Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возраст за 40. как вернуть и удержать любовницу без особых козырей.

любовница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 00:03

Но нет оленя , и девочка какого то хера ебет мне мозг. 

Где она ебет мозг? Когда ей хочется секса, она его от тебя получает, когда не хочет ты идешь нахуй. Вполне логичное поведение.

Ты, с другой же стороны, за ней с протянутой рукой бегаешь выпрашивая секса и хуйню начинаешь творить когда его не получаешь. И это в 40 лет блять.

• 1

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 00:13

Реши эти проблемы "женат, возраст тоже не самый востребованный , места для встреч нет, с баблосами тоже не фонтан", тогда она подумает. Она же честно призналась, что была заинтересована, влюбилась, подсела на тебя, но отсутствие перспектив охладило её и включило мозг. Вот она себя ломает, но сливается от тебя.

Что не понятно? Тебе прямо словами через рот всё сказали.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 01:30

Автор, судя по твоим постам ты просто немножко потерял реальность.
У тебя даже название темы само за себя говорит - как вернуть и удержать любовницу!
Любовницу(!) Не жену, не друга, не близкого человека, а любовницу!

Это говорит о том, что у тебя х*ево"так себе" в личной жизни. Скорее всего с женой вы уже "сожительствуете" вместе, а не живете.
ОЖП - 34 года, с ребенком, без мужа, у мамы живет, при этом ох*ительно красивая(8/9 баллов) - это анекдот какой-то))

нашел работу и вдруг появилась в жизни ОНА.

Вот и именно... Ключевое слово - ВДРУГ!
Ты сам осознаешь, что найти самостоятельно ты не в состоянии. И тут ВДРУГ удача... Бинго))
Поясню о чём я:
У вас закрутились "шуры-муры", по сути, случайно. Во многом из-за того, что ты руководитель - она подчиненная.
Предполагаю, что она какие-то свои интересы в этом "романе" видела. Что именно конкретно - ХЗ. Но тут явно не "по любви")

По сути, Автор, надо понимать(а уж тем более в твоём возрасте) - что "потрахушки" с ОЖП не всегда переходят в какие-либо отношения(в том числе, и в секс-онли).
И тут дело даже не в том, что она 8/9-ка(ну это, конечно, полный бред). Ты "залип", потому что для тебя это в новинку. 

P.S
По поводу твоего вопроса: "Как вывести ее из игнора?" - отпусти ситуацию на время!
У вас у всех какая-то мания "быстрее, быстрее, быстрее"...
Отпусти ситуацию, пусть отдохнет, ничего не надо делать.
Если ОЖП в тебе заинтересована - она сама выйдет на связь и сама сделает первые шаги на встречу! Вот и всё. 

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#34 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 08:20

Муля, когда у тебя рухнул бизнес и наступил финансовый кризис, жена поддерживала тебя? Были ли ссоры? Как всё было дома?
N.B. С женой о чём был откровенный разговор, ты ей рассказал о служебном романе?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 мая 2018 - 08:24

• 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#35 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 мая 2018 - 09:43

lolkekcheburek, здесь есть момент. Бизнес рухнул за полгода и еще два года продолжалась агония в виде судов, мороки и смены адвокатов и т.д. суды выиграны, толку ноль.  были ссоры, домой возвращаться не хотелось, только хотел видеть детей. Скажем так, дошел до сайта " Ты победишь", если кто в курсе.  и на момент данного моего левака уже обсуждался развод и я готов был уйти в никуда.  И именно в этот момент я встречаю данную девочку и отключаю тормоза. Я так понимаю это и сыграло ключевую роль, что жена увидела, что я уйду не в никуда( откуда она могла бы меня выдернуть по своему желанию) а к кому-то, а это для нее совсем другой расклад и резко включила заднюю. Поговорили, открыто про роман не говорилось, но ,скажем так, подразумевалось. высказались и я реально за два-три месяца увидел, что она изменила свое отношение. С девочкой немного сбил эмоции, ушел в отпуск на подумать. Встречи стали реже. Соответственно и девочка поменяла свое отношение ко мне. К девочке отношусь хорошо, благодаря ей вытянул себя из жопы, взялся за физуху, стали появляться желание как-то двигаться дальше ,заново строить бизнес и т.д. С женой внешне вроде ровно, но выстрелить может в любой момент.Здорово держат дети. 
  • 0

#36 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 10:09

Автор, во всех твоих текстах сквозит завал БЗ. Ты реально залип и уже истеришь по полной, хотя тебе кажется, что всё под контролем. Волшебной таблетки нет. Так бывает. Не всех ты устраиваешь, какой есть. Анжелика правильно тебе всё описала с женского взгляда!

Просто отпусти ситуацию. Ищи другую жертву. Эта сама на тебя выйдет, когда ей надо будет. Не будь навязчивым. Это никому не нравится. Особенно убого смотрится навязчивый мужик с членом наперевес.))) Они это считывают на раз.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#37 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 10:41

lolkekcheburek, здесь есть момент. Бизнес рухнул за полгода и еще два года продолжалась агония в виде судов, мороки и смены адвокатов и т.д. суды выиграны, толку ноль. были ссоры, домой возвращаться не хотелось, только хотел видеть детей. Скажем так, дошел до сайта " Ты победишь", если кто в курсе. и на момент данного моего левака уже обсуждался развод и я готов был уйти в никуда. И именно в этот момент я встречаю данную девочку и отключаю тормоза. Я так понимаю это и сыграло ключевую роль, что жена увидела, что я уйду не в никуда( откуда она могла бы меня выдернуть по своему желанию) а к кому-то, а это для нее совсем другой расклад и резко включила заднюю. Поговорили, открыто про роман не говорилось, но ,скажем так, подразумевалось. высказались и я реально за два-три месяца увидел, что она изменила свое отношение. С девочкой немного сбил эмоции, ушел в отпуск на подумать. Встречи стали реже. Соответственно и девочка поменяла свое отношение ко мне. К девочке отношусь хорошо, благодаря ей вытянул себя из жопы, взялся за физуху, стали появляться желание как-то двигаться дальше ,заново строить бизнес и т.д. С женой внешне вроде ровно, но выстрелить может в любой момент.Здорово держат дети.

Женятся/выходят замуж не только чтобы ходить жене БМВ новый покупать и в Милан на шоппинг ездить, проблемы, болезни бывают. Мозгоёбов не по делу всегда надо сливать, не поддерживающих людей тем более. Моё личное мнение, что эти две женщины в твоей жизни не нужны, обе. Занимайся собой, работой, развивайся. Ищи следующую.
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#38 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 мая 2018 - 10:42

Молчун, Анжелика, спасибо. С завалом БЗ согласен. Поэтому и зашел сюда. Истерил месяц назад. сейчас уже спокойно. навязываться перестал. Постепенно прихожу в норму. Как ни странно, когда истерил, она как раз и была на контакте почему то. И зрительном и по делам каким то сама предлагала вместе смотаться. Причем не то , что бы отвечала мне на мои движения, а как раз выходила первой на контакт. Когда я отпустил ситуацию и последнюю неделю стал спокойней, совсем  перестал первым писать, то и она стала молчать.  Эти два дня ходит без настроения , хотя хохотушка по жизни.  В каком то игноре полном смысла особо не вижу. Не дети все таки. буду просто ровно общаться ,с улыбкой, уберу негатив полностью. А там как будет так будет.

• 0

#39 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 мая 2018 - 11:50

olkekcheburek, согласен с тобой полностью. Но не все так просто. Из семьи не уйду минимум пять лет еще, пока дети не смогут адекватно осмысливать происходящее. Принципиально считаю обязательным мужское воспитание как для сына так и для дочери. Что жена, что любовница выросли без отцов, соответственно у них нет видения мужчины в доме, и постоянные проблемы именно из-за этого. Я не хочу, что бы дети повторяли эти грабли. Это четко проговорено и с одной и со второй. 
  • 2

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 12:17

Автор, если ты хочешь чтобы за тобой бегали 9ки чисто ради секса и твоего искрометного юмора, при этом четко понимая, что ты женат, разводиться не собираешься, будущего с тобой не будет, да и ништяков тоже - то ты, как верно пишут выше, должен брать чем то другим. Т.е. ты как минимум должен быть охуенно востребован среди девушек, быть альфа самцом, супер-ебакой и пр.

Так вот чтобы быть таким - ты должен быть умным, рассудительным, хладнокровным, у тебя должно быть как минимум еще 10к любовниц с телом не хуже, которым "только позвони". Ну так если ты хочешь чтобы эта твоя зазноба мокла от одного твоего вида, так и нужно стараться таким стать. План действий:

1) с этой любовницей вы расстаетесь. На пинги НЕ ведешься, у вас все (ты же мужик).

2) трахни минимум 10-20 девушек девяток-десяток (внешне точно лучше этой любовницы)

3) тело у тебя должно быть минимум как у мужчин в рекламе парфюма. Очень высокий доход чтобы позволить себе "дорогих" любовниц, которых ты будешь катать на своей яхте. Девушки должны на тебя липнуть пачками.

Только тогда она взглянет на тебя по-другому и попросится к тебе в постель.

Ты же сейчас ведешь себя как школьник неудачник, как ТФН-дрочила, сидишь и сохнешь по девушке, распустив сопли. Конечно же она это видит, и ей ты не приятен, противен, жалок. Так что хочешь вернуть - надо стать таким мужчиной, к которому она сама захочет вернуться. Т.е. вектор действий должен быть направлен только на тебя самого, а не любовницу. Хочешь чтобы вернулась назад - расставайся и стань таким, к которому хотят вернуться. Не хочешь вернуть - расставайся и займись своей семьей. Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2018 - 12:20

• 0

#41 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 мая 2018 - 12:22

Realizator Rizo, я не знаком с местной шкалой оценки ожп в баллах, поэтому оценил по критериям, необходимым лично мне на тот момент. Я получил даже больше. Это эмоции, внешний вид, качественный секс, понимание что меня хотят, поддержка, комфорт и полный расслабон вместе. Остальные критерии, которые видимо вы включаете (типа статуса, отсутствия детей, возраст, жилье и т.д) мне лично были глубоко фиолетово. И далеко мне не в новинку.  женского внимания на стороне у меня всегда было достаточно. Последнее время до просадки , выдал двух подружек замуж, были с каждой отношения по году-два. без всяких истерик, периодически поздравляемся с ними в ок. Случайных потрахушек из кабаков и на отдыхе не считаю за что то достойное упоминания. А сейчас да, залип. Значит мне это было нужно. К девочке не относился как к Любовнице ( некорректно наверно тему назвал), да и слово липкое. относился как к близкому человеку, потому и заморочился первый раз в жизни
  • 0

#42 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 12:56

Эти два дня ходит без настроения , хотя хохотушка по жизни.  

Пизда натянута по уши как и раньше

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 13:09

А вот раньше, а вот раньше я был таким, но вот теперь такой ... бла бла бла ... Пора мем придумать на эту тему.

Не могу найти причину,  для чего ты ей нужен ... ты сам можешь найти причину?

• 2

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 14:49

Realizator Rizo, я не знаком с местной шкалой оценки ожп в баллах, поэтому оценил по критериям, необходимым лично мне на тот момент. Я получил даже больше. Это эмоции, внешний вид, качественный секс, понимание что меня хотят, поддержка, комфорт и полный расслабон вместе. Остальные критерии, которые видимо вы включаете (типа статуса, отсутствия детей, возраст, жилье и т.д) мне лично были глубоко фиолетово.

Ты меня не совсем понял. Статус, жилье - это к оценкам внешности, разумеется, никак не относится и не учитывается в баллах.
Но другой момент, что без вложения денег в свою красоту маловероятно в 34 года быть ох*ительной по внешности, а 8-9 баллов(как ты указываешь) - это именно ох*ительная, сногсшибающая, исключительная внешность. Это во-первых.
Во-вторых, такая нереальная красотка, сбивающая с ног любого и каждого - не будет жить с мамой. Это очевидно!
Поэтому ты явно преувеличиваешь её красоту. Увы, но никому эта "красотка" не нужна кроме тебя) Только маме и тебе)

женского внимания на стороне у меня всегда было достаточно.

Да кто бы сомневался в этом))
Тут почти каждый второй в прошлом "мега-самец" с огромным опытом съёма, соблазнения и отношений с ОЖП.
Но выйти на улицу и познакомиться с барышней - них*я не могут, ноги трясутся.

P. S

Скажем так, дошел до сайта " Ты победишь"

Погуглил. Чего, в петлю хотел залезть из-за какого-то ссаного бизнеса? Ну и слабак же ты, бл*ть.

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#45 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 15:01

Это эмоции, внешний вид, качественный секс

и какие эмоции сейчас от обеих? только головные боли.

надо сливаться сразу, как начинаются проблемы :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0