Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка выстроить ЛТР - ДОД, есть ли выход?

ДОД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#31 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 11:44

За два месяца до её переезда я бы на твоём месте постарался остудить голову и встречаться с другими красивыми девушкам. Много. Что бы хоть пару раз довести дело до секса. С разными. Сайты знакомств, улица, что угодно.
Первым не писать-не звонить , если это заранее не оговорено. В общении быть весёлым и не вспоминать инциденты прежние. Как переедет сюда, дать ей время на "акклиматизацию" это может и месяц занять, и больше. Тем временем жить полной жизнью :друзья, развлечения, девушки. Уверен, что поползновение встретиться от неё будет.
И запомни главное, что она тебе ничем не обязана, как и ты ей.

Просто такое чувство, что она ждет  от меня пинга ибо я слился и теперь она думает что мне похуй на нее и сама сидит выжидает..

• 0

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:47

А почему ты не допускаешь возможности, что в этот момент она облегченно вздыхает, что ты отвалил? В связи с чем ты думаешь, что она выжидает? Откуда ты знаешь о чем она думает? Ответь на все эти вопросы для себя - все эти твои "она думает" это всего лишь твои мысли, они не отражают действительность .А действительность такая - она молчит, потому что не нуждается в тебе на данный момент времени - все остальное это твои игры разума.

Сообщение отредактировал Miseri: 10 мая 2018 - 11:47

• 1

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:49

Просто такое чувство, что она ждет  от меня пинга ибо я слился и теперь она думает что мне похуй на нее и сама сидит выжидает..

Это в тебе сидит маленький ТФН и говорит делать всякую хуйню.

• 0

#34 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:57

За два месяца до её переезда я бы на твоём месте постарался остудить голову и встречаться с другими красивыми девушкам. Много. Что бы хоть пару раз довести дело до секса. С разными. Сайты знакомств, улица, что угодно.
Первым не писать-не звонить , если это заранее не оговорено. В общении быть весёлым и не вспоминать инциденты прежние. Как переедет сюда, дать ей время на "акклиматизацию" это может и месяц занять, и больше. Тем временем жить полной жизнью :друзья, развлечения, девушки. Уверен, что поползновение встретиться от неё будет.
И запомни главное, что она тебе ничем не обязана, как и ты ей.

Просто такое чувство, что она ждет от меня пинга ибо я слился и теперь она думает что мне похуй на нее и сама сидит выжидает..
Боюсь тебя расстроить, но скорее всего она сейчас думает не о тебе)
Негатив от тебя пока у неё не остыл и зачем ты ей хочешь напоминать это? Ты сейчас у неё ассоциируешься с негативом. И чем больше тебя сейчас, тем хуже.
На это тоже нужно время. Не ссы, за четыре месяца она не найдёт любовь всей жизни и не выйдет замуж.

П. С. Тут люди пишут, что извиняться не надо, но я бы как раз коротко написал, что "извини, что так вышло, не хотел тебя обидеть". Все. Дальше про ту тему ни слова. И вообще морозить, ссылаясь на занятость. Если сама выходит на связь-милое весёлое общение, короткое и опять же "извини, я занят, давай позже"

Сообщение отредактировал aLEKSS: 10 мая 2018 - 12:04

• 0

#35 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 11:59

Может раз в неделю пинговать? писать как дела , чтобы разведать почву её приезда?

Может раз в неделю пинговать? писать как дела , чтобы разведать почву её приезда?

Ребята, а что будет если я прилечу к ней завтра нежданчиком?

• 0

#36 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:02

Ребята, а что будет если я прилечу к ней завтра нежданчиком?

Это будет фиаско
  • 4

#37 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:03

))) нежданчиком...честно говоря, если бы мне так сказала девушка с которой был секс- "Привет я прилетела" - я бы охуел, подумал бы, что она ебанутая на всю голову, спросил бы себя для чего и на хуя, и стал бы думать - как же ее развлечь , а при планах бы думал бы как бы экологичнее слить.

нежданчик приятен - когда у обоих партнеров "люблю не могу" )) И то возникнет вопрос - а не случилось ли что.

Пожалуйста, предварительно, прошу сними номер в отеле.

• 2

#38 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:03

Да троль похоже

• 1

#39 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:07

Да троль похоже

да самый обычный парень, который про лтр судит по 60летним родителям и фильмам. Все такими были. И у него сейчас просто мысль, что девушка "растает" от его героизма и настойчивости и т. Д.
Автор, по факту она подумает, что ты невменяем и твоё поведение не поддаётся логике. Кому нахуй нужен парень, который сегодня творит одно, завтра другое?
  • 3

#40 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 12:12

Да троль похоже

да самый обычный парень, который про лтр судит по 60летним родителям и фильмам. Все такими были. И у него сейчас просто мысль, что девушка "растает" от его героизма и настойчивости и т. Д.
Автор, по факту она подумает, что ты невменяем и твоё поведение не поддаётся логике. Кому нахуй нужен парень, который сегодня творит одно, завтра другое?

Да всё, блять, я понял что запорол по всем статьям отношения...нужно было зеркалить до её приезда, а потом устраивать крышесносы..

А так я произвел не то впечатление, да еще и на расстоянии устраивал качели на ровном месте, не спорю..

Сейчас горит жопа и хочется всё разрулить, но увы бабе я уже давно по барабану, если бы она бы так истерила, то я бы тоже все чувства растерял, просто истины не знаю, может она гордая после ЧСа хочет моего внимания, чтобы я показал, что она нужна....накручиваю хуйню, стал спать плохо...погулял с двумя девочками, мысли о ней, как то не получается себя раскачать, гружусь сильно...

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:15

Ничего отпустит скоро - бывает,  следующий раз будет лучше. На будущее - не посылай человека, если потом собираешься проситься обратно. ЧС - это посыл на хуй. Применяй эмпатию побольше - это значит примеряй на себя свои же действия.

• 0

#42 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:17

Т10д. Хотя бы т2д, без удовольствия. А потом пойдёт))
И наперёд никогда не думай даже про лтр до их начала. Наслаждайся тем, что есть сейчас.
Через несколько месяцев либо она сама выйдет на связь, либо ты позвони в конце лета. Месяца через 4
Тебе сейчас надо над собой работать.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 10 мая 2018 - 12:17

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:19

3 листа ему расписывают как надо, а он каждый раз спрашивает разрешение повести себя как долбаеб. Автор, если ты долбаеб, то лети к ней прямо сейчас, еби мозги, устраивай разборки, расскажи ей как тебе нужны ЛТР, расставляй точки, узнай полетит ли она потом к тебе, пингуй и прочее из твоего списка. Просто ты пойми, что невозможно долбаебу объяснить как не быть им.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 мая 2018 - 12:19

• 0

#44 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 12:23

3 листа ему расписывают как надо, а он каждый раз спрашивает разрешение повести себя как долбаеб. Автор, если ты долбаеб, то лети к ней прямо сейчас, еби мозги, устраивай разборки, расскажи ей как тебе нужны ЛТР, расставляй точки, узнай полетит ли она потом к тебе, пингуй и прочее из твоего списка. Просто ты пойми, что невозможно долбаебу объяснить как не быть им.

Ты, долбаеб, ты в ситуации разобраться помоги...

А не шаблонно блять: Т100Б, Т10Д, ТИ

ты такой мачо сука, что никогда яйца не зажимало?

Я прошу совета как достойно вырулить, есть ли шансы и прочее, что лучше сделать, люди разные все советуют

Сообщение отредактировал glycine001: 10 мая 2018 - 12:24

• -2

#45 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:29

Как уже писали выше - лучшая стратегия в твоем случае это не делать нихуя до ее приезда. Если захочет, ближе к приезду пинганет, вот там уже можно будет что-то делать и то без лишнего энтузиазма. Своими неожиданными визитами ты только всё засрешь еще больше, так что не нужно. Трахай других пока - это реально помогает, вполне возможно, после второй третьей ты об этой и не вспомнишь уже. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0