В чём, каких поступках проявляется её внимание к тебе? А то, может, ты простую вежливость и дружелюбность принимаешь за внимание?
К примеру, на тех же курсах в перерывах подсаживается ко мне, спрашивает как у меня дела и тут начинаются "игры". Я несу всякую заигрывающую чушь в шутку, трогая ее волосы, шею, ноги, талию. Она с наигранным изумлением просит перестать, но при этом благодарит за комплименты. Несмотря на это я продолжаю и не столкнувшись с повторным сопротивлением, делаю вывод, что ей это нравится. С другом у нее такого нет.
Поэтому до случая с массажем я предполагал, что если вдруг будет с ней вариант (тет-а-тет), я не откажусь, но спецом работать над достижением цели не буду, не так интересно было.
Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух. Сам затупил и сам обиделся. Смешной такой!
Если честно, для меня это звучит как сюжет фильма.
Стать третьим? Запретить? Выглядело всё не так. Да и не представляю как это реализовать. Но с радостью бы исполнил.
А в чём неуважение, прости?
Я бы себе не позволил такого, будь я на месте друга. Аналогично и с ней.
Понимаю, что ей вообще пох*й. Теперь понимаю. Но в целом тоже считаю, что нельзя так.
Если дали понять друг другу, что были бы не прочь перепихнуться, слейте меня сначала. Либо встретьтесь без меня потом.
Зачем при мне все это дерьмо устраивать?
Это исключительно твои влажные проекции, не более. Я же говорю - сам придумал и сам обиделся.
Ничего я не придумал. Друг после того как мы вышли от нее сказал, что был готов ей засадить в моменте.
Да и она спрашивала постоянно у него "где тебе еще помассировать?", на что он отвечал:"пониже и с другой стороны, пожалуйста". Воспринималось ею нормально. Это все, мол, в шутку. Также позволяла себя трогать с внутренней стороны бёдер, если ударяться в подробности.
Почему не должно так быть? Как так? Кому не должно? Кто и что подписывал что должно быть, а вот так не должно? Что это за хуета про должно в твоей голове, откуда она у тебя, кто и когда тебе это подсадил?
Потому что изначально никаких планов и желания не было, а щас возникло из ниоткуда.
Тусовались мы с ней не чтобы приходить и просить пое*аться.
Поэтому и говорю, что все это дичь.
НУ она задолбалась тебе намекать, а ты тугой нефига не видишь перед своим носом. Сам проебался, а на девушку обиделся. Л - логика.
Пиздишь сам себе - выебать ты её всегда хотел, просто был не уверен, что она тебе даст. Это основная причина почему у тебя подгорело - ты втайне претендовал на неё, а она выбрала друга, вот тебе и припекает, мол "не должна" (потому что я же её хочу трахнуть), "не уважает" (я к ней со всеми чувствами, а она выбрала другана и при мне его натискивает). От так от!
Походу все так и есть, не боюсь признать.
Однако, мне пока все равно не ясно, как вести себя дальше.
Какое-то гнилое болото. Автор, сваливай оттуда, пока она тебе не дала. Если, не дай бог, даст - хрен ты сам уйдешь.
Сарказм заценил. Что ты имеешь ввиду? Поясни.
В этой ситуации можно было с наглым лицом в шутливой манере сказать: "Давай-ка и мне тоже помассируй плечи, я тоже хочу". И подсесть рядом. Глядишь, и ему бы массаж сделала ;-)
Автор, а вообще, девушка с вами общается раздельно? Или вы тусуетесь всегда втроём?
Про "тоже хочу" писал в ответ Хоттабычу.
Да, девушка общается с нами раздельно. В примерно равной степени.
Сообщение отредактировал gonefishingrus: 20 мая 2018 - 13:15