, если ты уважающий себя человек, то просто возтмешь и вычеркнешь.
А здесь ты чего-то думаешь, пытаешься в чем-то разобраться. Если тот "настоящий мужчина" ее поматросит и бросит, наверняка найдешь сто причин принять назад.
Даже головой подумать не хочешь, ведешь себя как раб Ее Величества Пизды.
Нет, принимать не стану, уезжаю работать в другой город. А так - её до меня так уже матросили, по её словам - они хуёвые, а она заебись. Так что хуй ей на рыло.
Отправлено 01 июня 2018 - 21:56
А так - её до меня так уже матросили, по её словам - они хуёвые, а она заебись.
Нового парню она про тебя то же самое сказала.
Отправлено 01 июня 2018 - 22:30
Нет, принимать не стану, уезжаю работать в другой город. А так - её до меня так уже матросили, по её словам - они хуёвые, а она заебись. Так что хуй ей на рыло.
не ври нам, ждешь, когда прибежит обратно. а тут ищешь совет в карту
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 02 июня 2018 - 05:14
не ври нам, ждешь, когда прибежит обратно. а тут ищешь совет в карту
Поначалу действительно хотел, но это невозможно - мы будем жить в разных регионах. Сейчас хочется с одной целью - отомстить. Глупо.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:24
это невозможно - мы будем жить в разных регионах.
А если, например, рванет вслед за тобой? Или ты приедешь в другой регион, а она уже там? Тогда возможно будет?
Сейчас хочется с одной целью - отомстить
Странные люди - кому и зачем отомстить? Потратить свое время на то, чтобы доказать что-то уже постороннему человеку? Ну докажешь, и что? Тем более, сам говоришь, то возврата не хочешь. Зачем тогда?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 июня 2018 - 11:41
это невозможно - мы будем жить в разных регионах.
А если, например, рванет вслед за тобой? Или ты приедешь в другой регион, а она уже там? Тогда возможно будет?
Сейчас хочется с одной целью - отомстить
Странные люди - кому и зачем отомстить? Потратить свое время на то, чтобы доказать что-то уже постороннему человеку? Ну докажешь, и что? Тем более, сам говоришь, то возврата не хочешь. Зачем тогда?
Она намекала, что может приехать и хочет приходить в гости, но я был против, так что возврат её мне не нужен. Поиздеваться по телефону - почему бы и нет? Но восстанавливать отношения с лживой дрянью я уже не рискну. Элементарно не буду доверять. Зачем мне эта паранойя?
Сообщение отредактировал ruslanru: 02 июня 2018 - 11:41
Отправлено 02 июня 2018 - 14:21
Поиздеваться по телефону - почему бы и нет?
Значит, не отпустило.
Вот представь - звонит тебе бывшая. Привет-привет, да-да, хуё-моё, но ты понимаешь, что у тебя другая пиздатая жизнь, и в этой твоей жизни бывшей просто нет места.
Ты захочешь над ней поиздеваться? Или просто вежливо скажешь "извини, я сейчас занят, перезвоню вечером", и назавтра поймешь, что забыл это сделать?
0