Я: 28 лет, 6 (объективно),работаю на дому в инете.Нормально выгляжу,за собой слежу.Снимаю хату.
Она: 30 лет,есть сын,внешне 6,за собой следит(спа-солярий,маникюр-педикюр итд),менеджер по персоналу.Свое жилье есть.
нахуя тебе чужой спиногрыз?
Отправлено 13 апреля 2018 - 22:48
Я: 28 лет, 6 (объективно),работаю на дому в инете.Нормально выгляжу,за собой слежу.Снимаю хату.
Она: 30 лет,есть сын,внешне 6,за собой следит(спа-солярий,маникюр-педикюр итд),менеджер по персоналу.Свое жилье есть.
нахуя тебе чужой спиногрыз?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 13 апреля 2018 - 23:56
Отправлено 14 апреля 2018 - 07:01
Отправлено 14 апреля 2018 - 07:37
ответь логично. Ты помогаешь детским домам, приютам, детям-инвалидам брошенным ?Вот тут явно видна перепись дебилов
Которые "не удержались" и спросили про чужого ребёнка
Учитывая что автор не живет вместе не тратится и не собирается - это уже какой то прям больной вопрос- прям вот увидели заветную аббревиатуру и набежали со своим авторитетнейшим мнением
Блядоборцев бороли теперь прицеписты
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:59
Отправлено 14 апреля 2018 - 10:10
В большинстве случаев - очень быстро начинает помогать, ресурсы(время в тч) начинают уходить на чужого ребенка. Не все это тянут, не всем это нужно. Чисто эгоистично и рационально-не вижу ни одной причины зачем это нужно адекватному, свободному мужчине. Автор просто Любит алкоголичек, их много и без детей.Да
Но не очень понимаю причём тут я, причём тут помощь.
То что он трахает чью то маму как то сильно помогает ребёнку?
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:49
Хочешь трахать РСП на постоянной основе - придётся в той или иной степени тратить ресурс и на её ребенка в том числе. Не обязательно деньги, но время точно.Да
Но не очень понимаю причём тут я, причём тут помощь.
То что он трахает чью то маму как то сильно помогает ребёнку?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:57
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:24
Всем привет.Вообщем вчера прогулялись,пообщались,рассказала о проблемах со здоровьем у сына(он сейчас у отца),да и в целом о проблемах.По итогу все закончилась у меня дома,вот только-только домой ушла.Предложила мне вариант СО,т.к по её словам у нас только секс ох****ый.А больше ничего кроме ссор у нас и не получается.
Я согласен с ней,только как избавиться от элементов контроля с моей стороны-хз)Постоянно звонил,узнавал,где,с кем и как:)
P.S Я не алкоголик.Пью не часто,да и то только пиво(с воблой,например)))
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:35
Ты живёшь с рсп? Или кроме них не дают бабы нормальные, поэтому подгорает пукан?Причем тут блять большинство и какие-то шаблонные ситуации, если у нас есть конкретно автор, который конкретно в ребенка не вкладывается и не собирается?
Ну стыдно же быть такими упоротыми..
Можете вместо себя чат-бота запустить, который натыкаясь на «РСП», начинает очередной срыв покровов. Время сыкономите. И разницы не будет.
Секс этот ненадолго такой хороший, его не будет если не будешь вкладываться в эту парочку. Зачем тебе проблемные люди, их здоровье?Всем привет.Вообщем вчера прогулялись,пообщались,рассказала о проблемах со здоровьем у сына(он сейчас у отца),да и в целом о проблемах.По итогу все закончилась у меня дома,вот только-только домой ушла.Предложила мне вариант СО,т.к по её словам у нас только секс ох****ый.А больше ничего кроме ссор у нас и не получается.
Я согласен с ней,только как избавиться от элементов контроля с моей стороны-хз)Постоянно звонил,узнавал,где,с кем и как:)
P.S Я не алкоголик.Пью не часто,да и то только пиво(с воблой,например)))
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:44
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:45
нет опыта и не будет НИКОГДА. Чтоб понимать что наркотики и хуёвое бухло-это не айс, не обязательно все это попробовать.Живу с не РСП. И никогда с ними не жил.
Просто бесит человеческая тупость.
Один раз были более менее продолжительные СО с РСП и пездюка ни разу даже не увидел. Вахуе?
А у вас я смотрю прям большой опыт с РСП, что вы тут аксиомы выдвигаете. Прям выборка есть.
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:01
Более-менее продолжительный - это сколько?Один раз были более менее продолжительные СО с РСП и пездюка ни разу даже не увидел. Вахуе?
А у вас я смотрю прям большой опыт с РСП, что вы тут аксиомы выдвигаете. Прям выборка есть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:26
Этот контроль из-за неуверенности в себе и завышенной значимости ОЖП, что бы ты там не писал о том как тебе похуй.
И этот контроль никуда не уйдет пока ты не начнешь трахать других. Вы можете хоть 10 раз договориться о СО, но пока вы оба не начнете иметь альтернативы все это очень быстро опять в говно скатиться.
Отправлено 16 апреля 2018 - 09:02
нет опыта и не будет НИКОГДА. Чтоб понимать что наркотики и хуёвое бухло-это не айс, не обязательно все это попробовать.
Так я об этом и говорю. Если не было опыта с наркотиками, нахуя в красках рассказывать какой приход от героина, а какой от кокаина?
Более-менее продолжительный - это сколько?
Чуть более полу года. Потом ЛТРку нашел. А так мог бы и продолжать.
Если бы тебя рассматривали в качестве потенциального мужа - тебя бы в первую очередь стали пробивать на отношение к ребёнку и желание вкладываться в него.
Ну стали бы пробивать, а я бы не пробился. И что дальше? Либо слив, либо осталось бы как есть, а не те ужасы что вы тут рисуете.
Не, ну если человек безвольный овощ и его куда поведи - туда пойдет, то да, в таком случае вообще с бабами дела лучше не иметь.
0