Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор дальнейшего пути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 12:56

Я помню, во вторую половину девяностых бывший друг детства учился в медухе... Посетил с ним лекцию - на последних партах типы даже бухали... Он закончил - работает сейчас продавцом запчастей для машин.... Так может такие и ломятся куда угодно? А кто то в это время клиники или лаборатории открывает в городах, увлечен своим делом ездиет на новые семинары...

Я пришел к стоматологу... за коронку узнать - он мне говорит нельзя - надо 4 !!!!!!! зуба делать под мост. Я немного охуел.

Пошел в дорогую клинику -  говорят да можно вот такие то и такие технологии, вкладка металлическая потом коронка, соседние зубы не трогаются. К чему я вообще это сказал? К тому что один воспринимает медицину на отъебись как наживу, Адругой посещает конференции, перенимает опыт, что бы стать более высококласным специалистом.

• 0

#32 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 12:58

А на скорой на выездах разве не фельдшеры? Какие 8 тыс? Меньше минималки что ли? Т.е. если коммуналка или съем жилья он себе в минус работает ? )

ты чего друг? у нас так пол страны живет... прикинь меньше минималки. я ваще не ебу как он живет. у него двое детей еще и жена не работает. ну у него частный дом , мб это спасает.

я знаю кучу людей кто выживает в подобных условиях. врачи после своего меда ломятся куда угодно, но только не врачами.
Он тебе пиздит, неплохо все он зарабатывает. Врачам скорой деньги дают в руки более чем нормально.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 18 апреля 2018 - 13:02

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 13:37

В общем так. Выдал всем запиздевшимся РО.

Автору советую ответить на вопрос, об этой бабе твои предыдущие темы или нет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#34 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2018 - 20:39

По СО я подразумевал - серьезные отношения. Извиняюсь за ошибку.

Девочка работать не хочет, хоть есть и возможность и время. У меня в связи с работой есть много знакомых, куда можно устроиться с разным графиком работы. Но хочет что бы ее по сути содержали в обмен на ПОМОЩЬ в готовке и уборке.

Регулярное нытьё что у нее ничего нет, что хочет дорогие шмотки, квартиру, золото и т.д. 

Сегодня потратил где-то 3 часа на сделку которая, увы, не срослась. Мне по телефону заявили что я в тупую трачу врем, опять устроили нытье какая она нищая, хотя недельки 2 назад купили ей новых шмоток, вожу по кафешкам, ужины устраиваю, цветы-конфеты, регулярно даю денег на карманные расходы, продуктами и лекарствами помогаю (на 5000 в месяц особо и не поешь).

Ну меня бомбануло и сказал спокойно: "Не лезь в мою работу". - она ОБИДЕЛАСЬ. Бросила трубку и не отвечает нигде)  

Ну я хер на все это положил. Сижу пишу на форум да радуюсь что гипс сняли сегодня)

Касательно ее профессии - ради бога. Просто она в свои 21 только заканчивает мед.колледж как лаборант, а что бы стать педеатором ей нужно во-первых поступить, а во-вторых отучиться около 7 лет.

В конце концов можно устроиться на работу по профессии (кторую она сейчас получает и ее много куда зовут) проработать год и там ее по рекомендации направят на вышку (бесплатно и без экзаменов)

Предыдущие темы мои, если речь идет о темах около года назад.

• 0

#35 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 20:54

Предыдущие темы мои, если речь идет о темах около года назад.

Тогда советы были не в карту и ты пришел за новыми?)

Ты приходишь сюда тупо поныть когда отношения совсем в говно скатываются, потом тебя отпускает и ты полгода молча говно жрешь пока опять не накипит. И вот и получается что ты полтора года хуейней страдаешь с мозгоебкой-четверкой и ссышь что-то менять.

• 1

#36 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2018 - 21:49

Ну собственно 20 минут назад она была послана со всеми ее заёбами и сейчас иду отдавать ей её вещи.

• 4

#37 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 22:07

Ну собственно 20 минут назад она была послана со всеми ее заёбами и сейчас иду отдавать ей её вещи.

Ты же в первом посте написал, что у вас "любовь-морковь до гроба".

Вот и делай выводы - получается, что у вас никакой любви нет и не было.

И да, Автор, снимать жильё надо для себя, а не ради кого-то! Не важно один ты или с девушкой - ты для себя должен стараться улучшать условия жизни.

У тебя х*йня получается, если ты только ради девушки хотел снимать жильё!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#38 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2018 - 22:38

да любовь то есть... мне сейчас довольно грустно, но я просто взвесил все за и против. Она ничерта не меняется, треплет мне нервы и сосет деньги. Я бы хотел быть с ней всегда в ней много хорошего есть, но она просто неадекватна в отношение. Терпеть всю жизнь ее закидоны я просто не хочу...

Квартиру кстати себе хочу я сам и думаю получить РВП, снять летом себе приличную однушку, сдать за лето на права и копить на машину.

• 0

#39 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2018 - 23:33

да любовь то есть...

...

Она ничерта не меняется, треплет мне нервы и сосет деньги.

Треплет нервы и сосет деньги - это не любовь!
Я ХЗ, что ты под словом "любовь" понимаешь)

Квартиру кстати себе хочу я сам

Да что-то по первому твоему посту не заметно.

Цитата:

У нас это 10-15к за 1-комн в центре. деньги смешные конечно))) Однако у моей спутницы дохода нет вообще и все что она может вложить в наши отношения это примерно 5000....

Какая тебе разница, что она может вложить, если ты для себя собираешься снимать?

Ради бога я сниму квартиру как нефиг петь хоть завтра.

Но не снимаешь, а живешь в общаге.

Автор, ты пойми одно: ты "крутишься" вокруг девушки/девушек!
У тебя получается(условно):
Есть девушка - ищу жильё. Нет девушки - живу в общаге.
Есть девушка - хожу ужинать в кафе. Нет девушки - и "ролтон" с бутербродом колбаски сойдет.

В чём суть - ты(и не только ты, а многие Авторы тем), вы живете только ради ОЖП.
У вас своё "Я" напрочь отсутствует, к сожалению.
Вы живете ради кого-то, но не ради себя.

Тут была тема, там мужику 30 или 31(не помню точно) - его бросила девушка, он переехал жить к маме!
Ты представляешь, насколько это абсурдно!
Ладно, ты молодой, у тебя вся жизнь впереди. Ну ты просто почитай чего люди пишут!

Совет тебе один - живи для себя, а не ради кого-то!
Снимай однушку - знакомься с девчонками. Тебе 22 года - не рано ли в "семью" играть?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#40 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 апреля 2018 - 01:51

Как итог - заобщался с 2 ОЖП со своей общаги. Позвали завтра покури кальян в кафешку после работы.

Однако зная себя... сопли я могу начать пускать очень скоро....

• 0

#41 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2018 - 05:29

По чему ты собрался сопли пускать? по тому, что тебя дохуя всего не устраивает категорически? по тому, что секс тебе перепадает только в виде одолжения/награды? Ты мазохист что ли?

• 0

#42 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2018 - 07:00

Если автор правда послал её, то молодец. Не думаю, конечно, что ты набрался мозгов, все взвесил и послал. Просто тут настолько очевидно, что ожп бракованная, что твои товарищи в некотором смысле, в подобных темах жалуются на ангелов. Правильный вывод, что ожп неадекват. Я могу только добавить, что это нужно было сделать гораздо раньше, как только появились подобные звоночки. Заметил хуйню, которая не нравится, предупредил, не поняла, сделал дальше, не поняла твоего дальше, не извинилась и не исправилась, значит не подходите друг другу, некст. Тогда и у ожп к тебе будет отношение серьезнее, а не так, как у тебя. Вечное поедание говна. И это, конкретно у этой ожп, в конкретно этой ситуации, никак не исправить, слишком испорченная. Попадется Васе, который будет ее замахом ладошки успокаивать, и она будет с ним до скончания времён. Проходили подобное, это самая настоящая карма.)

Сообщение отредактировал Hugokenta: 19 апреля 2018 - 07:01

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2018 - 11:16

2 назад купили ей новых шмоток, вожу по кафешкам, ужины устраиваю, цветы-конфеты, регулярно даю денег на карманные расходы, продуктами и лекарствами помогаю

Ну так если твоя значимость на столько низкая, что ты пытаешься "купить" отношения, то мб это не её вина? Если ты сам бежишь к ней на коленях со своими последними деньгами, то мб ты сам что то делаешь не так не? Почему она плохая, если ты сам пытаешсья постоянно компенсировать свою низкую значимость деньгами? Хуйли ныть то "какая она плохая тянет с меня деньги", а где ты и твое решение? Тебя мужика маленькая девочка заставляет чтоль? Ну нащупай яйца и перестань её спонсировать раз тебе это так неприятно, что аж пришел на форум поныть за деньги. Сольется - ну и хуй с ним. А так ты сам выстроил такие отношения, где ты платишь за секс. И почему то удивляешься какая она плохая, что соглашается на твое кафе и шмотки.

Не понимаю, почему девушка то бракованная если автор сам бежит ей все покупать? Маленькая девочка живет в общаге, учится, родители закрывают все её потребности (в т.ч. фин). Если бы родители не давали денег, то работала бы. Но т.к. родители спонсируют, то девочка не хочет работать и учится. Я вот когда учился, у нас в группе помимо меня только 1-2 человека работали и что? Все остальные 22 человека бракованные чтоли?

Ну и понятно, что если девочка в 21 красивая, то она хочет себе уже состоявшегося парня с интересами, тачкой, хатой, который много чего ей покажет и научит. И уж точно она не будет такому предъявлять за деньги. Автор молодой пацан, живет в общаге, опыта нет, максимум его досуга - кафешки, самореализация на уровне мечтаний о правах и подержанной машине. Ну так ясен хуй его значимость низкая и ему предъявляют в т.ч. за деньги.

Просто девочка сравнивает автора с другими доступными для себя в т.ч. взрослыми парнями. Она не смотрит на его возраст, что ему еще мало лет и у него все впереди. Ну так и правильно поступает - если она востребована среди 26-28 летних парней уже сейчас, то зачем ей автор, у которого все еще впереди? По теме я вот вообще не вижу виноватых. Автор просто еще молод, девушке с ним не интересно, его значимость упала, она его пилит. Он сам понимая свою низкую значимость ползает вокруг неё, тряся своим кошельком. Ну и кто "бракованный" то?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 апреля 2018 - 11:42

• 0

#44 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 08:57

Френк, обычно ты пишешь что-то дельное, но не в этот раз. У ожп своя голова на плечах и кто кому доступен, кому даёт куда деньги, это не половые проблемы автора. Сказать можно по разному, и если ты откроешь глаза, то увидишь, что это не нормальное отношение человека к человеку. Кого пилить и нахуя? Ты в отношения входишь с человеком, чтобы мозги ебать? Думаю, что нет. С чего это ожп автора оправдывает то, что она востребованная?

А ещё я в неё ем. (с) Ожп автора.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 20 апреля 2018 - 08:58

• 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 10:51

если ты откроешь глаза, то увидишь, что это не нормальное отношение человека к человеку.

Мб тебе стоит самому открыть глаза и внимательно почитать? Еще раз - автор сам по собственной воле все покупает:

2 назад купили ей новых шмоток, вожу по кафешкам, ужины устраиваю, цветы-конфеты, регулярно даю денег на карманные расходы, продуктами и лекарствами помогаю

А потом приходит сюда на форум и ноет, что ожп тянет с него бабки и не дает ему

Секс получишь когда выполнишь перечень условий что бы я захотела (для нас это что бы были выполнены ВСЕ дела по работе и быту, я принял душ максимум час назад и т.п.)

Я вот тебе скажу - перешли мне на мой счет 10к рублей. И что? Побежишь мне перечислять бабки и ныть на форуме, что дядя френк такой плохой тебя обидел - тянет с тебя деньги? Так не плати! В чем проблема то?

Автор сам лох, понимает, что его значимость низкая, что ожп его в хуй не ставит, что не дает ему. И сам же бежит одаривать её подарками, засыпает последними деньгами, выпрашивает секс и ноет тут на форуме. И тебе реально кажется, что виновата ожп? Ну не хочет быть спонсором - так не надо им быть! Просто у автора опыта нет, он нихуя не понимает, что как ты себя изначально поставишь в отношениях - так к тебе и будут относиться. И еще он не понимает, что за деньги нормальные отношения НЕ купить. Поэтому если он изначально начал унижаться и пытаться компенсировать хуевые отношения и свою низкую значимость деньгами и баборабством, то нечего потом ныть. Результат предсказуем.

Я сам в первых своих отношениях был таким же (да и многие). Девушка меня в хуй не ставила, я был невостребованным лохом. И я пытался компенсировать деньгами, прогибался, исполнял любой каприз. И даже также мечтал о правах о подержанной тойоте. И также ныл друзьям какая ожп плохая, но по прежнему ползал за ней на коленях и задаривал подарками пока меня окончательно не слили. Так вот сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что сам был дураком. А не ожп такая плохая, что принимала мои подарки.

зы: вот прикинь тебе 21, живешь в общаге, и у тебя есть ненужная тебе ожп, которая смотрит тебе в рот, варит тебе борщи, прогибается, исполняет любой твой каприз и счастлива если ты решил слить баллоны. И что? Ты сразу становишься такой плохой, что пользуешься этими ништяками? А мб она дура, что ползает за тобой и не понимает, что на хуй тебе не нужна? Также и у автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2018 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0