Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было?

рсп игнор неожиданно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#31 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:48

Я: 28 лет, 6 (объективно),работаю на дому в инете.Нормально выгляжу,за собой слежу.Снимаю хату.

Она: 30 лет,есть сын,внешне 6,за собой следит(спа-солярий,маникюр-педикюр итд),менеджер по персоналу.Свое жилье есть.

нахуя тебе чужой спиногрыз?

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 23:56

Да не нужен ему спиногрыз, ты хоть тему почитай.
  • 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 07:01

Вот тут явно видна перепись дебилов
Которые "не удержались" и спросили про чужого ребёнка
Учитывая что автор не живет вместе не тратится и не собирается - это уже какой то прям больной вопрос- прям вот увидели заветную аббревиатуру и набежали со своим авторитетнейшим мнением
Блядоборцев бороли теперь прицеписты
  • 4

#34 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 07:37

Вот тут явно видна перепись дебилов
Которые "не удержались" и спросили про чужого ребёнка
Учитывая что автор не живет вместе не тратится и не собирается - это уже какой то прям больной вопрос- прям вот увидели заветную аббревиатуру и набежали со своим авторитетнейшим мнением
Блядоборцев бороли теперь прицеписты

ответь логично. Ты помогаешь детским домам, приютам, детям-инвалидам брошенным ?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 09:59

Да
Но не очень понимаю причём тут я, причём тут помощь.
То что он трахает чью то маму как то сильно помогает ребёнку?
  • 1

#36 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 10:10

Да

В большинстве случаев - очень быстро начинает помогать, ресурсы(время в тч) начинают уходить на чужого ребенка. Не все это тянут, не всем это нужно. Чисто эгоистично и рационально-не вижу ни одной причины зачем это нужно адекватному, свободному мужчине. Автор просто Любит алкоголичек, их много и без детей.
  • 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:49

Да

Хочешь трахать РСП на постоянной основе - придётся в той или иной степени тратить ресурс и на её ребенка в том числе. Не обязательно деньги, но время точно.
Вряд ли там формат "встретились - пошли в отель -потрвхались - разбежались". Если РСП имеет на тебя хоть какие-то виды, она в первую очередь рассматривает тебя, с точки зрения пригодности на роль "нового папы" для прицепа.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 12:57

Причем тут блять большинство и какие-то шаблонные ситуации, если у нас есть конкретно автор, который конкретно в ребенка не вкладывается и не собирается?
Ну стыдно же быть такими упоротыми..
Можете вместо себя чат-бота запустить, который натыкаясь на «РСП», начинает очередной срыв покровов. Время сыкономите. И разницы не будет.
  • 3

#39 x237rr

x237rr
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:24

Всем привет.Вообщем вчера прогулялись,пообщались,рассказала о проблемах со здоровьем у сына(он сейчас у отца),да и в целом о проблемах.По итогу все закончилась у меня дома,вот только-только домой ушла.Предложила мне вариант СО,т.к по её словам у нас только секс ох****ый.А больше ничего кроме ссор у нас и не получается.

Я согласен с ней,только как избавиться от элементов контроля с моей стороны-хз)Постоянно звонил,узнавал,где,с кем и как:)

P.S Я не алкоголик.Пью не часто,да и то только пиво(с воблой,например)))

• -1

#40 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:35

Причем тут блять большинство и какие-то шаблонные ситуации, если у нас есть конкретно автор, который конкретно в ребенка не вкладывается и не собирается?
Ну стыдно же быть такими упоротыми..
Можете вместо себя чат-бота запустить, который натыкаясь на «РСП», начинает очередной срыв покровов. Время сыкономите. И разницы не будет.

Ты живёшь с рсп? Или кроме них не дают бабы нормальные, поэтому подгорает пукан?
Автор выпивает, врет себе, нам. И он 6 и баба 8. Голливуд короче.

Всем привет.Вообщем вчера прогулялись,пообщались,рассказала о проблемах со здоровьем у сына(он сейчас у отца),да и в целом о проблемах.По итогу все закончилась у меня дома,вот только-только домой ушла.Предложила мне вариант СО,т.к по её словам у нас только секс ох****ый.А больше ничего кроме ссор у нас и не получается.
Я согласен с ней,только как избавиться от элементов контроля с моей стороны-хз)Постоянно звонил,узнавал,где,с кем и как:)

P.S Я не алкоголик.Пью не часто,да и то только пиво(с воблой,например)))

Секс этот ненадолго такой хороший, его не будет если не будешь вкладываться в эту парочку. Зачем тебе проблемные люди, их здоровье?
  • 0

#41 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:44

Живу с не РСП. И никогда с ними не жил.
Просто бесит человеческая тупость.
Один раз были более менее продолжительные СО с РСП и пездюка ни разу даже не увидел. Вахуе?
А у вас я смотрю прям большой опыт с РСП, что вы тут аксиомы выдвигаете. Прям выборка есть.
  • 1

#42 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:45

Живу с не РСП. И никогда с ними не жил.
Просто бесит человеческая тупость.
Один раз были более менее продолжительные СО с РСП и пездюка ни разу даже не увидел. Вахуе?
А у вас я смотрю прям большой опыт с РСП, что вы тут аксиомы выдвигаете. Прям выборка есть.

нет опыта и не будет НИКОГДА. Чтоб понимать что наркотики и хуёвое бухло-это не айс, не обязательно все это попробовать.
  • 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 14:01

Более-менее продолжительный - это сколько?
Если у вас было просто СО - это одно. Ей от тебя были нужны только положительные эмоции и стоячий хуй.
Если бы тебя рассматривали в качестве потенциального мужа - тебя бы в первую очередь стали пробивать на отношение к ребёнку и желание вкладываться в него.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 14:26

Этот контроль из-за неуверенности в себе и завышенной значимости ОЖП, что бы ты там не писал о том как тебе похуй.

И этот контроль никуда не уйдет пока ты не начнешь трахать других. Вы можете хоть 10 раз договориться о СО, но пока вы оба не начнете иметь альтернативы все это очень быстро опять в говно скатиться. 

• 0

#45 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 09:02

нет опыта и не будет НИКОГДА. Чтоб понимать что наркотики и хуёвое бухло-это не айс, не обязательно все это попробовать.

Так я об этом и говорю. Если не было опыта с наркотиками, нахуя в красках рассказывать какой приход от героина, а какой от кокаина?

Более-менее продолжительный - это сколько?

Чуть более полу года. Потом ЛТРку нашел. А так мог бы и продолжать.

Если бы тебя рассматривали в качестве потенциального мужа - тебя бы в первую очередь стали пробивать на отношение к ребёнку и желание вкладываться в него.

Ну стали бы пробивать, а я бы не пробился. И что дальше? Либо слив, либо осталось бы как есть, а не те ужасы что вы тут рисуете.

Не, ну если человек безвольный овощ и его куда поведи - туда пойдет, то да, в таком случае вообще с бабами дела лучше не иметь.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0