Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трое. Как правильно поступить в простой ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 мая 2018 - 12:27

Да скажи честно, что тебе она нравится. Скажи: "Я видел, как ты делала массаж моему другу, у тебя такие нежные руки - я тоже хочу. А потом я тебе сделаю. А ты эротический массаж умеешь?"

Она скажет: "Прости, я же говорила, что у меня есть мужчина для встреч, а вы с другом мне как дети, вы милые, но спать я с вами не буду".

Но может и согласиться, чем черт не шутит.

Разве это по "альфовому" будет? Звучит жалко. Особенно "Я тоже хочу".

• 0

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 12:44

Вообще-то, в данной теме обсуждается разница в 8-9 лет при возрасте до 33 лет, 

Это, на мой взгляд, до хера при любом возрасте.

причисление 33-летней ОЖП к старухе, а автора - к герантофилии и галковщине

Для автора она старуха. Для меня, например, вполне бы подошла по возрасту. Все относительно.

Мне 38, моей жене 20
Общественное мнение про меня скажет что я Чувак, изредка кто напомнит что это моя дочь, но то от зависти больше.

Чебурек, при всем уважении - не понимаю. Зависти нет вообще, всегда предпочитал плюс-минус ровесниц.

Мне 35. 20-летних воспринимаю если не как детей, то подростков точно. Жить с 20-летней - вряд ли бы хватило надолго.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 мая 2018 - 13:14

В чём, каких поступках проявляется её внимание к тебе? А то, может, ты простую вежливость и дружелюбность принимаешь за внимание?

К примеру, на тех же курсах в перерывах подсаживается ко мне, спрашивает как у меня дела и тут начинаются "игры". Я несу всякую заигрывающую чушь в шутку, трогая ее волосы, шею, ноги, талию. Она с наигранным изумлением просит перестать, но при этом благодарит за комплименты. Несмотря на это я продолжаю и не столкнувшись с повторным сопротивлением, делаю вывод, что ей это нравится. С другом у нее такого нет.

Поэтому до случая с массажем я предполагал, что если вдруг будет с ней вариант (тет-а-тет), я не откажусь, но спецом работать над достижением цели не буду, не так интересно было.

Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух. Сам затупил и сам обиделся. Смешной такой!

Если честно, для меня это звучит как сюжет фильма.

Стать третьим? Запретить? Выглядело всё не так. Да и не представляю как это реализовать. Но с радостью бы исполнил.

А в чём неуважение, прости?

Я бы себе не позволил такого, будь я на месте друга. Аналогично и с ней.

Понимаю, что ей вообще пох*й. Теперь понимаю. Но в целом тоже считаю, что нельзя так.

Если дали понять друг другу, что были бы не прочь перепихнуться, слейте меня сначала. Либо встретьтесь без меня потом. 

Зачем при мне все это дерьмо устраивать?

Это исключительно твои влажные проекции, не более. Я же говорю - сам придумал и сам обиделся.

Ничего я не придумал. Друг после того как мы вышли от нее сказал, что был готов ей засадить в моменте.

Да и она  спрашивала постоянно у него "где тебе еще помассировать?", на что он отвечал:"пониже и с другой стороны, пожалуйста". Воспринималось ею нормально. Это все, мол, в шутку. Также позволяла себя трогать с внутренней стороны бёдер, если ударяться в подробности.

Почему не должно так быть? Как так? Кому не должно? Кто и что подписывал что должно быть, а вот так не должно? Что это за хуета про должно в твоей голове, откуда она у тебя, кто и когда тебе это подсадил?

Потому что изначально никаких планов и желания не было, а щас возникло из ниоткуда.

Тусовались мы с ней не чтобы приходить и просить пое*аться.

Поэтому и говорю, что все это дичь.

НУ она задолбалась тебе намекать, а ты тугой нефига не видишь перед своим носом. Сам проебался, а на девушку обиделся. Л - логика.

Пиздишь сам себе - выебать ты её всегда хотел, просто был не уверен, что она тебе даст. Это основная причина почему у тебя подгорело - ты втайне претендовал на неё, а она выбрала друга, вот тебе и припекает, мол "не должна" (потому что я же её хочу трахнуть), "не уважает" (я к ней со всеми чувствами, а она выбрала другана и при мне его натискивает). От так от! 

Походу все так и есть, не боюсь признать.

Однако, мне пока все равно не ясно, как вести себя дальше.

Какое-то гнилое болото. Автор, сваливай оттуда, пока она тебе не дала. Если, не дай бог, даст - хрен ты сам уйдешь.

Сарказм заценил. Что ты имеешь ввиду? Поясни.

В этой ситуации можно было с наглым лицом в шутливой манере сказать: "Давай-ка и мне тоже помассируй плечи, я тоже хочу". И подсесть рядом. Глядишь, и ему бы массаж сделала ;-)

Автор, а вообще, девушка с вами общается раздельно? Или вы тусуетесь всегда втроём?

Про "тоже хочу" писал в ответ Хоттабычу. 

Да, девушка общается с нами раздельно. В примерно равной степени.

Сообщение отредактировал gonefishingrus: 20 мая 2018 - 13:15

• -1

#34 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 13:49

ЛТР -  нет, секса ни у кого не было, желания соблазнить ОЖП - нет, желания развиваться - нет.

Какая мотивация создать тему на пикапфоруме? Что обсуждаем?

Сообщение отредактировал zaton: 20 мая 2018 - 13:51

• 4

#35 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 16:11

.. Скажи: "..., у тебя такие нежные руки - я тоже хочу. А потом я тебе сделаю. А ты эротический массаж умеешь?"..

Разве это по "альфовому" будет? Звучит жалко. Особенно "Я тоже хочу".

С чего бы жалко. Представь себе уверенного накачанного/крепкого парня с хитрой улыбкой говорящего "Я тоже хочу".

Сообщение отредактировал crabzy: 20 мая 2018 - 16:11

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 17:12

Какое-то гнилое болото. Автор, сваливай оттуда, пока она тебе не дала. Если, не дай бог, даст - хрен ты сам уйдешь.

Сарказм заценил. Что ты имеешь ввиду? Поясни.

Это не сарказм, к сожалению. Если она тебе даст, ты к ней прилипнешь намертво из-за отсутствия альтернативы. Вон, по сути из-за ничего целую проблему развел.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 мая 2018 - 01:12

Это не сарказм, к сожалению. Если она тебе даст, ты к ней прилипнешь намертво из-за отсутствия альтернативы. Вон, по сути из-за ничего целую проблему развел.

А кто же говорит, что альтернатив нет?
Бывает же, что залипаешь на конкретном варианте и хочется закрыть именно его.
  • -1

#38 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 01:25

Конечно. Когда альтернативы нет.

Зачем ты пиздишь нам, автор? С какой целью?
Всем тут очевидно, что ебать тебе некого, что приходишь ты к этой тетеньке не "просто посидеть", а с желанием присунуть.
Ты обычный лошок, которому бабы не дают. Но ты зачем-то пишешь, что вы с другом "далеко не уроды", что пришли вы к бабе не трахать её, а просто посидеть (че вы там делаете-то, блять??), да и баба тебе не нужна нихуя... Сплошной пиздежь с целью показать форумчанам что ты не лох какой-то, а реальный Мэн. Просто как-то что-то не так пошло. Наверное, баба шалава и дура, не иначе.

Завязывай с подобной хуйней. Сколько баб уже трахнул за последние пару месяцев?

Сообщение отредактировал Окорок: 21 мая 2018 - 01:31

• 3

#39 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 09:56

Однако, мне пока все равно не ясно, как вести себя дальше.

Дальше нужно всё обдумать и расставить приоритеты для себя. Потом действовать.

1. Что для тебя важнее: хорошие отношения с другом или секс с девушкой?

2. Если тебе важнее хорошие отношения с другом, то оставь ему девушку и больше не появляйся в их совместной компании. Пусть дальше общаются только вдвоём. А ты поищи себе другую девушку.

3. Если тебе важнее секс с девушкой, если ты ради секса с девушкой готов разорвать отношения с другом, то скажи другу, что ты будешь ухаживать за этой девушкой без оглядки на него и его желания.

4. Половинчатый вариант - попроси друга отдать девушку тебе, если другу она не нужна, и попроси друга больше не появляться в вашей совместной компании с этой девушкой. Сохранишь формально отношения с другом и получишь девушку в единоличное пользование. Друг может отдать тебе девушку, но ваша дружба даст трещину, хотя ты был с другом честен.

• -2

#40 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 10:24

3. Если тебе важнее секс с девушкой, если ты ради секса с девушкой готов разорвать отношения с другом, то скажи другу, что ты будешь ухаживать за этой девушкой без оглядки на него и его желания.

Астра (ой, в смысле Герда, конечно же), когда же ты наконец прочитаешь РМЭС 2.0, и закончишь советовать бредятину, почерпнутую из сериалов?

Если тебе нужен секс с девушкой, ты должен просто уединиться с этой девушкой и трахнуть её. А не бодаться с другом. Можешь даже с ним продолжать дружить.

• 3

#41 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 11:06

Если тебе нужен секс с девушкой, ты должен просто уединиться с этой девушкой и трахнуть её. А не бодаться с другом.

hottabych, ты написал тоже самое, что и я. Хочешь девушку - трахни её. Разница лишь в том, что ты посоветовал сделать это молча, а я посоветовала поставить в известность друга. Я считаю, что так более корректно, так как в этой истории замешаны трое: два самца и одна самка. Оба самца хотят эту самку.  Разрулить надо так, чтобы самцы не перегрызлись потом.  Нам не известна позиция друга, может он хочет, чтобы автор исчез из поля зрения этой девушки.

Можешь даже с ним продолжать дружить.

Сложно дружить, когда у тебя из-под носа девушку увели , молча, без объяснений. hottabych, вспомни важную деталь этой темы. Когда друг начал ласкаться с девушкой в присутствии автора, то автора это поведение друга возмутило.   Захочет ли друг дружить с автором, чувствуя себя проигравшим? Или ты думаешь, что девушка всем троим будет давать по-очереди (автору, другу, регулярному бойфренду)?

• 0

#42 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 11:36

Тётя одна, друг спереди, автор сзади. Всем заебись. Паритет)
  • 4

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 22:04

Разница лишь в том, что ты посоветовал сделать это молча, а я посоветовала поставить в известность друга.

А что будет, если не ставить?

Разрулить надо так, чтобы самцы не перегрызлись потом.

Как они перегрызутся? Кто об этом узнает?

Это только в твоих фантазиях из-за тебя дерутся накачанные мулаты.

Нам не известна позиция друга, может он хочет, чтобы автор исчез из поля зрения этой девушки.

А меня лично волнует позиция друга?

• 1

#44 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 мая 2018 - 23:36

Конечно. Когда альтернативы нет.

Зачем ты пиздишь нам, автор? С какой целью?
Всем тут очевидно, что ебать тебе некого, что приходишь ты к этой тетеньке не "просто посидеть", а с желанием присунуть.
Ты обычный лошок, которому бабы не дают. Но ты зачем-то пишешь, что вы с другом "далеко не уроды", что пришли вы к бабе не трахать её, а просто посидеть (че вы там делаете-то, блять??), да и баба тебе не нужна нихуя... Сплошной пиздежь с целью показать форумчанам что ты не лох какой-то, а реальный Мэн. Просто как-то что-то не так пошло. Наверное, баба шалава и дура, не иначе.

Завязывай с подобной хуйней. Сколько баб уже трахнул за последние пару месяцев?

Ну раз уж "всем" очевидно и "все" уверены в том, что я пиздобол, то это заставляет усомниться в компетентности "всех". 

Мне зачем здесь пиздеть? Перед кем выкабениваться? Какой мне понт писать здесь пиздеж? Если и есть нестыковки, так это из-за возможной нехватки вводных, в то же время обусловленная тем, что меня конкретно срубила эта ситуация и башня варит не совсем ясно.

Я сюда пришел в проблеме разобраться, а не кому-то что-то показывать. Это даже звучит идиотски!

От таких самоуверенных заключений сильно подгорает, т.к. в них нет истины.

На форуме устойчивая тенденция всех нарекать пиздоболами. Окей, ни за кого не могу сказать, но мне это точно не нужно. Пишу как есть, дабы разобраться, еще раз говорю.

Давайте, пожалуйста, по сути, без гениальных попыток выявить пиздеж.

За нехватку инфы по-честному перед участниками форума извиняюсь - дописываю по мере возникновения вопросов с целью быстрее и проще вырулить вопрос.

Отвечаю на вопрос: за последние пару месяцев я трахнул троих. Одну СО, с которой редкие встречи и двух других.
Я не силен пока в терминологии, но попробую: не вижу здесь выхода в т10д или в нексте. У меня в голове сейчас своего рода челлендж, если очень грубо оценивать всю сваренную там кашу.

Дальше нужно всё обдумать и расставить приоритеты для себя. Потом действовать.

Есть новости. Она пригласила его к себе в эту пятницу. Только его. Он мне сам показал.
Далее он сказал, что не хочет ее трахать и поэтому не поедет к ней, потому что у него есть ЛТРка и ему не кайф так делать, хотя в момент массажа он был совсем не против.

Я бросил фразу, мол, либо трахай ее, либо давай тогда я это сделаю. Он ответил, что ему похуй вообще. 

Сейчас он на нее забьет, она от этого еще сильнее от него будет полыхать.

Если тебе нужен секс с девушкой, ты должен просто уединиться с этой девушкой и трахнуть её. А не бодаться с другом. Можешь даже с ним продолжать дружить.

Да как же это возможно, если в этот момент она хочет другого?

Я мысленно сразу проигрываю, как только вижу интерес не к себе. Сейчас за это на меня посыпется от вас. 

• 0

#45 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 23:55

Автор, тебе нужно в чём-то победить. На работе  успех сделать или в спорте, смотря от чего ты больше кайфуешь.

Попробуй может стрижку сделай, либо одежду обнови, лучше себя почувствуешь. Попробуй на английский записаться, сделай что-то такое, чего не делал раньше.

Тогда проще будет взглядом с девушкой встречаться, не будет мыслей "Я мысленно сразу проигрываю, как только вижу интерес не к себе.".

Может покачаться тебе отличненько в зал сходить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0