Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 14:28

. Потому что Васю она скорее всего не нашла, я практически уверен, есть основания. 

Сука))) какие же вы...  ты реально думаешь во всей Москве не найдется нормального пацана который ее трахнет как следует и в хвост и в гриву?

Учитывая, что она целыми днями на работе, а вне работы у меня на глазах. На её работе есть глаза и уши в виде близких людей(Если она на работу не ходит типа или кто-то к ней подкатывает). Склонен предполагать. Я же написал, скорее всего...

Получается, она не хочет со мной быть, потому что нет левэлапа, нет развития.

Нет, ты не понимаешь. Она не хочет быть с тобой потому что не хочет быть с тобой. Но она же не может тебе в лоб объявить, что для неё ты хуевый. Да и для себя как то пытается это объяснить, вот и придумывает оправдания почему именно для неё ты хуевый, т.е. пытается тебя завиноватить. И для этого девушки обычно придумывают что то из серии - мало романтики, нет левелапа и многое другое.

Т.е. вот когда парень девушке охуенно нравится, она скорее всем будет рассказывать про "штампик не решает". Если парень НЕ нравится, то скажет, что он хуевый, т.к. нет левелапа. Или если парень очень нравится, то будет счастлива выбраться раз в месяц на шашлык с ним. Если НЕ нравится, то скажет, что мало романтики. И т.д.

Если ты будучи хуевым для девушки начнешь прогибаться, ползать за ней и исполнять все её желания (как то левелап), то твоя значимость упадет еще ниже, и ты для неё станешь еще хуже. Прогнешься с левелапом - найдут еще 10к причин почему ты хуевый.

Спасибо. Доходчиво объяснил.

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:31

Учитывая, что она целыми днями на работе, а вне работы у меня на глазах. На её работе есть глаза и уши в виде близких людей(Если она на работу не ходит типа или кто-то к ней подкатывает). Склонен предполагать. Я же написал, скорее всего...

Из моего примера выше - тебе работодатель заявил, что ты хуевый, что ты уволен. А ты начинаешь анализировать вероятность того приходил ли кто на собеседование на твое место. Какая разница то? Очевидно же, что замену искать будут, и это вопрос времени.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 мая 2018 - 14:33

• 0

#33 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:32

Я дико извиняюсь, но с зп 45к в Москве позволить себе лтр почти нереально, если это, конечно, не девушка гораздо хуже внешне.
Твоя, если внешность хорошая, все сделала правильно: приехала в Москву, нашла дурачка(тебя) и получала с этого ну допустим скидку 50% при оплате квартиры и иногда развлечения.но тогда, в 19 лет, она только приехала и ей этого было достаточно, ведь надо было как-то осесть здесь. А сейчас что она видит:ей 22 года, она в том возрасте, когда выбор мужчин для неё просто огромен. И рядом видит тебя. Тебе 25, и работа за 45к. Рост карьерный есть? Вряд-ли. Перспективы? Тоже нет. Зачем ей ты, когда можно найти лучше. Автор, увы и ах, тебе сейчас нужно думать ТОЛЬКО о карьере и заработке.
Ищи новую работу, развивайся, свободные деньги вкладывай в себя: курсы языка, повышение квалификации, можно найти онлайн обучение MBA(пародию на мба, но все же полезнее, чем "бизнес молодость") или второй вышки недорогой.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 07 мая 2018 - 14:33

• 1

#34 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 14:39

Из моего примера выше - тебе работодатель заявил, что ты хуевый, что ты уволен. А ты начинаешь анализировать вероятность того найдут или нет тебе замену. Какая разница то? Очевидно же, что замену искать будут, и это вопрос времени.

Я это понял, что замена она все равно будет. Там шёл разговор, что типа все на Девушку накинулись, что она уже нашла кого-то, а другой юзер выразил мнение, что ей просто все надоело и никакого Васи на Данный момент нет. Я разъяснил как это вижу.

Я дико извиняюсь, но с зп 45к в Москве позволить себе лтр почти нереально, если это, конечно, не девушка гораздо хуже внешне.
Твоя, если внешность хорошая, все сделала правильно: приехала в Москву, нашла дурачка(тебя) и получала с этого ну допустим скидку 50% при оплате квартиры и иногда развлечения.но тогда, в 19 лет, она только приехала и ей этого было достаточно, ведь надо было как-то осесть здесь. А сейчас что она видит:ей 22 года, она в том возрасте, когда выбор мужчин для неё просто огромен. И рядом видит тебя. Тебе 25, и работа за 45к. Рост карьерный есть? Вряд-ли. Перспективы? Тоже нет. Зачем ей ты, когда можно найти лучше. Автор, увы и ах, тебе сейчас нужно думать ТОЛЬКО о карьере и заработке.
Ищи новую работу, развивайся, свободные деньги вкладывай в себя: курсы языка, повышение квалификации, можно найти онлайн обучение MBA(пародию на мба, но все же полезнее, чем "бизнес молодость") или второй вышки недорогой.

Объективно. Повысить доход будет очень большое достижение.

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:46

Просто часто при расставании начинают зачем то анализировать наличие васи. И думают, что разобрались в вопросе, написав "конечно у неё вася на тесте". А автор судорожно пытается это опровергнуть, успокаивая самого себя, что "да у нее времени на васю нет".

Я же пытаюсь объяснить, что анализировать нужно ваше качество отношений, а не вась. Если качество отношений хуевое, если тебя сливают, то некст. И похуй есть ли вася или нет. Чтобы изменить тебе - хватит "встречи с подругой". Но по факту какая разница?

• 0

#36 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 14:49

Просто часто при расставании начинают зачем то анализировать наличие васи. И думают, что разобрались в вопросе, написав "конечно у неё вася на тесте". А автор судорожно пытается это опровергнуть, успокаивая самого себя, что "да у нее времени на васю нет".

Я же пытаюсь объяснить, что анализировать нужно ваше качество отношений, а не вась. Если качество отношений хуевое, если тебя сливают, то некст. И похуй есть ли вася или нет. Чтобы изменить тебе - хватит "встречи с подругой". Но по факту какая разница?

По факту нет разницы, ты прав.

• 0

#37 Куда_идти?

Куда_идти?
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 мая 2018 - 15:55

Наверное, у нее был или есть Васек, который успешно проходит проверку. Ну а ты про запас, как друг, который не сможет ей отказать.
Мороз, игнор. И не пытайся выходить на связь, идти на поводу. Прежнее уже не вернуть
  • 0

#38 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 16:12

Наверное, у нее был или есть Васек, который успешно проходит проверку. Ну а ты про запас, как друг, который не сможет ей отказать.
Мороз, игнор. И не пытайся выходить на связь, идти на поводу. Прежнее уже не вернуть

Куда_идти, ты со своими-то проблемами-тараканами разобрался?

https://www.pickupfo...dpost&p=4039722

Лезешь в отношаловку в каждую тему со своими советами.

Ты книжек начитался, это хорошо - пора применять теорию на практике, потом уже по опыту советы будешь раздавать.

Сорри за оффтоп, это чтобы автор данной темы калибровал, что читать, а что мимо пролистывать.

• 3

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 16:35

Наверное, у нее был или есть Васек, который успешно проходит проверку. Ну а ты про запас

Еще один. Начитавшись таких как ты - у автора логично появляется мысль, что если васи нет, то значит он выходит со скамьи запасных. Поэтому он пытается либо придумать, что васи нет или ждать, что некий вася не пройдет тест и ожп даст ему "еще один шанс". Именно поэтому твой комментарий скорее мешает правильно думать-действовать, чем помогает.

Наличие васи играет роль ДО слива. Т.е. вот если видишь, что в отношениях что то не так, не понимаешь что, то тут важно разобраться в наличии васи чтобы принять правильное решение в т.ч. о прекращении отношений. Если же девушка автора уже слила, то анализировать васю нет никакого смысла. Поэтому похуй на наличие васи, нужно как можно быстрее зафиксировать свою значимость, съехать от ожп и избавиться от зависимости от неё путем соблазнения и построения отношений с новыми девушками.

• 0

#40 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 16:37

Автор, прочти про Артема Исхакова. Тоже жил с бывшей. Кончили плохо оба.

Она тебя не понимает, тк у нее все в порядке по большому счету, угрозы ее самооценке нет, а твоей - прямая угроза. Сытый голодного не разумеет.
  • 1

#41 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 17:02

Она тебя не понимает, тк у нее все в порядке по большому счету, угрозы ее самооценке нет, а твоей - прямая угроза. Сытый голодного не разумеет.

Про Артема почитал. Там жестко. Я не такой эмоциональный.

Все прочитал, принял к сведению. Спасибо.

• 0

#42 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:19

Вопрос не в этом. А в том, что проживание с той, кто тебя отвергла, это постоянная травматическая ситуация. В длительной перспективе очень опасна для психики. Обрушение самооценки - это не шутки, можно в дурку легко заехать.

По сути это АНТИтотальный игнор. То есть прямо против правил.
  • 6

#43 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 17:25

Вопрос не в этом. А в том, что проживание с той, кто тебя отвергла, это постоянная травматическая ситуация. В длительной перспективе очень опасна для психики. Обрушение самооценки - это не шутки, можно в дурку легко заехать.

Когда я ей предложил остаться жить, я думал чето она дуру погнала, щас пару дней пройдет и в себя придет. Ан нет...

А так я и без форума и умных книжек понимаю, что я так жить попросту не смогу. Потому что меня кроет когда она поздно приходит, меня кроет когда она нагая ходит, меня всегда кроет когда она рядом.

Сообщение отредактировал bambykan: 07 мая 2018 - 17:27

• 0

#44 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:59

Два раза трахнешь  ). Ужас история - я вынес из истории, что толпы больных на голову людей ходят рядом. Все это же не в один день появилось... травмы у всех людей. Каждый проживает собственный ад, но не каждый делает то что в истории.

Но допускаю, что это может быть катализатором процессов в голове. Так что ТС твоя эмоциональность или нет здесь роли особой не играет.

• 0

#45 Куда_идти?

Куда_идти?
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 мая 2018 - 21:10

Ты книжек начитался, это хорошо - пора применять теорию на практике, потом уже по опыту советы будешь раздавать.

Сорри за оффтоп, это чтобы автор данной темы калибровал, что читать, а что мимо пролистывать.

Мою тему же прикрыли. Мне есть что добавить.

А что не так? Жили-били два весёлых гуся. Прошла любовь, надоели друг другу. Сжирает не быт, сжирает отношение отсутствие разнообразия.

Если автора все устраивало, то его подругу нет. И вот он не видит причин пологать, что он не один.

Только упускает один нюанс: просто так баба не стала бы так мягко слать его нахуй.

Поэтому, поддерживаю. Был Вася, который, вероятней всего навешал лапши на уши его подруге.

Мою тему же прикрыли. Мне есть что добавить.

А что не так? Жили-били два весёлых гуся. Прошла любовь, надоели друг другу. Сжирает не быт, сжирает отношение отсутствие разнообразия.

Если автора все устраивало, то его подругу нет. И вот он не видит причин пологать, что он не один.

Только упускает один нюанс: просто так баба не стала бы так мягко слать его нахуй.

Поэтому, поддерживаю. Был Вася, который, вероятней всего навешал лапши на уши его подруге.

Когда я ей предложил остаться жить, я думал чето она дуру погнала, щас пару дней пройдет и в себя придет. Ан нет...
А так я и без форума и умных книжек понимаю, что я так жить попросту не смогу. Потому что меня кроет когда она поздно приходит, меня кроет когда она нагая ходит, меня всегда кроет когда она рядом.

Вся разница только во времени. В лучшем случае - ее отошьет Вася и быть может тебе перепадёт кусочек ее внимания. Только прежним, увы, оно не будет. А ещё позже - найдется новый клиент, которого она с удовольствием будет проверять.

И ты снова будешь сидеть у окна и думать, когда же она будет прежней.

Если она уже видет в тебе бесхребетного, то далее - просто начнет ложить на тебя полностью большой и толстый хуй.

И все равно однажды уйдет.

А если сейчас уйдешь ты, то сумеешь сохранить хоть малое уважение в ее глазах и будет попытка кэш-бэка. Как было в моем случае.

Но, я сам запутался и в итоге и бывшую не вернул, и новую подругу потерял.

2.0.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0